К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Даёшь доллар по 150. ОФФ

0 - 03.08.2023 - 20:43
было, помнится, давеча, по пять.
За один зелёный. Давненько, правда. Да и то, из под полы. Теперича по 93. Официально. А не пора ли догнать и перегнать?
А чо?
Впереди планеты всей!

2721 - Вчера - 23:56
Цитата:
Сообщение от дед в квадрате Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от K Michael Будут цениться йодосодержащие препараты, консервы и патроны. и батарейки!...
))) канарейки))) их хоть пожрать можно) сдается мне что самым прижимистым хохлам из Курахово с набора выживальщика только доллары с еврами в Польше пригодились)
2722 - Сегодня - 04:11
2721-наливай >Когда не станет Польши до самого Лос-Анджелеса, приоритеты изменятся.
2723 - Сегодня - 05:57
Цитата:
Сообщение от ray Посмотреть сообщение
понимая , что демократия приведёт неизбежно к развалу РФ ,
так ув РФ давно демократия.
в отличии от например урорейха где правит диктатор зеленсикй.
или США где больше 100 лет правят 2 партии и политика давно стала семейным бизнесом передаваемым по наследству.
Цитата:
но ясно только одно - проигрыш РФ в этом конфликте неминуемо приведёт к распаду РФ .
вот тока запад просчитался и РФ прибавили 4 новых области и полуостров Крым.
Цитата:
Запад планирует быструю войну не ядерным оружием , с серией массированных ракетных ударов и войск быстрого реагирования .
А получит ответку ядерным оружием и любой агрессор будет быстро уничтожен как и военные объекты на территории стран участниц попытки вторжения.
Украина в любом случает перестанет существовать как государство,а ты сдохнешь
2724 - Сегодня - 10:00
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
2694-Чукча > Понятно, отвечать не будешь. Мог бы навариться на своей прозорливости. А так это называется пук в лужу.
А вот это не мой пук, как ты пукаешь...
Уже в 2025 году курс доллара может достичь отметки в 150−200 руб.

Об этом в интервью NEWS.ru заявил российский финансовый аналитик, трейдер Артём Звездин. По его мнению, его пугающий прогноз в отношении национальной валюты сбудется с огромной вероятностью.

«Нам ничего не мешает увидеть рубль в диапазоне 150−200 к доллару, и, вероятнее всего, мы это увидим уже в 2025 году, — предположил эксперт. — Пугающие прогнозы в отношении рубля сбудутся с огромной вероятностью и на это указывает несколько факторов».
2725 - Сегодня - 10:56
Цитата:
Сообщение от Чукча Посмотреть сообщение
трейдер Артём Звездин
Звездит, как дышит.
2726 - Сегодня - 11:01
2724-Чукча > п..ть как говорится не мешки ворочать, то что ему ничего не мешает фантазировать это не значит что надо слушать таких звездунов
2727 - Сегодня - 11:07
По ппс россияне на 1 место в Европе! Вчера один из граждан это заявил.
2728 - Сегодня - 11:12
Цитата:
Сообщение от fedvit Посмотреть сообщение
2724-Чукча > п..ть как говорится не мешки ворочать, то что ему ничего не мешает фантазировать это не значит что надо слушать таких звездунов
Да согласен. Нужно всегда выбирать истину по середине. То есть не 200 и не 100. Середина 150?
2729 - Сегодня - 11:15
2728-Чукча >
Выбирай.кушай сало и скачи усердно
Кстати .как там твой друг полковник сбу поживает?
2730 - Сегодня - 11:18
2724-Чукча >Ну и? Что делать то? Меня больше волнуют дома проблемы с электричеством или сантехникой, если возникают. Но я знаю, как с ними справляться и пока пполучается. А после прочтения твоего опуса, да еще со ссылкой на какого то неведомого мне кренделя как я должен себя вести? Доллары я не покупать, не продавать не собираюсь. Гречку, сахар тоже. А что делать тогда?
2731 - Сегодня - 11:33
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
Выбирай.кушай сало и скачи усердно Кстати .как там твой друг полковник сбу поживает?
сало? Люблю. Но закончилось. Хороший вкусный продукт. Нужно заказать.

