![]() | |
[quote=intern;48074158]Кто нибудь из форумчан вакционировался против ковида ? Цифры по ТВ СМИ какие то мизерные.[/quote] "Мы развернули широкую сеть вакцинации. С понедельника в систему вакцинации внесены такие отрасли как промышленность, энергетика, транспорт. В настоящее время на вакцинацию записались 40 тысяч человек, [b]25 тысяч[/b] уже привилось. Все идет стабильно: ни очередей, ни проблем с этим нет», — сказал Собянин. (22 декабря 2020) [u][b]Справка.[/b] [/u]Вакцинация россиян началась 5 декабря с Москвы. Численность населения Москвы по данным Росстата составляет 12 678 079 (на 1.01.2020). Реальное количество людей, единовременно проживающих в Москве, составляет 15 млн То есть, [b]за 18 дней вакцинировано 0.17-0.2% москвичей. [/b] 1 из 500 или 600. При таких темпах на вакцинирование 60% уйдёт 16 лет. Население КК 5,675,462 (2020). На Кубань поставлено 2500 доз вакцины. Если вся она израсходована, то первую дозу прививки получил 1 из 2300 кубанцев (0.044%). За 100 лет практически все будут привиты. [u][b]Вывод.[/b][/u] «Если бы выставить на форуме привитого чувака, весь день бы на форуме были бы кворумы. Еще бы — такого не встретили мы пока!» |
Россия перестала продавать препарат от коронавируса «Арепливир» за границу из-за высокого спроса внутри страны. Об этом сообщил главный исполнительный директор компании-производителя «Промомед» Андрей Младенцев, передает «РИА Новости». «Мы остановили поставки за рубеж сейчас, потому что не хватает продукта для внутреннего рынка. Мы поставляли в страны Средней Азии. Это были разовые поставки, там нет регулярных поставок», — сказал Младенцев. Подробнее на РБК: [url]https://www.rbc.ru/society/16/10/2020/5f899f889a7947c5c35b65d3[/url] Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) приостановил экспорт препарата против коронавирусной инфекции «Авифавир» из-за высокого спроса в РФ, но в перспективе намерен возобновить поставки. Об этом заявил глава фонда Кирилл Дмитриев в интервью телеканалу «Россия-24». Он отметил, что Россия поставила препарат против коронавирусной инфекции «Авифавир» уже в 15 стран, спрос на него крайне высок. «На данный момент мы приостановили поставки на зарубежные рынки, потому что есть очень большой спрос в России. И, соответственно, последние два месяца мы поставляем только на территорию России. И в дальнейшем, когда мы нарастим объемы и в России будет больше этого препарата, мы возобновим поставки за рубеж», - сказал глава РФПИ. Как сообщалось ранее, РФПИ и ГК «ХимРар» удвоили в ноябре объем выпуска препарата для лечения новой коронавирусной инфекции «Авифавир» и подключают две новые производственные площадки, что позволит к началу 2021 г. производить 400 тыс. упаковок в месяц. |
[quote=intern;48074158]Кто нибудь из форумчан вакционировался против ковида ? Цифры по ТВ СМИ какие то мизерные.[/quote] И, что тебе даст, этот кто нибудь из форумчан вакцинировавшийся против ковида? |
Пока только врачей и учителей в Краснодаре прививают |
4301-Эвелина >как будто среди форумчан нет ни врачей ни учителей. Или нет? |
4302-Эдж > я вам не скажу за всю Одессу) Всего-то пока 2,5 тысячи привили. У моей приятельницы мама-директор школы - укололи, хотя ей больше 60. [url]https://kuban.aif.ru/health/na_kubani_startovala_vakcinaciya_protiv_covid-19_socrabotnikov_i_uchiteley[/url] |
4303-Эвелина >больше 60, ого, вот, что значит настоящий педагог. Чем кололи Спутник или Вектор? |
4304-Эдж > в том-то и дело, что Спутник) Но Жирик вон на восьмом десятке Спутником привился летом - цветет и пахнет) |
4305-Эвелина > МОСКВА, 26 дек — РИА Новости. Глава Минздрава РФ Михаил Мурашко заявил, что вакцина от коронавируса "Спутник V" одобрена для вакцинации людей старше 60 лет. "Министерство здравоохранения одобрило внесение изменений в инструкцию по медицинскому применению. Теперь вакцина" Спутник" разрешена к применению у лиц в возрасте 18 лет и старше. Таким образом, граждане старше 60 лет теперь тоже могут пройти вакцинацию от новой коронавирусной инфекции", - сказал министр в эфире телеканала "Россия 24". --- Значит, хорошая вакцина, надо брать. |
[quote=Эвелина;48076751] 4304-Эдж > в том-то и дело, что Спутник) Но Жирик вон на восьмом десятке Спутником привился летом - цветет и пахнет) [/quote]А Путин сказал, что не годится для лиц старше 60 лет. Кто прав? Мне то хорошо, переболел, прививаться не надо. |
