![]() | |
[quote=Let_L;48031111]А есть реальность.[/quote] Ну тогда еще есть и Сочинская реальность... [img]https://c.radikal.ru/c40/2012/26/4c3128d53cb5t.jpg[/img] И вот туда мне по работе надо ехать((( |
[quote=100;48031052]Но ориентация то причем[/quote] А ты картинки как выложил?уровня развития не хватает понять в чем твой касяк? |
[quote=100;48031123]И вот туда мне по работе надо ехать([/quote] Ну.договорись пусть займёт очередь для тебя))) |
[quote=Falcon;48031132]А ты картинки как выложил?[/quote] Василек, это единственое что тебя озадачило -как я картинки выложил??? Плиз, хватит тебя на сегодня уже((( Дурачок деревенский, я туда и без очереди поднимусь. Блин, ну хватит тебе уже позорится, вроде ж лет уже под сраку а херню несешь как тупой ПТУшник...:pout: |
3499-100 > Мне жаль. Мне бесконечно жаль тех, кто вынужден работать в таких условиях. И тех, кто вынужден нЕ работать. |
3503-Let_L >Так вот я пол лета работал в Сочи, и далеко не все с кем мы работали перенесли его без потерь... |
3502-100 > Так че у тебя с оринетацией?есть проблемы и вопросы? |
[quote=100;48031146] 3503-Let_L >Так вот я пол лета работал в Сочи, и далеко не все с кем мы работали перенесли его без потерь... [/quote]На войне, как на войне.(с) |
[quote=Let_L;48031139]вынужден работать в таких условиях[/quote] Казань, Саранск, Волгоград, Новочеркасск, Шахты -там и перчатки, и маски, и фиг проскочишь. Это те места где был лично в ноябре. И только у нас сплошной пофигизм... [quote=Let_L;48031152]На войне, как на войне.(с)[/quote] В Сочи купаться ходил на пляж где лежаки по 4 т р на день -и людей поменьше и дистанцию соблюдали)):whistle: |
[quote=100;48031154]И только у нас сплошной пофигизм[/quote] То у вас. А у нас в лавках без масок не обслуживают |
[quote=100;48031154] И только у нас сплошной пофигизм...[/quote]Отставить нытье! Хочешь, где голые сопки, зима полгода? Дети рахитами будут.(с) [youtube]0J5f5fkisjs[/youtube] [url]https://m.youtube.com/watch?v=0J5f5fkisjs[/url] |
[quote=Let_L;48031196]Хочешь, где голые сопки, зима полгода?[/quote] Конечно хочу, было бы время -обязательно сгонял бы туда))) Я везде хочу где еще небыл...:rapture: |
На Кубани сформирован набор бесплатных препаратов лекарств для лечения на дому более 5500 пациентов с COVID 19. |
[quote=Falcon;48031816]На Кубани сформирован набор бесплатных препаратов лекарств для лечения на дому более 5500 пациентов с COVID 19. [/quote] Техноолух рад будет! |
До конца следующей недели все города России начнут вакцинацию от коронавируса, заявила Голикова. Сейчас вакцинируются российская армия и Москва, на следующей неделе к вакцинации приступит вся страна. На 1 декабря имелись 170 тысяч доз Спутника V. Скоро поступит и вторая отечественная вакцина — ЭпиВакКорона новосибирского центра Вектор. За первые 5 часов после открытия записи на портале mos.ru на вакцинацию в Москве записались 5 тыс. горожан. Прививать будут Спутником V Центра Гамалеи - первой в мире вакциной. Объем Спутника V скоро достигнет 2 млн доз, что позволит начать масштабную вакцинацию граждан. Главврач мосгорполиклиники № 2 столичного департамента Наталья Шиндряева сообщила, что особой подготовки к прививке не требуется, необходима лишь моральная готовность. |
[quote=Mikael;48032899]особой подготовки к прививке не требуется, необходима лишь моральная готовность.[/quote] А разве не надо тест на отсутствие ковида до прививки делать? |
[quote=Смерть шпионам;48031822]Техноолух рад будет![/quote] А в чем моя радость? Васек еще когда заявлял, что лекарства бесплатны, но мне пришлось их покупать даже уже после госпитализации. Лекарств в больнице нет. Вы, лять, как в параллельной вселенной живете. Вот еще одна марсианка... [em]"Лекарства должны доставляться пациентам на дом выездными бригадами, осуществляющими лечение, мониторинг пациентов с COVID-19, бригадами неотложной медицинской помощи. Возможна доставка волонтерами при соблюдении всех мер инфекционной безопасности", — рассказала Татьяна Голикова.[/em] Какая, лять, доставка. Я в общественном транспорте в инфекционку добирался, после того, как фельдшер мне выписал направление туда и уехал. |
опять заныл:)))) |
[quote=Mikael] За первые 5 часов после открытия записи на портале mos.ru на вакцинацию в Москве записались 5 тыс. горожан.[/quote] Прикинул на куркуляторе: 5 часов > 5000 тыс чел. (паникеры и активисты преимущественно), дальше темп падать будет. Но и при этой цифре: 5000 - 5 часов 1000 - 1 час 12 000 000 - 12 000 часов = 500 суток = 1,5 года Гммм... ЗЫ "Спутник" не делают тем, кому меньше 18 и больше 60 лет. |
[quote=Смерть шпионам;48032931] опять заныл:)))) [/quote] Дурак ты, Пряник. Я-то себе купил лекарства, но есть люди, ты поверь в это, для которых инсулин за 400 р это роскошь. А его в больничке и не было. |
[quote=KohaVasin;48032933]паникеры и активисты преимущественно[/quote]Или те кому надо по работе? |
[quote=Homer Simpson;48032935]А его в больничке и не было.[/quote]Чего чего? В больнице не было инсулина??? |
[quote=Смерть шпионам;48032958]Чего чего? В больнице не было инсулина???[/quote] Че тоже в шоке? Так и я [filolog]оху[/filolog]...л. Когда уже за 20 зашкалил, то взял такси и поехал в аптеку. Из инфекционки. В аптеку. На такси... |
Могу еще шаблон покачать путинистам... А еще в больничке диабетиков кормят манной и рисовой кашей, сладкий чай и сладкая овсянка, пюрешка. Можешь есть, а можешь не есть. Что бы было понятно тупым, почему я и тут ною... Бабло на диет столы есть в бюджете больницы. Но вот куда оно тогда девается? |
[quote=Смерть шпионам] Или те кому надо по работе?[/quote] Мед, пед, госчиновн. Кого забыл? Каков их процент на фоне "обывателей"? Да и им "добровольно", с некоторым поражением в правах в случае отказа. Третья фаза проверки вакцины (Спутник) еще не закончилась? |
3521-Homer Simpson >3522-Homer Simpson > Я в краевой лежал раз 7-8.. с 12 года еще.. и я в такие басни не верю.. и от тебя впервые такое слышу.. значит что то на местах не так а не в общей системе.. |
[quote=Смерть шпионам;48032992]и я в такие басни не верю..[/quote] Я кажется предлагал приехать и проверить. Могу еще фотки бокса, со стенами покрытыми плесенью вульгарис, выложить. |
Кстати, когда уже начал качать, то в последний день, перед выпиской, на завтрак диабетикам начали давать вместо сладкой овсянки яичницу с вареной колбасой и отдельно чай, без сахара. Но почему я это должен был делать? Там же спец люди для этого есть, которые должны следить за этим... |
3523-Homer Simpson >У меня недоверие к тем людям, которые инокомыслящих считают путеноидами а меня называют пряником. |
[quote=Homer Simpson;48032995]Могу еще фотки бокса, со стенами покрытыми плесенью вульгарис, выложить. [/quote] ну так выложи.и рору свою на фоне плесени заодно))) |
[quote=Homer Simpson;48032914]Васек еще когда заявлял, что лекарства бесплатны, но мне пришлось их покупать даже уже после госпитализации. [/quote] брешешь.как ты из закупал лежа в изолированном боксе в больничке? в стационаре лекарства изначална были бесплатно. а то что я написал для тех кто амбулатороно(дома) от ковида лечится |
[quote=Falcon;48033112]в стационаре лекарства изначална были бесплатно.[/quote] пи...бол кримлесосовский. у меня отец лежал с инсультом в городской больнице, покупали сами и лекартства, и даже системы для капельниц. массаж для парализованных в этой же больнице-платно, в исполнении того же заведующего отделением. бесплатно только утренний осмотр |
[quote=Homer Simpson;48032998]Кстати, когда уже начал качать, то в последний день, перед выпиской, на завтрак диабетикам начали давать вместо сладкой овсянки яичницу с вареной колбасой и отдельно чай, без сахара. Но почему я это должен был делать? Там же спец люди для этого есть, которые должны следить за этим...[/quote] Ты забыл рассказать как ты застрял в негодном аппарате МРТ. |
Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) получил заявки на приобретение 1,2 миллиарда доз вакцины от коронавируса "Спутник V" [b]из более чем 50 стран,[/b] сообщила на брифинге официальный представитель МИД Мария Захарова. |
[quote=дональд трамп;48033123]пи...бол кримлесосовский. у меня отец лежал с инсультом в городской больнице, покупали сами и лекартства, и даже системы для капельниц. массаж для парализованных в этой же больнице-платно, в исполнении того же заведующего отделением. бесплатно только утренний осмотр[/quote] Что поделать, Молдавия страна контрастов. |
3530-Эдж >тебе внутренний голос не подсказал, что сейчас шутить не стоило? |
[quote=дональд трамп;48033153]3530-Эдж >тебе внутренний голос не подсказал, что сейчас шутить не стоило?[/quote] да что ты, я серьезен как морской волнолом. |
Н-да... жестоко путинистов от российской действительности корежит... [quote=Falcon;48033112]брешешь.как ты из закупал лежа в изолированном боксе в больничке?[/quote] Я же, вроде, по-русски написал... [quote=Homer Simpson;48032964] Когда уже за 20 зашкалил, то взял такси и поехал в аптеку. Из инфекционки. В аптеку. На такси...[/quote] |
[quote=Homer Simpson;48033210]Из инфекционки. В аптеку. На такси...[/quote] так ты гад еще и таксиста и всех кто в аптеке заразил? |
3533-Homer Simpson >мы ждем фото плесени, ты сам предлагал! |
Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +3. | |