как поживает мой оногрупник полковник СБУ, я не знаю, это ты унас всё знаешь, Штирлиц бряховецкий. А вот по моему заводу Артём в Киеве снова прилетело. И по Василькову где я служил. Это хорошо. Но мало. Есть ещё 2 филиала в Жулянах и Красилове где делали ракеты. Комаринные какие то укусы. Нужно энергетику валить давно было. А её никак не хотят разбомбить, почему? На ка пердни что-то.
2732 - Сегодня - 13:01
Цитата:
оногрупник полковник СБУ,
Так ты брехал шо он твой друг.
Или не брехал?
.
А энергетику и так валят без твоих подсказок. Но ты как истинный хохол в это не веришь
2733 - Сегодня - 13:12
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
Так ты брехал шо он твой друг. Или не брехал?
Вася, у меня немало друзей на Украине. С детства, понимаешь? Когда бывал, общался с разной степенью активности. Заочно почти ни с кем. Я кто в твоих глазах?))
2734 - Сегодня - 13:30
Цитата:
Да согласен. Нужно всегда выбирать истину по середине. То есть не 200 и не 100. Середина 150?
середина между 0 и 200 = 100
osv
2735 - Сегодня - 14:43
Дыкть, один ушлый иканамизд пощитал ещё пару месяцев назад реальный курс - 103. В дырочку!

На первую половину следующего года пощитал 120-125.
2736 - Сегодня - 15:06
2733-Дятловед >хохол хохлу глаз не выклюет?...
2737 - Сегодня - 15:06
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
В дырочку!
Осе, Чукче или Звездину? Та всем троим успел. Пусть занимаются перетягиванием, чей вангователь толще)
2738 - Сегодня - 15:07
Цитата:
Сообщение от дед в квадрате Посмотреть сообщение
2733-Дятловед >хохол хохлу глаз не выклюет?...
Дед, сосредоточься. Скажи че нить дельное.
2739 - Сегодня - 15:10
Цитата:
Дыкть, один ушлый иканамизд пощитал ещё пару месяцев назад реальный курс - 103. В дырочку! На первую половину следующего года пощитал 120-125.
Так беги скупай доллары...озолотишся...
2740 - Сегодня - 15:18
Цитата:
Сообщение от куч Посмотреть сообщение
Не могет. Банки с мелочью плотно закатаны, открывашки нет. Зубов тоже, в схватке с эвакуатором потерял. Оствшиеся муж удалил. На всякий случай.
osv
2741 - Сегодня - 15:28
Цитата:
Сообщение от куч Посмотреть сообщение
А где ты возьмёшь нового обрасца? Старого обрасца - пожалуйста, но они не котируются.
2742 - Сегодня - 15:36
Цитата:
Цитата: Сообщение от куч Так беги скупай доллары...озолотишся... А где ты возьмёшь нового обрасца? Старого обрасца - пожалуйста, но они не котируются.
Гнилая отмазка) Было бы желание. А, главное, возможности))
2743 - Сегодня - 15:41
А че все про доллар, старый, новый? Есть же еще евры. Или евроденьги вообще на канают в связи с Орешником?)
ray
2744 - Сегодня - 15:43
osv - попадаются и новые , да и белые ещё везде котируются , в том числе и в РФ .
2745 - Сегодня - 15:45
Цитата:
osv - попадаются и новые , да и белые ещё везде котируются , в том числе и в РФ .
Кого ты слушаешь?)) Зашквар осе верить. Ося на форуме только для того, чтоб его макать.
ray
2746 - Сегодня - 15:48
Из новостей -

«Совет директоров Банка России 20 декабря 2024 года принял решение сохранить ключевую ставку на уровне 21% годовых»
2747 - Сегодня - 15:52
2746-ray > Ага. Так что пока вклады под 22-23% будем эксплуатировать. Это если не изголяться.
2748 - Сегодня - 16:05
Цитата:
где ты возьмёшь нового обрасца? Старого обрасца - пожалуйста, но они не котируются.
Потом сдашь туда где покупал...озолотишся...
2749 - Сегодня - 16:43
Банк России не считает своей целью поддержание курса рубля на каком-либо определенном уровне, заявила на пресс-конференции глава регулятора Эльвира Набиуллина.
2750 - Сегодня - 16:44
Цитата:
Дыкть, один ушлый иканамизд пощитал ещё пару месяцев назад реальный курс - 103. В дырочку! На первую половину следующего года пощитал 120-125.
Если вы о Апокалипсице, то он точно говорил, что ставку не тронут сегодня. )
Кстати, если инфляция продолжит рост, а ставку снова не увеличат, до весны, то здравствуй "голоп".
2751 - Сегодня - 17:01
Цитата:
Сообщение от юнкер Посмотреть сообщение
он точно говорил, что ставку не тронут сегодня
А здесь хор мальчиков что пел про ставку? Кому премию угадайки присудим?)
2752 - Сегодня - 17:20
Премию однозначно "новому" президенту. Он логику ЦБ развернул. На время или вовсе это пока вопрос...
2753 - Сегодня - 17:32
Цитата:
Сообщение от юнкер Посмотреть сообщение
Премию однозначно "новому" президенту. Он логику ЦБ развернул. На время или вовсе это пока вопрос...
Трампу?)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены