![]() | |
[quote=Mikael;48082597]Сбер смоделировал пандемию - ежедневно в России инфицируется не 28 тысяч, а 140-170 тысяч. [/quote] Все таки интересна статистика по нефти, что там щас с водородицей? Как там она без тебя?:hail: |
[quote=Mikael;48082597]а 140-170 тысяч. [/quote] это тебе еврейские новости сообщили? |
[quote=Mikael;48082597]ежедневно в России инфицируется не 28 тысяч, а 140-170 тысяч.[/quote] Вполне возможно. Примерно такое же соотношение официально и неофициально переболевших и среди моих знакомых. |
4420-Analytic > значит, эпидемия пойдёт на спад. |
[b]По оценке Сбера, к концу декабря переболеет 16,6 млн россиян, или 11,3% населения*.[/b] (официально - 3.1 млн) [url]https://press.sber.ru/publications/sberindeks-podvodit-itogi-goda-v-korone[/url] Шо там кажуть путинята про Сбер, га, Брехлосейкин? Иноагент Сбер чи ни? |
[quote=Mikael;48082690]Шо там кажуть путинята про Сбер, га, Брехлосейкин? Иноагент Сбер чи ни?[/quote] радио совсем обурело. |
[quote=Falcon;48082649] Цитата: Сообщение от Mikael а 140-170 тысяч. это тебе еврейские новости сообщили? [/quote] 140-170 тысяч в день - это уровень при котором обычно объявляется эпидемия гриппа, только при этом нет этого гопака с масками, перчатками и пр. цирка |
У обычного гриппа летальность ниже... |
4422-Mikael > [quote] [b]Представленная прогнозная оценка СберИндекса предполагает[/b], что число людей с бессимптомным течением, никогда не имевших клинических проявлений, не делавших тестов и не обращавшихся за медицинской помощью может быть выше, чем число выявленных случаев коронавирусной инфекции.[/quote] для тупого еврея понятие [b]предпологает[/b] слишком сложный концепт? |
[quote=Дятловед;48082536]Вот и я так же. [/quote]хех, так у меня целых 2раза дошли, а ты и на один сподобица не можешь. |
[quote=oldspice;48082702]140-170 тысяч в день [/quote] ты это сам придумал токашто? [quote=oldspice;48082702]того гопака с масками, перчатками и пр. цирка [/quote] гопак это у вас в хохляндии.и тока там)) а насчет масок.считаеш европу и прочих тупыми? байден зря маску носит? [img]https://pbs.twimg.com/media/EY5XtvBWkAEdxm3?format=jpg&name=small[/img] |
Предполагаю, шо Брехловецкий не понимает смысла прочитанного. [quote=Mikael;48082597]Сбер [b]смоделировал[/b] пандемию[/quote][quote=Mikael;48082690][b]По оценке Сбера,[/b] к концу декабря переболеет 16,6 млн россиян, или 11,3% населения*.[/quote] Это последствия занятий боксом или прыжков без парашюта, гений из хрущоб? |
[quote=Mikael;48082501]Понятно, что в крови Дятловеда обнаружат антитела.[/quote]кому понятно, если тебе понятно, то это не говорит о том, что нормальным людям это будет понятно.[quote=Mikael;48082501]А вот защитят ли они в дальнейшем, при следующем контакте с инфицированным, - никто не скажет. [/quote] У тебя есть статистика по повторным заражениям?, если нет, то сиди на жопе ровно и не отсвечивай своими мегаценными мыслями.[quote=Mikael;48082501]Какая практическая польза от серологического теста[/quote]Польза в том, что бы знать переболел или не переболел, надоивакцинироваца или нет, перенесенное заболевание являеца противопоказанием к вакцинации на данный момент. |
[quote=Флуд1;48082785]перенесенное заболевание являеца[/B] противопоказанием к вакцинации на данный момент[/quote] точно являица или это лишняя оценка диванного экс-перда шо по сроком - когда перенесенное, в какой форме, с симптомами-без |
4429-Mikael > это моделирование и предположения.и там нигде не указано что это достверные данные. смог ты асилить этот простой концепт? |
[quote=Mikael;48082804]точно ивляица или это личное мнение диванного экс-перда [/quote]точно и именно для этого и надо делать ифа на антитела, что бы не нарваца на жесткую аллергию |
[quote=Флуд1;48082763] Цитата: Сообщение от Дятловед Вот и я так же. хех, так у меня целых 2раза дошли, а ты и на один сподобица не можешь. [/quote] Когда надо было ехать к заклятым чубатым друзьям прошел тест на ковид. Сейчас надо мной не каплет. Очередь на вакцину до меня не скоро дойдет. |
[quote=Mikael;48082804]шо по сроком - когда перенесенное, в какой форме, с симптомами-без [/quote]Миша, ты дурак?, если ты перенес заболевание безсимптомно, как ты определишь, что ты болел? |
[quote=Falcon;48082806]нигде не указано что это достверные данные.[/quote] а хто утверждал шо достверные. канешна не достверные это оценка/предположения уже выделил для [s]тупых[/s] невнимательных (или не понимающих смысла прочитанного) жирным шрифтом. ты спориш посути сам с собой это когнитивное искажение нужен спец-мозгоправ |
[quote=aivariz;48082751] У обычного гриппа летальность ниже... [/quote] уверены? на чем основано? |
[quote=Falcon;48082769] Цитата: Сообщение от oldspice 140-170 тысяч в день ты это сам придумал токашто? Цитата: Сообщение от oldspice того гопака с масками, перчатками и пр. цирка гопак это у вас в хохляндии.и тока там)) а насчет масок.считаеш европу и прочих тупыми? байден зря маску носит? [/quote] 140-170 - это обычный эпидпорог в прошлые годы по России и что у вас там, в Хохляндии и у прочих Байденов - я не в курсе! меня на лекциях и занятиях по эпидемиологии этому не учили ))) |
[quote=Winny;48082684]спад[/quote] Весной, я думаю. И закончится летом, если ковидло не мутирует. Правдае есть ещё неохваченный резервуар - Китай (конечно, если верить его официальным данным). |
[quote=Флуд1;48082834]как ты определишь, что ты болел?[/quote] Вернемся к нашему [s]барану и новым воротам[/s] cпору. Зачем знать (кроме любопытства) болел ли ты ковидом месяц-два-три назад, если это никак не защитит через месяц-два-три. Шо, будешь 3й-4й-5й раз "делать ифа на igG"? Перестанешь носить маску, мыть руки с мылом? Нет, нет и нет! Продолжай соблюдать все возможные меры - соцдистанция, минимум контактов, походов по магазинам и друзьям. Или рискуешь заразиться - 21-ую мутацию вируса забыли ознакомить с результатами теста на igG. |
для особо одаренных опишу что будет происходить(как возможный сценарий) в случае введения вакцины человеку с напряженным иммунитетом по заболеванию.Смысл вакцинации в ведении в организм антигенных структур патогена для выработки иммунитета в частности гуморального опосредованного антителами.после введения антигена вакцины, последний поступит в кровь(часть останеца в тканях), где немедленно свяжеца с антителами, к этой связке тут же присоединица система комплемента крови с образованием иммунного комплекса, после чего все это добро разнесет по тканям и органам, где все это добро ввиду своих размеров осядет в основном в капилярах и артериолах, вызывая воспаление со всеми его прелестями, отеком , кровоизлияниями и прочими прелестями |
[quote=oldspice;48082852]140-170 - это обычный эпидпорог в прошлые годы по России[/quote] По России эпидемия это по ОРВИ более 5% заболевших.и похрен скока в день.хреново тебя учили |
[quote=Falcon;48082769] Цитата: а насчет масок.считаеш европу и прочих тупыми? байден зря маску носит? [/quote] и еще добавлю по поводу тупизны евробайденов в масках мне в руки не попадалось еще ни одной научной работы, подтверждающей эффективность масок в отношении воздушно-капельных инфекций, зато, работ по конкретному вреду от ношения масок могу вам накидать изрядно только не надо передергивать и обвинять меня в агитации против ношения масок и пр. ерунде - это всего лишь об обоснованности действий всяких байденов ))) |
[quote=Mikael;48082871]ачем знать (кроме любопытства) болел ли ты ковидом месяц-два-три назад, если это никак не защитит через месяц-два-три.[/quote]кто тебе сказал, что не защитит?, откуда весь этот бред?, где статистика по повторным заражениям(сука уже больше года прошло!)?, я тебя дурака уже второй раз спрашиваю! |
[quote=oldspice;48082913]одной научной работы, подтверждающей эффективность масок в отношении воздушно-капельных инфекций[/quote] Просто у тебя ограниченный уровень развития.маска не тебя защищает.она защищает окружающих от разлета твоих соплей. |
[quote=Mikael;48082871]21-ую мутацию вируса забыли ознакомить с результатами теста на igG. [/quote]хех, ты мне идиот покажи хотя бы [u]ОДНУ[/u] мутацию, на которую бы не действовал ранее приобретенный иммунитет!Сколько повторять, все мутации к практическому здравоохранению имеют мало отношения, для исследователей изменение 3х нуклеотидных последовательностей уже мутация, но к иммунитету это как соотносица?, |
[quote=Falcon;48082911] Цитата: Сообщение от oldspice 140-170 - это обычный эпидпорог в прошлые годы по России По России эпидемия это по ОРВИ более 5% заболевших.и похрен скока в день.хреново тебя учили [/quote] в отличие от тебя, все-таки, учили ))) и я хотя бы различаю ОРВИ и грипп, в том смысле, что грипп - это, конечно, всегда ОРВИ, но, ОРВИ - это не всегда грипп |
[quote=Falcon;48082926] Цитата: Сообщение от oldspice одной научной работы, подтверждающей эффективность масок в отношении воздушно-капельных инфекций Просто у тебя ограниченный уровень развития.маска не тебя защищает.она защищает окружающих от разлета твоих соплей. [/quote] вместо того, чтобы писать банальности, дайте ссылку на научный труд со статистикой, подтверждающей ваши слова такссть, для ограниченного уровня ))) |
4443-oldspice >господи, да вы в анабиозе что ли были? тема масок обсосана до костей, читайте всю тему и будет вам щасте. |
[quote=Флуд1;48082964] 4443-oldspice >господи, да вы в анабиозе что ли были? тема масок обсосана до костей, читайте всю тему и будет вам щасте. [/quote] какой смысл "обсасывать" досужие размышления, сплетни и фантазии? гораздо конструктивнее обращаться к научно обоснованным исследованиям специалистов |
[quote=Эвелина;48081935]Или они все.. того.. евреи?))[/quote] Не, я не такой!(С) Но Вася ни как не разберет. :) |
[img]https://a.radikal.ru/a03/2012/71/0518c6672950.jpg[/img] |
4448-oldspice > рекомендации ВОЗ для тебя значение имеют?твой уровень развития позвояляет их осмыслить? Ношение медицинской маски является одной из профилактических мер для ограничения распространения некоторых респираторных болезней, в том числе COVID-19. [url]https://www.rospotrebnadzor.ru/files/news/%D0%92%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE%20%D0%92%D0%9E%D0%97%20%D0%A0%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8E%20%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BE%D0%BA.docx[/url] |
[quote=REM I;48080224]спрашиваю ещё раз, кто из форумчан привился?[/quote] [img]https://cdn1.radikalno.ru/uploads/2020/12/28/c42abeb0dcd9cdca6f4e44af12e6434b-full.jpg[/img] |
4454-Гена > маладца! Надеюсь, ты наконец удовлетворил рэма) |
[quote=oldspice;48082979]какой смысл "обсасывать" досужие размышления, сплетни и фантазии? гораздо конструктивнее обращаться к научно обоснованным исследованиям специалистов[/quote]а кто вам сказал, что обсуждались досужие домыслы, обсуждались статьи и рекомендации специалистов и все возможные характеристики масок и респираторов, но вам же не это надо как я понял. |
4454-Гена >вах,первый пошел..., тока врачебную печать затирать надо |
Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +3. | |