![]() | |
[quote=Falcon;48244672]Одного такого вооружённого академика похоронили не так давно[/quote] у каждого своя планида! только она никак на среднестатистические данные не влияет, академик там или граф какой ))) |
6058-oldspice > Думаешь твоя планида защищает тебя от вируса |
[quote=Falcon;48244715]Думаешь твоя планида защищает тебя от вируса[/quote] от вирусов меня защищает только мой иммунитет )) а от "сказок о вирусах" меня защищают знания, которые выдают в любом мединституте ))) |
[quote=oldspice;48244728]только мой иммунитет )) а от "сказок о вирусах" меня защищают знания, которые выдают в любом мединституте )))[/quote] А в поход через альпы с соседями по палате ходишь? |
[quote=oldspice;48244670]а мы вооружены знаниями, да и тебя еще перебегаем )))[/quote] [quote=oldspice;48244684]у каждого своя планида![/quote] [quote=oldspice;48244728]от вирусов меня защищает только мой иммунитет ))[/quote] [quote=oldspice;48244728]а от "сказок о вирусах" меня защищают знания, которые выдают в любом мединституте )))[/quote] а, все таки, скажи чего нибудь по-питерски. |
[quote=Falcon;48244652]Он в зоне риска.ему как раз обязательно нужно прививаться[/quote] я против гонки за показателями.сначала разрешение от участкового терапевта и только потом прививка. |
[quote=willy;48244758]я против гонки за показателями.[/quote] штош... этопобеда. |
участкового-имелось ввиду твоего участкового.а то,что какая-то левая тетенька измерит давление,температуру и задаст пару вопросов-это фигня. |
[quote=willy;48244771]участкового[/quote] страйк! |
[quote=Falcon;48244715] 6058-oldspice > Думаешь твоя планида защищает тебя от вируса [/quote]иммунитет великая сила, не пей не кури и сразу всё пройдет. |
[quote=Бехолдер 2020;48244071]Я о том что после того как машина отправлена оператор вполне себе может оставаться на линии и уже спокойно детально выяснять все подробные данные чтобы их не нужно было выяснять бригаде по приезду. [/quote] а нафига это оператору нужно?[quote=willy;48244758]я против гонки за показателями.сначала разрешение от участкового терапевта и только потом прививка. [/quote] а нет никакой гонки. перед прививкой заполняется анкета и осматривает терапевт. при малейших болях или обострении хронических даболеваний или температура повышенная запрет вакцинации. [quote=willy;48244771].а то,что какая-то левая тетенька[/quote] ты назваеш терапевка левой тетенькой? [quote=REM I;48245014]иммунитет великая сила, не пей не кури и сразу всё пройдет. [/quote] так академик который не пил не курил развивал иммунитет здоровым образом жизни взял и умер кот ковид |
[quote=Falcon;48245031] Цитата: Сообщение от Бехолдер 2020 Я о том что после того как машина отправлена оператор вполне себе может оставаться на линии и уже спокойно детально выяснять все подробные данные чтобы их не нужно было выяснять бригаде по приезду. а нафига это оператору нужно? Цитата: Сообщение от willy я против гонки за показателями.сначала разрешение от участкового терапевта и только потом прививка. а нет никакой гонки. перед прививкой заполняется анкета и осматривает терапевт. при малейших болях или обострении хронических даболеваний или температура повышенная запрет вакцинации. Цитата: Сообщение от willy .а то,что какая-то левая тетенька ты назваеш терапевка левой тетенькой? Цитата: Сообщение от REM I иммунитет великая сила, не пей не кури и сразу всё пройдет. так академик который не пил не курил развивал иммунитет здоровым образом жизни взял и умер кот ковид [/quote] Какой академик? Факты в студию. |
[quote=Falcon;48245031]ты назваеш терапевка левой тетенькой?[/quote] ну наконец то ты хоть что-то правильно понял. [quote=Falcon;48245031]перед прививкой заполняется анкета и осматривает терапевт.[/quote] ага,измерив давление и температуру))))))))))))) |
6070-willy > а что тебе еще нужно измерить? чем тебя не устраивает терапевт из поликлиники? |
[quote=Falcon;48245084]чем тебя не устраивает терапевт из поликлиники?[/quote] меня устраивает мой участковый терапевт. а речь здесь шла о терапевте в передвижном пункте. [quote=Falcon;48245084]а что тебе еще нужно измерить?[/quote] а я откуда знаю,я же не врач.а вдруг у меня аритмия которую я принимаю за последствие недавних возлияний?или вечерний жор который вовсе не жор,а какая-то стадия сахарного диабета. |
[quote=willy;48245099]меня устраивает мой участковый терапевт. а речь здесь шла о терапевте в передвижном пункте.[/quote] тебе никто не запрещает сначала проконсультироваться у своего участкового врача.[quote=willy;48245099]а я откуда знаю,я же не врач.а вдруг у меня аритмия которую я принимаю за последствие недавних возлияний?[/quote] у меня такое впечатление что ты понятия не имеешь в жизни в России и о Российской медицине в том числе. и ты никогда не слышал о медосмотрах работающих о об обязательной диспансеризации населения. и о запрете употреблять за 3 дня до вакцинации и после вакцинации принимать алкоголь |
[quote=willy;48245099]а вдруг у меня аритмия которую я принимаю за последствие недавних возлияний?или вечерний жор который вовсе не жор,а какая-то стадия сахарного диабета. [/quote]ну, тут тебе просто обязаны сделать колоноскопию. Требуй исполнения прямо на месте. |
[quote=Эвелина;48245131]колоноскопию. Требуй исполнения прямо на месте[/quote] мадам является фетишистом-копрофилом и вся в предвкушении дальнейших описаний процесса в данной теме?наверное еще и с картинками? ))))))))))))))))) |
[quote=willy;48245481] еще и с картинками?[/quote]давай с картинками. Хоть как-то скрасит чтение ваших унылых жалоб. А тебе за находчивость еще и ректороманоскопию хай зробят. Чтобы уж наверняка мозги прочистить) |
Где лекарство от коронавируса? Вакцина типа есть, а лекарства нет. |
[quote=REM I;48245555]Вакцина типа есть[/quote] Типа вакцины нет. Есть вакцины. [quote=REM I;48245555]лекарства нет.[/quote] как думаешь, почему? |
[quote=willy;48245481]мадам является фетишистом-копрофилом[/quote]Вот тебе пример. Я заметил, но пока нет жалобы от "пострадавшей", санкций не будет ни к посту ни к тебе. |
6077-REM I > переформулируем. От каких вирусов вообще есть лекарства ? и сколько это в %% от имеющихся вообще вирусов, теоретически/практически опасных для человека ? |
[quote=Winny;48245614] 6077-REM I > переформулируем. От каких вирусов вообще есть лекарства ? и сколько это в %% от имеющихся вообще вирусов, теоретически/практически опасных для человека ? [/quote]В пятницу вся семья вирус подхватила, сопли текут, глаза режет, температуры нет, пропили кагоцел, всё прошло. Ещё раз, где противовирусное от короны, если есть вакцина, где лекарство от сей болезни. |
6079-Чип и Дейл >отвечу твоими словами [quote=Чип и Дейл;48243266]Там был вопрос.[/quote] |
6082-willy >Нет! Фраза была такая. [em]мадам является фетишистом-копрофилом и вся в предвкушении дальнейших описаний процесса в данной теме?[/em] по правилам русского, вопрос относится ко второй части предложения, вот вам пример. [em]вилли явлается получпокером и весь в ожидании вкусного бутерброда с колбасой?[/em] Если такого рода вопросительные предложения вас устраивают в вашу, тогда напишите. Я это учту в дальнейшем! |
6083-Чип и Дейл >да забань уже и успокойся,а то придумываешь всякие дополнения к правилам,поправки,доп.соглашения. бгг)) |
[quote=REM I;48245645]В пятницу вся семья вирус подхватила, сопли текут, глаза режет[/quote] А можно узнать, с чего, вдруг, "вирус подхватила"? Такие симптомы характерны не только для вирусов |
6080-Winny >Так сто раз же обсуждалось - вирусы не лечатся. Ну в смысле у нас нет эффективного средства убить вирус. Есть способ научить организм убивать нужный вирус (это вакцинация). Есть возможность бороться с симптомами (сбивать температуру например или убирать сопли) - это часто помогает. Еще бывают случаи когда в ослабленном организме меняется захватчик - вирусное заболевание переходит в бактериальную инфекцию (пневмонии так часто развиваются), тогда помогают антибиотики. Но именно с вирусами мы не умеем справляться |
6086-Бехолдер 2020 > я в курсе. Но вот Рем Первый требует ... |
Ну, все, последний кирпич из-под поперечно мыслящих выбьют. Путин завтра прививку антиковидную сделает. Смотрите в 4 глаза, осимаси, наверняка ему не то, что всем вколят) [url]https://russian.rt.com/russia/news/844885-putin-privivka-koronavirus[/url] |
6088-Эвелина > глюкозку, это "все знают". |
6089-Winny > Не-не. Глюкозу не всегда можно. Вот физраствор точно можно. Ево значится и вколют, ага:) |
6090-Бехолдер 2020 > А вдруг у него аллергия на соль? Дисцилят вколют. Однозначно. |
6091-Lich > Ну можно взять специальную соль. С пониженным содержанием натрия и без ядовитого хлора! |
6092-Бехолдер 2020 > Это у олдспайса бы спросить. Он спец, растолкует. |
[quote=Эвелина;48247017]Путин завтра прививку антиковидную сделает.[/quote] Это его выбор. Главное, чтобы его слова: [em]"вакцинация — это добровольный выбор каждого человека."[/em] были реальностью без всяких исключений, в чем я сильно сомневаюсь. |
[quote=Analytic;48247349] "вакцинация — это добровольный выбор каждого человека." были реальностью без всяких исключений, в чем я сильно сомневаюсь. [/quote] К выбору еще и есть обязанности. Кстати вроде в европах многим обязательно, типа медиков и прочих. |
[quote=Чип и Дейл;48247371]Кстати вроде в европах многим обязательно, типа медиков и прочих.[/quote] Я не против обязательности, я против добровольности на словах и обязательности на деле. Как против и любого другого расхождения слов и дел высокопоставленных чиновников. |
[quote=Analytic;48247404]Я не против обязательности, я против добровольности на словах и обязательности на деле.[/quote]А добровольность есть. Нет прививки, нет работы, все просто. |
Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3. | |