К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Боинг - 2

0 - 21.08.2014 - 17:50
Я понимаю.что все уже забыли, но всё же где тысячи родственников,друзей и знакомых со сбитого боинга?А так же где могилы погибших?...

8281 - 17.09.2018 - 22:28
8279-Мимино > Так это её на параде возят в день незалэжности?
Гость
8282 - 17.09.2018 - 22:30
8281-Гена >Но тут встает другой вопрос. Насколько я помню не могла по закону 404 их продавать никому. могу ошибатся но тем не менее тогда была подобная инфа. Там точно куча подводных камней, которые не позволят официально признать продажу того бука (даже если она как бы была) от того кто приказал продать дотого куда ушли деньги(а они явно не в бюджет пошли)
Гость
8283 - 17.09.2018 - 22:31
8283-HONDA >
http://www.cyxymu.info/2018/09/MH17-9M38.html?m=1
Гость
8284 - 17.09.2018 - 22:31
из 312 Бука который (сайра откуда?) был доставлен Россией на Донбасс на мультяшных трейлнрах?
Гость
8285 - 17.09.2018 - 22:34
8284-Мимино > а 404 и не продовала, просто укы (там были исключительно экипажи уров) поехали грузинского вина попить, а тут, вдруг, Россия ни с того, ни с сего напала на одну маленькую, но очень независимую страну...
8286 - 17.09.2018 - 22:38
Цитата:
Сообщение от Мимино Посмотреть сообщение
Насколько я помню не могла по закону 404 их продавать никому
Они не продавали, а якобы подарили. Это только жадным хохлам могло придти в голову, что мы древние трофейные ракеты не спишем, а поставим на своё боевое дежурство )))

Подождём ОФИЦИАЛЬНУЮ отмазку, чтобы свидомые потом не переиграли. Торопиться не надо.
Гость
8287 - 17.09.2018 - 22:43
Цитата:
Сообщение от Гена Посмотреть сообщение
Они не продавали, а якобы подарили.
https://iz.ru/news/341307
8288 - 17.09.2018 - 22:55
8289-Мимино > Надо предъявить как украинские журналы и формуляры, так и грузинские с ядовитым номером ракеты )

Ну-ну. Побачимо )
Гость
8289 - 17.09.2018 - 23:05
8290-Гена >А вот тут и трабла и будет. При нелегальной продаже явно ничего не осталось. А она явно была нелегальной.
Гость
8290 - 17.09.2018 - 23:21
Цитата:
Сообщение от Мимино Посмотреть сообщение
Новая версия небратьев!
через севкорею было бы прикольнее.. (хрен вы хохла за хобот ухватите.., как маринованный грибок под вилкой..)
Гость
8291 - 17.09.2018 - 23:52
Знатная истерика у айваризов и Аеросов ))
Но сдаётся мне, это ещё не все доказательства того, что в уничтожении Боинга принимали участие укроевропейцы.
Наверняка есть и про роль США. Вот тогда мы увидим настоящую Истерику ))
Гость
8292 - 18.09.2018 - 00:11
8293)- подставляешься ёшка.. ща с тебя смеятцо будут.. (уж больно сладкий пирог рисуешь.., такога нибыват..)
Гость
8293 - 18.09.2018 - 07:29
Какой коварный план! Сбить малазийский боинг запланировали ещё в 2008 году!
Гость
8294 - 18.09.2018 - 07:57
а куда сбёгли хохлы и либерасты из темы????
Гость
8295 - 18.09.2018 - 08:04
просто напомню, что было на 193 странице
Цитата:
Сообщение от VS Посмотреть сообщение
7704 - 30.05.2018 - 13:42
Где заявление МО РФ или завода-изготовителя по этому поводу?? Я же говорил, что архивы в РФ срочно потеряются.
память у аквариумной рыбки 30 сек (с)
Гость
8296 - 18.09.2018 - 08:08
Цитата:
Сообщение от Гена Посмотреть сообщение
Это только жадным хохлам могло придти в голову, что мы древние трофейные ракеты не спишем, а поставим на своё боевое дежурство )))
Ну унитазы же мародерили :))
osv
8297 - 18.09.2018 - 08:13
Только подтверждает версию Эль-Несмеяна, что Боинг сбили какелы, а наш Бук провокаторы ввозили только в качестве муляжа.

