0
- 27.07.2019 - 15:10
|
В Москве ОМОН начал применять дубинки даже в переулках.
| | |||
321
- 29.07.2019 - 00:45
|
"Оппозиционный политик Алексей Навальный, отбывающий 30-суточный административный арест, в воскресенье, 28 июля, был госпитализирован с диагнозом "острая аллергическая реакция". "У его палаты — целый конвой. Сначала мы вроде прошли, стали осматривать и собирать жалобы, анамнез, но не тут-то было. Буквально сразу нас выпроводили со словами, вы посторонние люди, он под арестом. Дальше — настоящий цирк. Дежурный врач испуганно отдал полномочия дежурному администратору — дежурный администратор позвонил главному врачу больницы. Главный врач (Ольга Шарапова — заметьте! депутат МГД от Единой России) сказала по телефону — что консультации посторонних врачей запрещены. И даже то, что у Алексея явно офтальмологическая патология, и при токсических кератоконъюнктивитах помощь должна быть оказана немедленно — а офтальмологического отделения и дежурного офтальмолога нет — ее не волнует нисколько." "Васильева сообщила, что у Навального выраженный отек и резкая гиперемия верхних и нижних век, а также вокруг глаз, гнойное отделяемое из правой конъюнктивальной полости, выраженный зуд, высыпания на шее, спине, груди и локтевых сгибах рук. Врачи диагностировали у Навального острый токсический керато-конъюнктивит, дерматит и общую интоксикацию. Они считают, что это «результат повреждающего действия неопределенных химических веществ», то есть отравления. Васильева отметила, что их практически сразу выгнали из палаты Навального." Вот как-то так , информация из разных источников . | | |||
322
- 29.07.2019 - 01:07
| 324-ray >она все это через щелочку увидела? | | |||
323
- 29.07.2019 - 07:17
| ![]() | | |||
324
- 29.07.2019 - 09:30
| Бггг что ты инфантил с невылеченным зпр, впрочем как и твои кореша типа глиста и остальных. вы же недееспособные , зачем вам решения принимать, вот сейчас снова скажут за кого совать, пойдете и сунете :))) | | |||
325
- 29.07.2019 - 10:11
| залупа удилища, правильно ли я понимаю, что ты сидишь сейчас в СИЗО и наковыриваешь сообщения после пяти ударов дубинкой по кумполу? ))) бгг | | |||
326
- 29.07.2019 - 10:15
| Бггг Оркаша, что тебя так не устроило в твоем диагнозе? :)) | | |||
327
- 29.07.2019 - 10:18
| Цитата:
Одна глупость и грязь,ты б не позорился и не засирал лесурс... | | |||
328
- 29.07.2019 - 11:05
| 329-Зигфрид_Устиныч > Залу пкин - ты ответь - ты же из СИЗО калякаешь? сколько ударов по голове было? или все только по седалищу пришлись? )))бгг | | |||
329
- 29.07.2019 - 14:32
|
Издание The Village опубликовало монолог 19-летнего солдата срочника, который проходит службу в Росгвардии и которому пришлось работать на акции протеста, состоявшейся в Москве 27 июля. Имя солдата в материале не раскрывается. По словам служащего, до этого он митинга он работал на акции в поддержку журналиста «Медузы» Ивана Голунова. Солдат рассказывает, что на митинг 27 июля он не вышел бы, будь он гражданским. «Меня устраивает сегодняшняя власть, я всю жизнь при Путине жил. Если бы был на гражданке, все равно бы не вышел на этот митинг. Я считаю, что выходить бессмысленно. Сняли и сняли кандидатов. В Москве при любой власти будет комфортно жить, сюда вливается достаточно денег, чтобы горожане чувствовали себя нормально. Даже в своем городе я бы не стал выходить, я не настолько радикально настроен», — говорит он. По словам росгвардейца, перед акцией их «готовили к худшему», говорили, что придет 10 тыс. человек. «Ситуацию описывали в общих чертах. Начальство о выборах и кандидатах особо не рассказывало», — рассказывает герой материала. «Вчера мы, то есть Росгвардия, перекрывали улицы и в основном работали по школьникам. Мне их не жалко, мы их заламывали, потому что они бегали, а вести себя надо спокойно. И вообще, надо думать, прежде чем выходить с листовками и свитками — за них „принимают“. Мы можем бить, если кто-то угрожает нашей жизни или после нескольких предупреждений. А просто так на агрессию отвечать не имеем права. Я всегда этого придерживался. Моему товарищу перцовым