![]() | |
Чота не то, Армата не впечатлила:))) |
Гы ) И ещё раз: гы ) |
[quote=Гена;45776741] Гы ) И ещё раз: гы ) [/quote] хех, ты девку замуж выдавай , а не гыгыкай)) |
[youtube]SXfTCHveRc4[/youtube] |
мдя....) Мне было ПО и на одних,и на других. Ничего космического не увидел,и я так смогу.)) Завтра ещё интереснее. |
2513-Троян888 >Ага завтра две "аутентичные"© команды |
[em]Президент России Владимир Путин поздравил французского лидера Эммануэля Макрона с выходом сборной Франции в финал чемпионата мира по футболу 2018 года.[/em] не много ли внимания этому лягушатнику? что то я не помню, что бы кто то из этой компании поздравлял путина с победой сборной над испанией |
[url=https://www.championat.com/football/article-3486449-sbornaja-francii-v-finale-chm-2018-ekspress-razbor.html]Франция скучная. Поэтому она и в финале[/url] |
Трамп vs футбол Трамп прилетел в Брюссель. В аэропорту Трампа встретила руководитель протокольной службы МИД страны Франсуаза Гюстен. При этом королевская чета, а также глава МИД Бельгии Дидье Рейндес уехали в Санкт-Петербург, где состоялся полуфинал чемпионата мира по футболу. Премьер-министр Бельгии Шарль Мишель уехал болеть за сборную в валлонскую коммуну Брен-ле-Конт |
[quote=Лабиринт;45777053]Президент России Владимир Путин поздравил французского лидера Эммануэля Макрона с выходом сборной Франции в финал чемпионата мира по футболу 2018 года. не много ли внимания этому лягушатнику? что то я не помню, что бы кто то из этой компании поздравлял путина с победой сборной над испанией[/quote] Проявление радушия и гостеприимства, на правах тскзть принимающей стороны. Чисто по-русски. А тебе сколько годиков, что тебя мамка в интернет одного пускает? |
[quote=KohaVasin;45777094]При этом королевская чета, а также глава МИД Бельгии Дидье Рейндес уехали в Санкт-Петербург, где состоялся полуфинал чемпионата мира по футболу. Премьер-министр Бельгии Шарль Мишель уехал болеть за сборную в валлонскую коммуну Брен-ле-Конт[/quote] Теряются :) |
Чисто политически нам выгоднее сегодняшняя победа англичан. Иначе они успеют поддать вони по новичку до воскресенья ) Сейчас же они замерли в ожидании. |
[quote=Эдж;45777109]Теряются :)[/quote] прямо, как осв в случае с Винни... :)))) |
[quote=Технолог;45777182]прямо, как осв в случае с Винни... :))))[/quote] Тут с точностью до наоборот. Winny, вроде, нормальный чел не то, что этот Трамп :) |
[quote=Эдж;45777186]Тут с точностью до наоборот. Winny, вроде, нормальный чел не то, что этот Трамп :)[/quote] Так речь не об Винни... :)))) |
«То, как нас принимают здесь, — просто фантастика. Организация турнира — высший класс. Я знаю, что и в прошлом году на Кубке конфедераций было точно так же. Перед турниром пришлось видеть много неприятных историй. Я уже тогда думал, что они являются ложью, и они таковыми и оказались», — сказал Саутгейт на пресс-конференции Об этом сообщает Рамблер. Далее: [url]https://sport.rambler.ru/football-2018/40234985/?utm_content=rsport&utm_medium=read_more&utm_source=copylink[/url] |
[quote=Технолог;45777204]Так речь не об Винни... :))))[/quote] Именно! :)) |
"Чемпионат мира – потрясающий, — приводит слова Моуринью RT. — Надеюсь, он закончится в таком же духе. Если и были инциденты, то незначительные. В основном у всех прекрасное настроение. Проявился и дух честной игры, когда Криштиану Роналду помогал Эдинсону Кавани и когда японцы убирали мусор". |
[quote=Гена;45777158]Чисто политически нам выгоднее сегодняшняя победа англичан[/quote] А футбол здесь причъом? Опять повторить УГ Финал-2014? |
2527-osv > финалы редко бывают зрелищными |
[quote=Гена;45777253]финалы редко бывают зрелищными[/quote] Это от того, что мало кто хочет выиграть, зато никто не хочет проиграть. |
2520-Гена >Стать на Новичок пусть сами нюхают. |
[quote=Технолог;45777222] "Чемпионат мира – потрясающий, — приводит слова Моуринью RT. — Надеюсь, он закончится в таком же духе. Если и были инциденты, то незначительные. В основном у всех прекрасное настроение. Проявился и дух честной игры, когда Криштиану Роналду помогал Эдинсону Кавани и когда японцы убирали мусор". [/quote] думаешь сюся несмеяны не найдет к чему придраться? ) |
[quote=KRIHA;45778313]думаешь сюся несмеяны не найдет к чему придраться? )[/quote] Им не впервой себе на голову срать... |
"Бред сивой кобылы. Абсолютное дерьмо. Мне не платят ни копейки за то, что я рассказываю, что думаю о России... Я приехал в Россию с отцом и отлично провел время на чемпионате мира. И они врут о том, что мне заплатили", - написал Тео Огден, прикрепив к посту видео с новостью о нем на "Навальный Live". |
А есть ли подобные видео от [b]аутентичных[/b] английских блогеров? |
[quote=osv;45779608]А есть ли подобные видео от аутентичных английских блогеров? [/quote] [quote=Технолог;45777206]«То, как нас принимают здесь, — просто фантастика. Организация турнира — высший класс. Я знаю, что и в прошлом году на Кубке конфедераций было точно так же. Перед турниром пришлось видеть много неприятных историй. Я уже тогда думал, что они являются ложью, и они таковыми и оказались», — сказал Саутгейт на пресс-конференции [/quote] Осв, ты идиот клинический. И это не оскорбление, но констатация факта. |
Для особо одарённых - Саутгейт разве блогер? Он в блоге своём это запостил или сказал на пресс-конференции? |
[quote=osv;45779663]Саутгейт разве блогер?[/quote] Он не англичанин? |
2536-osv > для особо ленивых и подозрительных [url]https://sport24.ru/news/football/2018-07-04-angliyskiye-blogery-rasskazhem-chto-rossiya-provela-fantasticheskiy-chm[/url] [url]https://www.championat.com/football/article-3477183-anglijskij-zhurnalist---o-rossii-politike-i-chm-2018.html[/url] [url]https://russian.rt.com/sport/video/534016-chuvstvuyu-sebya-kak-doma-britanskii-bloger-o-chm-2018[/url] [url]https://russian.rt.com/sport/video/527112-angliyskiy-bloger-o-chm-2018[/url] |
[quote=osv;45777229]Сообщение от Гена Чисто политически нам выгоднее сегодняшняя победа англичан[/quote] [filolog]хер[/filolog] им!!!! по всей морде! |
[quote=Технолог;45779671]Он не англичанин? [/quote] Ну ладно, персонально для особо одарённого СергейКи повторю цитатку из Навальный-Лайв: [quote=osv;45775657]...И на самом деле, сложно понять, зачем было устраивать вот эту всю подставную историю, [b]ведь можно было просто снимать довольных иностранцев, которые толпами ходят по Никольской улице и действительно хвалят нашу страну[/b]...[/quote] |
[quote=Технолог;45777222] когда японцы убирали мусор".[/quote] Сразили наповал.)) Респект! |
Ну что, чья сегодня возьмёт? ) |
2540-osv > так че, ссылей моих не хватило, чтобы перестать пургу насчет проплаченности нести? |
[quote=Троян888;45779694] Цитата: Сообщение от Технолог когда японцы убирали мусор". Сразили наповал.)) Респект! [/quote] Дыкть, в нашем велокубанском сообществе вообще не обсуждается: забрать весь мусор с собой. При том, что всё тащим на себе, а не грузим в авто. Это - [b]нормальное поведение[/b] русского человека в среде его обитания. |
[quote=osv;45779692]ведь можно было просто снимать довольных иностранцев, которые толпами ходят по Никольской улице и действительно хвалят нашу страну...[/quote] Тот блогер иностранец, он врал? |
[quote=taras;45779707]osv > так че, ссылей моих не хватило, чтобы перестать пургу насчет проплаченности нести?[/quote] Ты лично ведомости просматривал? Папаша евойный - явно заинтересованная сторона. |
[quote=Технолог;45779711]Тот блогер иностранец, он врал?[/quote] Не врал, естественно. [b]Но зачем было краплёного блогера подсовывать, когда и так всё хорошо?[/b] В этом смысл сюжета на Навальный-Лайв, если до тебя, [em]особо одарённого[/em], ещё не дошло. |
[quote=osv;45779714]Ты лично ведомости просматривал? Папаша евойный - явно заинтересованная сторона. [/quote] Я так понял, что у навального копии ведомостей тех есть? Все намного проще, что ты там про проецирование, мразь, говорила? [em]Но вообще говорили, что это будет неинтересно, что это будет позор и так далее. Это очень быстро изменилось, с тех пор тональность стала совершенно другой. Приехало порядка трех с половиной миллионов человек, это большое число, и конечно, это определенная победа и прежде всего для Путина, потому что вот эти три с половиной миллиона человек, которые, вернувшись домой, будут рассказывать то, что они видели, а видели они только хорошее. Но есть попытки сказать, что все это неправда, что все эти улыбки со стороны русских – фальшивые. Но это не очень работает, когда люди чувствуют, что к ним хорошо относятся, они это воспринимают. И при этом такое незнание, поразительно незнание жизни нашей страны, когда человек откровенно говорит, что он думал, что в магазинах пусто, что ничего у нас купить нельзя, то есть как будто это все еще советское время, и он поражается тому, что это все совершенно не так. Это, конечно, выигрыш, колоссальный выигрыш для образа страны, и в этом случае это, конечно же, успех. Я давал интервью BBC не так давно, когда меня спрашивали: «Ну что, это успех для Путина»? Я говорил: «Конечно, это успех, который вы обеспечили. Если б вы так плохо не говорили, то, может быть, и не было бы такого успеха. Вы так настроили всех, что здесь ужас, что, когда они приехали и увидели, что не ужас, их отношение стало гораздо более позитивным, чем если бы они просто приехали ну как бы в нормальную страну».[/em] Познера тоже Путин купил? |
Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. | |