Но воспримут ли данную версию наши западные партнёры?
8298 - 18.09.2018 - 08:18
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
Воспримут только тогда, когда их поставят в любимую ими пассивную толерантную позу номер два из известной "книжки".
osv
8299 - 18.09.2018 - 08:28
Кто поставит?
Кроме красноречия Лаврова и плясок Маши Захаровой какие к этому есть предпосылки?
Разворованная сами знаем кем страна не в состоянии никого никуда ставить.
Жулики и воры - никудышняя опора национального суверенитета, я об этом давно говорю.
8300 - 18.09.2018 - 08:32
Цитата:
Кто
На первый вопрос "кто виноват" Вы попытались ответить.
Не зачёт.
Попробуйте ответить на два других вопроса:
"что делать ?"
и
"чей Крым ?"
osv
8301 - 18.09.2018 - 08:38
Цитата:
Сообщение от дед в квадрате Посмотреть сообщение
Попробуйте ответить на два других вопроса: "что делать ?"
А я разве так ставил вопрос?
Я констатировал факт, что глупо говорить о том, что Россия в состоянии кого-нибудь в какое-нибудь положение ставить.
"Что делать" - это совсем другой вопрос, очень трудный, учитывая то, что власти предержащие делать ничего не собираются и другим делать ничего не дают.
osv
8302 - 18.09.2018 - 08:39
Цитата:
Сообщение от дед в квадрате Посмотреть сообщение
и "чей Крым ?"
Крым - Наш!
Но очень тревожно за него.
Вашефсъо может профукать и его.
8303 - 18.09.2018 - 08:43
8296-Костик Волошин >как они говорят, у них своё мнение и они не зомбированы. Поэтому они ждут обновления методичек. )))
8304 - 18.09.2018 - 08:53
8303-osv >глупо писать о том, что всё плохо(мы все помрём), критикуя всё и всех, но, заметьте, не предлагая ничего для решения отмеченных критикуемым проблем.
Может проще выйти на природу и собрать мусор?
Всё польза какая будет.
Но учтите(заметьте), эта Ваша "мусороуборочная" акция не окажет никакого воздействия на окружающих.
Как "мусорили" до Вашего "трудового подвига" так и будут продолжать "мусорить" совершенно не обращая внимания на Ваши "Ай-я-яй"!
Гость
8305 - 18.09.2018 - 09:04
Цитата:
Вашефсъо может профукать и его.
Так именно он и сделал Крым нашим, вернул до дому. Так что смени пластинку, её явно заело на "Новость ведь просто катастрофическая. Все потеряли, пропили и разворовали. В каждом учебнике географии «уникальное географическое положение России». Как можно было и это потерять? Но потеряли ведь.", реальность строго противоположна ;)
8306 - 18.09.2018 - 09:21
Цитата:
Я констатировал факт, что глупо говорить о том, что Россия в состоянии кого-нибудь в какое-нибудь положение ставить.
дык кой кого поставила раком в крыму и сирии.
ип и твоя постоянная поза о многом говорит.если запад делает ставку на таких как ты))
Гость
8307 - 18.09.2018 - 09:56
Цитата:
Воспримут-не воспримут но несчастным голландским экспертам опять на 4 года работы.
Путин - зверь!
8308 - 18.09.2018 - 10:01
8309-питон > Я тя умоляю! (с) одна моя знакомая
Целый бюрократический батальон на нехилом таком содержании. Да они рады бы и до пенсии так синекурить...
8309 - 18.09.2018 - 10:07
опять что-то не так пошло?
8310 - 18.09.2018 - 10:12
Цитата:
Сообщение от Accountant Посмотреть сообщение
опять что-то не так пошло?
Парафраз на "ночь, фонарь, аптека...":

