![]() | |
3855-Falcon >Поглядим. |
[quote=Falcon;48037091]У нас всегда с прошлой весны все в масках.а щас и на улицах тоже .кое кто в своих машинах только в масках. А в лавках без маски просто не обслуживают[/quote] где это у вас? я считаю, что ты врешь. по моим наблюдением, принятие того, что нужно носить маску (не важно - в качестве профилактики или защиты от штрафов или общественного порицания) - приходило мучительно. |
3857-KRIHA > У нас это в брюховецкой. Можешь считать что угодно |
[quote=Falcon;48037117] 3857-KRIHA > У нас это в брюховецкой. Можешь считать что угодно [/quote] )) брюховецкую нельзя экстраполировать на всю страну, а вот наблюдения в московском метро - да ) |
[quote=KRIHA;48037121]брюховецкую нельзя экстраполировать на всю страну, а вот наблюдения в московском метро - да )[/quote] кроме брюховецкой... какое мне дело до московского метро пока меня там нет ;) |
[quote=Легыч;48037126]кроме брюховецкой... какое мне дело до московского метро пока меня там нет ;)[/quote] надо приехать к вам из москвы в брюховецкую, позаражать, жаль не болею )))) |
[quote=НАВ71;48037032]273 из 20000 тысяч,еще учитывая ,что там были люди ,получавшие плацебо,да еще учитывая,то что прививка не дает 100% защиты[/quote] Дык и в России из 140 миллионов заболело всего 2,5 т.е. 1,7% и это за все время эпидемии. А у "вакцинированных" заболело 1,35% за пару месяцев. Выходит что колись-не колись заболеваемость примерно та же..... |
[quote=KRIHA;48037132]надо приехать к вам из москвы в брюховецкую, позаражать, жаль не болею ))))[/quote] приедешь без маски - заболеешь... ;) корону с рогов сшибут и кинут в палату с чорной плесенью... та шо нуево... |
[quote=aivariz;48037136]Дык[/quote] слово "плацебо" патрикевне неизвестно |
[quote=Легыч;48037145]слово "плацебо" патрикевне неизвестно[/quote] Вы намекаете что не было никакой вакцинации ?! Кругом обман.... |
[quote=aivariz;48037148]Вы намекаете что не было никакой вакцинации ?! Кругом обман....[/quote] я намекаю, патрикевна, что ты брехло |
[quote=Легыч;48037151]ты брехло[/quote] В чем лож ? Проценты неправильно посчитал ? |
вонючее и упоротое |
[quote=aivariz;48037153]лож[/quote]не плагиать, "лож" это Васин бренд |
[quote=Легыч;48037155]вонючее и упоротое[/quote] В ход пошла стандартная риторика.... |
[quote=aivariz;48037167] скрепная[/quote] во-во... именно это я и сказал - вонючее и упоротое |
Пора Легу вакцинировать. Совсем одичал |
[quote=aivariz;48037136]Дык и в России из 140 миллионов заболело всего 2,5 т.е. 1,7% и это за все время эпидемии. А у "вакцинированных" заболело 1,35% за пару месяцев. Выходит что колись-не колись заболеваемость примерно та же.....[/quote] вычти детей, и у тебя другая картина будет, фэйкомет тупорылый. |
[quote=KRIHA;48037189]вычти детей[/quote] Ага а из "вакцинированных" кривых и косых! [em]Примечательно, что директор центра им. Гамалеи Александр Гинцбург сказал, что его [b]вакцина противопоказана аллергикам, лицам с артритом, артрозом, поллинозами и другими хроническими заболеваниями[/b][/em] Т.е. прививали изначально более здоровых людей! |
[quote=Falcon;48037091]кое кто в своих машинах только в масках. [/quote]ну, это уже называется перебдеть) И на зеркало маску одевать __ А Айвареца оставьте, он на спецобслуживании в клинике "Эхо Москвы") |
3875-Эвелина > "подомрёт старик - скучно в хуторе будет" (с) |
[quote=Winny;48037206]"подомрёт старик - скучно в хуторе будет" (с)[/quote] горшок пусть на брюхо ставит - от поноса первейшее средство |
[quote=aivariz;48037167]В ход пошла стандартная скрепная риторика.... [/quote] Это залет |
Тем временем - [em]Россия присоединилась к испытаниям китайской вакцины от COVID-19 В исследовании примут участие 8 тыс. добровольцев. Оно должно подтвердить эффективность китайского препарата для профилактики заболевания COVID-19 любой степени тяжести в течение года Подробнее на РБК: [url]https://www.rbc.ru/society/07/12/2020/5fcdf7589a7947df627ae070?from=from_main_7[/url][/em] Как думаете зачем это России ? Когда есть клевый спутник. |
[quote=aivariz;48037233]Как думаете зачем это России ? Когда есть клевый спутник. [/quote]А зачем пендосии вакцина когда есть клевый Маск? |
3874-aivariz > айви, ну почему ты такой тупорылый фейкомет? прививали людей в определенной возрастной категории, а ты от 140 миллионов считаешь. достал. |
[quote=KRIHA;48037121]брюховецкую нельзя экстраполировать на[/quote] А я конкретно написал.у нас а не по всей стране |
Планирующим привиться от коронавируса необходимо отказаться от алкоголя за две недели до иммунизации и в течение 42 дней после первой инъекции, сообщила глава Роспотребнадзора Анна Попова. . Блин |
[quote=Falcon;48039816]Блин[/quote] А я "Сиббиттером" прививался. :) |
[quote=Falcon;48039816]Планирующим привиться от коронавируса необходимо отказаться от алкоголя за две недели до иммунизации и в течение 42 дней после первой инъекции, сообщила глава Роспотребнадзора Анна Попова. . Блин[/quote] Отлично! Будет повод бросить на пару месяцев.. вернее отмазка от бесчисленных предложений вмазать:)) |
До нового года в общем прививаться нет смысла |
[quote=Лабиринт;48039931]До нового года в общем прививаться нет смысла [/quote]:)))))))))))))))))) Не пить на НГ пробовал хоть раз? |
[quote=Смерть шпионам;48039934]:)))))))))))))))))) [/quote] а там и 23-е, и женский день. Ну, когда тут прививаться?)) |
[quote=Эвелина;48039940]а там и 23-е, и женский день. [/quote] А потом лето!!!! |
[quote=Смерть шпионам;48039934]Не пить на НГ пробовал хоть раз?[/quote] А такие здесь есть? ) |
3890-Гена > 6-й год, как :) Иваныч, ЕМНИП, с 2011-го. |
[quote=Смерть шпионам;48039934]Не пить на НГ пробовал хоть раз?[/quote]зачем? Нг для отдыха и кайфа, обжорства и хорошей выпивки |
[quote=Смерть шпионам;48039934]Не пить на НГ пробовал хоть раз?[/quote] Пробовал. Не пполучилось:)) |
[quote=Лабиринт;48040010]зачем? Нг для отдыха и кайфа, обжорства и хорошей выпивки[/quote] а по субботам у тебя обычно будни, геморрой, пост и пиво из гавнита? |
3890-Гена >Вообще-то пил 4 раза в год и очень умеренно - новогодний корпоратив, 23-е февраля, День Радио и день ВМФ. Теперь, после операции вообще прекратил, хватит :))) |
Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +3. | |