![]() | |
[quote=100;48034867]Пряник[/quote] Физрук, я тебя не оскорблял.. [quote=100;48034867]загугли что такое рециркуоятор, передвижные бактерицидные лампы[/quote] Я тебе уже сказал [quote=Смерть шпионам;48034848]я понял.. спор не имеет смысла.. мне понадобилось 5 минут что бы разобраться щас[/quote] [quote=100;48034867]Сосайтник [/quote] Это не ко мне. Остался вопрос к тебе, как с специалисту. Как может помочь такое вот при оконной плесени? Вопрос не праздный. Подобная плесень от влажности это серьезная проблема во многих помещениях. Насколько я в курсе, она лечится обдиранием всего и вся, обработкой спец составами и покрытием новыми составами. |
[quote=Смерть шпионам;48034875]Как может помочь такое вот при оконной плесени?[/quote] Лампа на оконо, ширмой огородить ее. Осушитель воздуха на окне. Обработать плесень. Была у меня плесень на балконе, когда забыли про вентиляцию Вариантов рабочих тьма, стоят гроши. |
[quote=Let_L;48034872]Стены прожечь паяльной лампой, ибо они насквозь уже поражены грибницей черной плесени, фундамент тем более. Потом намазать пергидролем, потом медным купоросом.[/quote] Вот о чем я и писал. ========= Эта тема того грибка мне близка Те 6 квартир шо я отжал у должника они дешевые, бикос ваще гостиничного типа здание из бывшего коровника. И еесевеннно как коровник без фундамента нормального.. плесени вагон.. чувак месяцев 6 сушил.. трешку шо купил(он был в курсе, обмана не было) |
3738-Смерть шпионам > Этот дурашка просто болван, сотка всмсыле. А вообще санэпины, конечно... Эти здания все должны идти в утиль, не то что людям, коровам там тоже нельзя жить. |
[quote=100;48034882]Лампа на оконо, ширмой огородить ее. [/quote] Вот спасибо, скажу им.. без иронии... |
3739-Let_L >а ты забавная)) |
[quote=100;48034874] 3734-Let_L >чудо, проспись. [/quote]Что такое? Ты не знаешь, кто в КК ставит окна? И почему новоселы в том же жк Московском начинали жизнь в "квартире под ключ" с замены окон, дверей и сантехники? Или ты не знаешь, что черная плесень не лечится аминазином, который ты принимаешь от изжеги много лет? Уйди под кварц часа на три и не отсвечивай здесь, припадочный. |
Физрук, на будущее. Ты вроде адекватный товарищь.. Воздержись от копирования мудей, который величают меня пряником, мне по фиг, но ставишь себя на ступеньку с ними.. |
3743-Смерть шпионам > Пряник, а почему это тебе не нравится? |
3743-Смерть шпионам >да мне пофигу на тебя и что ты думаешь обо мне. Это ты с сосайтником деревенским обсуждай. Я не не буду на вашей стороне пока вы так бездарно тупите. Но и никогда не буду на противоположной стороне. Я за чистоту слова. |
И заметь, я первым НИКОГДА не начинаю и просто так не трогаю. |
[quote=100;48034900]И заметь, я первым НИКОГДА не начинаю и просто так не трогаю.[/quote]Вот с тобой спорить не хочу кто первый.. Обнулимся? |
[quote=Бехолдер 2020;48034894] Пряник, а почему это тебе не нравится?[/quote]Где, зоолюбитель, я говорил шо не нравится? шо тебе не понятно в выражении [quote=Смерть шпионам;48034891]Воздержись от копирования мудей, который величают меня пряником, [b]мне по фиг[/b],[/quote] |
[quote=Смерть шпионам;48034901]кто первый..[/quote] Пф! Детский сад. Вот потому вас и не уважают. Я первый. |
3749-100 >я вопрос задал. [quote=Смерть шпионам;48034901]Обнулимся?[/quote] |
[quote=Смерть шпионам;48034901]Обнулимся?[/quote] Я ответил [quote=100;48034903]Я первый[/quote] Но тебе стоило бы слегка извинится. Если аргументировано скажешь за что мне покаяться-я за. |
[quote=100;48034905]Но тебе стоило бы слегка извинится. [/quote] Если [b]тебя лично[/b] чем то обидел, то извини. Возможно в запале было, и я не угадал что то. |
[quote=100;48034905]Если аргументировано скажешь за что мне покаяться-я за. [/quote]Не буду разводить срачь.. просто обнулиться... Если [B]тебя [/B]обидел, выше извинения. |
Все нормально. |
Еще бы Васе помочь одуматься... |
Лябдь... А где модеры? Вместо обсуждения политической темы в кругу почтенных мужей в пикейных жилетах идут разборки третьеклассников... |
Дом-3. Кубанру эддишн... |
3757-Analytic >Вениаминыч, ты то о чем?)) Где пропадал? Кстати, Светлану Прокофьевну и Михаила Ивановича Зазимок помнишь? |
[quote=Analytic;48034912] Лябдь... А где модеры? Вместо обсуждения политической темы в кругу почтенных мужей в пикейных жилетах идут разборки третьеклассников... [/quote]Хорошо, почтенный муж. Что общего между остеохондрозом позвоночника и фиброзной тканью, заполняющей легкие после covid? |
