![]() | |
[quote=K Michael;48166990] первый вообще не почувствовал, недолив допускают! :))) [/quote] ну дык)все флакон делят на пять доз а евреи на 6 доз)) шестая платно))) |
Появилась новая вакцина и по-видимому имеющая меньше противопоказаний, а потому применимая для более широкого круга населения. [url=https://mignews.com/news/health/world/060221_121650_11156.html]"ЭпикВакКорона" может оказаться безопаснее для аллергиков[/url] Директор Центра развития здравоохранения Московской школы управления "Сколково" Марина Велданова оценила вакцину от коронавируса "ЭпикВакКорона". По её словам, главное отличие "ЭпикВакКороны" от "Спутника V" в том, что она пептидная, а не векторная. Велданова отметила, что "она сделана из трёх составных частей генома коронавируса, которые наиболее устойчивы к мутации". "Есть предположение, что эта вакцина может оказаться безопаснее для аллергиков и онкобольных", — передает её слова [url=https://ria.ru/20210206/vaktsina-1596280616.html]РИА Новости[/url]. |
ну шо.вчера вакцинировался. самый серьезный побочный эффект это то что пришлось провести трезвым вечера пятницы и субботы)))) температуры не было.было легкое простудное состояние которое к утру прошло. да и еще .не подумал что 3 суток нельзя смачивать место укола.так что традиционные по суботам банные процедуры пришлось перенести на вторник. |
В брюховецках моются только по субботам? |
[quote=KohaVasin;48168838]В брюховецках моются только по субботам[/quote]и насасываются по пятницам |
[quote=Falcon;48168630]да и еще .не подумал что 3 суток нельзя смачивать место укола[/quote]О! Наш чел. Манту все помним. :) |
[quote=Falcon;48168630]не подумал что 3 суток нельзя смачивать место укола.[/quote]это хорошо что сказал. |
[quote=Falcon;48168630]ну шо.вчера вакцинировался. самый серьезный побочный эффект это то что пришлось провести трезвым вечера пятницы и субботы))))[/quote] Да я знал, что ты вечно бухой и дурной, вот сам признался что всего лишь 2 вечера был трезвый....Хений ты наш бряховецкий (реально всё же из Павловской?), пить много вредно и опасно, особенно для психобольных... |
У чукчи тоже женская логика.как в анекдоте он меня сукой обозвал. Смотрю это распространённое явление среди либерастов))) |
[quote=Falcon;48168980]Смотрю это распространённое явление среди либерастов))) [/quote]адназначна) Я это называю концепцией чукчевовастиков. К нему и на гектар никто не подходил, а он пришел, ничего по теме не сказал, но человека обгадил, то есть на его просвещенный взгляд поучаствовал в решении политических проблем)) |
[quote=Falcon;48168980] либерастов[/quote] [quote=Эвелина;48169022] чукчевовастиков.[/quote] вата блюдет правила форума и строго по заявленной теме высказалась. |
[quote=vovastik;48169149]вата[/quote] тампакс |
[quote=Эвелина;48169182]тампакс[/quote] давай я тебе кой чего напомню старухо? в твоем возрасте это конечно простительно, потому освежу твою память [quote=Эвелина;48168295]Но либерастам[/quote] З.Ы. Ты еще помнишь, что такое тампакс? старческая память штука удивительная, тут помню, а тут нини. |
смотрю для вовастика тампакс животрепещущий вопрос))) интересно как он из использует?))) |
5510-vovastik > в зеркало глянь, продвинутый, и вспомни откуда ты взялся и где тебе место, высокотехнологичный тампакс, но в основе-то - [quote=vovastik;48169149]вата[/quote]. Помни имя своЁ)) |
[quote=Эвелина;48169273]но в основе-то [/quote] хех, старухо, давай обратимся к документам? [quote=Эвелина;48168295]А мат в сети запрещен и правилами этого форума, а теперь уже и российским законодательством. Но [b]либерастам[/b] законы не писаны[/quote] тут помню, тут ни-ни. Вижу, ты чтишь правила форума. |