день, Солсбери, ресторан...
8311 - 18.09.2018 - 10:14
8312-дед в квадрате > так все-таки и с боингом этим петров с бошировым засветились?
8312 - 18.09.2018 - 10:18
8313-Accountant >
Цитата:
Сообщение от Accountant Посмотреть сообщение
так все-таки и с боингом этим
Конечно же, у англосаксов даже сомнения нет, что это звенья одной цепи.

РС а ещё мы виноваты в том, что "прародители" майданутых море Чёрное выкопали
8313 - 18.09.2018 - 10:56
Тут еще на днях Хейли ляпнула про причастность россиян к отравлению брата Ким Чен Ына, но видимо это оказалось такой глупостью, что тут же появилась версия Госдепа, что ее "неправильно поняли"
Гость
8314 - 18.09.2018 - 11:09
Трудности перевода: В ООН извинились за обвинение РФ в причастности к убийству Ким Чен Нама. Представитель генсека Стеффан Дюжаррик подтвердил, что ошибка во время передачи слов постпреда США Никки Хейли была допущена официальным переводчиком организации.

«Мы приносим извинения за эту человеческую ошибку. У переводчиков очень напряженная работа и она особенно сложна, когда у них нет заранее текста выступлений», - цитирует слова генсека агентство ТАСС.
8315 - 18.09.2018 - 11:16
Ошибка по Фрейду. Показывает степень зомбанутости запада.
Гость
8316 - 18.09.2018 - 12:28
Цитата:
учитывая то, что власти предержащие делать ничего не собираются
Наговариваете !
А Налоги и Пенсионный возраст кто поменял ? :))
8317 - 18.09.2018 - 12:36
Цитата:
Сообщение от aivariz Посмотреть сообщение
А Налоги и Пенсионный возраст кто поменял ?
а кто поменл?
Гость
8318 - 18.09.2018 - 12:55
Цитата:
Сообщение от Грин Посмотреть сообщение
просто напомню, что было на 193 странице
шары залил, так глаза разуй:
8141-VS >
Цитата:
Журнал переписать - нефиг делать. Вот как раз пару месяцев и переписывали, с тех пор как номер ракеты весной объявили следователи. Это было так долго и сложно - найти в архиве доки? :)))))
Так и доки опять левые, "совсекретный журнал" и не прошит? Бггггг Ну тупые Дебилыбл (С) Т.е. страничку вырезать из конца журнала и вклеить куда надо - ноу проблем.
Опять обосратушки МО:
"Удивило то, что мы ждали четыре месяца с мая, когда были представлены обломки ракеты. И давайте зафиксируем такой момент. После майской пресс-конференции объединенной следственной группы мы говорили: "Да это не те обломки! В эксперименте "Алмаз-Антея" ракету в клочья разорвало, а у вас тут корпус лежит, можно номер прочитать. Это все фикция! Это не та ракета. И непонятно, где вы ее взяли, у кого вы ее купили". А сейчас мы четко говорим: "Да, это та ракета, которая сбила "Боинг", - как бы мы соглашаемся. Есть четкая продвижка позиции. У нас каждая пресс-конференция Минобороны – это подвижка позиций. Самая первая: Су-25 - украинский. Вторая: нет никакого самолета рядом, но ракета летела из Зарощенского, а не из Снежного. Это первое.

Второе. Четыре месяца... Вот документы, которые на секретном заводе в Первом отделе под грифом лежат, они известны. Как только узнали номер, тут же все блогеры сказали: "Номер есть – идите и проверяйте, где эта ракета лежит, кому поставлена". Но нам потребовалось четыре месяца, хотя пойти в Первый отдел и взять эти документы – день-два. Ну, неделя, чтобы рассекретить. То есть месяца было вполне достаточно для того, чтобы эту пресс-конференцию организовать, а нам потребовалось четыре месяца. Уже сегодня появилась реакция объединенной следственной группы, где сказано: "Мы же вас просили эти данные. А почему они появились только сейчас?".

