![]() | |
[url]https://www.banki.ru/products/currency/usd/[/url] Это для памяти "патриотам"- лоялистам. Жми вкладку "все". |
за 10 лет (10.2013/10.2023) зарплата в баксах выросла на 25% ... моя, ес-но ==== мало, конечно, но "кто на что учился" |
[quote=Черный плащ;49218220] Федя прав - шортят. Но рубль продолжит падать, т.к. фундаментальная причина для этого - дефицит баксов с евро - никуда не делась. [/quote] А знаете, какая сейчас самая крепкая валюта? Та гривна жеж украинская. Где то за последние 4 месяца подорожала к рублю больше чем не 20%. Во где все развивается, надо полагать! |
«Что касается оптимального курса, то более или менее консенсусное мнение, что это курс в диапазоне 70-80 рублей за доллар», — сказал Белоусов в интервью «Интерфаксу». Он отметил, что рубль как можно скорее должен вернуться к оптимальному курсу. «Могу сказать, что и правительство, и Банк России над этой задачей работают, и я надеюсь, что нам удастся ее решить», — заключил первый вице-премьер. июнь 23г. Позабыто уже, новый рубеж 100 удержать, но всё больше причин экономисты видят в пользу 110 уже к зиме. И хотя ПЕСКОВ предлагает не думать об этом, заходя в 5-ку все видят прямую корреляции с лагом 1,5-2 месяца. |
643-Дятловед > от кстати. Хохлам не дали денег, и НБУ отправил гривну немножко поплавать. [img]https://i.ibb.co/mz5Pg7c/9-10-2023.jpg[/img] З.Ы, сорри за качество, снимал на утюг, потом ТГ ужал объём. Но можете сами зайти на сайт ЦБ. |
[quote=Winny;49218335] 643-Дятловед > от кстати. Хохлам не дали денег, и НБУ отправил гривну немножко поплавать. З.Ы, сорри за качество, снимал на утюг, потом ТГ ужал объём. Но можете сами зайти на сайт ЦБ. [/quote] Да, злые языки утверждают, что НБУ подустал гривну держать на этом уровне. Будем посмотреть. |
643-Дятловед >т.е. в гривнах зп телемастера изменилась не сильно? Плохо, видимо, учился, или не там)) |
[quote=Черный плащ;49218362] 643-Дятловед >т.е. в гривнах зп телемастера изменилась не сильно? Плохо, видимо, учился, или не там)) [/quote] Думаю, Винни гривна вообще до одного места. Как и тебе, но хрюканье твое ожидаемо. Мне курс не безразличен, потому посматриваю периодически. |
[quote=Дятловед;49218372]Думаю, Винни гривна вообще до одного места[/quote] Ну он с тобой не согласится: [quote=Winny;49218335]от кстати. Хохлам не дали денег, и НБУ отправил гривну немножко поплавать.[/quote] Память, хохол, у тебя как у рыбки - что было полчаса назад не помнишь)) |
648-Дятловед > ну разве что как подтверждение объектности 404 :) [em]- милый, давай этот шкаф выбросим на помойку ? - давай[/em] мнение шкафа им обоим поровну |
У меня курс доллара не меняется Округленно 10,5 кв. См. на стене туалета.С вашей подачи. |
[em]Валютные активы российских домохозяйств оцениваются в $255 млрд на 1 сентября 2023 по сравнению с $259 млрд в январе 2022. Санкции в совокупности с низким доверием к рублю привели к структурной трансформации валютных активов, но не повлияли на направленность населения, которое также, как и раньше предпочитает удерживать сбережения в валюте. @spydell_finance[/em] |
К новости выше: в целом, в РФ на длинной дистанции есть смысл инвестиций только в бакс. В определённые моменты можно поиграть в диверсификацию, фондовый рынок, недвижку, металлы, ПИФы и прочие инструменты взрослых дядь... Но фундаментально только вложения в настоящие деньги обеспечат вам без бедную старость)) |
Память, хохол, у тебя как у рыбки - что было полчаса назад не помнишь)) Если чепушилы часто упоминает гомиков, значит ли это, что он к ним неравнодушен? Да, значит. Л-логика. |
653-Черный плащ >а ежели иноденьги запретят? скока народу обидятся... |
