![]() | |
5897-KohaVasin > оценил :) |
[quote=KohaVasin;48193447] Тогда реже дышите в маске [/quote] как подводные пловцы (некоторые дохтура утверждают, шо они имеют старческое дыхание..) |
[quote=Эдж;48193269]Точно тот твой тест был на IgG?[/quote] если в клетке с надписью "Буйвол" вы увидите льва..) [url]https://apf.attachmail.ru/cgi-bin/readmsg?id=16136487721189412794;0;1&exif=1&full=1&x-email=evel790%40mail.ru&rid=2698806222458781289761686359344282228[/url] |
[quote=KohaVasin;48193423]то явление могло быть связано с уже существующими реакциями памяти на человеческие коронавирусы «простуды» (HCoV)[/quote] Я вот как-то так тоже думал. Благодаря тому, что до 12 лет болел "простудами" более, чем регулярно, приобрел иммунитет на всю оставшуюся жизнь :) |
[quote=Analytic;48193653]Я вот как-то так тоже думал. Благодаря тому, что до 12 лет болел "простудами" более, чем регулярно, приобрел иммунитет на всю оставшуюся жизнь :)[/quote]хех, у детей работа такая, - болеть, тренировать тимус таксзать, когда редуцируеца, тренировать нечего будет. |
[quote=Эвелина;48193564]если в клетке с надписью "Буйвол" вы увидите льва..) [url]https://apf.attachmail.ru/cgi-bin/re...86359344282228[/url][/quote] Не откроется. Эта ссылка на изображение в твоей почте, чтобы его посмотреть надо зайти в почту. |
Ага, кидай логин и пароль, смотреть будем |
5903-Эдж >пардону прошу, дюже закамуфлировалась. Тики для сэбэ доступ)) [img]https://img11.lostpic.net/2021/02/18/5693e37deda39a262a1b24767ba4bb1f.jpg[/img] |
5905-Эвелина >а логин с паролем? |
5906-Флуд1 >это я Вам в личку вышлю, а то и так по секрету всему свету) |
А вот, кстати, коль уж получилось [quote=Эвелина;48193852] по секрету всему свету)[/quote] из представленного результата даже коню понятно, почему я посчитала результат положительным: там черным по-русскому написано: " >=1,1 положительный результат". Но это коню, а не старой пене для бритья) [quote=oldspice;48192257]для начала я хотел услышать от вас каким макаром вы решили, что результат "положительный"? вот, с каких щей?[/quote] |
5905-Эвелина >Через пару недель желательно пересдать, чтобы узнать будет ли прирост или уже идет на спад. Есть пример где с ноября уже нет антител. |
5909-Эдж >Спасибо. А Вас не удивили одинаковые референсные интервалы для ВАшей мэ и моей жо?)) Это не ошибка? Сразу приходит мысль, что в кдл "девочка перепутала" |
5910-Эвелина > Удивили конечно, поэтому попросил изображение. Может они поменяли тест систему на IgG. Но лучше все же уточнить. На моей памяти КДЛ пока ничего не путали. |
[quote=kaldyr;48193466]они имеют старческое дыхание..[/quote] неизвестно в медицине "старческое дыхание" ))) везикулярное есть, жесткое - есть, амфорическое - тоже а старческого - нету |
Ну как это нет? Раньше я на 5 этаж взбегал через 2 ступеньки, дышал чуть чаще обычного. Сейчас хрипя ковыляю с одышкой. Как это по науке? |
[quote=oldspice;48194331] Цитата: Сообщение от kaldyr они имеют старческое дыхание.. неизвестно в медицине "старческое дыхание" ))) везикулярное есть, жесткое - есть, амфорическое - тоже а старческого - нету [/quote] "суслика видишь? нет? а он есть!"(с). есть старики, значит есть и старческое дыхание.. лана.. когда мы проходили медосмотр, кто-то из твоих колег сказал, что у нас дыхание, как у стариков.. (тогда я 2 года занимался подв. пл-м.. экзамен не сдавал и инструктора не получил, бо был занят пьянством.. дык, если ты бушь под водой дышать, как на суше, то за 10 мин. убьёшь воздух в баллонах..), а как это называется у вас, эскулапов, мне по барабану.. |
[quote=KohaVasin;48194340]Сейчас хрипя ковыляю с одышкой. Как это по науке?[/quote] по науке - это естественный процесс старения! в результате которого, неизбежно, не в лучшую сторону меняется жизненная емкость легких, печени, как депо крови, уровня кортикостероидов, обменных процессов и т.д. |
