![]() |
120-taxi >комент дня)))))) |
Ну шо, доллару остался всего один шажок до заветной круглой цифры. |
по 150 не будет но интересно насколько загонят за 100 ? хотя логичней было бы следить не за курсом доллара а за курсом юаня |
[quote=Newme;49184790]Но я тоже не понимаю, почему комментаторы так высмеивают.[/quote] Идиоты потому что:) |
[quote=fedvit;49184829]логичней было бы следить не за курсом доллара а за курсом юаня[/quote] Ну как вам сказать... Не логичнее - у юаня весьма плотная привязка к доллару, так сказать колеблется вместе с линией партии:) За 5 лет - минимум 6.35 максимум 7,24 |
[quote=taxi;49184735]деда разбанивать? Он же вроде получается как 'Рафик чистой воды невиновний' или все же способствовал? [/quote] дед не из-за доллара пострадал, а из-за женщин) Вернее, из-за "Женского вопроса" |
123-fedvit >зачем следить за юанем? |
[quote=Newme;49184882] 123-fedvit >зачем следить за юанем? [/quote] Ты еще у кота спроси, зачем он яйца лижет. |
Если курс рубля падает на треть ,то как экономика может вырасти до 5 -ой в мире ?Занесли , что ли пацанам, что бы нарисовали красиво, а потом втюхивать населению- Крен ли с того , что цены растут,зато мы пятые в мире. Темная история. )) |
[quote=Newme;49184882] 123-fedvit >зачем следить за юанем? [/quote]Ну ему куратор так сказал, что бы он следил за юанем. Фёдор и сам не знает,за чем. Приказ получил , взял под козырек -И следит .)) |
[quote=Newme;49184790] Caregiver бесплатен только в случае Бользена, то есть в описанном случае. Часть людей сами платят, чать по страховке. Но я тоже не понимаю, почему комментаторы так высмеивают. [/quote] Правильно. Для всех, кто имеет страховку Медикейд,а не только общую для всех Медикер. Богатые Медикейд не имеют, они сами оплачивают домработника. Социальная справедливость, о которой так много говорили большевики. Но только говорили.;0)) |
[quote=inter;49184907] Если курс рубля падает на треть ,то как экономика может вырасти до 5 -ой в мире ?Занесли , что ли пацанам, что бы нарисовали красиво, а потом втюхивать населению- Крен ли с того , что цены растут,зато мы пятые в мире. Темная история. )) [/quote] Слушай, ну есть целый цех ребят, которые называются "популист-экономисты", чья миссия сделать Элюхе [s]куни[/s] приятное. И за это они получают очень много денег. |
Самое смешное, что для федь падение рубля это вещь сама в себе. Типа как полет жаворонка - вон птичка полетела. Зачем, почему, куда? Да х ее знает, вообще не интересно. Никаких попыток понять причины, в лучшем случае - только следствие. |
Ходят слухи , что в России готовится закон о запрете на валюту вообще. То есть как в СССР было при Сталине- Брежневе. Статья за владение и операции с валютой. Сажали и даже расстреливали. Правда ли это? Неужели до такого может дойти? |
134-Бользен настоящий >вот поэтому тебя идиотом здесь и кличут. |
[quote=inter;49184907] Если курс рубля падает на треть ,то как экономика может вырасти до 5 -ой в мире ?Занесли , что ли пацанам, что бы нарисовали красиво, а потом втюхивать населению- Крен ли с того , что цены растут,зато мы пятые в мире. Темная история. )) [/quote] чего тут тёмного? это - плата за войну с твоими кумирами-общечеловеками.. понятно дело, что ты за неё платить не желаешь, а мой будет платить.. и таких, как я, большинство.., а экономика растёт.., по крайней мере в отраслях, выпускающих изделия, которые будут кастрировать твоих кумиров.., ну и вашу братву тоже.. |
134-Бользен настоящий >£¥×// на вентилятор |
Мне нужен сурдопереводчик, чтобы понять Калдыря)))) Либо поллитра ( как пишется?) водки. Тупею? |
Пол-литра |
Когда такое было, чтобы Сбер покупал доллар по такой же цене, как и другие банки! Обычно у него курс занижен. |
[quote=Newme;49184962] Мне нужен сурдопереводчик, чтобы понять Калдыря)))) Либо поллитра ( как пишется?) водки. Тупею? [/quote] чего тебе не понятно? сказано очень просто: - во время войны курс валюты не отражает реального развития/замедления экономики.. и усё.. (а за килотонные летучие вкусняшки для рагули, пшека, лягушатника, ливерной колбасы и далее по списку платить придётся нам.. и я готов платить..) |
141-kaldyr >спасибо |
[quote=Newme;49184981] 141-kaldyr >спасибо [/quote] нот эт олл.. |
Ливерная колбаса- это кто? |
[quote=kaldyr;49184979]во время войны курс валюты не отражает реального развития/замедления экономики[/quote] Какой войны? Россия проводит СВО может вы не в курсе. Мобилизации нет, на улицах девушки гуляют, мороженое и все такое. И даже богомерзкий киевский режим запускает свои беспилотники по Москве чтобы показать россиянам что война таки есть. Теперь вопрос - давно ли вы на Киев работать начали? |
[quote=Newme;49184986] Ливерная колбаса- это кто? [/quote] канцлеры там всякие.. (хотя у укропа из шольца хорошей ковбасы не получитцо.., а вот из батутиски со знанием языков наверное копчёность выйдет ничо..) |
[quote=Мустафа Кемаль;49184987] Цитата: Сообщение от kaldyr во время войны курс валюты не отражает реального развития/замедления экономики Какой войны? Россия проводит СВО может вы не в курсе. Мобилизации нет, на улицах девушки гуляют, мороженое и все такое. И даже богомерзкий киевский режим запускает свои беспилотники по Москве чтобы показать россиянам что война таки есть. Теперь вопрос - давно ли вы на Киев работать начали? [/quote] дурень.. кажин второй политписарчук в ящике называет сие событие гибридной войной запада с нами.. (а ща и про "гибрид" забывает.. соловья обвини в работе на куев.. и тада точна кастратом станешь..) |
[quote=kaldyr;49184998] Цитата: Сообщение от Мустафа Кемаль Цитата: Сообщение от kaldyr во время войны курс валюты не отражает реального развития/замедления экономики Какой войны? Россия проводит СВО может вы не в курсе. Мобилизации нет, на улицах девушки гуляют, мороженое и все такое. И даже богомерзкий киевский режим запускает свои беспилотники по Москве чтобы показать россиянам что война таки есть. Теперь вопрос - давно ли вы на Киев работать начали? дурень.. кажин второй политписарчук в ящике называет сие событие гибридной войной запада с нами.. (а ща и про "гибрид" забывает.. соловья обвини в работе на куев.. и тада точна кастратом станешь..) [/quote] Так это оказывается « гибридная война Запада против России»?! Удивительно? Кто тебе это сказал? И как это? Если тебе сказали , что Запад использует Украину чтобы уничтожить Россию, то почему эта Украина не вторгалась через границу в Россию, а лишь только защищается от вторжения к ней? Парадокс? Или что- то не так тебе об’яснили? Пригожина слышал на этот счет? |
[quote=Бользен настоящий;49185027]то почему эта Украина не вторгалась через границу в Россию[/quote] Потому шо не шмогла, идиот) ) |
[quote=Sk;49185028] Цитата: Сообщение от Бользен настоящий то почему эта Украина не вторгалась через границу в Россию Потому шо не шмогла, идиот) ) [/quote][quote=Sk;49185028] Цитата: Сообщение от Бользен настоящий то почему эта Украина не вторгалась через границу в Россию Потому шо не шмогла, идиот) ) [/quote][quote=Sk;49185028] Цитата: Сообщение от Бользен настоящий то почему эта Украина не вторгалась через границу в Россию Потому шо не шмогла, идиот) ) [/quote] А она и не собиралась, идиот! Об этом знают во всем мире и даже Пригожин ваш об этом ясно заявил. ;0))) |
[quote=Бользен настоящий;49185027] Цитата: Сообщение от kaldyr Цитата: Сообщение от Мустафа Кемаль Цитата: Сообщение от kaldyr во время войны курс валюты не отражает реального развития/замедления экономики Какой войны? Россия проводит СВО может вы не в курсе. Мобилизации нет, на улицах девушки гуляют, мороженое и все такое. И даже богомерзкий киевский режим запускает свои беспилотники по Москве чтобы показать россиянам что война таки есть. Теперь вопрос - давно ли вы на Киев работать начали? дурень.. кажин второй политписарчук в ящике называет сие событие гибридной войной запада с нами.. (а ща и про "гибрид" забывает.. соловья обвини в работе на куев.. и тада точна кастратом станешь..) Так это оказывается « гибридная война Запада против России»?! Удивительно? Кто тебе это сказал? И как это? Если тебе сказали , что Запад использует Украину чтобы уничтожить Россию, то почему эта Украина не вторгалась через границу в Россию, а лишь только защищается от вторжения к ней? Парадокс? Или что- то не так тебе об’яснили? Пригожина слышал на этот счет? [/quote] на все твои вопросы (придёт время) тебе ответит твой сосед негр, который придёт к тебе лишить тебя последнего глаза за то, что ты вылупился в России.. да и ещё и спич иногда на рашин держишь.. (амэн..) |
Возвращаясь к курсу рубля . Вангую: к сентябрю он может перевалить за 100. , а там и дальше пойдет по пути Зимбабве. Все вновь станут миллионерами. Кстати,а что там у вас за новую валюту придумывают? |
[quote=Бользен настоящий;49184770]Ты скоро сдохнешь от своей злобы и зависти[/quote] Да прям сегодня))) Потому что я живу в собственной трёшке среди русских, а ты в сьемой однушке среди негров, потому что мне бесплатно продукты на дом привозят из Магнита, а ты стоишь по 3 часа в очереди за просрочкой для нищих, либо твоя сожительница ходит за километр с сумкой на колесиках в супермаркет, потому что я на машине за 100 км езжу на рыбалку, а ты таскаешь кресла и теплое пиво на пляж, как ишак, потому что у меня в подъезде чисто, а у тебя негры пьют и наркотой балуются))) Я ничего не забыл?))) Да, ещё я в 50 лет не жил в сарае с крысами, как последнее муйло))) Да и вааще никогда в сарае не жил))) |
[quote=kaldyr;49185034] Цитата: Сообщение от Бользен настоящий Цитата: Сообщение от kaldyr Цитата: Сообщение от Мустафа Кемаль Цитата: Сообщение от kaldyr во время войны курс валюты не отражает реального развития/замедления экономики Какой войны? Россия проводит СВО может вы не в курсе. Мобилизации нет, на улицах девушки гуляют, мороженое и все такое. И даже богомерзкий киевский режим запускает свои беспилотники по Москве чтобы показать россиянам что война таки есть. Теперь вопрос - давно ли вы на Киев работать начали? дурень.. кажин второй политписарчук в ящике называет сие событие гибридной войной запада с нами.. (а ща и про "гибрид" забывает.. соловья обвини в работе на куев.. и тада точна кастратом станешь..) Так это оказывается « гибридная война Запада против России»?! Удивительно? Кто тебе это сказал? И как это? Если тебе сказали , что Запад использует Украину чтобы уничтожить Россию, то почему эта Украина не вторгалась через границу в Россию, а лишь только защищается от вторжения к ней? Парадокс? Или что- то не так тебе об’яснили? Пригожина слышал на этот счет? на все твои вопросы (придёт время) тебе ответит твой сосед негр, который придёт к тебе лишить тебя последнего глаза за то, что ты вылупился в России.. да и ещё и спич иногда на рашин держишь.. (амэн..) [/quote] Что за чушь? Почему последнего ? У меня сейчас оба глаза прекрасно видят, без проблем и очков хожу. Операция по замене хрусталика прошла абсолютно безболезненно и качественно уже больше года назад. И главное- бесплатно! |
[quote=fedvit;49184829]по 150 не будет [/quote] это лишь вопрос времени, год-два |
[quote=Бользен настоящий;49185040] Цитата: Сообщение от kaldyr Цитата: Сообщение от Бользен настоящий Цитата: Сообщение от kaldyr Цитата: Сообщение от Мустафа Кемаль Цитата: Сообщение от kaldyr во время войны курс валюты не отражает реального развития/замедления экономики Какой войны? Россия проводит СВО может вы не в курсе. Мобилизации нет, на улицах девушки гуляют, мороженое и все такое. И даже богомерзкий киевский режим запускает свои беспилотники по Москве чтобы показать россиянам что война таки есть. Теперь вопрос - давно ли вы на Киев работать начали? дурень.. кажин второй политписарчук в ящике называет сие событие гибридной войной запада с нами.. (а ща и про "гибрид" забывает.. соловья обвини в работе на куев.. и тада точна кастратом станешь..) Так это оказывается « гибридная война Запада против России»?! Удивительно? Кто тебе это сказал? И как это? Если тебе сказали , что Запад использует Украину чтобы уничтожить Россию, то почему эта Украина не вторгалась через границу в Россию, а лишь только защищается от вторжения к ней? Парадокс? Или что- то не так тебе об’яснили? Пригожина слышал на этот счет? на все твои вопросы (придёт время) тебе ответит твой сосед негр, который придёт к тебе лишить тебя последнего глаза за то, что ты вылупился в России.. да и ещё и спич иногда на рашин держишь.. (амэн..) Что за чушь? Почему последнего ? У меня сейчас оба глаза прекрасно видят, без проблем и очков хожу. Операция по замене хрусталика прошла абсолютно безболезненно и качественно уже больше года назад. И главное- бесплатно! [/quote] значит придёт за двумя твоими глазёнками.. хе-хе, и новым хрусталиком.. |
[quote=Бользен настоящий;49185040]Операция по замене хрусталика прошла абсолютно безболезненно и качественно уже больше года назад. И главное- бесплатно![/quote] Чмо одноглазое, ты опять забыло, о чём писало до этого?))) Ты же хрусталик года 3 назад как поменнял, не бесплатно, а с доплатой 500 баксов, которые ты 15 лет копил))) Вот же, брехливая сявка!)) |
И соседи у меня русские и испанцы, мы в приятельских отношениях. Они здороваются иногда по- русски, а я - по- испански. И с афроамериканцами все нормально, не понимаю почему вы так их боитесь и брезгуете? Вполне нормальные люди, приветливые, отзывчивые. Культура человека от национальности и цвета кожи не зависит- она зависит от его ума, воспитания , образованности и цивилизованности. Как я заметил, в нынешней России и на форуме , с этими качествами очень мало человек.что не может не вызывать сожаления. |
[quote=Бользен настоящий;49185049]И соседи у меня русские и испанцы[/quote] Пи.дун одноглазый, ты же сам писал, что все твои соседи негры, причем имеющие машины, в отличие от тебя, русских и в помине не было))) Эта одноглазая тварь постоянно забывает, о чем сама пишет))) |
Просто сказочный долбо.б))) |
Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +3. |