[quote=Дятловед;49218564] ..Если чепушилы часто упоминает гомиков, значит ли это, что он к ним неравнодушен? ..[/quote] Хм..., понравилось, сам не ожидал. Можем же по существу. Это без контекста о чем там терки, не вкурсе. Ради любви к искусству и прекрасным вопросам. |
[quote=юнкер;49218309] .. «Могу сказать..экономисты видят в пользу 110 уже к зиме... [/quote] "Не хотел (и не хочу) обидеть" ни в малейшей степени, ибо сам глуп. Но, хотел бы видеть 120, переходим на рубли так переходим. Понятно что там как сложится. |
[quote=дед в квадрате;49219355] 653-Черный плащ >а ежели иноденьги запретят? скока народу обидятся... [/quote] Для физиков? Как в совке было? |
[quote=дед в квадрате;49219355] 653-Черный плащ >а ежели иноденьги запретят? скока народу обидятся... [/quote] Методом "от противного" можно даже попросить об этом. Но, единственно, что метод сработает. Мы что, сами себе враги? |
[quote=taxi;49219367]переходим на рубли так переходим[/quote] Дыкть, четверть века, как перешли. |
[quote=osv;49219398] Цитата: Сообщение от taxi переходим на рубли так переходим Дыкть, четверть века, как перешли. [/quote] Ну это преувеличение (Берлиоз, не композитор) |
Здрассьте! Ещё в 90-е в магазинах были ценники в УЕ. А сейчас - в нашей твёрдой валюте! Гордимся! |
[quote=osv;49219415] Здрассьте! Ещё в 90-е в магазинах были ценники в УЕ. А сейчас - в нашей твёрдой валюте! Гордимся! [/quote] Забор покрасссьььте. А при коммунистах, КВД не даст соврать, таких ценников никто и представить не мог. Разве что в Березке, но кто ее видел, Березку ту. И то там слово доллар не фигурировало, вроде. Чеками назывались) |
[quote=Дятловед;49219436]Разве что в Березке, но кто ее видел, Березку ту[/quote] Все вопросы - к берёзкину. |
[quote=osv;49219444] Цитата: Сообщение от Дятловед Разве что в Березке, но кто ее видел, Березку ту Все вопросы - к берёзкину. [/quote] А тебе на стажировку к чепушилке. Хорошо у него в кильватере идешь |
Дыкть, твой [em]кильватер[/em] можно вообще не объяснять - всем и так ясно. |
[quote=osv;49219462] Дыкть, твой кильватер можно вообще не объяснять - всем и так ясно. [/quote] Всем ясно... Значит, ничего никто не знает)) А ты плыви и нюхай чепушилу сзади. Все равно в говнистости до него не доплюнешь, как не пыжся. |
А тем временем яйца С-1 в "Магните" с 70 руб. поднялись до 90 ( 30% однако ! ) . И не только яйца ! |
[quote=ray;49219468] А тем временем яйца С-1 в "Магните" с 70 руб. поднялись до 90 ( 30% однако ! ) . И не только яйца ! [/quote] Как поднялись, так и опустятся. Я яйца и дороже помню, ничего, выжили. |
Могут ли в РФ запретить иноденьги ? Могу запретить украинскую гривну , прочие не могут . Почему ? Потому ! |
668-ray > Зашел в Магнит доставку - С-1 78р. |
[quote=Sk;49219488] 668-ray > Зашел в Магнит доставку - С-1 78р. [/quote] Заглянул в холодильник. Пока хватит. А там посмотрим)) |
[quote=ray;49219468] А тем временем яйца С-1 в "Магните" с 70 руб. поднялись до 90 ( 30% однако ! ) . И не только яйца ! [/quote]Инфляция 4-5%. Все нормально. Вы просто не те продукты покупаете. |
[quote=nonolimit112;49219517]Вы просто не те продукты покупаете.[/quote] Или не тогда, когда надо) И не там. |
И вааще! Нефик жрать дорогие продукты. Скромнее будьте в еде. "щи и каша пища наша" (с)! |
[quote=дед в квадрате;49219541] И вааще! Нефик жрать дорогие продукты. Скромнее будьте в еде. "щи и каша пища наша" (с)! [/quote] Неее, борщевой набор нашевсе! А он, скока слышно, пока отражает долларовые атаки. |
[quote=дед в квадрате;49219541]И вааще! Нефик жрать[/quote] Поддерживаю. |
[quote=Черный плащ;49219549]Поддерживаю.[/quote] Тоже. Закусь должна быть гурманская и умеренная. |
678-Дятловед >из уст трупоеда это звучит неоднозначно. |
678-Дятловед >угу. Хлебушек ржаной, сало, зелёный лучок, капустка квашеная, огурчики бочковые, яйца сырые... |
Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3. | |