К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Даёшь доллар по 150. ОФФ

0 - 03.08.2023 - 20:43
было, помнится, давеча, по пять.
За один зелёный. Давненько, правда. Да и то, из под полы. Теперича по 93. Официально. А не пора ли догнать и перегнать?
А чо?
Впереди планеты всей!

banned
2401 - 01.12.2024 - 00:51
Цитата:
Сообщение от дед в квадрате Посмотреть сообщение
2391-Бользен настоящий > Цитата: Сообщение от дед в квадрате Цитата: Сообщение от Бользен настоящий сейчас $2.080 в месяц? или за год?... ?...
Это в месяц. И другие цифры на Манхеттене тоже рент за месяц. Это Нью-Йорк-Сити, не путайте с штатом Нью- Йорк, с небольшими городками. « Столица мира» , что ты хочешь?!Здесь очень интересно жить.;0)))
banned
2402 - 01.12.2024 - 01:11
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Бользен настоящий Сегодня друг написал, что у его сына, окончившего школу с золотой медалью, не приняли в ВУЗ на бесплатное обучение. Ну, шо тебе сказать. Разве что у меня девять детей и все бесплатно учатся в лучших московскиз вузах. Не, вру, один ленивый лоботряс в краснодарском. На фронт меня не взяли, плоскостопие. Так шо сами, сами... А страну покидают не только умные, а и бользены тоже.
Ловко набрехал и про детей( ты баптист - фанатик?), и про московские вузы, и про плоскостопие. :0))) Но может ты по уму был забракован? Многого обыкновенного не понимаешь. Таких каких пенсионеров как я в США миллионы. С подобным доходом, льготами и бенефитами. Они всем даются, кто легально здесь живет , хотя бы с гринкартой. И возможности у них такие же как у меня. Но твой ум не позволяет тебе этого понять, абсолютное незнание Америки. Отсюда дурость и завистливая злоба , приводящая тебя и подобных тебе к недоверию и агрессивным нападкам с ярлыками. А сам вероятно брехло. Это сколько же тебе надо сейчас денег, чтобы 8 детей в Москве содержать ? Ты долларовый миллионер ?
banned
2403 - 01.12.2024 - 01:29
Цитата:
Сообщение от Sk Посмотреть сообщение
2396-юнкер > И? Ты же не дурак, вроде, должен же понимать, что одноглазый выдумал себе друга и его сына.
Я никого не выдумывал, это друг детства, бывший военный. Только сегодня мне это написал . А его друг - офицер, согласился на контракт пойти потому, что его старшая дочь будет заканчивать школу и он уже оповещен о всей этой ситуации. А сын -золотомедальник -вообще его родственник , его отец с медалью золотой был, и сын такой же умный. Но отец не военный и не собирается на войну, потому сын учится за деньги в Питере. У меня нет оснований не верить другу детства. Он не выдумщик как Sk, и не Дятеловед .
2404 - 01.12.2024 - 06:10
Цитата:
Сообщение от Бользен настоящий Посмотреть сообщение
, это друг детства, бывший военный. Только сегодня мне это написал
бывший военный пишет мрази эмигоранту предовшему страну?.
бользя ты реально тупой
2405 - 01.12.2024 - 06:44
Цитата:
Это сколько же тебе надо сейчас денег, чтобы 8 детей в Москве содержать ?
У меня пенсия большая, хватает) А лоботряс, что в Краснодаре, недавно из Америки вернулся. Говорит, содействовал победе Трампа на выборах. Но я не очень верю, этот и присочинить может. Скорее по барам на Манхеттене болтался. Не встречал там его, случайно? Ты б его запомнил, у него на футболке впереди эмблема ФК Кубань, сзади ФК Краснодар.
2406 - 01.12.2024 - 06:59
И да, ты очень наблюдательный, Бользен. Приврал я насчет восьми учащихся. Не могли они это делать одновременно. Старшие уже закончили, занимают хорошие посты в банках да министерствах. Помогают младшеньким, конечно, когда те на Мальдивы и Сейшелы слетать хотят.
2407 - 01.12.2024 - 07:37
2394-Sk >сто пудов. Такую дичь написать.
2408 - 01.12.2024 - 07:50
Цитата:
Сообщение от Палач Посмотреть сообщение
2394-Sk >сто пудов. Такую дичь написать.
Ну, заносит иногда Остапа.Чувство безнаказанности срабатывает. Одна ложь типа пролезла, нагромоздю ка я еще покруче)
2409 - 01.12.2024 - 11:28
Цитата:
Но отец не военный и не собирается на войну, потому сын учится за деньги в Питере. У меня нет оснований
Я сама дочь офицера...