Помятуя, что у вовастиков синдром последнего слова, я риторически вопрошу: "Это с когда слово "либераст" матом стало?" И либерастным вождям оно вполне к лицу, не жалуются) [quote]Алексей Венедиктов: Слово «либераст» жить не мешает [/quote] )))))) |
[quote=Эвелина;48169371]Помятуя, что у вовастиков синдром последнего слова, я риторически вопрошу: [/quote] состояние твоей памяти мы уже прояснили :) [quote=Эвелина;48169371]"Это с когда слово "либераст" матом стало?[/quote] [em]маразм крепчал (с)[/em] там некая старухо так возбудилась на вату, что вмиг позабыло за либерастов, Правила форума и раздел троллинг. |
[quote=vovastik;48169149]вата блюдет правила форума и строго по заявленной теме высказалась.[/quote] Сообщение от KohaVasin В брюховецках моются только по субботам [quote=Облако;48168854]и насасываются по пятницам [quote=Чукча;48168865]Да я знал, что ты вечно бухой и дурной, вот сам признался что всего лишь 2 вечера был трезвый....Хений ты наш бряховецкий (реально всё же из Павловской?), пить много вредно и опасно, особенно для психобольных[/quote] Да, богата земля кубанская ватой. |
5490-KRIHA > В итоге, супругу поколбасило ровно сутки. В течении следующих суток наблюдалась лишь средней тяжести стервозность ) Всё )) |
блохастик, угомонись |
Появился дневник самонаблюдения в личном кабинете госуслуг.заполнил, отправил за первый день |
[quote=Falcon;48170827] Появился дневник самонаблюдения в личном кабинете госуслуг.заполнил, отправил за первый день [/quote] анализы приложил? |
[quote=oldspice;48171208]анализы приложил? [/quote] зачем? |
[quote=Falcon;48171260]зачем?[/quote] А главное, какие?:) |
[quote=Falcon;48171260]зачем?[/quote] ну, чтобы оценить твое реальное состояние ))) |
[quote=Эдж;48171336]А главное, какие?:)[/quote] уровень сиаловых кислот и протромбиновый индекс ))) |
[quote=oldspice;48171345]уровень сиаловых кислот и протромбиновый индекс )))[/quote] а вот теперь: - зачем? |
[quote=Эдж;48171388]а вот теперь: - зачем?[/quote] см.5523-oldspice > |
[quote=oldspice;48171406]см.5523-oldspice >[/quote] Дурочку из себя строишь. Ну ладно, дело твое. :) |
Сообщают, что у переболевших ковидом возрастает риск развития туберкулеза |
[quote=Эдж;48171424]Дурочку из себя строишь[/quote] Ну, надо же разговаривать на понятном тебе и Флакону языке ))) |
[quote=oldspice;48171345] Цитата: Сообщение от Эдж А главное, какие?:) уровень сиаловых кислот и протромбиновый индекс ))) [/quote] а где связь между прививкой и этими показателями? |
[quote=НАВ71;48171527]а где связь между прививкой и этими показателями?[/quote] а где связь между вирусом передающимся воздушно-капельным путем и ношением перчаток? |
[quote=oldspice;48171501]Ну, надо же разговаривать на понятном тебе и Флакону языке )))[/quote] Так, а что тебе остается если на другом языке не можешь. |
5531-oldspice > А где в твоем вопросе логика? |
5531-oldspice >хех, дружище, береги себя)))[url]https://coronavirus-control.ru/kak-peredaetsya/[/url], не благодари... |
[quote=Falcon;48171579]не благодари...[/quote] да мне не за что тебя благодарить ))) тебя должны поблагодарить авторы этой доблестной ссылки, если ты им сообщишь, что они могут подавать на Нобелевскую с тезисом "открыт новый тип вируса передающийся разными путями" |
по твоему вируса на поверхности не может быть? |
[quote=Falcon;48171670]по твоему вируса на поверхности не может быть?[/quote] по-моему, некоторым гражданам надо пройти краткий курс вирусологии, чтобы не задавать таких тупорогих вопросов но, я не буду слишком строг и вместо ответа наброшу намек "вирус - это внутриклеточный паразит" читай по слогам и пытайся вникнуть в смысл каждой буквы ))) |
Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +3. | |