0
- 03.08.2023 - 20:43
|
было, помнится, давеча, по пять. За один зелёный. Давненько, правда. Да и то, из под полы. Теперича по 93. Официально. А не пора ли догнать и перегнать? А чо? Впереди планеты всей! | | |
2281
- Вчера - 23:39
|
2264-Бользен настоящий > Бользя, ты уже прям щас начинай готовится. 20.01.2025 полковник Трампов начнет охоту на таких как ты мигрантов. и судя по всему, разговор с вами будет короткий - чемодан, вокзал, ридна Нэнька. а там тебя уже ждет ТЦК и штурм посадки под Часов Яром, в перспктиве. еще негров НьюЙорка и очередь за просррчкой будешь в сладкиз снах вспоминать. особенно когда ФАБ3000 в гости прилетит)) | | |
2282
- Сегодня - 00:36
| Цитата:
А у меня как раз с этим никогда никаких проблем не было. Просто по моим двум колоссальным медстраховкам ( Медикейд и Медикэр ) для меня абсолютно бесплатными, мне кроме всего полагается в год 40 бесплатных массажей, какие хочу. Я беру три раза в год ( 15 +15+10), оздоравливающий массаж спины , шеи , поясницы. Пока так. Транспорт туда-оттуда тоже бесплатно привозит. Я на пенсии, временем не ограничен. Почему бы и нет? Там еще и тренажеры предоставляют, и разные разогревающие мышцы процедуры, разными приборами. Такой массаж у нас 100-120 дол стоит, если покупать его без страховки. А мне бесплатно как пенсу. Государство заботится о здоровье своих пожилых граждан.Спасибо ему за это. Вот такое государство я хотел бы и для россиян. Я еще много чего вам не пишу о том, что имеют американские пенсионеры бесплатно как заботу от государства. Ну чтобы своей злобно-завистливой слюной не подавились. ;о)) | | |
2283
- Сегодня - 00:47
| Цитата:
Признайся, облегчи свою душу. | | |
2284
- Сегодня - 00:52
| Ты ещё напиши, что под женским ником никогда не писал, трансвестит одноглазый)))) Вот же чмо брехливое, неграми опущенное))) | | |
2285
- Сегодня - 01:04
| Утомил. Всё - признаю - американские пенсионеры, которые сдыхают красивей на чужбине, чем там, где они родились, и на этом языке до сих пор пишут и думают - самую комфортную смерть примут. = А тебя, углобище, пучеодноглазое, космополит, совршенно не беспокоит что сожжённую тушку развеят над Гудзоном в лучшем случае? В 8.000-12.000км от того места где тебя усоса родили и воспитали? = Нет? = Тогда доживай в своей американской мечте. Догнивай - лицемер Бользя... | |