2410 - 01.12.2024 - 14:11
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
один ленивый лоботряс в краснодарском
Высшем Учебном Заведении Краснодара (ВУЗ) нашей горемычной, но Великой Страны.
А остальные твои троечники\пятёрочники имееют чем похвалиться, кроме оценок в дипломах других городов, может быть даже и столиц?
=
Так и подмывает Бользе Ненастоящему задать вопросов несколько - Бользя а дети твои внуки на бакалавров каких наук обучались в Университетах, которые выше Российских?
=
Ну не секретничай, - на старости лет поделись секретной информацией.
2411 - 01.12.2024 - 14:22
Цитата:
А его друг - офицер, согласился на контракт пойти потому,
что он\оно будет стрелять пусть даже и косвено в тех, кто тебя, утырка возлеморяокиянаждоживающегопенса научившего тебя русскому языку?
=
Так Бользя - пусть твой язык отсохнет, как и один из твоих глазьев...
2412 - 01.12.2024 - 14:27
2410-kawi >тут он запомнить не может сколько платит за аренду. А ты ему новую брехню предлагаешь сочинить. А то потом внуки будут переводиться из вуза а вуз, и профессии менять будут.
2413 - 01.12.2024 - 14:32
Цитата:
Сообщение от Палач Посмотреть сообщение
и профессии менять будут.
Ну бакалавры же у Бользи все его отпрыски...
2414 - 01.12.2024 - 14:36
Не меньше.
=
Ph.D., Philosophy Doctor (Doctoral degree) — теоретически аналогична российской степени кандидата наук, хотя многие из тех, кто получил Ph.D., говорят, что она все-таки ближе к доктору (3+ года).
=
В славянской транскипции звучит:
Пиайчьди - Пиди
banned
2415 - 01.12.2024 - 18:29
Какую хрень я сейчас читаю от некоторых!! :0)) Вы хотя бы сообщите о себе сколько вам самим лет и какое у вас образование? Я не спрашиваю , заметьте, о доходах. Отя сам вам не раз свой подробно описал, не скрывая.:0))
Sk
2416 - 01.12.2024 - 19:13
Цитата:
Какую хрень я сейчас читаю от некоторых!! :0))
Написало одинокое нищее создание, выдумавшее себе друга с сыном в Москве)))
2417 - 01.12.2024 - 19:59
Цитата:
Вы хотя бы сообщите о себе сколько вам самим лет
А зачем тебе это? Они же с тобой своими годами не поделятся. Украсть у них молодость, как твое правительство отжимает ресурсы у других, ты тоже не сможешь. Ты свою жизнь прожил. Всё. Понимаешь? Пять, десять лет и RIP. Так что беги, щупай, кого ещё не дощупал, и ешь, чего ещё не съел. Не трать свои последние дни на бессмысленные препирательства.
banned
2418 - 01.12.2024 - 20:49
Цитата:
Сообщение от Bacillus_subtilis Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Бользен настоящий Вы хотя бы сообщите о себе сколько вам самим лет А зачем тебе это? Они же с тобой своими годами не поделятся. Украсть у них молодость, как твое правительство отжимает ресурсы у других, ты тоже не сможешь. Ты свою жизнь прожил. Всё. Понимаешь? Пять, десять лет и RIP. Так что беги, щупай, кого ещё не дощупал, и ешь, чего ещё не съел. Не трать свои последние дни на бессмысленные препирательства.
Да просто иной раз я совершенно не могу понять с кем я дискутирую. То ли с пацаном неопытным, то ли с зрелым человеком лет 50, то ли с пенсом моих лет , или же с возрастом Байдена. :0)). В каждом возрасте ведь свои восприятия и свои приоритеты. Трудно общаться, если не представляешь собеседника. А врать - то им зачем, какой резон? Смысла не вижу, так как себя- то все равно не обманешь. Я вообще - то хочу на форуме получать информацию от первых лиц и делиться своей. Но часто получаю вместо этого злобу, обвинения и угрозы. Не интересно. Отбивает желание общаться. Но это не ко всем форумчанам относится. Есть среди неприятных и адекватные, нормальные люди, с которыми хотелось бы пообщаться, обменяться спокойно мнениями и информацией.
Sk
2419 - 01.12.2024 - 20:55
Цитата:
Я вообще - то хочу на форуме получать информацию от первых лиц
Так у тебя же дядя есть, который имеет машину и дачу с баней на Афипсе, че́ с ним не общаешься? Или он с нищим брехуном-ушлепком не хочет общаться?))
