![]() | |
[quote=100;48034794]Во всех мед кабинетах есть часы кварцевания.[/quote] Бинго! В кабинетах но не палатах! Значит при людях нельзя, раз [b]часы[/b] кварцевания! |
[quote=100;48034795] Пагдите, вы реально доказываете что плесень в больнице это в порядке вещей? [/quote] А что им еще остается делать? |
[quote=Homer Simpson;48034798]Не спорьте. В этом боксе висела обыкновенная бактерицидная лампа. [/quote]Не видел я таких.. Висела какая то хрень,типа фильтра с вентиляторами.. В санатории недавно, когда один из наших показал 37,2, на пару часов притащили такой же переносной.. |
[quote=100;48034795]плесень в больнице это в порядке вещей?[/quote] Из чего следует, что там где есть плесень - больница? |
[quote=Homer Simpson;48034798]В этом боксе висела обыкновенная бактерицидная лампа.[/quote] Так сфоткай и ее, делов-то. |
[quote=Смерть шпионам;48034799]В кабинетах но не палатах![/quote] Пряник, они ВЕЗДЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ, если нет стационарной то прикатывают мобильную. Ты реально такой тупой? |
[quote=Смерть шпионам;48034802]Не видел я таких..[/quote] [url]https://lampa66.ru/obluchatel-obl-30-baktericidnaya-lampa-30w-g13-i-setevoy-shnur[/url] |
[quote=100;48034806]Пряник, они ВЕЗДЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ[/quote] [B]Кварцевые [/B]лампы??? |
[quote=Эдж;48034804]Так сфоткай и ее, делов-то.[/quote] Я уже дома. Но ты можешь приехать и сам убедиться. Бокс№1 |
3702-Homer Simpson > [B]Дезинфекция воздуха помещения возможна в отсутствие людей и животных[/B], производится периодически в течение дня. Время обработки составляет 20 минут. бл.. вы идиоты.. там могут быть лежачие, их не выгонишь!!!!! |
[quote=Смерть шпионам;48034808]Кварцевые лампы???[/quote] Я понимаю что для тебя это дикость, но это так. И даже нехочу это с тобой обсуждать. Не тот у тебя интеллект. |
[quote=Homer Simpson;48034809]Я уже дома.[/quote] Что-то быстро ты. По тем душераздирающим воплям ты должен был под ИВЛ заехать, а ты даже в КТ не застрял. Медицина, дружок, в чудеса не верит, на то она и медицина. |
[quote=Смерть шпионам;48034810]их не выгонишь!!!!![/quote] Их выкатишь. Хотя кому я это говорю... |
[quote=Смерть шпионам;48034810]Время обработки составляет 20 минут. бл.. вы идиоты.. там могут быть лежачие, их не выгонишь!!!!![/quote] Т.е. вы мне предъявляете? Вы, путинисты, вообще в адеквате? |
[quote=100;48034811]Я понимаю что для тебя это дикость, но это так.[/quote] В палатах не бывает кварцевых ламп! |
[quote=Эдж;48034812]Что-то быстро ты. [/quote] Две недели. |
[quote=Homer Simpson;48034817]Две недели.[/quote] Как космонавт. Поздравляю. Цветы, слезы радости - к близким. Я не верю. |
[quote=Смерть шпионам;48034815]В палатах не бывает кварцевых ламп![/quote] Пряник, там где ты пытаешься подлечится может быть. Я убедился что ты идиот, но пока ты не догнал сосайтника Василька с его фразами о Крымском мосту... [quote=Falcon;48033177]идиот.там инострацев не было в принципе.даже техника только отечественная применялась.[/quote] |
[quote=100;48034819]Пряник, там где ты пытаешься подлечится может быть. [/quote] — Ультрафиолет способен убивать микроорганизмы за счет того, что разрушает РНК и ДНК. Есть ламы ультрафиолета, есть кварцевые лампы, кварцевое стекло пропускает ультрафиолетовые лучи. Важно понимать, что когда ультрафиолет попадает на человека и слизистые, — это очень большой риск. Потому что он разрушает ДНК и может привести к развитию онкологических заболеваний, — напомнил врач. По словам Комаровского, с помощью кварцевания, озонирования и ультрафиолетового излучения можно убивать все живое, не относящееся к человеку. Главное, нужно понимать, что ультрафиолет и кварц не используется там, где живут люди. Потому что аппараты вызывают изменения в составе воздуха. — Воздух высушивается, озонируется и может быть опасен для человека. Приборы включаются в помещениях, где были больные люди. Времена, когда людям в палате накрывали глаза простыней и включали кварцевание, давно прошли, считается, что это бандитизм! — эмоционально отметил Комаровский |
[quote=Эдж;48034818]Я не верю.[/quote] А по другому у тебя и не получится, иначе разрыв шаблона, вопросы... а там и до сомнений недалеко. Так что, не верь дальше, спи спокойно. |
Пряник, есть мобильная установка, из нескольких ламп. Так вот ее в определенное время прикатывают в палаты и кварцуют их, при условии что нет стационарных ламп. И это не сегодня придумали. |
3714-Смерть шпионам >че сказать хотело? Пряник, я эти лампы своими руками перебрал и установил тысячами, начиная со второй городской больницы. Это ты, дебил, живешь через интернет и слава Богу не размножаешься... |
[quote=Homer Simpson;48034822]А по другому у тебя и не получится, иначе разрыв шаблона, вопросы... а там и до сомнений недалеко. [/quote] Прав Флуд, у тебя и правда с головой проблема. Это уже без меня, я дураками не занимаюсь. |
[quote=Эдж;48034826]Это уже без меня[/quote] [quote=Homer Simpson;48034822]не верь дальше, спи спокойно.[/quote] ..... |
[quote=100;48034823]Так вот ее в определенное время прикатывают в палаты и кварцуют их, при условии что нет стационарных ламп. [/quote]Что делать с лежачими? Помогает это при грибке оконном? |
[quote=Смерть шпионам;48034831]Что делать с лежачими?[/quote] 1. Выкатить. 2. Поставить ширму. 3. В твоем случае забить [quote=Смерть шпионам;48034831]Помогает это при грибке оконном?[/quote] Поставить лампу на окно и ширмой прикрыть. Не, это сложно? Есть еще вариант, обработать специальным раствором грибок. Или начнешь пердак рвать что нет таких растворов?)) |
[quote=Homer Simpson;48034829] Цитата: Сообщение от Эдж Это уже без меня, я дураками не занимаюсь. [/quote] [quote=Homer Simpson;48034822]не верь дальше, спи спокойно.[/quote] ------ |
3718-Эдж >эджик, а детишками уже успел обзавестись? Вопрос без подковырок |
[quote=100;48034834]Поставить лампу на окно и ширмой прикрыть. Не, это сложно? [/quote]Я не про это.. помогает ли оно при грибке оконном? Он же по идее имеет другую природу, там сушить надо, а не синими лампочками светить. |
[quote=100;48034834]1. Выкатить.[/quote] Ты как кровати выкатывать будешь? Думаешь они везде на колесиках?:)))) |
[quote=Смерть шпионам;48034837]не синими лампочками светить.[/quote] Она не синяя, синей лампочкой раньше прогревали что то. А под кварцевой загорают, и она тупо выжигает слизистую... |
[quote=Смерть шпионам;48034840] Цитата: Сообщение от 100 1. Выкатить. Ты как кровати выкатывать будешь? Думаешь они везде на колесиках?:)))) [/quote] Ляяяяя, про ширму не дочитал? |
У меня в офисе весь рабочий день работает рециркулятор, а это обычная бактерецидка с вентилятором но в корпусе. |
все!!! я понял.. спор не имеет смысла.. мне понадобилось 5 минут что бы разобраться щас [img]https://sdelanounas.ru/i/c/2/r/f_c2RlbGFub3VuYXMucnUvdXBsb2Fkcy85LzUvOTUxMTU4ODM1NzQwMF9vcmlnLmpwZWc_X19pZD0xMzE3ODA=.jpeg[/img] вот такого типа у нас были штуки.. там , как я понял, внутри лампы запечатанные, и через них прогоняют воздух получается что и пациентам не вредно и работает.. |
[quote=100;48034847]У меня в офисе весь рабочий день работает рециркулятор, а это обычная бактерецидка с вентилятором но в корпусе. [/quote]да.. теперь я понял.. мы просто говорили об одном и том же но в разных форм факторах |
Так кто прав? |
[quote=100;48034851]Так кто прав?[/quote] ..... [quote=Смерть шпионам;48034850]мы просто говорили об одном и том же но в разных форм факторах [/quote] правы оба.. я имел ввиду открытые лампы.. не догадался что в тех штуках они встроены.. |
Пряник, загугли что такое рециркуоятор, передвижные бактерицидные лампы, ширма и плесень... Потом попробуй сложить этот пазл. Сосайтник Всек тебе тут не помощник, сложить две фразы ему нк под силу. |
[quote=100;48033884] Цитата: Сообщение от Смерть шпионам Кварц не поможет от этого грибка. Да ладно?! Ты и в грибках разбираешься))) [/quote]Тут много ума не надо. Окна демонтировать потому, что ставили таджики не по Госту ("по госту" раздельно), и поставить новые. Стены прожечь паяльной лампой, ибо они насквозь уже поражены грибницей черной плесени, фундамент тем более. Потом намазать пергидролем, потом медным купоросом. Заделать монтажной пеной межпанельные швы, для чего пригласить строительных альпинистов (предупредить секретаршу, что они могут без предупреждения заглянуть в окно приемной главврача с той стороны). По периметру здания посадить сныть, - где растет сныть, там не бываеь плесени. И как бонус повар пищеблока сможет заменять ею ворованное мясо. |
3734-Let_L >чудо, проспись. |
Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3. | |