[quote=kaldyr;48194353]значит есть и старческое дыхание[/quote] не буду возражать, если сошлешься на любой учебник для медвузов, начиная с учебника биологии Збарского и кончая учебников патфизиологии Адо и Ишимова |
oldspic, вы слишком "специалист" для общения с нами. Мы потрясены вашими знаниями, смотрим на вас снизу вверх, чувствуем свою неполноценность, немеем и заикаемся, поэтому спуститесь с небес пониже к нашему уровню, не потрясайте своими учебниками. Иначе подвергнетесь остракизму. :) |
5917-KohaVasin >да мне ваш детский остракизм - сугубо фиолетов ))) ты еще предложи мне "темную" устроить ))) что ж у вас такое мышление-то детское? и при этом такое апломбное? а я перечислил только учебники по которым я учился в далекие... но, тем не менее, задам вопрос если вам интересно мнение того, кто этому учился - это одно а если вам интересно обменяться своими сказками и легендами, с обсуждением разной чуши, которую кто-то пишет в интернете вперемежку с реальными фактами - это совсем другое |
[quote=oldspice;48194383] Цитата: Сообщение от kaldyr значит есть и старческое дыхание не буду возражать, если сошлешься на любой учебник для медвузов, начиная с учебника биологии Збарского и кончая учебников патфизиологии Адо и Ишимова [/quote] ОООууу! мой, пожалуй, пойдёт.. (сначала к соотв. маме.., а потом четать большую медицинскую энциклопедию..) |
[quote=kaldyr;48194430]а потом четать большую медицинскую энциклопедию[/quote] не буду возражать если приведешь мне ссылку на термин "старческое дыхание" даже из Большой Медицинской Энциклопедии |
"ждите оветта.., ждите ответта.."(с) |
Кофид на Политике-офигеть! Кстати кто привился? Сам сегодня сделал вторую прививку в Выселках. Все вполне комфортно, правда в основном старперы и по старше нас! Люди уже расчухали, ищут как по блату проскочить) За 21 день, ни у меня, ни у близких, практически никаких симпотомов, посмотрим что дальше. |
5913-KohaVasin > не верю :) Даже я, в 54 года, на 11й этаж с сумкой больше 10 кило, заполз в один присест :) Ну правда перед "восхождением" высказал вслух [em]на татарском[/em] некоторые свои соображения по поводу сломанного лифта - наверно, это помогло :) |
Ну это я, скажем так, кокетничал. :-) Могу и с рюкзаком по горам болтаться, считая это отдыхом. Хотя более чем на 10 лет старше вас. А про "старческое дыхание" kaldyr, наверно, имел в виду более редкое дыхание из-за меньшей скорости метаболизма у стариков и, следовательно, меньшей потребности в кислороде. |
[quote=бывший;48194482]Кстати кто привился?[/quote] 18.01 и 08.02, даже не заметил, никаких последствий. 01.03 пойду сдам на IgG s, посмотрю, сработало ли. |
В крае на сегодня вакцинированно 100тыс человек. заражения держится на уровне 170 человек. Значительного снижения нет.так что ограничения сохраняются. По прежнему больше всего в одних и тех же муниципалитетах примерно один и тот же уровень заражения.а моем районе пара человек в районе в неделю.народ начинает расслабляться.но в лавках без маски не обслуживают. |
[quote=K Michael;48194951]18.01 и 08.02, даже не заметил, никаких последствий. 01.03 пойду сдам на IgG s, посмотрю, сработало ли.[/quote] Обязательно скажи, что ты привился. |
[quote=oldspice;48193359]Во! Европейцы расчехлились![/quote] В Чехии, где полностью запрещен въезд в страну иностранцам, местных жителей обяжут носить одновременно две медицинских маски или специальные респираторы во всех публичных местах с высокой концентрацией людей. Об этом сообщает Expats.cz. Архиепископ Чехии назвал COVID-19 «биологическим оружием Китая» Как говорит министр здравоохранения Чехии Ян Блатный, респираторы, маски с наночастицами или сразу две обыкновенных хирургических маски будут обязательны к ношению в магазинах, общественном транспорте и любых