[quote=Смерть шпионам;48034821] — Воздух высушивается,[/quote] УФ-лампами? Нет! Озонирование? Да. Пока не почувствуешь сильный запах можно не париться о вреде. А если запаха нет вообще, то можно не париться о пользе :) |
[quote=100;48034910]Все нормально. [/quote] ок... |
[quote=Let_L;48034917]Что общего между остеохандрозом и фиброзной тканью, заполняющей легкие после covid?[/quote] Остеохондроз (особенно в совокупности с ленью и обжорством) ухудшает вентиляцию лёгких и уменьшает способность организма снимать негативное воздействие вирусов на легочную ткань. |
[quote=Let_L;48034917]Хорошо, почтенный муж. Что общего между остеохондрозом позвоночника и фиброзной тканью, заполняющей легкие после covid? [/quote] кстати.. мне на операции сдували легкое.. и с тех пор оно на рентгене наполвину светится.. хотя зонд сразу вставили тогда, все ок.. |
[quote=Analytic;48034922] Цитата: Сообщение от Let_L Что общего между остеохандрозом и фиброзной тканью, заполняющей легкие после covid? Остеохондроз (особенно в совокупности с ленью и обжорством) ухудшает вентиляцию лёгких и уменьшает способность организма снимать негативное воздействие вирусов на легочную ткань. [/quote]На легочную. А что у него общего с фиброзной тканью, в которую в итоге ковида превращаются легкие. Ну были легкие, превратились в непоймичто, которое называется фиброзом. Что из себя представляет фиброзная ткань? И при чем здесь остеохондроз? Вот когда ответите правильно, тогда и будете называть здесь всех третьеклассниками. А пока поработайте санитаром в операционной, - иссеченные аппендиксы в морг выносить будете. |
[quote=Analytic;48034922]Остеохондроз[/quote] Остеохондроз – дегенеративно-дистрофическое заболевание, при котором наблюдается постепенное уменьшение высоты гиалиновых межпозвоночных хрящей. Простыми словами, диски просто истираются и со временем утрачивают свои функции. Как влияет на [quote=Analytic;48034922]вентиляцию лёгких и уменьшает способность организма снимать негативное воздействие вирусов на легочную ткань.[/quote] ??? |
[quote=Analytic;48034922]Остеохондроз (особенно в совокупности с ленью и обжорством) ухудшает вентиляцию лёгких и уменьшает способность организма снимать негативное воздействие вирусов на легочную ткань.[/quote] в анналы! |
3766-Смерть шпионам > Ну что Вы сразу насмехаетесь. Совокупность с ленью и обжорством даже свербеж в носу ухудшит. |
[quote=Смерть шпионам;48034926]???[/quote] Поверь моему горькому опыту. Обострение поясничного остеохондроза мешает активному движению, которое в свою очередь способствует вентиляции лёгких. А 50-100км бега в месяц (поверь опыту моей семьи) позволяет не относиться к Ковиду с большей опаской, чем к обычным ОРВИ. |
[quote=Смерть шпионам;48034927]в анналы![/quote] Не возражаю. Даже не буду требовать от анналов авторского гонорара. |
К 3768. Опыта ожирения я избежал. Обратись за консультацией к более осведомлённым. Но, глядя на тех, чей лишний вес превышает вес моего рюкзака в горном походе, я имею возможность сравнить. Я знаю, что такое таскать 25 кг рюкзак 12-16часов в сутки, а если чел его носит 24х7!?.... |
Хорошо, отложите аппендикс, пусть его вынесет кто-нибудь другой. Я имела ввиду соединительную ткань. И в том и в другом случае происходит неконтролируемое разрастание соединительной ткани. |
[quote=Let_L;48034938]происходит неконтролируемое разрастание соединительной ткани.[/quote] Мы сконструированы природой/богом (ненужное зачеркнуть) так чтобы "в поте лица добывать хлеб свой". Или "по научному" большой объем двигательной активности необходим для поддержания гомеостаза, в т.ч. и для предотвращения излишнего разрастания. Неважно чего, "трудового мозоля" между ребрами и гениталиями или соединительной ткани в лёгких. |
[quote=Homer Simpson;48034710] Цитата: Сообщение от Флуд1 вопчем голову лечить Да, это конечно же намного проще, чем наладить нормальное питание в больничке, укомплектовать лекарствами и провести ремонт. Проще мне голову вылечить. Путинисты, вы реально скоты конченные. [/quote]хех, все надо, с чего ты взял, что я считаю иначе, но одно другого не отменяет а лишь дополняет))) Полуношники, ночные посидеоки в ущерб сну, здоровья вам не прибавляют даже с учетом выходного дня)) |
[quote=Analytic;48034931]. А 50-100км бега в месяц (поверь опыту моей семьи) [/quote] Это если работа сидя ровно на жепе.а если целый день на ногах и постоянно активно двигаешся? |
3756-Analytic > никто не жалуется, видимо. З.Ы, ну что, Технолог определился ? к Миронову, к Жирику, к Навальному ? |
Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3. | |