![]() | |
[quote=ray;49237928] 3.Денег у населения много [/quote] Зачем тогда нужна твоя ипотека населению, ежели и так у населения денег много? |
[quote=ray;49237928]Экономическое положение страны стабилизировалось[/quote] C каких это пор гиперинфляция стала признаком стабилизации экономики? Вы бы еще локализацию производства шильдиков на китайские москвичи назвали восстановлением автомобильной промышленности. |
[quote=берёзкин;49237989]C каких это пор гиперинфляция[/quote] где ты увидел гиперинфляцию? ты хотя бы примерно представляешь, что это такое? |
[quote=берёзкин;49237989]C каких это пор гиперинфляция стала признаком стабилизации экономики?[/quote] это у вас в хохлорейхе такие бредни о рф сочиняют? |
[quote=берёзкин;49237989]восстановлением автомобильной промышленности. [/quote] а че Российская автомобильная промышленность куда то подевалась ? |
[quote=Falcon;49237999] Цитата: Сообщение от берёзкин восстановлением автомобильной промышленности. а че Российская автомобильная промышленность куда то подевалась ? [/quote] Нет, Васек. Более того, я даже вангую её ренессанс в некотором роде, т.к. китайские и иранские тачки потихоньку дрейфуют в сторону люксового сегмента. И когда окончательно туда переместятся, вырастет спрос на народное авто. Ну а европейские или японские бренды станут как и впредь уделом детей дипломатов, которым папа привёз десятилетний мерс из загнивающей гейропы)) |
[quote=Черный плащ;49238012] вырастет спрос на народное авто.[/quote] вообщето ВАЗ лидер по производству и продаж авто в России. просто тебе германскому идиоту сие неведомо |
[em]Принято считать, что гиперинфляция наступает при росте цен более чем на 50 % в месяц[/em] в РФ ожидается инфляция порядка 7% за год (в среднем) у кого там гиперинфляция?! |
928-fedvit > [em]Я первый раз попал в штаты в 2001г, у меня около работы была сетевая жральня аппл би, вот там можно было со стейком и пивом + чаевые поужинать за 8 баксов, и у ни постоянно цены росли, последний раз когда я там был сразу перед ковидным локдауном я за свой стандартный рацион у них уже оставил более 40 баксов[/em] Пруфов, ес-но, не будет. Джентльменам верят на слово :) |
[quote=сса;49237991] Цитата: Сообщение от берёзкин C каких это пор гиперинфляция где ты увидел гиперинфляцию? [/quote] Это инфляция, дурачок, свыше 100% в 3 года. Я каждый год покупаю одни и те же шлифовальные ленты. В прошлом году платил 180 руб., в этом 380 руб. |
[quote=fedvit;49238055] Принято считать, что гиперинфляция наступает при росте цен более чем на 50 % в месяц в РФ ожидается инфляция порядка 7% за год (в среднем) у кого там гиперинфляция?! [/quote] ты эти сказки кому другому расскажи. |
[quote=Falcon;49238036] Цитата: вообщето ВАЗ лидер по производству и продаж авто в России. [/quote] Это потому, что других нема. |
[quote=берёзкин;49238091] Цитата: ты эти сказки кому другому расскажи. [/quote] Так он и рассказывает тут сказки, видимо, за денюжку. Только никто не верит. |
[quote=KVD;49238084]Я каждый год покупаю одни и те же шлифовальные ленты. В прошлом году платил 180 руб., в этом 380 руб. [/quote] ну че сказать .лошара))) |
[quote=берёзкин;49238091]ты эти сказки кому другому расскажи. [/quote] а че в твоей методичке ципсо другие сведения? |
[quote=Falcon;49238104] Цитата: Сообщение от KVD Я каждый год покупаю одни и те же шлифовальные ленты. В прошлом году платил 180 руб., в этом 380 руб. ну че сказать .лошара))) [/quote] Тебе, Вася, лучше жевать, чем говорить. Когда ты жуешь, ты выглядишь просто ослом, а когда говоришь, то выглядишь Валаамовой ослицей. |
930-KVD > хех, пожарник, гиперинфляция это когда ты свою ленту покупал сегодня за 180 руб, а завтра она уже стоит 1800. что и было в 1992'-1993 годах, когда сегодня вроде зарплату получил нормальную, а завтра на нее только что бутылку водки и купишь. вот это именно то, что принято называть гиперинфляцией. но да, у шизиков "засовок" могут быть совсем другие понятия, на то они и шизики... |
