К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Боинг - 2

0 - 21.08.2014 - 17:50
Я понимаю.что все уже забыли, но всё же где тысячи родственников,друзей и знакомых со сбитого боинга?А так же где могилы погибших?...

8961 - 19.06.2019 - 18:01
Наше министерство обеспокоенности заявило, что
видеоматериалы по МН17 сфальсифицированы
https://russian.rt.com/russia/news/6...a-mid-ssg-mn17
Гость
8962 - 19.06.2019 - 18:35
Совместная следственная группа (JIT), в которую входят представители Австралии, Бельгии, Нидерландов и Украины, не имеет информации, которая позволила бы говорить о причастности действующих российских военнослужащих к крушению самолета Malaysia Airlines рейса MH17 над Донбассом в 2014 году. «У нас сейчас нет доказательств против действующих военнослужащих, но у нас есть информация о тех людях, о которых мы говорим. Об этих четырех людях»,— сообщил журналистам глава Национальной прокуратуры Королевства Нидерланды Фред Вестербеке на пресс-конференции (цитата по «Интерфаксу»).

Однако господин Вестербеке не исключил, что в будущем появятся другие доказательства и новые подозреваемые.
https://www.kommersant.ru/doc/4005276

БУк вырос сам собой(
Гость
8963 - 19.06.2019 - 18:49
Неожиданно: ЕС 20 июня обсудит продление санкций против России
banned
8964 - 19.06.2019 - 19:29
Цитата:
Сообщение от Divergent Посмотреть сообщение
БУк вырос сам собой(
Гость
8965 - 19.06.2019 - 19:34
Косачёв: 12
Все спрашивают про сегодняшний голландский доклад. Вот моя первая оценка, по уже имеющейся информации. Тот факт, что Международная следственная группа (JIT) назвала имена именно россиян и одного жителя ДНР в качестве причастных к крушению рейса МН17 над Донбассом, удивить не может. Несмотря на громкое и солидное название, Группа все эти годы старательно отрабатывала единственную версию - о вине России и ополченцев, опираясь при этом на спорные данные одиозного и псевдонезависимого ресурса Беллингкэт, созданного всего за два дня до падения "Боинга" (!).
https://rg.ru/2019/06/19/kosachev-ob...iia-mh-17.html
banned
8966 - 19.06.2019 - 19:37
Гость
8967 - 19.06.2019 - 19:39
8969-Divergent > Кто бы сомневался, теперь модельку БУКа будут трясти))
banned
8968 - 19.06.2019 - 19:43
Цитата:
Сообщение от Sk__ Посмотреть сообщение
Кто бы сомневался, теперь модельку БУКа будут трясти))
Кто там че будет трясти... эти дебилы показали номер двигателя ракеты, решили рисануться, и тут же их макнули в их гавно. Больше они таких ошибок не допустят. Россия виновата, мамой клянемся. Вот и все их доказательства.
osv
8969 - 19.06.2019 - 19:52
...При этом исследования никак не затрагивают украинскую сторону, на которой находились точно такие же установки "Бук", причем их наличие в зоне конфликта вызывает гораздо больше вопросов: у ополчения точно не было боевой авиации, против которой нужно было сосредотачивать в зоне боевых действий силы ПВО. Однако этот момент исследователи игнорируют, что вынуждает с сомнением относиться к любым их выводам.

К сожалению, полное отсутствие внятного расследования в отношении действий украинской стороны и избыточное внимание только к одной версии произошедшего не позволяет относиться к расследованию как к объективному. Раз так - то речь идет исключительно о заранее заданном решении, которое будет в конечном итоге оглашено.

Обвинять Запад в том, что он фальсифицирует эту историю, нелепо - Кремль подставился при любой ситуации отправкой на Донбасс "Бука". Даже если установка никак не причастна к катастрофе "Боинга", Кремль не может публично признать факт отправки ее на Донбасс, и здесь возникает простор для манипуляций - раз они врут в одном, значит, они врут во всем. Психологически это объяснимо, но к фактической стороне вопроса никакого отношения не имеет.

Из методички Эль-Несмеяна
Гость
8970 - 19.06.2019 - 19:54
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
у ополчения точно не было боевой авиации, против которой нужно было сосредотачивать в зоне боевых действий силы ПВО. Однако этот момент исследователи игнорируют, что вынуждает с сомнением относиться к любым их выводам.
Специалисты Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ обнаружили украинские ЗРК «Бук» в Донбассе. Три зенитно-ракетных комплекса были зафиксированы на станции подконтрольного официальному Киеву города Рубежное.