других общественных пространствах. В то же время тканевые маски больше не будут считаться средством защиты. Эти меры вступают в силу с понедельника. Помимо этого, чешские власти объявили, что продолжают действовать ограничения на работу магазинов: открытыми остается только часть из них, и в них действуют жесткие правила социальной дистанции. Это связано с тем, что система здравоохранения не справляется с пандемией коронавируса. В том числе, отметили в правительстве, в Чехии свирепствует так называемый «британский штамм» болезни. Отметим, что в Чехии за последние сутки выявлено более 11,5 тысячи новых случаев: это третий день подряд, когда их обнаруживают более 10 тысяч. Больницы страны перегружены, в тяжелом состоянии находится более 1,2 тысячи пациентов с Covid-19. Источник: [url]https://rusnext.ru/news/1613742160235532[/url] |
5928-Флуд1 > олдспайса слушать не хотят, уроды. |
[quote=K Michael;48194951] Цитата: Сообщение от бывший Кстати кто привился? 18.01 и 08.02, даже не заметил, никаких последствий. 01.03 пойду сдам на IgG s, посмотрю, сработало ли. [/quote] Медики говорят, что иммунитет действует в независимости от количества антител, но наверное то же сдадим, для интереса. |
5929-Winny >хех, диалектика, переход количества в качество, из двух бесполезных получаеца одна полезная, осталос выяснить одобряэ цэ лансет чи ни))) |
[quote=Winny;48195702]олдспайса слушать не хотят, уроды.[/quote] а причем тут я? пусть они своих европейских слушают я только их выкладки огласил сами разберутся ))) |
5925-K Michael >Кстати наверное 28.01, а не 18.01, иначе не сходится с другой датой! |
[em]Длительное ношение маски для защиты от коронавируса может привести к серьезным проблемам с зубами, утверждают стоматологи. По словам сооснователя клиники One Manhattan Dental Роба Рамонди, при постоянном ношении маски на зубах некоторых людей появляются темные пятна и трещины. Кроме того, возможны кариес и заболевания десен, поскольку дыхание в маске способствует пониженному слюноотделению и сухости во рту, пишет «Сноб». Российский стоматолог Тигран Григорян указал, что во время выдоха организм через нос покидают более 360 видов бактерий. «Вы выдыхаете в маску всю грязь и снова вдыхаете ее — это может привести к патологиям полости рта», — пояснил он.[/em] [url]https://www.rosbalt.ru/world/2021/02/20/1888553.html[/url] |
[quote=osv;48196475]Российский стоматолог Тигран Григорян указал, что во время выдоха организм через нос покидают более 360 видов бактерий.[/quote]хех, тут надысь некий олдспайс, всячески намекал на то, шо у всей это выдыхаемой мелюзги, нет ни ручек, ни ножек, да и крыльев нет(с охламоном никто спорить не стал, бо и охламоны иногда угадывают) , ссюоответственно и передвигаца они могут только на частицах мокроты, слюны, соплей ввиде аэрозолей, попробуй разобраца, что должно происхтлить, чтоб каждый раз органзм покидало такое количество даже не бактерий, а Видов бактерий Персонаж должен постоянно чихать, плеваца и сморкаца в маску? Последнее предложение это ваще шедевр, если предположить, что у здорового человека нормальная микрофлора(в норме именно она не позволяет заселица патогенной на слизистых), то возникает зааономерный вопрос к тиграну, к чему этот высер за 360 видов?, ну и последнее, судя по всему тигран никогда не слышал, что маски нужно менять, ты осв когда его увидишь, расскажи ему об этом, явно ведь не в курсе персонаж |
[quote=osv;48196475]Длительное ношение маски для защиты от коронавируса может привести к серьезным проблемам с зубами, утверждают стоматологи. [/quote]врачи носили в операционных и ниче, а тут прям прям:))) Это Путин зубы шатает?:))) |
5933-бывший >Что там тебе не сходится, ровно 3 недели между 18.01 и 08.02, все по инструкции :))) |
Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +3. | |