[quote=REM I;48077421]А Путин сказал, что не годится для лиц старше 60 лет. Кто прав?[/quote] Тобой еще не освоено понятие: события с привязкой ко времени. |
[quote=Эдж;48077446] Цитата: Сообщение от REM I А Путин сказал, что не годится для лиц старше 60 лет. Кто прав? Тобой еще не освоено понятие: события с привязкой ко времени. [/quote]Мне пофиг, вся семья переболела, вы теперь бойтесь, тут на днях миллиардер копыта отбросил, лечения получается нет, только иммунка спасает. |
[quote=REM I;48077457]Мне пофиг[/quote] Это заметно, поэтому [quote=REM I;48077457]вся семья переболела[/quote] [quote=REM I;48077457]вы теперь бойтесь[/quote] Что нам станет пофиг? [quote=REM I;48077457]тут на днях миллиардер копыта отбросил[/quote] А в Москве снег... [quote=REM I;48077457]лечения получается нет[/quote] Где вы прячетесь? [quote=REM I;48077457]только иммунка спасает.[/quote] Или не спасает. |
[quote=Эдж;48077475]Или не спасает.[/quote]Спасла меня, дочку и трёх сыновей. |
4307-REM I > Минздрав разрешил применять «Спутник V» пожилым людям Экспертиза подтвердила безопасность и эффективность российской вакцины для лиц старше 60 лет |
[quote=REM I;48077494]Спасла меня, дочку и трёх сыновей.[/quote] Ты это еще не все, кроме тебя и другие люди есть, пора бы уже это понять. |
[quote=Falcon;48077503] 4307-REM I > Минздрав разрешил применять «Спутник V» пожилым людям Экспертиза подтвердила безопасность и эффективность российской вакцины для лиц старше 60 лет [/quote]Я не верю, жена кое как выздоровела, врачи честно сказали что не знают как лечить, а тетка умерла, несмотря на деньги, что зарядила врачам. Если мэры городов умирают, олигархи и депутаты, считаю что нет лекарства от короны. |
[quote=Эдж;48077516] Цитата: Сообщение от REM I Спасла меня, дочку и трёх сыновей. Ты это еще не все, кроме тебя и другие люди есть, пора бы уже это понять. [/quote]Ты прочитай противопоказания вакцины, такое впечатление, что тебя просто заразит коронавирусом. |
В Сочи для обеспечения эпидбезопасности жителей и гостей курорта открыли обсерватор, который рассчитан на 250 человек. Еще один резервный обсерватор откроют в Краснодаре. |
[quote=REM I;48077525] Цитата: Сообщение от Falcon 4307-REM I > Минздрав разрешил применять «Спутник V» пожилым людям Экспертиза подтвердила безопасность и эффективность российской вакцины для лиц старше 60 лет Я не верю, жена кое как выздоровела, врачи честно сказали что не знают как лечить, а тетка умерла, несмотря на деньги, что зарядила врачам. Если мэры городов умирают, олигархи и депутаты, считаю что нет лекарства от короны. [/quote] Ты не отличаешь прививку от лекарства? |
[quote=Falcon;48077557] Цитата: Сообщение от REM I Цитата: Сообщение от Falcon 4307-REM I > Минздрав разрешил применять «Спутник V» пожилым людям Экспертиза подтвердила безопасность и эффективность российской вакцины для лиц старше 60 лет Я не верю, жена кое как выздоровела, врачи честно сказали что не знают как лечить, а тетка умерла, несмотря на деньги, что зарядила врачам. Если мэры городов умирают, олигархи и депутаты, считаю что нет лекарства от короны. Ты не отличаешь прививку от лекарства? [/quote]Запомни раз и навсегда, коронавирус не убивает, это курок для хронических болезней. |
4318-REM I > это всем давно известно. не тебе всетаки стоит понять чем прививка отличается от лекарства |
[quote=Falcon;48077628] 4318-REM I > это всем давно известно. не тебе всетаки стоит понять чем прививка отличается от лекарства [/quote]Не болел? может помрешь... |
4320-REM I > че ?так и не понял в чем разница?завис? |
[quote=REM I;48077421]А Путин сказал, что не годится для лиц старше 60 лет.[/quote] Он совсем не так сказал. А после сегодняшнего разрешения минздрава думаю, что Путин обязательно привьется. Но вам все равно будет не так |
[quote=Эдж;48077369]МОСКВА, 26 дек — РИА Новости. Глава Минздрава РФ Михаил Мурашко заявил, что вакцина от коронавируса "Спутник V" одобрена для вакцинации людей старше 60 лет. "Министерство здравоохранения одобрило внесение изменений в инструкцию по медицинскому применению. Теперь вакцина" Спутник" разрешена к применению у лиц в возрасте 18 лет и старше. Таким образом, граждане старше 60 лет теперь тоже могут пройти вакцинацию от новой коронавирусной инфекции", - сказал министр в эфире телеканала "Россия 24". --- Значит, хорошая вакцина, надо брать. [/quote]Мою порцию можете тоже взять себе. Дарю. |