2420 - 01.12.2024 - 21:13
Цитата:
Сообщение от kawi Посмотреть сообщение
она все-таки ближе к доктору
По опыту моего общения с пиэйчди они приближаются к доктору лет через пять-десять, если продолжают активно работать в науке.
2421 - 01.12.2024 - 22:46
Цитата:
Philosophy Doctor
Цитата:
Сообщение от Analytic Посмотреть сообщение
они приближаются к доктору лет через пять-десять, если продолжают активно работать в науке.
Так для этого надо учиться?
Так ли?
А не Российскую Науку напраслину наводить.
Сколь безграмотных приходится наблюдать...
2422 - 01.12.2024 - 22:59
Цитата:
Вы хотя бы сообщите о себе сколько вам самим лет и какое у вас образование?
=
Хотя бы тебе сообщаю - хотел поиграть в Зеленую карту Лучшей Страны на Земле в юном возрасте.
=
Когда плешивый Горбачёв с алкашом Ельцыным мою\твою Родину разбазаривали.
=
А потом вдруг поумнел - остался здесь прозябать.
=
А ты Бользен - съебался.
=
Ты прав - а я дурак.
=
Живи, доживай, Христопродавец.
=
С Днём Благодарения и Рождеством - одноглазый полуприбежец к окиянам. мразь.
2423 - 01.12.2024 - 23:06
Образование:
ККЭП
КТТУ
КУБГУ
МАДИ
Ну и так, в добавку - курсы инженеров BOSCH вражеской страны, чтобы ваши технологии не разглашать 25 лет.
=
=
Всосал, одноглазый?
2424 - 01.12.2024 - 23:18
2415-Бользен настоящий >хосподя, тут явно уже все плохо. Залезть на подыхающий форум , и постить кучи тем, как там, в амэрике крута. О чем речь вообще? Вам реально делать нечего? Причем с даты регистрации на этом форуме с 2016 ? Пиндец просто
2425 - 01.12.2024 - 23:22
Цитата:
КТТУ
Виноват, опечатка:
КТТУ = КУБГТУ
2426 - 01.12.2024 - 23:30
Цитата:
Сообщение от Dark_Rider Посмотреть сообщение
О чем речь вообще? Вам реально делать нечего?
Комплекс колбасника называется. Действует, пока в кормушку что то насыпают. Сам, кстати, на насыпаемое не заработал. Но сильно гордится своей пайкой.
Sk
2427 - 02.12.2024 - 00:25
2424-Dark_Rider > Он за это деньги получает, работа такая. Этот кусок говна раньше ещё и под женским ником сказки рассказывал, пока модераторы его не раскрыли.
banned
2428 - 02.12.2024 - 00:38
Цитата:
Цитата: Сообщение от Бользен настоящий Вы хотя бы сообщите о себе сколько вам самим лет и какое у вас образование? = Хотя бы тебе сообщаю - хотел поиграть в Зеленую карту Лучшей Страны на Земле в юном возрасте. = Когда плешивый Горбачёв с алкашом Ельцыным мою\твою Родину разбазаривали. = А потом вдруг поумнел - остался здесь прозябать. = А ты Бользен - съебался. = Ты прав - а я дурак. = Живи, доживай, Христопродавец. = С Днём Благодарения и Рождеством - одноглазый полуприбежец к окиянам. мразь.
Ну вот опять перешел с нормального языка на « мерзобыдлячий» с оскорблениями. А смысл? За поздравления спасибо, ты единственный на форуме, кто вспомнил о праздниках. Тронут. Видимо , ты в глубине души хороший человек, хотя почему- то стараешься это скрывать. Почему?
2429 - 02.12.2024 - 02:13
Цитата:
Вы хотя бы сообщите о себе сколько вам самим лет и какое у вас образование?
Хоть и с ошибками(поправился) - свое образование указал.
=
Ты -своё укажи.
=
И внуков не забудь
2430 - 02.12.2024 - 02:26
Цитата:
Сообщение от Analytic Посмотреть сообщение
они приближаются к доктору
Доктору Наук.
=
И, хоть друзьями никогда не были - как мало на Руси, на Русской равнине, то что называю Родиной - как мало умных людей...
banned
2431 - 02.12.2024 - 05:10
Цитата:
Цитата: Сообщение от Бользен настоящий Вы хотя бы сообщите о себе сколько вам самим лет и какое у вас образование? Хоть и с ошибками(поправился) - свое образование указал. = Ты -своё укажи. = И внуков не забудь
Очень даже неплохое образование у тебя, если это правда. Если бы смог эвакуировать диплом в США и выучить язык, приехав в молодом возрасте сюда, то мог бы очень неплохо устроиться. Но это все из области сослагательных наклонений "если бы , да кабы".
У меня КСХИ ( КубГАУ) в основном, и так по мелочам в РФ и в США разные курсы ( 2-6 мес). Дочери : старшая - бухгалтер высокого класса( Нью-Йорк ,США) и менеджер уровня МВА ( Париж, Франция). Младшая дочь- Медколледж в Нью-Йорке. RN . Внуки пока дети: старший -Миддл Скул, младший и внучка - Элементори скул.
banned
2432 - 02.12.2024 - 05:12
2431-+ Сорри, мистэйк. Не эвакуировать, а эвалюировать диплом .
2433 - 02.12.2024 - 06:00
Цитата:
Трудно общаться, если не представляешь собеседника. А врать - то им зачем, какой резон? Смысла не вижу, так как себя- то все равно не обманешь
Вот и я думаю, Троянда. Единожды солгавши кто тебе поверит?:)
2434 - 02.12.2024 - 06:20
Цитата:
У меня КСХИ ( КубГАУ)
В твоём учзаве под Хадипашем дзюдо и каратэ занимался.
Вот тебя бы там нам на татами встретить?
Не свела судьба...
2435 - 02.12.2024 - 06:35
И, да, что было понятно:
- Звали в Шенген, предлагали ненастойчиво в Страну Несбывшихся Мечт прям сейчас(в 26 лет, когда полное профессиональное образование СССР прошел), только сознательно доллары поменял на рубли, зная и сознавая где правда.
=
А ты, Бользен, отдаёшь себе - где же она, Правда?
Которая в душе, а не в лаве(деньгах)?
2436 - 02.12.2024 - 07:05
Цитата:
А ты, Бользен, отдаёшь себе - где же она, Правда?
Вот скажи мне, американец, в чём сила?(С)

Для Троянды в колбасе и зеленой резаной бумаге.
2437 - 02.12.2024 - 07:33
Опять крысы всплыли.
Так корабль не тонет.
=
Видал эти многобаксы в карманах.
Честь и совесть они никоим образом не заменят.
=
Это - ясно?
2438 - 02.12.2024 - 10:03
По итогам года инфляция в России достигнет 9,2-9,3 процента, хотя еще в октябре она шла на 8,5 процента. Об этом говорится в ноябрьской версии базового варианта макроэкономического прогноза на 2024-2027 годы от Центра макроэкономического анализа и краткосрочного прогнозирования (ЦМАКП), пишут «Ведомости».
Руководитель направления анализа и прогнозирования макроэкономических процессов ЦМАКПа Дмитрий Белоусов объяснил, что инфляцию подгоняет резкое ослабление рубля, перекос торгового дисбаланса в сторону импорта и рост ключевой ставки Центробанка, который делает инвестиции дороже. При этом он подчеркнул, что если не произойдет «никаких позитивных чудес», то прогноз придется дополнительно пересчитывать в сторону ухудшения.
2439 - 02.12.2024 - 10:04
Глава ВТБ Костин: курс доллара стабилизируется на уровне чуть выше 100 рублей
2440 - 02.12.2024 - 10:07
«Эльвира Сахипзадовна — смелая женщина, у нее есть своя линия, надо дать ей возможность решать. Помню, когда я работал в Лондоне, Маргарет Тэтчер — такая же “железная леди”, как Набиуллина — активно боролась с инфляцией, полагая, что это главное в экономике. Я, конечно, не такой монетарист и считаю, что инфляция в 8,5% для России не столь критична, можно было бы с ней мириться, но у руководства ЦБ другое мнение», — сказал он (Костин).

Инфляция за год по состоянию на 25 ноября достигла 8,78%, оценило Минэкономразвития.

По словам Костина, в следующем году, как ожидается, инфляцию удастся снизить до 6,4%. Таковы и предположения Набиуллиной. Вместе с этим ЦБ будет необходимо понизить и ключевую ставку, отметил глава ВТБ. Сейчас она на рекордно высоком уровне в 21%. Однако если инфляция не замедлится, то «придется искать какие-то другие методы».

\\ мне вот интересно, если через год инфляция не упадет до 6% не говоря уже о 4% - при том что куча предприятий обанкротится и экономика не будет развиваться - ЦБ за это ответит головами?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены