![]() |
Ща этот клоун напишет, что все негры съехали, а в его общагу заселились испанцы и русские))) |
Но тогда получится, что даже негры бегут из свинарника, в котором живет одноглазый))) Как же я ему завидую!))))))) |
[quote=Sk;49185046] Цитата: Сообщение от Бользен настоящий Операция по замене хрусталика прошла абсолютно безболезненно и качественно уже больше года назад. И главное- бесплатно! Чмо одноглазое, ты опять забыло, о чём писало до этого?))) Ты же хрусталик года 3 назад как поменнял, не бесплатно, а с доплатой 500 баксов, которые ты 15 лет копил))) Вот же, брехливая сявка!)) [/quote][quote=Sk;49185046] Цитата: Сообщение от Бользен настоящий Операция по замене хрусталика прошла абсолютно безболезненно и качественно уже больше года назад. И главное- бесплатно! Чмо одноглазое, ты опять забыло, о чём писало до этого?))) Ты же хрусталик года 3 назад как поменнял, не бесплатно, а с доплатой 500 баксов, которые ты 15 лет копил))) Вот же, брехливая сявка!)) [/quote] Ну ты сочинитель, безмозглый, тупой как пробка. Хотя бы логику имел- 15 лет копил. У меня сейчас , у пенсионера, $500-600 ежемесячно в накопление идет, а у жены еще больше, а ты п.. дишь, 15 лет копил. Трепло сявотное. А 3 года назад ковид был, как раз 2020 год. У нас в Нью- Йорке мы из квартир не выходили, нам еду приносили к дверям- какие операции на глазах или ушах тогда были? !!! Во сне приснилось, идиоту, или бредишь ? Меньше пей бурякивки, сявотный, мозг совсем пропьешь. |
Ой, извини, ты 1000 долларов 15 лет копил, на операцию))) [b]01.01.2020 - 22:39[/b] [quote=Бользен настоящий;47357776]Без штанов , говоришь? Ха-ха! Всего 1000 долл обошлось мне, эта лазерная операция, а остальное покрыла медстраховка.[/quote] Бесплатно, говоришь, жалкий пиз.ун?))) |
Приехал ты в пиндостан в 50 лет, сейчас тебе 68, операцию сделал в 2020. Итого 15 лет копил, чтобы поменять хрусталик))) |
Это ссылка для тебя на твой пиз.деж, жалкое чмо: [url]http://forums.kuban.ru/f1044/novogodnee_pozdravlenie_prezidenta_ukrainy_zelenskogo-9005194.html[/url] И это ты там писал: Сообщение от Бользен настоящий Посмотреть сообщение Если бы я мог его вылечить, я бы сделал это еще в России. Глупые вопросы задаешь. |
[b][em]Если бы я мог его вылечить, я бы сделал это еще в России. Глупые вопросы задаешь. [/em] [/b] Это про твой второй глаз, одноглазая лживая шваль)) |
166)-Sk, ничо удивительного.. на сиодняшней день дименция - брендовая болячка в пендостане.. (без неё в президенты не пущают.. а представляешь, лет эдак через эн бушь хвастать на форуме, шо дискутировал с.. и прям в лицо называл пиз..уном действующего президента ша?.. красота, а не сценарий..) |
[quote=Newme;49184790]Но я тоже не понимаю, почему комментаторы так высмеивают.[/quote] Ещё вопросы есть по поводу высмеянивания этого пиз.ёжника донГана?? |
[quote=Sk;49185097] Если бы я мог его вылечить, я бы сделал это еще в России. Глупые вопросы задаешь. Это про твой второй глаз, одноглазая лживая шваль)) [/quote] Ну и где там про 2020 г? Вот брехло. Если ты такой умный набери в интернете американских офтальмологов, позвони, скажи по- русски , что тебе 65 лет уже и две положенные страховки Медикейд и Медикер . Спроси. Надо ли тебе платить за замену хрусталика или нет? Думаю что до сих пор эту операцию страховки покрывают и не надо платить. Врядли что- то поменялось. А вообще нахрена тебе мои операции, мои траты, накопления? Мне на твои насрать. Главное- что у меня теперь оба глаза нормально видят и никаких проблем. Так что глаза вылечить можно, а вот мозги твои , сивухой пропитанные , излечению не подлежат. И это факт.;0)) |
[quote=Бользен настоящий;49185117]Ну и где там про 2020 г? [/quote] Ну да, это ж ты в жопу пьяным проболтался в январе 2020, значит операцию в 2019г делал, т.е. 14 лет 1000 баксов копил, нищее чмо))) Что это меняет, одноглазый уродец?))) |
[quote=Бользен настоящий;49185117]Главное- что у меня теперь оба глаза нормально видят [/quote] [em][b]Если бы я мог его вылечить, я бы сделал это еще в России[/b][/em] Пи.дун одноглазый))) |
[quote=дед в квадрате;49178551] было, помнится, давеча, по пять. За один зелёный. Давненько, правда. Да и то, из под полы. Теперича по 93. Официально. А не пора ли догнать и перегнать? А чо? Впереди планеты всей! [/quote] Извиняюсь спросить: уже про максимальную цену за доллар уже было или еще нет? |
173-KVD > традиционно курс доллара в России зависел исключительно от желания ЦБ РФ чтобы они при этом не говорили. Сейчас у бюджета есть немножечко дефицитик маленький такой. Если курс будет 120 тогда вроде как дебет с кредитом сойдется. Так что у нас два варианта на выбор - либо мы увидим 120р за доллар, либо власти решили просто включить печатный станок на полную и тогда привет 90е годы - курс будет каждый день куда-то расти, вся рублевая наличность тут же будет конвертироваться и т.п. Особая хохма будет если при этом попробуют запретить валюту и переводы денег за границу. Запретить несложно, но вот объяснить миллионам таджиков и узбеков почему они домой деньги не могут послать - вот это уже будет весело:) |
[quote=Мустафа Кемаль;49185301]традиционно курс доллара в России зависел исключительно от желания ЦБ РФ ч[/quote] тобишь ММВБ никакого влияния на курс валюты не имеет?[quote=Мустафа Кемаль;49185301]включить печатный станок на полную и тогда привет 90е годы - курс будет каждый день куда-то расти, вся рублевая наличность тут же будет конвертироваться и т.п. [/quote] с какого перепугу?сша живет уже давно за счет печатного станка.и ниче. |
[quote=Мустафа Кемаль;49185301]но вот объяснить миллионам таджиков и узбеков [/quote] а на кой хрен им чето обьяснять?ну чухнут по домам с рублями.это их проблемы |
174-Мустафа Кемаль >твою хрень даже цитировать не стану. Под новые регионы и СВО станок может работать в три смены и экономика даже не чихнет. |
[quote=Мустафа Кемаль;49185301] 173-KVD > традиционно курс доллара в России зависел исключительно от желания [/quote] Я имел в виду расстрел за доллары по 88 ст. И это было правильно. |
[quote=KVD;49185340]. И это было правильно. [/quote] почему правлиьно?щас ты за доллары отсасываешь немытого у госдепа сша |
[quote=Falcon;49185307]тобишь ММВБ никакого влияния на курс валюты не имеет?[/quote]Вот вот именно так мой дорогой охотник за табуретками. Примерно как здание рынка в Брюхавецкой и даже его директор этого никакого влияния на цену брюквы не имеет. Максимум что он может это запретить торговать но вопрос тут же решится торговлей на других рынках. |
[quote=Falcon;49185387] Цитата: Сообщение от KVD . И это было правильно. почему правлиьно? [/quote] Шо! Спикуль, всрався? |
[quote=Эдж;49185319]Под новые регионы и СВО станок может работать в три смены и экономика даже не чихнет.[/quote] Ну разве что выпускать особые рубли - для новых регионов. Главное чтобы их не принимали на остальной территории России - иначе может как с советом кушать пирожные получиться:) А вот что-то такое - пусть себе печатают [img]https://www.cbpmr.net/data/100-1.jpg[/img] |
181-KVD >Дружок, так за твои теперешние занятия тебя тоже определили бы лет на 10-15. Тунеядство, нетрудовые доходы, левые доходы от аренды. |
[quote=Мустафа Кемаль;49185434]Ну разве что выпускать особые рубли - для новых регионов. [/quote] на кой хрен?мвф послан набуй.они могут тока тихо тявкать из далека сколько куда,откуда и как решает минфин . такшог ты наложил с умным видом кучку в свои штаны |
183-Мустафа Кемаль > хех, турист, а для таких персонажей как ты, в совке была такая вещь, как карательная психиатрия. очень хорошо лечили диссидентов, недовольных и прочий пододобный биомусор)) впрочем, пожарник бы тоже под эту раздачу попал, но уже просто как скорбный головушкой шиз с диагнозом))) |
[quote=сса;49185451]пожарник бы тоже под эту раздачу попал, [/quote] так он походу и попал.тока лечение было неудачным)))с побочкой))) |
[quote=Falcon;49185456] Цитата: Сообщение от сса пожарник бы тоже под эту раздачу попал, так он походу и попал.тока лечение было неудачным)))с побочкой))) [/quote] ан хрента.. под вопросом: - може как раз санитаром там и работал? (заразная эта хирня.. вот он и заразилсо..) |
Отвлёкся, слушал квартирник с Расторгуевым. Проzzzzzzzzбал высказывания Бользи про всё придуманное и изобретённое американцами. Может где то профукал? Или эта одноглазая мразь ещё не проснулась? |
[quote=Мустафа Кемаль;49185436] 181-KVD >Дружок, так за твои теперешние занятия тебя тоже тогда [/quote] Тогда мне это и не надо было вовсе, от слова совсем, я жил на одну зарплату и мне хватало абсолютно на все, чего и вам всем желаю. |
[quote=KVD;49185471]я жил на одну зарплату[/quote] Так стукачам КГБ хорошо платило.а тебе импотенту много и не нужно было.на бутылку водки и портянки за глаза. |
Вася, тебе никто никогда ни при какой власти хорошо платить не будет, ибо не ма за шо. |
191-KVD > возражений насчет стукача кгб не последовало значит признаешь.а щас тебе годеп сша платит или ципсо? |
Мается моя душа беспризорная темой про доллар за 150р. Вот сегодня поступили сведения [b]непроверенные[/b], что с понедельника 14 августа курс доллара к рублю будет установлен в соотношении 1:52. Как вам такое? |
[quote=kawi;49185694]Как вам такое? [/quote] Ничего нового, проходили уже, множественность курсов называется. |
Ну вот и давайте доживём до завтрашнего понедельника. Поглядим $1 = 52₽ . И пошутим друг с другом. Завтра. |
[quote=kawi;49185718]Завтра.[/quote] Этот процесс завтра не закончится, всё только начинается.(( Как только доживём до демилитаризации экономики, начнётся самое неприятное, это повторяется со всеми своюющими экономиками. |
[quote=юнкер;49185722]Как только доживём до демилитаризации экономики, начнётся самое неприятное, это повторяется со всеми своюющими экономиками. [/quote] чиво?это ваша свиноэкономика воюющая.основанная на сосании немытого у запада. а нас в экономике никаких изменений из за СВО не произошло.правда вам хохлам сие неведомо |
[quote=юнкер;49185722]это повторяется со всеми своюющими экономиками.[/quote] А про США со всеми воюющие не хочешь рассказать? что там с их экономикой? |
198-куч > это их проблемы, они их решают, до сих пор весьма успешно. Их курс рубля интересуют не сильно. |
[quote=юнкер;49185752] они их решают, до сих пор весьма успешно.[/quote] че там с госдолгом сша ?успешно растет? |
Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3. |