Белоруссия завершила клинические испытания Спутник V, результаты признаны положительными, планируется закупить у России 100 тыс. доз. Лукашенко отказался делать прививку от COVID-19, заявив, что «относится к категории скептиков» и считает, что в условиях «нормального образа жизни человек имеет в принципе достаточный иммунитет для противостояния многим заболеваниям». Несмотря на отказ Лукашенко от прививки, к лету вакцинируют 1.2 млн человек. Белорусам предложат 5-6 вакцин от ковида на выбор. |
[quote=Let_L;48077917]Мою порцию можете тоже взять себе. Дарю.[/quote] Покорнейше благодарю, но у меня будет своя на следующей неделе. |
[quote=Эдж;48077947] Цитата: Сообщение от Let_L Мою порцию можете тоже взять себе. Дарю. Покорнейше благодарю, но у меня будет своя на следующей неделе. [/quote]Тогда технологу в коробке от орифлейма отправлю. Push up, двойной объем. |
[quote=Эвелина;48077769]Он совсем не так сказал. А после сегодняшнего разрешения минздрава думаю, что Путин обязательно привьется. Но вам все равно будет не так[/quote] Кто привился? Факты в студию. |
[quote=REM I;48078100]Кто привился? Факты в студию.[/quote] [img]https://meduza.io/imgly/share/1608471619/news/2020/12/20/v-izraile-nachalas-vaktsinatsiya-ot-koronavirusa-pervym-privilsya-premier-ministr[/img] Лох этот Нетаниягу. Мог бы сидеть в бункере и ждать что буде с привитыми... |
[quote=aivariz;48078118] Цитата: Сообщение от REM I Кто привился? Факты в студию. Лох этот Нетаниягу. Мог бы сидеть в бункере и ждать что буде с привитыми... [/quote]Ты отвечаешь за него,я спрашиваю за форумчан? У меня нет знакомых, кто привился. |
[quote=REM I;48078147] У меня нет знакомых, кто привился.[/quote] Ну если учитывать гомеопатическое количество вакцины - чему удивятся ?! |
[quote=aivariz;48078154] Цитата: Сообщение от REM I У меня нет знакомых, кто привился. Ну если учитывать гомеопатическое количество вакцины - чему удивятся ?! [/quote] Можно дежурный вопрос? А что там у хохлов? |
4303[quote=REM I;48078100]Кто привился? Факты в студию. [/quote] Вы вообще-то читаете что другие пишут или сам с собой беседу ведете? Пост 4303. Всего пока чуть больше 2 тыс на всю Кубань привито, уж очень мала вероятность попадания в эту группу Ваших знакомых. И еще.. Если Вы переболели( а ковидом ли?)- не факт что образовался достаточный титр антител. Люди и по второму разу цепляют. Так что не кажите "гоп" |
[quote=aivariz;48078118]Лох этот Нетаниягу. Мог бы сидеть в бункере и ждать что буде с привитыми... [/quote] а Сарочка привилась? А детки? У тебя-то точно детей нет, а то бы знал, что за их здоровье куда больше переживаешь, чем за свое собственное. А дочери Путина привились в самых первых рядах, считай как испытатели нашей вакцины. Но ты об этом никогда не упомянешь. |
Не в России. Соседи привились, причем имеющие большие проблемы со здоровьем. Боятся в случае если заболеют "наградить" детей и внуков. Еще один профессор из Хайфы привился. Толчком послужила болезнь всей семьи сына в Москве. Получил приглашение, но пока не хочу, хотя жена думает, что надо, чтобы свободно встречаться с внуками. Больше знакомых лично нет. |
[quote=Эвелина;48078258]А дочери Путина привились в самых первых рядах[/quote] А на это он скажет, что без очереди пролезли. Я б привился, но в категорию кто нужнее не попадаю, да и 60+. Так что сижу пока ровно, жду. Дойдет ход, не откажусь. |
Пихта, хвоя. Антон подчеркнул, что Агафья, несмотря на жизнь в непролазной тайге, прекрасно знает про COVID-19. «Она даже советы давала. Сама-то, когда-то давно, воспалением легких болела и спаслась отваром пихты. Рассказала, что веточки пихты отваривала, 3−4 раза в день пила. Пить — до стакана, пока не вылечишься, кипятить — недолго. Минут пять, не более, а то отвар свойства потеряет. Он сам настоится, до красноватого оттенка», — пересказал мужчина рецепт отшельницы. Антон отметил, что эпидемию коронавируса сибирская отшельница объяснила как «божье наказание, людям вразумление». Ранее Агафья попросила миллиардера Олега Дерипаску построить избу в тайге. Накануне сам олигарх заявил, что пандемия в России продлится до мая 2023 года. [url]https://altapress.ru/zhizn/story/pihtoy-lechila-pnevmoniyu-otshelnitsa-agafya-likova-znaet-pro-covid-i-povedala-o-znake-bozhem-278336?utm_source=amp&utm_medium=mobile&utm_campaign=altapress[/url] |
[quote=дед] Получил приглашение, но пока не хочу[/quote] Причина? |
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. | |