![]() | |
[quote=Арина_;48007987]Скорей бы прививки[/quote] а вот интересно многие ли из форумчан ждут вакцинацию? И какой вакциной. Айварицев не спрашиваю, там все ясно |
[quote=Арина_;48007993] Хаус_МD>Ставят как сопутсвуещее даже мертвым, ради бабла. [/quote] А живым не ставят. Наверно, шоб не работать лишнего? |
[quote=Эвелина;48007997] Цитата: Сообщение от Арина_ Скорей бы прививки а вот интересно многие ли из форумчан ждут вакцинацию? И какой вакциной. Айварицев не спрашиваю, там все ясно [/quote] Вот не знаю. Я вроде, пока не болел. Разве что бессимптомно. Так, кашель легкий. Наверно, надо на антитела провериться сначала на всякий случай? А так то я не против. |
[quote=Эвелина;48007997]а вот интересно многие ли из форумчан ждут вакцинацию? И какой вакциной. [/quote] "ЭпиВакКорона", ее , как я слышал, хотят объединить с вакциной от гриппа. |
[quote=Дятловед;48008003]Наверно, надо на антитела провериться сначала на всякий случай?[/quote] Проверь, если нет симптомов то сделай только на IgM, только если есть интерес, практической пользы не вижу. |
[quote=Арина_] Скорей бы прививки, чтобы врачам халявную кормушку перекрыть[/quote] Прививки бесплатно будут? |
[quote=Дятловед;48008003]Наверно, надо на антитела провериться сначала на всякий случай?[/quote] а вот тут все мраком покрыто, даже британские учОные не знают как долго сохраняются антитела у переболевших) |
[quote=Эдж;48008004]хотят объединить с вакциной от гриппа. [/quote] а если я уже привита от гриппа? МАбуть, чумаковскую выбрать?)) Во, ослы буридановы мы! Не было ни шиша и вдруг - алтын))) |
[quote=Эвелина;48008009] Цитата: Сообщение от Дятловед Наверно, надо на антитела провериться сначала на всякий случай? а вот тут все мраком покрыто, даже британские учОные не знают как долго сохраняются антитела у переболевших) [/quote] То есть, вакцинироваться не заморачиваясь? От гриппа тоже уколот. |
3260-Эвелина, паникеры, а не ослы. Последний раз прививался где-то во второй половине 70-х от гриппа. Но то была обязаловка на производстве. Кстати, прививали безигольным иньектором. Сейчас их еще используют? Если нет, то почему? |
[quote=Дятловед;48008018]От гриппа тоже уколот. [/quote] А от пневмококковой инфекции? [quote=Дятловед;48008018]То есть, вакцинироваться не заморачиваясь?[/quote]именно так я и поступлю.) Чего гусей дразнить?)) |
3262-KohaVasin > ВАм сделают предложение, от которого не сможете отказаться -пиндосскую вакцину. Там, наверно как раз с[quote=KohaVasin;48008023]безигольным иньектором[/quote] - все для людей, чтобы не уколоть ранимую душу))) |
[quote=Эвелина;48008014]а если я уже привита от гриппа?[/quote] Так это не сразу сделают, учтут, что на этот год уже много привитих от гриппа. [quote=Эвелина;48008014]МАбуть, чумаковскую выбрать?))[/quote] Маловато данных, пока на второй стадии, я так понял. Вообще я к этой ситуации спокойно отношусь, практически как к вакцинации от гриппа, дождался той которую хотел и привился. Почитал, прикинул, поспрашивал компетентных приятелей ну и вот. |
3265, откуда такая уверенность? |
[quote=KohaVasin;48008023]Кстати, прививали безигольным иньектором. Сейчас их еще используют? Если нет, то почему?[/quote] Потому, что следует вводить вакцину от гриппа на глубину, равную чуть больше половины иглы шприца. С тех времен много чего переосмыслили. |
[url=https://cursorinfo.co.il/koronavirus-posledniye-novosti/rossiya-peredala-armenii-obraztsy-vaktsiny-ot-koronavirusa/]Россия передала Армении образцы вакцины от коронавируса[/url][spoiler]Доставил вакцину лично министр здравоохранения. Министр здравоохранения России Михаил Мурашко передал своему коллеге из Армении Арсену Торосяну образцы вакцины от коронавируса «Спутник V», сообщает пресс-служба Минздрава РФ. «Привезли образцы российской вакцины и хотели бы передать», — сказал Мурашко, передавая вакцины министру здравоохранения Армении в субботу. Он также заявил, что российские врачи готовы помогать армянским «практически и консультационно». Вакцина, разработанная центром имени Гамалеи, была зарегистрирована в России 11 августа. В России в настоящее время продолжается пострегистрационное исследование вакцины «Спутник V» на 40 тыс. добровольцев, из них половина уже вакцинированы. Промежуточные данные показали эффективность вакцины на уровне 92% (расчет проводился на основе распределения 20 подтвержденных случаев заражения коронавирусом в группе плацебо и в группе, получившей вакцину). Также в РФ идет вакцинация групп риска — врачей, учителей. В настоящее время вакцинировано около 10 тысяч человек из этой группы.[/spoiler] |
3268-Эдж, понял. Шоб до самой души достало. Лучше сразу капельницей в вену. |
3267-KohaVasin > в наличии безыгольного инъектора? Ну, это лишь предположение, основанное на постоянных утверждениях либерастов, что на западе все делается для блага человека. А человек априори уколов боится. Это не наши коновалы с толстенной иголкой и кипяченными шприцами)) |
3269-дед, тоже "кошки". Приветствую инициативу. :) |
