![]() | |
[quote=Falcon;48033392]ты так и не предоставил аргументов[/quote] Это же какие аргументы вам еще надо? Если уж на то пошло, то доказательств того, что я вру вы тоже не предоставили. Одни только вопли про фотошоп. Но ты не отвлекайся. Так что там бы было в Китае, если бы фельдшер предложил больному самому добираться до инфекционки? |
[quote=Смерть шпионам;48033425] и не предоставляет доказательства?[/quote] Лять, какие вам доказательства еще нужны. Вы шипели про назначение на листочке, что такого не может быть. На вам тот листочек, дальше началось про фотошоп и сам нарисовал. Доказательства того, что в больничке нет банального инсулина или то, что в той больнице нет обязательных диет столов? Так приезжай и проверяй. |
[quote=100;48033453]Васька радовался[/quote] А с чего ты тупездень решил что я радовался? Ты решил по уровню брехливости обогнать технолога |
3577-Homer Simpson > Ну че.мы все ждём от тебя фотку с плесенью на стенках. |
[quote=Homer Simpson;48033482]Лять, какие вам доказательства еще нужны. [/quote]Мы ждем фото! Терпеливо и вежливо тебе намекаем уже который раз. |
Т.е. те фото вас убедят во всем? |
[quote=Homer Simpson;48033520]Т.е. те фото вас убедят во всем?[/quote] В чем "во всем"? |
Приз "Золотая лопата" достается Технологу. За все. |
3581-Homer Simpson > Тока в наличии плесени на стенках. Номер палаты и наименование больнички тока приложи. И кто автор.вопрос то серьёзный и требующий принятия решений |
3578-Falcon >упоротой колхозан, перечетиай весь тот бред что ты вчера нес а потом пропал из тем)) А сегодня как птица Феникс вернулся))) аки бользен... |
[img]https://i.ibb.co/QcXhXp8/DSC-0430.jpg[/img] [img]https://i.ibb.co/TmYnXPg/DSC-0433.jpg[/img] [img]https://i.ibb.co/7V4BT1n/DSC-0435.jpg[/img] [img]https://i.ibb.co/jb65sT7/DSC-0438.jpg[/img] [img]https://i.ibb.co/G2Bfzys/DSC-0429.jpg[/img] [quote=Falcon;48033539]вопрос то серьёзный и требующий принятия решений[/quote] Это ты что ли решения принимать будешь? Треуголку поправь, Наполеон... |
[quote=Эдж;48033528] Приз "Золотая лопата" достается Технологу. За все. [/quote] Главное шаблон у вас не порвался. |
3586-Homer Simpson > Больничка и твое ФИО?. |
[quote=Homer Simpson;48033547]Главное шаблон у вас не порвался.[/quote] Не у всех есть шаблоны, смирись. За фотки незачет. |
[quote=Эдж;48033564]За фотки незачет.[/quote] Да я в этом и не сомневался. Слепошарие оно не только у либерастни, но и у путинистов... |
3586-Homer Simpson > Ну вот и молодец. Теперь мы видим шо это какая то больница сильно сельская.. а как говорил твой кумир, не стоит по одному отдельному факту судить о всей системе. |
[quote=Falcon;48033563]Больничка и твое ФИО?.[/quote] [quote=Homer Simpson;48033544]Треуголку поправь, Наполеон...[/quote] .......... |
3591-Смерть шпионам > эм.. Ну как бэ не стоит по тем же фактам судить о том, что все [filolog]зае[/filolog]..сь. Проскакивает тут такое. |
[quote=Homer Simpson;48033566]Да я в этом и не сомневался. Слепошарие оно не только у либерастни, но и у путинистов...[/quote] Поскули-поскули, глядишь, и отпустит. |
3592-Homer Simpson > а че не так?ты не собираешся с этим боротся?почему?тыж вроде борец с путинизмом.и или смелый тока потявкать и в кусты? |
[quote=Смерть шпионам;48033568]сильно сельская..[/quote] Это районная больница. Хотя, это что-то меняет в оказании мед помощи? |
[quote=Homer Simpson;48033586]Это районная больница. Хотя, это что-то меняет в оказании мед помощи? [/quote] Ну поставили неправильно окна. Появилась плесень. Виновата система или отдельно взятый техноолух? |
[quote=Смерть шпионам;48033592]Появилась плесень.[/quote] Вот не обижайся, но ты сам понимаешь что за бред несешь? Или ты в 21 веке не слышал о кварцевании? Или с Васей переопылился? Дело не в технологе а в вашем отрицании очевидного. Сука, у нас в во всех офисах стоят бактерицидные лампы у меня даже дома мобильная есть - а в больнице все так заебца что и лампа не нужна. И да: появилась плесень -виновата система. |
[quote=Смерть шпионам;48033592]Ну поставили неправильно окна. [/quote] Ну отправили своим ходом в больницу..., ну нет лекарств, сам купи..., ну нет диет столов (хотя бабло на это выделяется), жри, что дают... Так что вы там про систему? |
[quote=100;48033600]Дело не в технологе а в вашем отрицании очевидного.[/quote] а кто отрицает то? |
3600-Falcon >вась, че ты [filolog]доебался[/filolog] до него за фио? Тебе мало плесени на окнах? Я работал в больнице, да в лучшей в Краснодаре в девяностых годах и сейчас с проверками часто езжу по краю -разница колоссальная. Не дай Бог обратиться тебе в Должанке за помощью((( |
[quote=100;48033608]Я работал в больнице[/quote] да вы уже заманали со своим синдромом очевидца. :) |
3602-Эдж >я слесарем работал))), но что есть то есть. Со дня открытия во второй городской у Ханкоева... |
[quote=Смерть шпионам;48033568]Теперь мы видим шо это какая то больница сильно сельская.. а как говорил твой кумир, не стоит по одному отдельному факту судить о всей системе.[/quote] Да знамо дело, больница та одна такая и в отдельно взятом селе да в ней токма форумных либерастов и лечат. З.Ы. А у нас прорыв в мед обслуживании населения, 30.11.2020 заработал аппарат КТ кой мертвым стоял с лета и теперь не надо ездить в Лазаревку и ждать очереди две недели. Записываем сие достижение в путинский прорыв. |
[quote=Смерть шпионам;48033568]Теперь мы видим шо это какая то больница сильно сельская..[/quote]скот, а там не люди живут, по твоему? |
[quote=Эдж;48033612]да вы уже заманали со своим синдромом очевидца. :)[/quote]лично не видел-гони доказательства. Лично видел-заманал синдромом очевидца) Малыш, ты определись |
[quote=vovastik;48033617] 30.11.2020 заработал аппарат КТ кой мертвым стоял с лета и теперь не надо ездить в Лазаревку[/quote] Ахренеть... В какой-то Жопе Мира которая даже не Лазаревка есть аппарат КТ! И оно еще не довольно! Может тебе по быленькому надоть у Пиндосостан переехать, где КТ мало того что стоит минимум 500 гринов за отдельно взятую область тушки так ее тоже ждать надо, в той жопе которую наивные дебилы типа Бользи считают мировой столицей время ожидания КТ на фоне короны стало больше месяца для всех случаев не связанных с легочной инфекцией и травмами. |
3586-Homer Simpson > Под подушкой таракан сидит, усы торчат. Вы его хоть кормите? |
[quote=100;48033608]Тебе мало плесени на окнах? Я [/quote] Ты против того чтоб ее устранить? |
3609-Falcon >вась, ты идиот? Откуда вообще взялась плесень в мед учереждении? Я так понимаю прл кварцевание тебя лучше вообще не спрашивать. Или у тебя опять заеб отрицалова включился? |
[quote=Злобный;48033650]Ахренеть... В какой-то Жопе Мира которая даже не Лазаревка есть аппарат КТ! [/quote] действительно, этож надо на 130 тыщ душ и аппарат КТ! какая не позволительная роскошь в современной медицине. [quote=Злобный;48033650]время ожидания КТ на фоне короны стало больше месяца для всех случаев не связанных с легочной инфекцией и травмами.[/quote] коллегу, как раз и направили в связи с легочной инфекцией, ждите две недели по записи. |
[quote=vovastik;48033675]действительно, этож надо на 130 тыщ душ и аппарат КТ![/quote] Во первых не надо врать - в Туапсе 2 места где стоят аппараты КТ. Одно - за бабки без всякой очереди, 4500 за обследование легких. Немногим более 10% от стоимости КТ в ЮСА, на которую либерасты так любят фапнуть. |
[quote=Злобный;48033689] в Туапсе 2 места где стоят аппараты КТ. Одно - за бабки без всякой очереди, 4500 за обследование легких.[/quote] записываю в достижения путинской медицины и очередной прорыв. |
[quote=100;48033600] Или ты в 21 веке не слышал о кварцевании?[/quote]Кварц не поможет от этого грибка. |
[quote=Злобный;48033689] 4500 за обследование легких. Немногим более 10% от стоимости КТ в ЮСА, на которую либерасты так любят фапнуть.[/quote]я не думаю что кт в амеике 50долларов. 500 вот то другое дело.. и это минимум..а то и 1500 |
Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +3. | |