баллончиком какой-то парень пшикнул в глаза. А один наш автобус забросали яйцами. После митинга мы поржали немного над произошедшим и посоревновались, кого хуже называли. Самое обидное обзывательство для меня — это „фашист“. Люди не разбираются в ситуации, а называют меня фашистом. Я бы себе не позволил такого. Они, обзываясь, просто хотят унизить. Получается, что те, кто против нынешней власти, выступают и против меня, ведь я ее представитель», — говорится в монологе. Автор монолога говорит, что «не до конца понял, кто вышел протестовать». «Из-за оцепления мы задерживали и прохожих. Много было этих… из штаба Навального, с его листовками. Были, конечно, и взрослые люди со своим мнением. А школьникам просто хочется движухи и реакции на них», — рассказывает он. Напомним, что поводом для масштабной несанкционированной акции в Москве послужил отказ в регистрации на выборах ряду независимых кандидатов в депутаты Мосгордумы, в том числе Любови Соболь, Дмитрию Гудкову, Илье Яшину. По оценкам активистов, в акции приняли участие около 10 тыс. человек. Митинг сопровождался жесткими задержаниями. По данным ГУ МВД РФ по Москве, на акции были задержаны 1 тыс. 74 человека, по данным «ОВД-Инфо» — 1 тыс. 373 человека. Поделись | | |||
330
- 29.07.2019 - 15:16
| Автор монолога обычное говно. | | |||
331
- 29.07.2019 - 15:18
| Слезу можно пустить от этого интервью росгвардейца, честно сказать его мнение не интересно потому что уровень интелекта этих парней давно понятен и кто туда идет служить, беднота из глубинки которой перспектив в жизни ноль и семь классов образования, дали ему дубинку и сказали бей всех подряд, он не видал лучшей жизни при путине и походу и не увидит, он даже и не знает что такое хорошая жизнь потому что уже родился рабом и умрет им | | |||
332
- 29.07.2019 - 15:19
| вот так доходят и до зеленого сойленита.... | | |||
333
- 29.07.2019 - 15:26
| Цитата:
Тут кто найдется,кто поверит сему..? Цитата:
Цитата:
Под такого рода просветление черепной коробки тут подпишется любое,самое тупое мудэ и большинство патриотовцев... Все верно,надо сидеть дома и ничего с вами не случится..! Только не могу понять Белую Дуню,какого рожна сию отповедь выставлять сюда..? Как образец тупой лояльности..? | | |||
334
- 29.07.2019 - 15:32
| 334-kronos1 > Я тебе порву шаблон, если скажу что у нас в России, в росгвардию сейчас идут служить, чтобы потом сделать карьеру в полиции, СКР или ФСБ? Что сейчас если ты не служил в армии, на госслужбу не попадёшь? Так что в Российской армии контингент сильно отличается от ваших сбрУйных сил. | | |||
335
- 29.07.2019 - 15:36
| ![]() | | |||
336
- 29.07.2019 - 15:41
| Цитата:
Ну-ну... | | |||
337
- 29.07.2019 - 16:09
|
БеллаДонна - 322 - этот 19-и летний паренёк после армии попавший в нацгвардию ( а кого ни попало туда не берут ) по своему прав , он родился и вырос при Вожде и скорее всего в семье запутинца , державника и ура-патриота . Радовался за Крымнаш , ненавидел хохло-фашистов . Ему с детства промывали мозги , но до конца не промыли , он не фанатик . Даже не будучи в гвардии он бы мирился с режимом , терпел и был "как все" . Не нужно обзывать его , он принимал присягу и должен выполнять свой долг и приказы , но он мыслит достаточно здраво и он не оторван от народа . Когда общество созреет до бунта эти ребята , как и часть их командиров будут с восставшим народом , повторю - это не фанатики . | | |||
338
- 29.07.2019 - 16:11
| укро-нацистов, агент... не надо брехать и предергивать ;)может быть... но для этого должен восстать народ, а не кучка придурков | | |||
339
- 29.07.2019 - 16:15
| Ойй - вам виднее ,у меня нет ваших методичек . | | |||
340
- 29.07.2019 - 16:18
| Если ипотека их не испортит.... | | |||
341
- 29.07.2019 - 16:26
| да у тебя и ваши протухшие... и весь ты какой-то прям безнадежный... агент ;) | | |||
342
- 29.07.2019 - 16:39
| aivariz - провал с ипотекой ( а это почти 100% ) только усугубит критический настрой . | | |||
343
- 29.07.2019 - 17:01
|
Полиция возбудила уголовное дело в отношении одного из участников прошедшего 27 июля несанкционированного митинга в центре Москвы. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Собеседник указал, что мужчина кинул в сотрудника спецподразделения Росгвардии мусорный бак. По его словам, дело возбуждено по ч.1 ст. 318 УК (применение насилия в отношении представителя власти). По словам источника, мужчина задержан и находится в ОМВД по Мещанскому району, сотрудник ОМОНа Росгвардии является потерпевшим по делу. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/29/07/201...79479ce2a2f63c брошен первый мусорный бак ))) бгг | | |||
344
- 29.07.2019 - 17:18
| 302-Эвелина >вы и Эвелина_Кубань это одно и то же лицо? | | |||
banned 345
- 29.07.2019 - 17:41
| Мусорный бак в мусора? | | |||
346
- 29.07.2019 - 17:44
| кстати, а почему ты с воплем "получай мусор поганый" не обрушил на представителя правопорядка мусорный бак? каков твой ответ? | | |||
banned 347
- 29.07.2019 - 17:52
| 349-KRIHA >Простой.Я законопослушный гражданин.Ни в кого мусорные бвки,как обезьяна,не бросаю. И вам того же советую. | | |||
348
- 29.07.2019 - 17:57
| 347-Dole_Plantation >одно, лабиринт. И если будешь по-прежнему материться, вспоминать меня будешь еще чаще | | |||
349
- 29.07.2019 - 18:11
| 351-Эвелина >ты не модератор на политике. на каком основании ты здесь баны раздаешь? по личным мотивам? банишь неугодных? | | |||
350
- 29.07.2019 - 18:12
| Прикинь, а в укрожопии несколько лет назад из питомника много обезьян сбежало и теперь почти вся укрожопия под обезьянами ((, а самую тупую обезьяну даже Куевом руководить назначили. | | |||
351
- 29.07.2019 - 18:22
| 351-Эвелина >неплохо ты устроилась. зачем кому то что доказывать и спорить, если можно перелогиниться и отправить оппонента в бан | | |||
352
- 29.07.2019 - 18:31
| Не трож Эвелину, а то у нее еше одна чека от гранаты на помять о тебе в коллекции добавится ))) | | |||
banned 353
- 29.07.2019 - 18:32
| Попробуй этот вопрос одному из ваших, Бихолдеру, задать. бгггг | | |||
banned 354
- 29.07.2019 - 18:34
| Либерастня негодует, что их салом по их мордам? Пойди Бихолдеру пожалуйся, он оценит... бггггг | | |||
355
- 29.07.2019 - 18:35
| 356-Технолог >ты вчера офоршмачился так, что тебе лучше вообще под этим ником не кукарекать, бартгомеркрасти клоун | | |||
356
- 29.07.2019 - 18:37
| 357-Технолог > а что можно ожидать от темы, которую создал гомосексуалист, вторят ему такие же. а что до соплей Лабиринта. то жрать горькую по выходным нужно меньше | | |||
357
- 29.07.2019 - 20:54
| 337 троль ты смотри себе там нечаянно шаблон не порви а то вдруг нарвешься на большой шаблон, я знаю кто у нас идет в рос гвардию, обычно в милицию и росгвардию идет далеко не цвет общества, там не нужны умные, там нужны исполнительные, которые будут меньше думать и выполнять беспрекословно чужой приказ и без тени сомнений | | |||
358
- 29.07.2019 - 21:18
| ежели, Сашко, кому надо резиновой палкой вовремя дать по лбу, то гистория бачь и повэрнецца як то, по иншему))) | | |||
359
- 29.07.2019 - 21:54
| 360-kronos1 > Что, мразотА хохлозадая, в точку я попал? Сам-то белобилетник, от призыва в ВСУ тут прячешься? Не хочешь пополнить небесные 10 000?:))) Иди сбрУю сними:))) | | |||
360
- 29.07.2019 - 22:50
|
Интересный подход - дают тебе Проспект Сахарова, согласуют митинг, центр Москвы, огромная площадь, веди хоть 50 000, хоть 150 000 человек, никто не мешает, все официально. "Нет, не хотим". А что ж вам надо тогда? Лубянку? Может Красную площадь тогда - колонна либертарианцев, мотострелковый полк Парнаса с равнением на середину? Фарс уже какой-то. Очевидно, что цели провести нормальный митинг перед этими людьми не стоит, зато всем понравились картинки толкающихся с ОМОНом протестующих, прорывов оцеплений и прочей субботней жести. Так дела не пойдут - это чистая провокация, которая ставит своей целью устроить очередные столкновения людей с полицией и еще больше накалить и без того перегретую ситуацию. "Мы хотим избежать повторения бойни 27 числа", потому хотим устроить бойню 3 числа, да еще какую. Опомнитесь, бесы.( с) | |
|
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |