![]() |
"Брошен первый камень" В Москве ОМОН начал применять дубинки даже в переулках. |
Собянин вангует массовые провокации. |
Ты же грибы и валежник воруешь в лесу, или наврал чтоб дома отсидеться и не ходить? |
Друзья из Москвы пишут - начались драки с полицией. |
2-kapysta > я же не занимаюсь политикой, идиот, я даос. Но могу сочувствовать. |
[quote=rexline;46975382] Друзья из Москвы пишут - начались драки с полицией. [/quote] Опять врешь! Второй раз в теме! Нет у тебя друзей! Не драка, а нападение на сотрудников при исполнении! |
[quote=rexline;46975386] я даос[/quote] 3.14даос |
5-kapysta > нападение без драки? Только такой [filolog]пидор[/filolog] как ты может напасть и сделать минет жертве. |
все пи.даос порвался) |
педераст рекся как всегда серит из далека |
По последним данным, участники акции прорвали полицейское оцепление и вышли на проезжую часть Тверской улицы. Митингующие распылили неизвестный газ и, прорвав оцепление, вышли на тверскую в сторону Охотного Ряда поблизости от магазина "Елисеевский". Движение транспорта по Тверской частично заблокировано. Сотрудники спецназа были вынуждены надеть противогазы из-за распыленного газа, |
[quote=rexline;46975386]я же не занимаюсь политикой[/quote] хера тогда ты на политике огинаешься, даос? Бгг |
[quote=rexline;46975374]В Москве ОМОН начал применять дубинки [b]даже в переулках.[/b] [/quote] А что в переулках запрещено? Ты в лесу то хотел отсидеться, гавнюк. |
[quote=Falcon;46975398]Сотрудники спецназа были вынуждены надеть противогазы из-за распыленного газа, [/quote] новичок штоле? |
[quote=Falcon;46975398]Митингующие распылили неизвестный газ [/quote] За это как раз и получили людей от ОМОНа |
4-rexline > А почему ты в своих ипенях сидишь? кацЪ наверняка там,на баррикадах. |
[quote=WINSTON_60;46975407]новичок штоле? [/quote] думаю гас был шароварный))) |
на месте ЕР,я бы жестко начал глумится над протестующими, раздавая воду в бутылочках с логотипами ЕР:))) жарко и орут, пить точно хочетсявсем и много |
там сало нада раздавать)))и печеньки))) |
как то нежно омоновцы ведут себя, тупо дубинками и автозаки.. на ручках.. а надо заботится о гражданах, как в париже.. на колени ставить, что бы граждане реализовали свое право на отдых и водичкой полить, дабы обезвоживания не было..забота о здоровье однако.. |
Правильно делают мусора. Жду, когда придут бить дубинками Флакона и Трояка за неуплату штрафов и налогов. |
20-nicksheff >машка а ты чего не в первых рядах? |
Кстати, пряника тоже скоро придут бить. Просто он ещё пока что не в курсах. |
[quote=nicksheff;46975457]Кстати, пряника тоже скоро придут бить. Просто он ещё пока что не в курсах. [/quote]И ктой?:)))) |
[quote=Амброзия в натуре;46975460]И ктой?:))))[/quote] Я ж говорил: [quote=nicksheff;46975457]Просто он ещё пока что не в курсах.[/quote] Так что просто жди, пряник. Всякому воздастся по делам его. |
Какая то предпенсионная кастрюля, испив живительной колы, уныло брешет, что его бьют ногами в лицо, и он переходит к другой тактике, уговаривая всех и себя в том, что это мол просто так не кончится... |
[quote=Ойй;46975468]Какая то предпенсионная кастрюля[/quote] Ты это про свой танк? |
[quote=nicksheff;46975475]Ты это про свой танк?[/quote] Не светись в засаде, питешка... выхватишь на раз-два в отличие от той кастрюли ;) |
на данный момент 389 рексей задержали |
[quote=rexline;46975386] 2-kapysta > я же не занимаюсь политикой, идиот, я даос. Но могу сочувствовать. [/quote] А когда в беркут кидали бутылки с зажигательной смесью в куеве - кому сочувствовал? |
Ппц...я далеко в лесу подосиновики ножичком подрезаю и пью чай из термоса, а в Москве. тем временем, в столешниковом переулке людей дубьём месят. Сижу на пне и смотрю трансляцию по ютуб. |
[quote=WINSTON_60;46975411] 4-rexline > А почему ты в своих ипенях сидишь? кацЪ наверняка там,на баррикадах. [/quote] Диарея Ибрагимовна Клиттерман таблеики пьет, ей не до миттингофф ))) бгг |
29-KRIHA > в гробу я твой беркут видел. |
[quote=rexline;46975497]Сижу на пне и смотрю трансляцию по ютуб. [/quote]До чего клятый Путин страну довел.. скоростной интерент в каждом пне. |
[quote=rexline;46975502] 29-KRIHA > в гробу я твой беркут видел. [/quote] Ты оказывается педе раст не только потому что тебя в отвертия долбят |
33-Амброзия в натуре > а причем здесь Путин? Может и телефоная связь его заслуга? |
Оппозиционные блохеры, побросанные протистувальниками, быстро куда-то убежавшими, заблудились в переулках возле Тверской... игде мы? икуда нам? а это хде?... Выборы в мосгордуму набирали обороты... коренных москалей то сдаля видать ;) |
Подходы к Кремлю заблокированы. |
[quote=rexline;46975502]в гробу я твой беркут видел.[/quote] А ещё в твоем доме будет играть музыка, только ты её не услышишь © |
[quote=KRIHA;46975493]А когда в беркут кидали бутылки с зажигательной смесью в куеве - кому сочувствовал?[/quote] Поговаривают, что никто и не сочувствовал. Именно поэтому. |
Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3. |