К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Даёшь доллар по 150. ОФФ

0 - 03.08.2023 - 20:43
было, помнится, давеча, по пять.
За один зелёный. Давненько, правда. Да и то, из под полы. Теперича по 93. Официально. А не пора ли догнать и перегнать?
А чо?
Впереди планеты всей!

Sk
2481 - 02.12.2024 - 20:58
Цитата:
Сообщение от Бользен настоящий Посмотреть сообщение
вранье
Написал одноглазый урод, который потом стал писать, что он не одноглазый)) И трансвестит, писавший на форуме от имени женщины под ником Троянда))) Иди соси у негров в подъезде дальше, клоун)))
Sk
2482 - 02.12.2024 - 21:05
Цитата:
и наслаждайся своей жизнью.;0)))
Так я и наслаждаюсь, среди белых, а не негров, в собственной трешке, а не в съемной однушке в быдлоквартале, машиной, а не велосипедом))) Хватит мне завидовать, урод одноглазый)))
2483 - Вчера - 00:06
Цитата:
Сообщение от Sk Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Бользен настоящий и наслаждайся своей жизнью.;0))) Так я и наслаждаюсь, среди белых, а не негров, в собственной трешке, а не в съемной однушке в быдлоквартале, машиной, а не велосипедом))) Хватит мне завидовать, урод одноглазый)))
Ты урод завистливый, нищеброд злобный и фантазер брехливый. И лучше ты не станешь, а будешь еще более завистливым и злобным, так как в новом году еще более обнищенствуешься.;0))) Надоела ваша тупость, я , пожалуй сделаю себе маленький отдых от дураков на форуме, новую книжку почитаю, полезней будет.;0)))))))))
2484 - Вчера - 00:18
Цитата:
я , пожалуй сделаю себе маленький отдых от дураков на форуме, новую книжку почитаю, полезней будет.;0)))))))))
Ну эт прям беда.
для Форума.
PS а книжка, ежели не секрет, не с помойки случайно?...
2485 - Вчера - 00:20
Цитата:
Сообщение от дед в квадрате Посмотреть сообщение
PS а книжка, ежели не секрет, не с помойки случайно?
С помойки. Мемуары Меркель называется.
2486 - Вчера - 00:22
Цитата:
, пожалуй сделаю себе маленький отдых от дураков
От Бидона с Камбалой отдохни, конечно. Скоро новый придет.
2487 - Вчера - 00:33
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Бользен настоящий , пожалуй сделаю себе маленький отдых от дураков От Бидона с Камбалой отдохни, конечно. Скоро новый придет.
А новый с иммигрантами разберётся,
так что ждет тебя, Бользен, фонарь, улица, картонная коробка на помойке...
Sk
2488 - Вчера - 00:38
Цитата:
новую книжку почитаю,
В старой листы закончились, дристун?)))
Sk
2489 - Вчера - 00:51
Цитата:
Внуки пока дети: старший -Миддл Скул, младший и внучка - Элементори скул
Только не ври, что они у тебя белые)))
2490 - Вчера - 10:12
Установившийся курс доллара к рублю заставил «обомлеть» топ-менеджеров ВТБ. Об этом рассказал первый зампред банка Дмитрий Пьянов в «письме Деду Морозу и Снегурочке», написанном от имени «мальчика Димы из синей группы детского сада». Он пожелал ЦБ в будущем году активнее проводить интервенции на валютном рынке в периоды повышенной волатильности рубля.

«Мы с воспитателями посмотрели на доллар в обменнике и обомлели — ведь еще пару месяцев назад было 90! У нас сразу повысились инфляционные ожидания. Когда социолог спрашивал нас в прошлый раз про инфляцию, мы ждали, что цены подрастут на 13% на год вперед. Если нас спросят сегодня, я им назову число побольше, они тоже обомлеют!» — написал Пьянов в авторской колонке для РБК.
osv
2491 - Вчера - 10:29
fedvit - либираст!
2492 - Вчера - 11:05
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
fedvit - либираст!
а ты радужный, мягко говоря.
Ты .... раст известный...
2493 - Вчера - 12:03
Цитата:
Я вообще - то хочу на форуме получать информацию от первых лиц и делиться своей. Но часто получаю вместо этого злобу, обвинения и угрозы.
Ещё раз:
Цитата:
Сообщение от Bacillus_subtilis Посмотреть сообщение
ты согласен с Байденом в том, что он разрешил бить ракетами вглубь России? По Краснодару, Ростову, по людям, с которыми ты здесь переписываешься.
Так какую информацию ты хочешь получать? О том, насколько успешно мы сбиваем атакмсы? Можешь прочитать в сводках МО. О том, как низко пал ты сам, как личность, тебе мальчишки уже написали. Подозреваю, что в их арсенале ещё очень большой запас эпитетов и метафор, который они намерены использовать в твой адрес совершенно обоснованно )).
osv
2494 - Вчера - 13:18
Цитата:
Сообщение от дед в квадрате Посмотреть сообщение
а ты радужный, мягко говоря. Ты .... раст известный...
А хоть один, хоть малюсенький фактик имеется? Значит, ты написал это о себе.

Идёшь в игнор, в компанию к прочим хамам.
2495 - Вчера - 13:42
Цитата:
Сообщение от Бользен настоящий Я вообще - то хочу на форуме получать информацию от первых лиц и делиться своей. Но часто получаю вместо этого злобу, обвинения и угрозы.
Всего то...А заслужил получить по наглой лживой морде! можно ботинком пиндосовским.
2496 - Вчера - 13:44
Цитата:
Сообщение от fedvit Посмотреть сообщение
Установившийся курс доллара к рублю заставил «обомлеть» топ-менеджеров ВТБ.
Ещё бы, наступила пора стричь бабосы с лохов и государства! Золотые деньки для Грефа и Костина.
2497 - Вчера - 13:50
Центробанк не разделяет мнение о необходимости валютных интервенций для стабилизации курса рубля, заявил зампред регулятора Алексей Заботкин в кулуарах конференции, посвященной 15-летию измерения инфляционных ожиданий населения, передает корреспондент РБК.
osv
2498 - Вчера - 14:56
Цитата:
Сообщение от fedvit Посмотреть сообщение
Центробанк не разделяет мнение о необходимости валютных интервенций для стабилизации курса рубля
Интервенций чего? Хуаней? Ну а хде их взять-та?
2499 - Вчера - 15:10
Во, дед от оси награду получил, игнор называется. Дед, я как только, так сразу самоубился. Ну, накатил, то исть, дозу. С тех пор не оставляю попыток, но все никак...
2500 - Вчера - 18:13
106,19...
2501 - Вчера - 18:38
2500-дед в квадрате > это что ж, вниз подался? Подрезал осе крылья. Просто кукучава какойты
2502 - Вчера - 19:31
Цитата:
Сообщение от Эвелина Посмотреть сообщение
2500-дед в квадрате > это что ж, вниз подался? Подрезал осе крылья. Просто кукучава какойты
Как вниз, так и взад... Крылааатые качелиии...
2503 - Вчера - 19:46
Цитата:
Сообщение от Чукча Посмотреть сообщение
Всего то...А заслужил получить по наглой лживой морде! можно ботинком пиндосовским.
Если уж за Бандерой его собственное начальство закрепило погоняло "Сопля", то бользены в пиндосии... Может только за деньги в клетке на ярмарках показывать.
osv
2504 - Вчера - 19:50
Цитата:
Сообщение от Эвелина Посмотреть сообщение
это что ж, вниз подался? Подрезал осе крылья. Просто кукучава какойты
Дыкть, тот, кто предрекал 103 пару-тройку месяцев назад, предрёк и нонешний откат.

А по контрактам в Новом году 120 - 125. И это ещё - не худший сценарий.
2505 - Вчера - 19:51
Цитата:
только за деньги в клетке на ярмарках показывать.
А почему не в зоопарке?

В пендоссии это раньше было принято...
2506 - Вчера - 20:05
2505-дед в квадрате > Придумают, у них фантазия богатая. На хохлах теперь ничего испытывать нельзя, будут на продажных колбасниках под видом оказания медицинских услуг.
2507 - Вчера - 20:06
Цитата:
Дыкть, тот, кто предрекал 103 пару-тройку месяцев назад, предрёк и нонешний откат.
Поломатые часы тоже дважды в день не врут)
Или это тот твой Ванг, что Путина в морозильник определил, а ты для достоверности ему базу положительных предсказаний пытаешься накапливать?
osv
2508 - Вчера - 20:09
Дыкть, я ж за иканамиздов, а не за холодильник. Там я свечку в руках не держал.
Sk
2509 - Вчера - 20:12
Цитата:
Дыкть, тот, кто предрекал 103 пару-тройку месяцев назад,
Ещё раз для дебила: где ты видел 103?
osv
2510 - Вчера - 20:21
Цитата:
тот, кто предрекал 103 пару-тройку месяцев назад
Дыкть, патологические идиоты читать не умеют.
Sk
2511 - Вчера - 20:25
Дебил - он и в маминой квартире дебил.
Sk
2512 - Вчера - 21:05
А если дебил пишет про курс доллара 2 месяца назад, то он вдвойне дебил, т.к. 2 месяца назад курс был 97.54. ХЗ, что этот дебил, ударенный об эвакуатор, хотел написать))
2513 - Вчера - 21:19
Цитата:
Дыкть, я ж за иканамиздов, а не за холодильник. Там я свечку в руках не держал.
Ты эту свечку себе в жопу засунул. Периодически достаешь, оближешь, а результаты на форум. Потом отпираешься и извиваешься слизняком, типа не мое же...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены