![]() | |
[quote=Валенок;49401071].А что делать простым людям? [/quote] а простым людям насрать на твои переживания. |
3041-Falcon >такие здесь все засранцы? |
3042-Валенок > засранец тут тока ты. абасрался и переживаешь |
[quote=Falcon;49401073] 3038-Дятловед > ага признал что твои слова.уже прогресс)))на морде лица [/quote] После скольки раз прочтения?)) |
[quote=Валенок;49401071]А что делать простым людям? Они сюда не заходят?[/quote] Заходят. Так, позубоскалить. Доллар не особо кого то волнует, кроме нескольких персонажей. Мне он как средство сбережения не нужен. Сейчас их здесь нет. Придут, спросишь. |
[quote=Дятловед;49401078]После скольки раз прочтения?[/quote] откуда я зная скока раз ты перечитал то что написал? |
[quote=Falcon;49401080] Цитата: Сообщение от Дятловед После скольки раз прочтения? откуда я зная скока раз ты перечитал то что написал? [/quote] Детсад детектед. Скууучнаааа.... |
3039-Валенок > так о чем переживать-то? сегодня это 1.7, завтра 1.9, послезавтра 1.8. ты напереживаешь больше, чем найдешь или потеряешь. раньше вложения в доллар в перспективе всегда были выгодны, а что дальше будет - сказать трудно. США много раз предупреждали, но дело к тому, видимо, подошло - обслуживание долга превысило расходы на военку, да и с военкой далеко не все ладно, хуситы в тапках составляют большую проблему. В общем, непонятно, куда вывернет. вот поэтому, в том числе, я и прикупил сарайку в провинции у моря, с документами :) |
Валенок - про , что делать простым людям с чемоданчиком ( чего ? ) . А Вы вспомните , как после начала СВО курс доллара к рублю сначала взлетел , а затем резко упал со 120 до 65 руб. за доллар . Почему такое случилось ? Начальство нам указало , что доллар просел из-за падения спроса на него , а спрос на доллары упал из-за санкций , которые ограничили нашу торговлю сырьём . Но потом наши бизнесмены нашли лазейки по обходу санкций , торговля возобновилась и спрос на доллары опять вырос и достиг недавно 100 руб. за доллар . По текущему моменту , видимо санкции будут нарастать , СВО будет продолжаться , следовательно и возможности для торговли нашим сырьём опять могут снизится , соответственно и спрос на доллары , поэтому курс и пошёл вниз . До 65 руб. он конечно не опустится , а до 75 - 80 руб . может . Если не боитесь засветить свои капиталы , то положите их в банк на 3-х месячный вклад , % везде в банках хорошие , только потом с прибыли не забудьте заплатить налог . Если не хотите светиться , то подождите дальнейшего снижения , но учтите , что новые доллары купить трудно ( по своим расходятся ) , можно возможно и лучше , купить евро . |
[quote=ray;49401147]лучше , купить евро .[/quote] не стОит, имхо... |
да, с евро ситуация еще менее понятна. |
Вот, Валенок, слушай рея. Я ж хотел тебе подсказать. В понедельник, с 11,45 по 12,15 беги в банк и все продавай. Вплоть до квартиры. Не спрашивай почему. Все потом поймешь. |
[quote=ray;49401147]доллар просел из-за падения спроса на него , а спрос на доллары упал из-за санкций , которые ограничили нашу торговлю сырьём .[/quote] ахренеть логика |
3052-Дятловед >Не спрошу почему, но скажи: что делать с вырученными деньгами? |
[quote=Валенок;49401227] 3052-Дятловед >Не спрошу почему, но скажи: что делать с вырученными деньгами? [/quote] Ты выручи, я потом расскажу)) |
3054-Валенок > Они вам сейчас расскажут ))) |
Валенок - что значит , что делать с деньгами ? Деньги Ваши и воля Ваша , что хотите то и делайте . Или Вы чего-то боитесь , чего ? Если инфляции , то тут спасения нет , во что бы Вы их не вложили , инфляция ( и потеря части сбережений ) будет в любом вложении . Её можно уменьшить , только и всего , но терять деньги Вы ( и все мы ) будете в любом случае ! Можете вложить деньги в дело , но в современных реалиях риски потери денег только возрастут , посему - подальше положишь , поближе возьмёшь ( народная мудрость , проверено столетиями ! ) ! |
3054-Валенок >Гулял толстый Лис - губернатор этого города, важно подняв нос, и с ним - спесивая лисица, державшая в лапе цветок ночной фиалки. Лиса Алиса шепнула: - Это гуляют те, кто посеял деньги на Поле Чудес... Сегодня последняя ночь, когда можно сеять. К утру соберешь кучу денег и накупишь всякой всячины... Идем скорее. Лиса и кот привели Буратино на пустырь, где валялись битые горшки, рваные башмаки, дырявые калоши и тряпки... Перебивая друг друга, затараторили: - Рой ямку. - Клади золотые. - Посыпь солью. - Зачерпни из лужи, полей хорошенько. - Да не забудь сказать "крекс, фекс, пекс"... |
[quote=Валенок;49401227]что делать с вырученными деньгами?[/quote] В [s]жо[/s] валенок себе засунь. |
Да откуда у него деньги... |
Не вспугните)) |
[quote=куч;49401323] Да откуда у него деньги... [/quote]вестимо откуда. Из тумбочки... |
а тембочка под кроватью |
а кровать над тумбочкой... |
3060-куч >Провидец, как в жопу глянул. А что, здесь есть хоть один, у которого нет даже такого жалкого количества денег?! |
[quote=Валенок;49401460]такого жалкого количества денег?![/quote] Такого это какого конкретно? |
[quote=Falcon;49401463]Такого это какого конкретно?[/quote]кретинообразного?... |
3066-Falcon >не читал тему? |
3068-Валенок >чукча?... |
3069-дед в квадрате >ты про кого? |
[quote=Валенок;49401500] 3069-дед в квадрате >ты про кого? [/quote]про экс-шиномонтажника... |
3071-дед в квадрате >я только по Никам здесь знаю участников. |
84,31... 3072-Валенок >страшный сержант |
А доллар тем временем упал до 81,5 и продолжает двигаться вниз . Дойдёт ли до 75 рублей ? |
[quote=ray;49401919]А доллар тем временем упал до 81,5[/quote] Не упал, а скорректировался. Падает тока рупь, пора знать) |
3074-ray > У пердунка юнкера спроси, он в курсе. Ещё и про стоимость бананов тебе расскажет. |
сбер по 85 отдает, я на карманные расходы немножко прикупил. хоть и не очень нужно, так, на всякий случай. |
Лишь бы "новыми". Хотя... |
3078-osv > то есть тебе твой профуканый прогноз уже не важен. Всем забыть что ты натрындел, не впервой чай.Теперь за новизну долларовых купюр с Путиным бьёшься? |
3079-Эвелина > Виртуально бьется. Сам то никаких не видел. |
Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3. | |