0
- 03.08.2023 - 20:43
|
было, помнится, давеча, по пять. За один зелёный. Давненько, правда. Да и то, из под полы. Теперича по 93. Официально. А не пора ли догнать и перегнать? А чо? Впереди планеты всей! | | ||
2241
- Вчера - 18:09
| Россияне НЕ ЗАМЕТЯТ повышение курса доллара, потому что у них зарплата в рублях, — Песков. Готовимся не замечать цены в магазинах https://t.me/provod/9284 | | ||
2242
- Вчера - 18:14
| Недели 2 назад МинФин вещал, что бакс никому не нужен. Народ понял правильно. | | ||
2243
- Вчера - 18:24
|
2241-osv > не замечай цены в магазинах.твое право))) | | ||
2244
- Вчера - 18:25
| Народ в России смешливый, он гораздо умнее своих вороватых руководителей. ;0)) | | ||
2245
- Вчера - 18:30
| 2244-Бользен настоящий > Тебя там выше про Северную Корею спрашивали, че не отвечаешь, смешливый придурок?)) | | ||
2246
- Вчера - 18:30
|
2244-Бользен настоящий > откуда тебе одноглазому жителю черного района знать какой народ в России? | | ||
2247
- Вчера - 18:44
| конешно смИшнее осина неделька - укороченная. Только три дня, по среду. А остальные дни пешком будет нам тут мозги клевать и кукучаву пристраивать) | | ||
2248
- Вчера - 19:02
| Северо- Корейское преступное говно-житье только тебе нравится, кимченырыш ты наш.;0))) | | ||
2249
- Вчера - 19:04
|
2248-Бользен настоящий > одноглазый а причем тут северная корея? там народ живет намного лучше чем ты одноглазое убожество | | ||
2250
- Вчера - 19:10
| Понятия не имею, как живут в Северной Корее, поэтому не поддержу твои измышлизмы про Северо- Корейское преступное говно-житье(с). Но судя по реакции тебя окунули в чан с дерьмом на главной площади Пхеньяна.:) Ты рассказал в АНБ про свою связь с Кимом?:))) | | ||
2251
- Вчера - 19:15
| 2248-Бользен настоящий > Думаю, что лучше среди корейцев жить, чем среди негров, и туфли им каждый день на лестнице целовать. | | ||
2252
- Вчера - 19:19
| Цитата:
Цитата:
| | ||
2253
- Вчера - 19:24
| Написал успешный быдло-экономист, который за всю свою жизнь не смог ни машину себе купить, ни квартиру. | | ||
2254
- Вчера - 19:27
| Не пора ли это брехливое быдло забанить? За распространение фейков. | | ||
2255
- Вчера - 19:35
| Старпер ты недоразвитый! Пластинка твоя старая уже вся в царапинах, заедает постоянно.Тебе под стать.Скудеешь мозгами. ;0))) | | ||
2256
- Вчера - 19:35
| нинада.. лишишь зароботка и оставишь престарелого жидёныша без яишницы (где он тада найдёт 13-ть долл. за 60-ть десятков яек?) | | ||
2257
- Вчера - 19:38
| Россияне начали ностальгировать по доллару по 100 рублей https://t.me/pezduzalive/5280 | | ||
2258
- Вчера - 19:38
|
2256-kaldyr > Да он на пособии. Работать нельзя, иначе пособия лишат. Почему некоторые так стараются добровольных лузеров записать в опасные наемные ципсошники?:)) | | ||
2259
- Вчера - 19:42
| 2255-Бользен настоящий > Ты это, когда будешь жить в собственной трешке, а не в съемной однушке, среди белых, а не черных наркоманов, купишь себе машину, чтоб не бегать с сумкой на колесиках за километр в супермаркет, когда перестанешь стоять по 3 часа в очереди за выдачей бесплатной просрочки - тогда и приходи, поговорим. А то ты писал, что я тебе, жалкой нищенке, завидую))) | | ||
2260
- Вчера - 19:46
| 2255-Бользен настоящий > И еще это - я в свои 50 не ночевал, как свинья, в сарае у работодателя, и не питался дошираками и крысами, чтобы с голоду не сдохнуть)) | | ||
2261
- Вчера - 19:49
| Цитата:
| | ||
2262
- Вчера - 19:52
| 2261-Бользен настоящий > Сглотнул, нищеброд?)) Ну, тебе не привыкать, ущербный))) | | ||
2263
- Вчера - 20:02
| потому, шо всевышний не всем раздаёт такие великолепные мозги, как у тебя.. (кста, думашь, шо этот одноглазый полупендос не в состоян нае..вать налоговые службы омериги?.. чота терзают смутные сомнения..) | | ||
2264