[quote=дед;48008038]Россия передала Армении образцы вакцины от коронавируса[/quote] Вот же звери! Никакой жалости. Будут на армянах бесчеловечные эксперименты проводить. Где Айви? Заклейми!!! |
3271-Эвелина, нет. Откуда уверенность, что мне "сделают предложение"? |
[quote=KohaVasin;48008042]Лучше сразу капельницей в вену.[/quote] Не лучше. |
[quote=KohaVasin;48008048] 3271-Эвелина, нет. Откуда уверенность, что мне "сделают предложение"? [/quote] Ну, не сделают. На пару с Технологом хныкать будете. |
[quote=Дятловед;48008051]На пару с Технологом хныкать будете.[/quote] Кстати, а где второй? |
3274-KohaVasin >ну, как же? Тут-то на "кошках" проверяют, а пиндосская для настоящих человеков. Для ради них в РОссии позволено пиндосскую вакцину зарегистрировать и пользовать. Для белой кости, что РОссийским поделкам не верит ни на йоту. |
3278-Эвелина, ход ваших мыслей и логику понял. Благодарю за ликбез по женской психологии. |
[quote=Эвелина;48008056] 3274-KohaVasin >ну, как же? Тут-то на "кошках" проверяют, а пиндосская для настоящих человеков. Для ради них в РОссии позволено пиндосскую вакцину зарегистрировать и пользовать. Для белой кости, что РОссийским поделкам не верит ни на йоту. [/quote]Классика жанра. "Свой вклад сюда внесла и Россия: граф А.П.Бестужев-Рюмин предложил ставшие знаменитыми "бестужевские железные капли": Tinctura Ferri sesquichlorati aetherea s. Tinctura tonico-nervina Bestuschevi. Будущий канцлер Российской империи служил тогда дипломатом в Копенгагене, и его железную тинктуру стали продавать на Западе под маркой "эликсир господина де ла Мотта". И дело даже не в извечной краже русского приоритета, а в том, что в пору французского доминирования на континенте любому изобретению, претендующему на рыночный успех, приписывалось происхождение из страны-гегемона…". |
3280-Let_L >Это не оттуда про "капли датского короля"? |
3274-KohaVasin > да всё к тому идёт, ИМХО. Врачи/педагоги - тут даже вариантов нет. Крупные пр-тия - вполне могут поставить всех работников перед выбором. ИПшники - вот эти скорее всего будут свободны в выборе. З.Ы. ледиз & жентельмен, что за нафиг ? Имеет человек своё мнение, не совпадающее с нашим - убивать его за это ? |
[quote=Арина_;48007993]Ставят как сопутсвуещее даже мертвым, ради бабла. [/quote] дура.доплачивают не за количество больных.а за часы в красной зоне |
[quote=Winny;48008119]Крупные пр-тия - вполне могут поставить всех работников перед выбором. [/quote] шас многие пред приемом на работу требуют свежий анализ на ковид.и это правильно. что касается привыивки.думаю будет добровольной.теоретически.а практически тайга болшой.останавливаать предприятие и платить больничный никто не хочет.такшо сам понимаешь. либерасты будут ждать мериканску вакцину.думаю масяня героически откажется от нашей))) |
3285-Арина_ > диагноз умершим ставят в морге.а не в красной зоне |
3286-Falcon > не спорь. Человек убеждён. Как ОСВ в том, что Путин - хуже чёрта. |
3286-Falcon >бесполезно с такими разговаривать. |
[quote=Арина_;48008178]подрисуют, и рукожопство свое на коронавирус спишут. [/quote] . дура. ты уж реши что подрисовывают часы или количество зараженных.а на твои видения насрать |
[img]https://a.radikal.ru/a28/2011/21/482f7b1656cf.jpg[/img] [quote=Falcon;48008180]дура.[/quote] Василий, некомильфо. |
[quote=Rajhan;48008110] 3280-Let_L >Это не оттуда про "капли датского короля"? [/quote]Нет, окуджава ничего не изобрёл. |
+3293, чахоточная лирика не в счёт. |
[quote=Let_L;48008214] Цитата: Сообщение от Rajhan 3280-Let_L > Это не оттуда про "капли датского короля"? Нет, окуджава ничего не изобрёл. [/quote][quote=Let_L;48008223] +3293, чахоточная лирика не в счёт. [/quote]Кстати, интересный вид гематогена, не пойму, чего тут семьдесят процентов. "Согласно БСЭ 1929 года гематоген представлял собой 70%-ный раствор гемоглобина в глицерине и вине." |
[quote=Альфа и Омега;48004214]3080-Технолог > тебя губер и его Минздрав обидел, а я должен ему звонить, за тебя возмущаться? Чтобы ты, если вопросы по подробностям возникнут, тут же слился на танцы Марии, а я остался бы в результате козлом отпущения? Нет уж, ты сгноил своё тело, ты врачей вызывал и обосрался, сам отвечай за свои поступки. Твоя судьба - только твои проблемы. Я чем мог, тем помог. [/quote] [quote=Технолог;48005164]Эджик, какие тебе нужны еще доказательства? Дать адрес, приедешь проверишь? Но, вангую, что, как и Альфа сольешься. [/quote] [img]http://b.radikal.ru/b06/2011/0b/9fa0f4b64526.png[/img] [url]https://twitter.com/Minzdrav_KK/status/1330865984488558599[/url] Ну что, Технолог, расскажешь Минздраву КК про врача и поликлинику, которые тебя анально обидели, не сделав тест на коронавирус при "явных симптомах" или опять заплачешь, завоняешь и сольёшья? ;) Может за тобой нужно приехать, взять тебя за ручку, лично отвести в кабинет Кондратьева или Филиппова ([URL="http://minzdravkk.ru/pages/about/direction/"]Министр здравоохранения КК[/URL])? |
Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3. | |