![]() | |
[quote=питон;45784747] И Мишико - украинец! [/quote] Бгггг! |
"Еще задолго до старта турнира я говорил, что мировое первенство в России может стать лучшим в истории. И сейчас я говорю, что это самый лучший чемпионат мира всех времен", — приводит слова Инфантино "Россия 24". Также глава ФИФА поблагодарил президента страны Владимира Путина, российское правительство и всех организаторов турнира за отличную подготовку. "Россия стала футбольной державой. И она будет прогрессировать, поскольку построенные к чемпионату мира объекты дадут нужный импульс для развития футбола в стране", — добавил функционер. |
[quote=Технолог;45785072]слова Инфантино "Россия 24".[/quote] Скрлько отвалили?:) |
[quote=куч;45784631]вообще-то Блохин тока родился в 1955 году...[/quote] Знаток:) |
[quote=SteelSide;45785328]Скрлько отвалили?:)[/quote] Проецируешь (с)Осв |
[quote=WINSTON_60;45784067]В то время это была базовая команда сборной СССР.[/quote] Нет.Была гораздо позжнже при Лобачевском. |
[quote=Технолог;45785353]Проецируешь (с)Осв[/quote] А вообще это дежурная фраза. Что касается организации не знаю.Но по играм ИМХО блекловато пока.Конечно РФ в этом не виновата. |
[quote=SteelSide;45785382]А вообще это дежурная фраза.[/quote] Типа вашего весьмирснами? |
[quote=SteelSide;45785363]Нет.Была гораздо позжнже при Лобачевском.[/quote] думаешь список того, что про.бали укропы ограничивается только футболом? ) а есть ли список того, что укры не про.бали? ) он вообще существует? |
[quote=Технолог;45785402]Типа вашего весьмирснами?[/quote] "Весь мир нам враг!Верим Путину!"(с) |
[quote=SteelSide;45785487]"Весь мир нам враг!Верим Путину!"(с)[/quote] Тоже из вашего? |
Всё-таки футбольные боги злопамятны и любят пошутить. Обиделись они на тот унылый спектакль третьего тура в группе G и вновь свели Англию и Бельгию. Интересно бестолкового Янузая выпустят? Который отправил своих на бразильцев и французов вместо колумбийцев и хорватов ))) |
Скорее бы ЧМ заканчивался, а то меня медведь мой достал немым вопросом - ну когда можно уже выйти на улицу на балалайке поиграть. |
[em]Российский экономист и эксперт при президенте РФ Владислав Гинько считает, что результаты матча Россия-Хорватия должны быть отменены из-за скандального ролика игрока хорватской сборной Домагоя Виды. Как сообщает replyua.net со ссылкой на dailyhype, Гинько отмечает, что откровение игрока сборной Хорватии Домагоя Вида о том, что он посвятил свою игру Украине, выглядит шокирующим — если он считает, что играл в матче за другую страну (а его коллега подчеркнул, что победа в этом матче была игрой в пользу Украины), то как тогда относиться к его результату? По его словам, в уставе ФИФА есть такое понятие, как отмена результатов матча, и итог игры аннулируется, если результат не вызывает доверия. Экономист считает, что Вида ведет себя, мягко говоря, неадекватно, и такая ситуация требует тщательного расследования со стороны ФИФА. «Дисциплинарный комитет ФИФА должен разобраться, не дискредитирует ли все это спортивный дух футбола, в котором не должно быть места политике. Обе команды, и сборная России, и сборная Хорватии, играли великолепно, однако этот инцидент требует отмены результата матча», - добавил Гинько.[/em] Бггг..Нашли экономиста)) Может он страну из жопы вытаскивать будет,а не футбол экспертизить? Вот если бы Вида "Сливал" матч,тут у Фифы есть повод задуматься.А так,всё наоборот.[b][/b] |
[em]Зампреда правительства и м[b]ноголетнего куратора подготовки России к Чемпионату мира[/b] по футболу Виталия Мутко признали нежелательным лицом для имиджа ФИФА. Ему рекомендовали не фотографироваться на мундиале и не появляться рядом с Инфантино. Руководство и менеджеры ФИФА не захотели ассоциироваться с Виталием Мутко, который связан с крупным допинговым скандалом. Ему порекомендовали не делать фотографий на матчах и не появляться рядом президентом ФИФА, сообщает BBC со ссылкой на свои источники. [/em] [url]https://news.ru/chempionat-mira-2018/mutko-zapretili-fotografirovat-sya-s-infantino/[/url] Вопиющая несправедливость! |
ходит видео в сети, как хорваты после игры в раздевалке слушают праворадикальный рок. Например песню Bojna Cavoglave. Песню в которой они плечом к плечу еще добьют сербов в Сербии. Пришло время дисквалифицировать всю команду полностью |
хорваты поют [youtube]kBWIOMBjLN0[/youtube] вот эту песню [youtube]emamQ-VSUJc[/youtube] группа называется Thompson. Восхваляет также Усташей |
2731-doctor_is_calling > видео от 21 июня |
[quote=doctor_is_calling;45786652]Восхваляет также Усташей[/quote] Ну и что? |
[quote=Гена;45786659] 2731-doctor_is_calling > видео от 21 июня [/quote] это после матча Хорватия - Аргентина. |
Какое дело рассеянам до усташей?[quote=doctor_is_calling;45786591]Пришло время дисквалифицировать всю команду полностью [/quote] Рассеяне будут решеть? |
2733-SteelSide > Усташи - фашисты. ФИФА не оценит фашистские симпатии. Но это другая тема. Это не про то, как у них поется "Одену рубаху деда". Тут другая песня. Тут они распевают, как будут убивать сербов в Сербии. |
[quote=SteelSide;45786675] Рассеяне будут решеть? [/quote] Надеюсь, что ФИФА, как в случае со "Славой Украины" |
[quote=масон 62;45786205]Российский экономист и эксперт при президенте РФ Владислав Гинько считает, что результаты матча Россия-Хорватия должны быть отменены из-за скандального ролика игрока хорватской сборной Домагоя Виды.[/quote] Мася и ты,и гинько-дббы. Вида извинился,Госдума пожелала сб. Хорватии удачи. К чему ворошить прошлое? [quote=SteelSide;45786675]Рассеяне будут решеть?[/quote] Тебе то что? Кому надо-тот и решит,но пока это компетенция фифа.(если сам не понимаешь) |
WINSTON_60 2738- Мася сегодня запутина топит :))) |
[quote=doctor_is_calling;45786686]Надеюсь, что ФИФА, как в случае со "Славой Украины"[/quote] А что,пальчиком покивали:) |
2736-doctor_is_calling > Усташи́[1] (хорв. Ustaše — «восставшие», «повстанцы» от хорв. Ustanak, восстание, ед.ч. — уста́ш[2]; хорв. Ustaša), также известные как Усташи — хорватское революционное национально-освободительное движение. |
[quote=SteelSide;45787025] хорватское революционное национально-освободительное движение.[/quote] Да ладно, просто гамнюки... |
Точки над "i" [url]https://forum-msk.org/material/politic/14817227.html[/url] |
Вася,своими словами... |
2742-Чукча > Бешенная истерия устроенная рассеянами по поводу безобидного "Слава Украине" лишь подтверждает паталогическую ненависть рассеянцев к Украине и украинцам и правоту бандеровцев. Провокация удалась на славу:) |
[quote=SteelSide;45787295]Бешенная истерия устроенная рассеянами по поводу безобидного "Слава Украине" лишь подтверждает паталогическую ненависть рассеянцев к Украине и украинцам и правоту бандеровцев.[/quote] Навонял.....Истерии никакой не было, тем более бешенной. Это у тебя истерия....Орать политические лозунги на футболе или других международных соревнованиях - могут тики pidarasы полные.... Я - не россиянин. Я - русский. Может даже смесь малоросса с великороссом. Я прожил на Украине 20 лет - и я люто ненавижу тварей бандеровских. Это самая низменная падаль, даже фашисты их за людей не считали. Так называемые "украинцы" и бандеровцы - разные вещи. Ты облезлый не вали всё в кучу. И кричать нужно правильно : "Сала Украине!!!" |
Не знаю кто за кого, но я за бельгийцев. За Пуаро против мисс Марпл ) |
[quote=Гена;45787361]Пуаро[/quote] сильно загорел с тех пор. Пуаро Лукаку)) |
2748-Эвелина > Это он в Сочи так загорел перед матчем с Панамой ) |
[quote=Чукча;45787306]Это у тебя истерия...[/quote] Я бы и вниманyия не обратил.Если бы рассеянский хайп.:) |
2746-Чукча > Во как тебя корячит шовиниздюк:) |
[img]https://www.dw.com/image/44357568_303.jpg[/img] Этого на 8 тысяч оштрафовали за албанский герб. Неужели песен хорватов не услышат? |
[quote=SteelSide;45787422]Во как[/quote] Сала немае...Пошел прочь холоп...Пся крев! |
[quote=doctor_is_calling;45787785]Неужели песен хорватов не услышат? [/quote] что-то ты серьезно в них вцепился) А россияне индифферентно отнеслись: извинились и Бог с ними. Тяжбу с фифой затевать? Дык, она в неадеквате, шо с нее взять?) Красивые женские лица им, видите ли, не по нраву. Скорее бы уже этот вертеп заканчивался. Доживем до понедельника(с)) |
Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3. | |