Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Политика (http://forums.kuban.ru/f1044/)
-   -   Даёшь доллар по 150. ОФФ (http://forums.kuban.ru/f1044/da%D1%91sh-_dollar_po_150_off-9220252.html)

наливай 22.05.2026 23:30

[quote=fedvit;49539333] 3756-Winny > для наших банков это всегда хороший заработок был. [/quote]приработок. хороший обменник крутил 200 тонн в неделю, но чистый выхлоп был штук 10 в месяц.

Sk 24.05.2026 18:43

[quote=Sk;49539097] 3724-osv > Многие банки продают нового образца, только зачем? За границей и старые прекрасно принимают. [/quote]
Признаю, был не прав. Во Вьетнаме старые принимают, только с дисконтом где-то 3,5%. Но если учесть, что новые баксы у нас продают дороже, чем старые, то и итоговая разница в % будет меньше. Не знаю на сколько, бо новые не покупал.

Adik 25.05.2026 00:47

[quote=fedvit;49539228]Несмотря на заметное ослабление американской валюты, россияне в целом не спешат с ее покупкой, отметил Тимофеев. Обычно при столь экстремальных курсах наблюдается обратная тенденция. На этом фоне нынешний слабый спрос на валюту со стороны населения представляется аномальным явлением. «Кажется, это первый раз, когда мы не видим ажиотажного валютного спроса при столь низком курсе доллара», — отметил аналитик. Подобный расклад он объяснил в том числе затруднением турпотока за рубеж[/quote]
Твой аналитик конченный придурок. Он вообще не в курсе идиотизма ширнармасс.
Ширнармассы всегда бегут сдавать бакс, когда он падает. А покупают на пике роста, подороже. Всегда вопреки логике спекулянта. Можешь мне верить. Я в банковской сфере 15 лет был. Ширнармассы тупые до изумления.

наливай 25.05.2026 01:06

[quote=Адик;49539996] Цитата: Сообщение от fedvit Несмотря на заметное ослабление американской валюты, россияне в целом не спешат с ее покупкой, отметил Тимофеев. Обычно при столь экстремальных курсах наблюдается обратная тенденция. На этом фоне нынешний слабый спрос на валюту со стороны населения представляется аномальным явлением. «Кажется, это первый раз, когда мы не видим ажиотажного валютного спроса при столь низком курсе доллара», — отметил аналитик. Подобный расклад он объяснил в том числе затруднением турпотока за рубеж Твой аналитик конченный придурок. Он вообще не в курсе идиотизма ширнармасс. Ширнармассы всегда бегут сдавать бакс, когда он падает. А покупают на пике роста, подороже. Всегда вопреки логике спекулянта. Можешь мне верить. Я в банковской сфере 15 лет был. Ширнармассы тупые до изумления. [/quote]не зря тя с банка выперли))) те слёзы шо ширнармассы несли в банк при падениях это смех) при падении чего угодно пушистые дяди всегда выходят в кэш, причём в деньгах, а не в фантиках)

Adik 25.05.2026 02:01

[quote=наливай;49540000]при падении чего угодно пушистые дяди всегда выходят в кэш, причём в деньгах, а не в фантиках)[/quote]
По каким показателям ты об этом судишь?
[quote=наливай;49540000]те слёзы шо ширнармассы несли в банк при падениях это смех)[/quote]
Откуда ты знаешь размер этих слез?

Есть источники? Или просто вера в дядей?

Winny 25.05.2026 06:24

3763-Адик > юнкер держится. Наверное.
При 65 начнёт продавать. Наверное.

Accountant 25.05.2026 07:46

Либерасты-то дураки, конечно, чего уж тут. Но у патриотов-то, слава богу, все наоборот, на минимуме скупают, на максимуме продают.

Accountant 25.05.2026 08:12

Вот, кстати, что докладывает нам т. Алексашенко о продаже государством 23,78% акций аэрофлота.
[em]«В октябре 2020 года Минфин за счёт средств ФНБ купил акции компании по цене 60 рублей за штуку, сегодня рыночная стоимость одной акции составляет 47 рублей.

С учётом того, что продаваться будет 944 миллиона акций (с хвостиком), то убыток от этой инвестиции составит более 12 миллиардов рублей»[/em]
Надо ли добавить, что рубль в 2020 чуть-чуть немножечко отличается от рубля 2026?

наливай 26.05.2026 22:22

[quote=Адик;49540002] Цитата: Сообщение от наливай при падении чего угодно пушистые дяди всегда выходят в кэш, причём в деньгах, а не в фантиках) По каким показателям ты об этом судишь? Цитата: Сообщение от наливай те слёзы шо ширнармассы несли в банк при падениях это смех) Откуда ты знаешь размер этих слез? Есть источники? Или просто вера в дядей? [/quote]адик, я трудился с дядями) и я даже мог бы тебе рассказать откуда дяди взялись, на чём поднялись) но тебя учить - только портить)

Winny 26.05.2026 22:30

оу, бокс по переписке ? абажжяю

Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3.