И вот что еще мне не совсем понятно. Нам показывают документы и говорят, что "совсекретно". Но журнал не прошит. Рассекретили этот журнал, где от руки написана воинская часть, что он имел гриф "совсекретно", а он не прошит. Ну, это несерьезно. А рядом лежит паспорт изделия, который прошит. И таких накладок очень много.
Что еще мне не понравилось. Пресс-конференция интересна тем, что, да, это ракета долгопрудненская, что этот номер расшифрован правильно. Что касается номера ракеты – все нормально. Мы как бы подтвердили версию голландцев. А теперь мы говорим, что она украинская. А что украинская - от руки запись в журнале. При этом Конашенков говорит: "Есть акт приемки-передачи. Это доказательство". Мы ждем акта, но его нет. А где акт? Акт у Украины, им же передали, у них и акт. Но это акт приемки-передачи. Я передал – вы приняли. У вас экземпляр, у меня экземпляр. Соответственно, на Долгопрудненском заводе акт должен быть.

Более того, надо понимать, что воинская часть, которая эту ракету взяла, - это эксплуатант, это не заказчик, не она заказывала заводу эту ракету. Было либо заказывающее управление Минобороны, либо родов войск, либо специальные службы материально-технического снабжения. Они – заказчик. Значит, есть третий экземпляр акта, который находится у заказчика, потому что заказчик платит по акту. То есть говорить о том, что акт в Украине, а если она его не показывает, то она его спрятала, - ничего подобного! Либо про акт не надо было говорить, либо ты его предъяви. То есть кроме рукописной записи воинской части, никаких документов. Более того, все документы, которые показаны на этой пресс-конференции, - это внутренние документы Долгопрудненского предприятия. То есть ни одного документа, который на эту ракету был бы выдан, хотя бы за пределами проходной, за воротами завода, нет. А от завода до Украины это надо еще везти – боевую систему, 70 килограммов боеголовки. Это тоже целая процедура: специальный транспорт, специальное сопровождение. Соответственно, там тоже документы, и они тоже долговременного хранения, и они тоже должны быть у нас в Минобороны. Но этого нет.
Владимир Кара-Мурза-старший: Анатолий, как вы считаете, есть ли какие-то уязвимые точки в этом докладе Минобороны?

Анатолий Баранов: Главная уязвимая точка – это то, что у нас за четыре года было предложено несколько версий, и все официальные, и ни одна из них не похожа на другую. Единожды солгавши, кто тебе поверит? Вот это самая уязвимая точка. Я не берусь сейчас оспаривать эту версию хотя бы потому, что нет всех документов. Я напомню, что дело было в 86-м году, то есть никакой поставки из России на Украину не было, это была поставка внутри одного Советского Союза. То есть практически все документы должны быть в Москве. А в Киевском военном округе тогда и в воинской части – там могло уже ничего и не остаться. В 86-м году генерал-лейтенант, который все это докладывал, если он еще лейтенантом был, а то, может быть, еще и курсантом. Это давно было. И конечно, четыре месяца на поиск документов в одном ведомстве в Москве – это многовато.

Уже четыре года идет вся эта история, все версии уязвимые, они все абсолютно какие-то мутноватые. И похоже на то, что мы еще тут правды какое-то время не узнаем."
Гость
8319 - 18.09.2018 - 13:00
Цитата:
Уже четыре года идет вся эта история, все версии уязвимые, они все абсолютно какие-то мутноватые.
Дык обе стороны имеют считай индентичное оружие.

Хотя конечно российские версии с "несвежими трупами" и прочие это что то с чем то!
Гость
8320 - 18.09.2018 - 13:17
Цитата:
Сообщение от aivariz Посмотреть сообщение
Хотя конечно

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены