К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Даёшь доллар по 150. ОФФ

0 - 03.08.2023 - 20:43
было, помнится, давеча, по пять.
За один зелёный. Давненько, правда. Да и то, из под полы. Теперича по 93. Официально. А не пора ли догнать и перегнать?
А чо?
Впереди планеты всей!

3121 - 21.03.2025 - 16:21
Цитата:
Сообщение от REM I Посмотреть сообщение
А доллар живее всех живых.
тока в рф нафиг никому не нужен.
тока тому говну шо в эмиграции и воняет отуда сие неведомо
3122 - 21.03.2025 - 16:31
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от REM I А доллар живее всех живых. тока в рф нафиг никому не нужен. тока тому говну шо в эмиграции и воняет отуда сие неведомо
Зато в Таиланде нужен, рубль не нужен. При мне женщина с билетами до хабаровска не могла их поменять на Самуи.
3123 - 21.03.2025 - 16:33
Цитата:
только денежные знаки, которые бродили 40 лет назад в СССР канули в опу, и знаки РФ тоже которые были тридцать лет назад,
А можно реформы начиная с керенок вспомнить. Я уж дальше не заглубляюсь. Рубль то тоже жив. Чего не скажешь о всяких лирах-франках)
3124 - 21.03.2025 - 16:35
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от REM I только денежные знаки, которые бродили 40 лет назад в СССР канули в опу, и знаки РФ тоже которые были тридцать лет назад, А можно реформы начиная с керенок вспомнить. Я уж дальше не заглубляюсь. Рубль то тоже жив. Чего не скажешь о всяких лирах-франках)
Тема про доллар, открой тему про лиры и франки тогда.
3125 - 21.03.2025 - 16:39
Цитата:
Тема про доллар, открой тему про лиры и франки тогда.
Ну ты про метаморфозы рубля написал жеж. Жив рубль? А тема свободная, чай не в школе диктант пишем)
3126 - 21.03.2025 - 17:10
Цитата:
как щас помню начисление 48 лямов в месяц, да прогрессивный налог 60%.
Правда помнишь? Это на физлиц? Так то было несколько иначе.

С 1 января 1992 года по 31 декабря 2000 года в РФ применялась прогрессивная шкала налоговых ставок НДФЛ, которая пересматривалась несколько раз и в разные годы имела от трёх до семи диапазонов совокупного годового дохода, облагаемого по налоговым ставкам от 12 до 35%.

И еще. Я тогда, в 95м, в крае не работал, начал года на три позже. Так 1 (один) миллион был неплохой зарплатой. Аборигены не дадут соврать)
3127 - 21.03.2025 - 17:47
Цитата:
Сообщение от Эвелина Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Дятловед Ты к цифре придрался, ну пусть будет 35. Суть то не в этом. Вотыменна) Сам-то так классно написать не может, вот и придирается)
Благодарю за высокую оценку моего скромного опуса )).
3128 - 21.03.2025 - 17:51
3127-Bacillus_subtilis > Да можешь, можешь хорошо завернуть. Пока заносить не начинает))
3129 - 21.03.2025 - 18:00
Цитата:
Цитата: Сообщение от Bacillus_subtilis Тридцать лет назад ты за эту "игру" лес валил бы до пенсии. Да ладно чушь нести в 1993 году уже доллары покупал в банке.
Статья 88 УК РФ за валютные махинации отменена 3 декабря 1991.
Цитата:
Неточность в цифрах признак малообразованности.
В данном случае твоя "математическая точность" мешает моему художественному самовыражению.
3130 - 21.03.2025 - 18:08
Цитата:
Сообщение от Bacillus_subtilis Посмотреть сообщение
В данном случае твоя "математическая точность" мешает моему художественному самовыражению.
Цитата:
Сообщение от Bacillus_subtilis Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от REM I Цитата: Сообщение от Bacillus_subtilis Тридцать лет назад ты за эту "игру" лес валил бы до пенсии. Да ладно чушь нести в 1993 году уже доллары покупал в банке. Статья 88 УК РФ за валютные махинации отменена 3 декабря 1991. Цитата: Сообщение от REM I Неточность в цифрах признак малообразованности. В данном случае твоя "математическая точность" мешает моему художественному самовыражению.
Прикладная математика не дает право расслабляться в математических исчислениях.
3131 - 21.03.2025 - 18:16
Цитата:
Так 1 (один) миллион был неплохой зарплатой. Аборигены не дадут соврать)
Да, билет Санкт-Петербург-Магадан стоил миллион триста тысяч р. Я тогда работала сиделкой в кооперативе "Смольный" и моей зп хватало только на билет на трамвай от работы до общаги с учетом метро. Поэтому моей матери пришлось обратиться к тогдашнему мэру Магадана, чтоб он выделил из бюджета города деньги на доставку мой ценной персоны домой из того ужаса, который тогда представлял Петербург девяностых. Однако, меня опять заносит, умолкаю ))).
3132 - 21.03.2025 - 18:40
3131-Bacillus_subtilis > Хех, с билетами дурдом еще тот был. Люди улетали в отпуск, условно, за 100тыщ, а возвращаться приходилось в разы дороже. А где деньги, Зин? Я пока был в отпуске зарплата выросла раз в пять. Но я то получил еще те отпускные) Ничего, преодолели.
3133 - 21.03.2025 - 18:42
Цитата:
3131-Bacillus_subtilis > Хех, с билетами дурдом еще тот был. Люди улетали в отпуск, условно, за 100тыщ, а возвращаться приходилось в разы дороже. А где деньги, Зин? Я пока былив отпуске зарплата выросла раз в пять. Но я то получил еще те отпускные) Ничего, преодолели.
Я не знаю где вы работали, на Севере после отпуска всегда перерасчет был и отпускных и зарплат с учетом инфляции. Приезжал и с полными карманами денег из бухгалтерии выходил. Тогда карт не было.
3134 - 21.03.2025 - 18:51
Цитата:
Я не знаю где вы работали, на Севере
На Севере. Не было перерасчета. На комбинате вообще с финансами тяжко было. 93й год.
3135 - 21.03.2025 - 19:24
Цитата:
Цитата: Сообщение от REM I Я не знаю где вы работали, на Севере На Севере. Не было перерасчета. На комбинате вообще с финансами тяжко было. 93й год.
Севера разный был, в Лукойле все было ок. У нас товары были по бартеру из Финляндии.
3136 - 21.03.2025 - 19:29
Цитата:
Севера разный был,
Так и я про то. У нас типа по бартеру из Японии до фига чего было, даже когда сыпаться комбинат стал. И рассыпался. В 95м окончательно.
3137 - 21.03.2025 - 19:31
Цитата:
Цитата: Сообщение от REM I Севера разный был, Так и я про то. У нас типа по бартеру из Японии до фига чего было, даже когда сыпаться комбинат стал. И рассыпался. В 95м окончательно.
Сочувствую, Лукойл живее всех живых.
3138 - 21.03.2025 - 19:39
Цитата:
Лукойл живее всех живых.
Та мы в курсе. Еще Газпром есть. Да и то, чем я занимался сейчас вполне. Цены мировые на продукт раз в 10 выросли, чего не работать.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены