![]() | |
ЧП ты уже и микуэль? |
[quote=fedvit;49239981] Курс доллара на Мосбирже опустился ниже 90 рублей впервые с июля [/quote] Меня это не матрасит ни разу. А тебя? |
Не будьте извергами, отпустите В. Путина в марте на заслуженный отдых. |
Из холодильника на волю не выпускают, вот Вини не даст соврать. |
1043-берёзкин > а кого надо выбрать? |
[quote=сса;49240513] 1043-берёзкин > а кого надо выбрать? [/quote] Никого. Ликвидировать эту нерусскую должность вообще за безнадобность. |
[quote=берёзкин;49240496] Не будьте извергами, отпустите В. Путина в марте на заслуженный отдых. [/quote] А байдена не жалко? |
[quote=KVD;49240514]Никого[/quote] ну ты можешь об этом не беспокоится, ты все равно недееспособен, с твоим диагнозом то, и вместо голосование тебе доктор выдаст новую таблетку |
Зачем ЦБ тормозит экономику?? [url]https://www.youtube.com/watch?v=clv21Uwh3cE&ab_channel=%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8B%D0%B5%D1%87%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%B0[/url] |
[quote=KVD;49240514]Никого. Ликвидировать эту нерусскую должность вообще за безнадобность.[/quote] И назначить царя... |
Доллар заметно дешевеет у вас в России,надо еще чуточку подождать и закупаться им побольше. |
[quote=Бользен настоящий;49240542] Доллар заметно дешевеет у вас в России,надо еще чуточку подождать и закупаться им побольше. [/quote] Дашь отмашку, когда закупать. А то ж тут никто не в курсе, куда он завтра двинет. |
[quote=Дятловед;49240570] Цитата: Сообщение от Бользен настоящий Доллар заметно дешевеет у вас в России,надо еще чуточку подождать и закупаться им побольше. Дашь отмашку, когда закупать. А то ж тут никто не в курсе, куда он завтра двинет. [/quote] Думаю ,что будет двигать вниз.Я бы лучше спросил вас, кто в курсе: легко ли в российских банках покупать доллары населению? Ограничений по времени и по объему ( количеству ) нет? |
Бользен настоящий - кому сильно надо тот найдёт доллары столько сколько нужно , как в банках , так и без банков . Сейчас есть смысл закупать доллары не микроня в ожидании его дальнейшего падения , для тех кто играет в долгую возможно есть смысл сбросить недвижимость ( как источник дохода ) и перейти в валюту . |
"Уж ты , мы вышли из бухты" - глянул в новостях курс - 89,46 и красная стрелочка вниз ! |
1050-куч > Императора. Но Империю надо заслужить. |
[quote=ray;49240615] "Уж ты , мы вышли из бухты" - глянул в новостях курс - 89,46 и красная стрелочка вниз ! [/quote] Значит рано еще покупать баксы. Надо ждать самой низкой его позиции. Только вот вне банка его приобретать не комильфо , без справки о покупке могут на границе быть проблемы. |
[quote=куч;49240526] Цитата: Сообщение от KVD Никого. Ликвидировать эту нерусскую должность вообще за безнадобность. И назначить царя... [/quote] [img]https://privetsochi.ru/uploads/images/00/27/54/2013/10/09/ac2cdd.jpg[/img] |
[quote=Бользен настоящий;49240655]Значит рано еще покупать баксы. Надо ждать самой низкой его позиции.[/quote] Какой ты умныыыый!!!)) |
«Жалко людей, которые покупают доллары за 35 рублей. Они потеряют деньги» Юлия Цепляева, директор Центра макроэкономических исследований СБ |
[quote=юнкер;49240818] «Жалко людей, которые покупают доллары за 35 рублей. Они потеряют деньги» Юлия Цепляева, директор Центра макроэкономических исследований СБ [/quote] Правильно. Надо было по 5 покупать. |
1061-Дятловед > а уж как радуются те, кто взял по 63 копейки ! |
СБ Курсы действуют для перевода между вашими вкладами, счетами и картами Валюта Купить Продать USD Доллар США 91,30 85,90 CNY Китайский юань 12,32 12,13 \\а банки то как навариваются на покупке/продаже бакса ) |
1060-юнкер >а в чем прикол, в 2014 купить бакс по 35 и сейчас продать его пусть даже по 100? Объясни мне пожалуйста. |
1064-Палач > у него зарплата как была 35, так и осталась. Так что резон есть. Другое дело, что продавать не будет. |
1065-Winny >какой смысл от лежащих под матрасом нескольких тысяч зелени? |
Прикол в том, что не все живут одним днëм и тратят всё до копейки, как только появляются деньги. Кто-то откладывает на пенсион, обучение детей и т.д. Доллары и евро просто более выгодная валюта для сбережений на длиной дистанции. И не обязательно под подушкой. Те же облигации, акции если рискнуть готов, етф если не уверен в своих силах. |
1067-Dimentiy >ну если ты тратишь все до копейки, мне тебя жаль, но я про купить по 35 и сейчас наслаждаться ими по 100. Есть куда более выгодные вложения и даже в рублях. Деньги должны работать, а не лежать под матрасом. А купить по 35 и сейчас радоваться что доллар 100, это именно под матрасом. |
[quote=ray;49240609] для тех кто играет в долгую возможно есть смысл сбросить недвижимость ( как источник дохода ) и перейти в валюту . [/quote]Ты научишь, пожалуй ))))))) |
[quote=Winny;49240830] 1061-Дятловед > а уж как радуются те, кто взял по 63 копейки ! [/quote] Наш завод имени Седина именно по такому курсу свои станки в Японию продавал при коммунистах. А нынешние едирассы в одно горло пели, что в убыток тогда их продавали Японцам, смехотворцы радунцы. |
1069-Methylene_blue >Ага. При том что у самого доллара за эти 9 лет тоже была инфляция. |
1068-Палач > себя жалей, палач. Я как раз и писал, что доллар как валюта выгодней рубля для сохранения, если зарабатываешь больше,чем тратишь. И про матрас только ты и пишешь, видать больше вариантов никаких не знаешь. |
1072-Dimentiy >слушай вот ты тупой! Какой смысл сколько стоил и сколько сейчас стоит, если ты куда-то вкладываешь? А олень типа тебя пишет, что доллар стоил 35, а сейчас стоит 100. Это значит он никуда не вкладывает. Это значит деньги лежат под матрасом. Так понятнее? Или все равно тупой? Хотя можешь не отвечать. Знаю что тупой |
Все таки либераст, это диагноз. Путин весь мозг проел. Бедненькие! И убогие. |
1073-Палач > тут такое дело... Ты способен додумывать только в пределах своего весьма невысокого уровня умственного развития. И матрас и есть твой уровень. Всего лишь. |
1075-Dimentiy >матрас это уровень юнкера. Он писал про доллар по 35. А я пишу про рубли, когда доллар был по 35. Их можно было выгодно провернуть и получить через 9 лет, десятикратную прибыль. А не 3х кратную. Ещё и инфляция у доллара была. Так что читай с самого начала, а не влезай в середине разговора. |
1075-Dimentiy >так понятнее? Или покажи где я рекомендовал покупать доллар по 35 и держать их 9 лет? |
1076-Палач > то же самое делаешь в доллара и получаешь прибыль умноженную на рост доллара. Так понятней? И в 1067 я об этом сразу и написал. |
ну кроме доллара есть и другие способы вложений. |
[quote=Палач;49240858] 1060-юнкер >а в чем прикол, в 2014 купить бакс по 35 и сейчас продать его пусть даже по 100? Объясни мне пожалуйста. [/quote] Не нужно плодить сущности. Я не предлагал зарабатывать на разности курсов. Это всего лишь иллюстрация безответственных заявлений властей. Она прекрасно знала, что путь сырьевых валют только один- на юг, вопрос только времени. По вопросу сбережения есть принцип, не хранить всё в одной корзине. В данном случае, иметь доходы в юрисдикции одной страны и делать сбережения в её же долговых расписках это риск. Если у этой страны наступят проблемы, то это коснётся не только ваших доходов, но и сбережений. Правило универсальное, если что. |
Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3. | |