[quote=сса;49238113] что принято называть гиперинфляцией. [/quote] Вот и разберись, что называется гиперинфляцией. Или тебе богородица не велит? |
[quote=сса;49238113] что и было в 1992'-1993 годах, [/quote] А что было? На тимашевском сахарном заводе тогда три года никто зарплату вообще никакую не получал и никто по собственному желанию не увольнялся. И везде так примерно было. Но люли тебе это рассказывать, ты же с другой планеты. |
[quote=Falcon;49238105] Цитата: Сообщение от берёзкин ты эти сказки кому другому расскажи. а че в твоей методичке ципсо другие сведения? [/quote] ципсо у тебя в жопе |
[quote=KVD;49238117]богородица[/quote] она сейчес с тобой в одной комнате находится? что то говорит тебе? ты ее видишь? лечащему врачу об этом говорил? |
940-берёзкин > А зачем ты в мою.жепу заглядывал? |
[quote=Falcon;49238124] А зачем ты в мою.жепу заглядывал? [/quote] Так ведь, ты ж ее сам тут растулупил. |
[quote=KVD;49238084]В прошлом году платил 180 руб., в этом 380 руб.[/quote] А я батон вчера купил за 48. Не так давно 45 был. Да, когда то был и 40, но я уже и не вспомню, сколько лет назад. Это гипер или? |
[quote=сса;49238113]хех, пожарник, гиперинфляция это когда ты свою ленту покупал сегодня за 180 руб, а завтра она уже стоит 1800. что и было в 1992'-1993 годах, когда сегодня вроде зарплату получил нормальную, а завтра на нее только что бутылку водки и купишь. вот это именно то, что принято называть гиперинфляцией. но да, у шизиков "засовок" могут быть совсем другие понятия, на то они и шизики...[/quote] годовую инфляцию в 33% ты предпочел не заметить, отвлекая внимание терминологией. |
жизнь не ограничивается покупкой батона. и сравнивать необходимо не срезом вчера- сегодня, а хотя бы отрезок в 10 лет. тогда станет видно успешность деятельности цб более четко. мы же не курицы, живущие одним днем. |
944-Дятловед >в отличие от тебя, пенсионера, люди закупают не только продукты питания из социальной корзины |
943-KVD > Ты че укол пропустил.тебе моя жепа мерешится? |
947-Лабиринт > А че твоё бухло подорожало в разы? |
[quote=берёзкин;49238140]сегодня, а хотя бы отрезок в 10 лет.[/quote] Дебил.ты всеж погугли что такое гиперинфляция, про которую ты хохлятина тупая пытается врать |
[quote=Falcon;49238124]А зачем ты в мою.жепу заглядывал?[/quote]видимо он хотел полюбоваться звездным небом |
берёзкин - какая , по Вашему , инфляция является гипер ? |
950-Falcon >вы ошиблись с объектом для боя с тенью. Я не ваше зеркало. мне это знать о вас не интересно |
952-ray >спекулятивная, экономически необоснованная, по чьей- то жадности. |
954-берёзкин > ну правильно, у шизов всегда на все свои названия))) вы с пожарником яркий пример этого))) |
952-ray >я один год назад купил набор бокалов за 1к. сейчас эти бокалы 2.2к, больше 100% за год. это гиперинфляция или нет? я не дипломированный экономист, как сса, поэтому спрашиваю |
[quote=Лабиринт;49238142] 944-Дятловед >в отличие от тебя, пенсионера, люди закупают не только продукты питания из социальной корзины [/quote] Батон как пример. Их покупают многие. Я мог бы написать про яйца, цены на которые в этом году были ниже, чем в какой то период прошлого года. Про молочные продукты, которые дорожают на рубли, я это не ощущаю. Да, машины я не покупаю, мне они не нужны. А катастрофического повышения цен на бензин не вижу |
Гражданин берёзкин , а разве кто-то утверждает , что в РФ нет инфляции ? Она есть , и ЦБ РФ активно с ней борется с помощью тех "инструментов" , которые есть у него в наличии , в том числе и с помощью регулирования учётной ставки . Вы можете нам рассказать - почему в РФ имеет место быть инфляция ? |
[quote=ray;49238160]Вы можете нам рассказать - почему в РФ имеет место быть инфляция [/quote] И шоб два раза не вставать. Где ее нет? |
Лабиринт - год назад Вы купили набор уценённый , по заниженной цене на распродаже , сейчас Вы увидели такой набор , возможно , по цене завышенной , только и всего ! |
Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3. | |