- Вчера - 20:04
| 2260-Sk > никогда в сарае не ночевал. Магазин электронных товаров, под крышей , в большом торговом Молле было дело. Но там спецкомната была со всеми удобствами и телевизором даже с русскими каналами. И что? Ездить каждый день в Молл за город выгодней? Дурак ты, и мысли у тебя дурацкие. Не когда мне с тобой разговаривать, сейчас позвонила красивая водитель мерседеса, через полчаса под’едет к моему под’езду, поедем кв Бруклин на массаж , и потом обратно привезет домой. Красивая лет 40 стройная доминиканка- хохотушка. Часто с ней езжу. Уже и по испански многому научился. Болтаем конечно по - английски, но для прикола обучаем друг друга своим языкам. И массаж, и транспорт - все для меня бесплатно! В благословенной стране живу. И зачем мне своя машина? Хотя могу купить ее хоть сейчас, один звонок. Но нафиг?!:0))) | | ||
2265
- Вчера - 20:08
| Так у тебя ещё и проблемы с простатой, оказывается))) | | ||
2266
- Вчера - 20:09
| походу ты прав. А за это(неуплату налогов) в пендоссии садют в турму. Хана тебе, бользен. Беги Форест, беги... | | ||
2267
- Вчера - 20:13
| Чё, у неё тоже проблемы с простатой, языкатый ты наш?))))) | | ||
2268
- Вчера - 20:20
| А чё не Форда? Форд говно?))) | | ||
2269
- Вчера - 20:26
| Ну, теперь я тебе точно завидую!)))))) Вот же убогое чмо))) | | ||
2270
- Вчера - 20:42
| Не только импортёры. Сегодня звонил в один испытательный центр, поинтересовался ценой анализа. Получил ответ: "Точно не скажу. Было 12 000. Но тогда бакс был по 80. До понедельника прайс на пересмотре". | | ||
2271
- Вчера - 20:52
| Страпон. И потом изможденного, но довольного, привезет домой... | | ||
2272
- Вчера - 21:24
| Цитата:
Левая рука не знает, что делает правая? Береги себя, особенно выходя\выезжая на прогулки до Океана. Пургу чешешь. Ты был замечен в пополизании Байдену и тут же нейтралитете к Трампу. Крысюк - твоя фамилия с этой секунды. Двуличный\лицемерный Попандопула из фильма, который живя на своей Родине - видел и осознавал неоднократно - ты, Крысюк(погоняло тебе прикленно) - гонишь на РФ напраслину, причём осмысленно. Когда сдохнешь, а ты сдохнешь всенепременнейшеше - добрых слов тебе мало кто скажет. Меня зовут KAWI - поверь так будет... | | ||
2273
- Вчера - 21:37
|
Курс рубля начал укрепляться на фоне мер Центрального банка (ЦБ) России о прекращении покупки иностранной валюты на внутреннем рынке до конца 2024 года. \\ ну вот хоть тут молодцы , хоть что то делают ... а то Начальник то в Казахстан улетел (ессно не один а с частью правительства ) а тут какие то мутки устраивают с курсом валюты | | ||
2274
- Вчера - 21:48
| Пусть этот Арлекин нас развлекает. Из-за железного занавеса. | | ||
2275
- Вчера - 22:01
| Цитата:
И писюнчик то встаёт на старости лет? Ты ж обласканный американской мечтой заслуженый пенсионер об одном глазе. Как же так? Срочно доложу твоей супруге об измене. Только номер телефона сообщи. Ничего что в Америку 3 бакса в минуту стоит с моих +7909-ХХХ -6666 минуту разговор. Доложим. Что б тебе жизнь Раем Небесным не казалась. | | ||
2276
- Вчера - 22:07
| вряд ли у него пианино имеетцо.. в лучшем случае на балалайке пенисом звуки извлекает.. | | ||
2277
- Вчера - 22:12
| Да он и забыл что такое балалайка. Американезировался. Что с больного Бользена взять? Хотя чешет красиво. Для дряхлявого пенса - довольно оптимистично. | | ||
2278
- Вчера - 22:29
| хе-хе.. свалить из одной "перестройки", что бы попасть в другую,.. в другом полушарии.. ("закуришь тут.., когда полковое знамя сп.ли.."(с).. тяжкие должны быть думы у чела, возомнившего себя в земном раю..) | | ||
2279
- Вчера - 23:15
| 2278-kaldyr >а-ха-ха, здарова, чувак! все ли ок, хватает ли на чивас? | | ||
2280
- Вчера - 23:27
| здорова, гладиатор.. тебе ещё клюв не свернули? (доброжелатели..) | |