Запрещенное в зоне разграничения оружие обнаружили с помощью беспилотного дрона, сообщает РИА Новости. В сообщении ОБСЕ говорится, что сперва «Буки» стояли рядом со станцией, однако на следующий день беспилотник зафиксировал их уже на грузовике-платформе.

==============
шо ты дибил шо твой несмеян...
banned
8971 - 19.06.2019 - 19:58
Цитата:
Кремль подставился при любой ситуации отправкой на Донбасс "Бука"
Тварь ты конченная, Ореханов.
Кто кого туда посылал? Кроме фейковых фотографий ничего нет, тогда как хохляцкие буки и на видео и в реале.
Е...ть ты подонок конченный. Какое же животное твою мать трахнуло, в кого ты такой тварью уродилось?
osv
8972 - 19.06.2019 - 19:58
Для того, кто в танке:
Цитата:
украинскую сторону, на которой находились точно такие же установки "Бук
banned
8973 - 19.06.2019 - 20:01
Цитата:
Для того, кто в танке:
Уля ты, тварь, ножками засучило? Вот твое...

Цитата:
Кремль подставился при любой ситуации отправкой на Донбасс "Бука".
Какие доказательства у тебя, мразь, этого есть?
Гость
8974 - 19.06.2019 - 20:03
Цитата:
раз они врут в одном, значит, они врут во всем.
С белым порошком пиндосы наврали, но осв продолжает послушно глотать ))
osv
8975 - 19.06.2019 - 20:05
Ога, врут только пиндосы, а наши всегда говорят правду.
Гость
8976 - 19.06.2019 - 20:06
Цитата:
Ога, врут только пиндосы, а наши всегда говорят правду.
8977 - 19.06.2019 - 20:11
Цитата:
га, врут только пиндосы, а наши всегда говорят правду.
если это все доказательства, то у меня для тебя плохие новости
Гость
8978 - 19.06.2019 - 20:19
8981-osv > А ваши - это кто?
banned
8979 - 19.06.2019 - 20:21
Цитата:
Сообщение от Sk__ Посмотреть сообщение
А ваши - это кто?
Эта тварь у любого, кто противпутина, защеку возьмет.
Гость
8980 - 19.06.2019 - 20:24
Цитата:
наши
ваши в овраге лошадь доедают дохлую.
Гость
8981 - 19.06.2019 - 20:32
Цитата:
Сообщение от Бесстыжая нежить Посмотреть сообщение
С белым порошком пиндосы наврали
Бггг таки чо оказувается аргентинский кокс расейского диппредставительства пиндосским оказался. Делаааа ...
Гость
8982 - 19.06.2019 - 20:33
Цитата:
врут только пиндосы
osv
8983 - 19.06.2019 - 21:00
Цитата:
Сообщение от Зампотех Посмотреть сообщение
Сообщение от osv
ога, врут только пиндосы, а наши всегда говорят правду.

если это все доказательства, то у меня для тебя плохие новости
Какие-такие доказательства? Набрехал пиндос со своим белым порошком, это общеизвестный факт.

Только каким боком это к делу Боинга?
Гость
8984 - 19.06.2019 - 21:01
Цитата:
Набрехал пиндос со своим белым порошком, это общеизвестный факт.
И шо первый раз? А результат той брехни помнишь? А кто за это наказан?
Гость
8985 - 19.06.2019 - 21:02
Цитата:
Только каким боком это к делу Боинга?
Если человек(страна) постоянно врет, то как то ты ей верить не будешь изначально.
osv
8986 - 19.06.2019 - 21:09
Врут все.
8987 - 19.06.2019 - 21:13
Цитата:
Врут все.
Зафиксировал.
Думаешь, баба Сережа, я тебя просто пугал?
8988 - 19.06.2019 - 21:17
Цитата:
Врут все.
Ну то есть пиндосики всё же любят прибрехать?
Гость
8989 - 19.06.2019 - 21:27
Цитата:
Сообщение от Хаус MD Посмотреть сообщение
Если человек(страна) постоянно врет, то как то ты ей верить не будешь изначально.
Напомни фамилию политика который сказал «Пока я Президент - пенсионный возраст повышен не будет!»?
-
И чей Крым озвучь все таки? Неужели российский?
banned
8990 - 19.06.2019 - 21:42
Цитата:
Врут все.
Ты, тварь, о других по себе и своей матери не суди.
Гость
8991 - 19.06.2019 - 21:43
Цитата:
Сообщение от Beholder Real Посмотреть сообщение
И чей Крым озвучь все таки?
читай
Цитата:
Метод очень простой. И он уже работает. Все украинцы, пересекающие границу с Крымом, автоматически соглашаются с тем что Крым наш, так как пересекают границу по нашим законам!
8992 - 19.06.2019 - 21:44
8995-Beholder Real >ну то есть если бы это произошло во время президентства Медведева, то претензий бы не было?)
Гость
8993 - 19.06.2019 - 21:48
8998-Палач > Ну строго говоря да:) Отличный метод который избавляет хотя бы от формальных претензий. Даже можно было бы сильно поругать Медведева потом. Что-то вроде «Я бы никогда, но решение уже принято, бюджет сверстан и назад тюбик в пасту не засунешь!»
Гость
8994 - 19.06.2019 - 21:49
Цитата:
«Пока я Президент - пенсионный возраст повышен не будет!»?
Ну ты любишь допарится до слов. И специально для такого осла как ты напомню.. он перестал быть президентом. А шо потом, то уже другая ситуация настала.. Ну вот ты же обещал мужу своему каждый день цветы дарить и луну с неба.. и страпон как у того дядьки.. и видимо не сдержал обещания.
Гость
8995 - 19.06.2019 - 21:51
8997-Хаус MD > Господа патриоты! Обратите внимание, ваш духовный лидер ХаузМД уже раз в десятый отказывается признать Крым - российским! По всяком извивается но так ни разу и не написал что Крым это Россия (наверно считает его Украиной но боится что другие узнают).
Давайте дадим этому факту принципиальную оценку, поставим ему на вид, исключим из комсомола и лишим сладкого!
Какие будут предложения, как будем клеймить предателя Родины?
8996 - 19.06.2019 - 22:27
Ополченец самопровозглашенной ДНР Сергей Дубинский, известный под позывным Хмурый, прокомментировал итоги расследования Объединенной следственной группы (JIT), назвавшей его одним из подозреваемых по делу о гибели малайзийского Boeing 777 в 2014 году. Все обвинения в свой адрес он назвал бредом, сообщает Би-би-си.

Дубинский в первые месяцы боевых действий на востоке Украины возглавлял службу контрразведки ДНР. По данным расследователей, он участвовал в транспортировки «Бука» из Донецка в поселок Снежное.

«Любой человек, имеющий мало-мальское отношение к армии, вам скажет, что начальник контрразведки, отвечающий за транспортировку, а тем более боевое применение [установки «Бук»], — это из области даже не фантастики. Это — в Кащенко», — заявил Дубинский.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5d0a6ee79a79475c9d0cf003
Гость
8997 - 19.06.2019 - 22:32
Цитата:
Господа патриоты! Обратите внимание, ваш духовный лидер ХаузМД уже раз в десятый отказывается признать Крым - российским!
Если я не хочу плясать под твою дудку твой тухлый вонючий тухес, то это не значит шо я слился, я написал уже давно в другой теме,и тебе даже продублировал, идиоту.

Цитата:
Метод очень простой. И он уже работает. Все украинцы, пересекающие границу с Крымом, автоматически соглашаются с тем что Крым наш, так как пересекают границу по нашим законам!
Гость
8998 - 20.06.2019 - 00:04
9003-Хаус MD > Не братан, это все увертки. Меня интересует ТВОЕ мнение, Крым это Россия, таки да или нет?
Гость
8999 - 20.06.2019 - 00:10
Цитата:
Меня интересует ТВОЕ мнение, Крым это Россия, таки да или нет?
о вонючий тугодум сердца моего...
я уже ответил..
Гость
9000 - 20.06.2019 - 00:22
Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
взятыми, в том числе, из социальных сетей, передает корреспондент РИА Новости.
Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
информация из сомнительных источников, например фотографии из соцсетей,
Физическая, принципиальная невозможность скрыть деяние такого масштаба является данностью. Степень нелепости предпринимаемого группировкой - что-то вроде "лунного заговора", вывернутого наизнанку.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены