К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Боинг - 2

0 - 21.08.2014 - 17:50
Я понимаю.что все уже забыли, но всё же где тысячи родственников,друзей и знакомых со сбитого боинга?А так же где могилы погибших?...

7841 - 04.06.2018 - 09:20
7833-Skod nick > чудо катрУлеголовое, таки шож ты такое упоротое?! - не вопрос, констатация факта
7842 - 04.06.2018 - 09:26
7830-Skod nick >дуракам то за что платить?
Гость
7843 - 04.06.2018 - 09:39
Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
понимаешь, какая проблема - наличие свидетеля или улики только тогда приемлемо, когда подтверждаются другими свидетелями и уликами.
А то голландцы не понимают....
7844 - 04.06.2018 - 09:43
7843-aivariz > таки да, идиоты"с
7845 - 04.06.2018 - 09:58
на следующей пресс-конференции голландские следователи предъявят трупы 27 украинских диспетчеров, направивших МН17 по маршруту под удар 89 российских ракет, выкупленные у террористов-мародеров по 50 миллионов евро за тело. Что неопровержимо доказывает вину и злой умысел России.
Просто запомните этот пост.
Гость
7846 - 04.06.2018 - 10:08
Цитата:
Сообщение от ГенаТак Посмотреть сообщение
Какое вам дело до сбитых Боингов?
Прямое. Подобные деяния сначала уничтожают репутацию государства, затем само государство.

Цитата:
Сообщение от Палач Посмотреть сообщение
любой может принести что-нибудь, сказать что хочет и это становится уликой?
Нет конечно. Это становится или уликой или ответственностью за дачу заведомо ложных показаний или отклоняется следствием как не относящееся к расследуемому делу. Анализ, принятие решений - задача следствия, суда, привлекаемых экспертов.

Цитата:
Я прихожу и говорю, что это ты ограбил. Мне вознаграждение. Тебя в тюрьму.
Основа решения суда - комплекс собранных улик и доказательств. Ваше "говорю" не является этим комплексом.
banned
7847 - 04.06.2018 - 10:12
7841-БеллаДонна >
Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
это только слова, тем более если это проплаченные слова.
banned
7848 - 04.06.2018 - 10:14
7842-Зампотех > данбасята умные- рокеду продали, а москали тупые- фоточке и видосики бесплатно в инет вывалили?))))
7849 - 04.06.2018 - 10:25
7846-Aeros >ну вот и чем мое говорю отличается от принесённого неизвестно кем и неизвестно откуда остаток ракеты? Это все происходит в зоне боевых действий. Хотя я не сомневаюсь, что это остатки именно украинской ракеты. Но сам бред этих остатков вызывает иронию.
Гость
7850 - 04.06.2018 - 10:51
Цитата:
ну вот и чем мое говорю отличается от принесённого неизвестно кем и неизвестно откуда остаток ракеты?
Ракету можно пропустить через экспертизу. Как и обломки Боинга (тоже принесенные) у вас к обломкам претензии есть?
А то ранее поцреоты мямлили про "несвежие трупы" пытаясь доказать что Боинг был забит клиентами моргов специально замороженными для подставы России и Новоросии....
7851 - 04.06.2018 - 10:51
Цитата:
Сообщение от Skod nick Посмотреть сообщение
7842-Зампотех > данбасята умные- рокеду продали, а москали тупые- фоточке и видосики бесплатно в инет вывалили?))))
у меня ни эти видосики, ни фотографии не вызывают никакого доверия, так что обсуждать их происхождение вообще не вижу смысла.
Гость
7852 - 04.06.2018 - 10:55
Цитата:
Сообщение от Зампотех Посмотреть сообщение
у меня ни эти видосики, ни фотографии не вызывают никакого доверия,
То ли дело Диспетчер Карлос! :))
7853 - 04.06.2018 - 10:55
Цитата:
Сообщение от aivariz Посмотреть сообщение
Ракету можно пропустить через экспертизу.
конечно можно), и даже нужно! Вообще, есть даже предположение, что этот кусок ракеты вообще не от БУка, а от Точки-У. Но в любом случае, уже "засвеченная" в эфире маркировка этой ракеты указывает на ее принадлежность Вооруженным силам Украины, ибо в России такое старье давно списано и утилизировано
7854 - 04.06.2018 - 10:56
Цитата:
То ли дело Диспетчер Карлос! :))
кстати, а где диспетчер? Хотя бы место захоронения?
banned
7855 - 04.06.2018 - 11:20
7851-Зампотех >бггг, можно даже афторов в классниках-вконтактиках поискать)) наверняка знатные запутянцы, крымнашисты и ватнички)) а теперь локотки покусывают что лямы за видосики не обломились)))
Гость
7856 - 04.06.2018 - 11:24
Цитата:
ну вот и чем мое говорю отличается
Это зависит от анализа и сопоставления Вашего "говорю" с остальными собранными сведениями о произошедшем.

Цитата:
неизвестно кем и неизвестно откуда остаток ракеты
Вам, мне, незадержанным преступникам - и не должно быть известно. Анализ собираемых данных, выводы, решения - задача следствия и суда.

Цитата:
у меня ни эти видосики, ни фотографии не вызывают никакого доверия
Следствие и суд определят статус "видосиков".

Цитата:
ибо в России такое старье давно списано и утилизировано
Применение такого оружия нескрываемо, в т.ч в силу специфики маркировки и документального сопровождения не только изделия, но и узлов/агрегатов.
banned
7857 - 04.06.2018 - 11:47
Цитата:
ибо в России такое старье давно списано и утилизировано
и полигоны от остатков очищены)))) а то что взрывается при пожарах, это хохлы или пиндосы подкинули))))
banned
7858 - 04.06.2018 - 12:07
Цитата:
Цитата: Сообщение от Зампотех у меня ни эти видосики, ни фотографии не вызывают никакого доверия, То ли дело Диспетчер Карлос! :))
Там же, где и Волошин...
7859 - 04.06.2018 - 13:11
Цитата:
и полигоны от остатков очищены)))) а то что взрывается при пожарах, это хохлы или пиндосы подкинули))))
спасибо, чувак, что напомнил: вот же оно:
Это в какой стране? Я то че то язык непонятный
7860 - 04.06.2018 - 13:14
Цитата:
Сообщение от Aeros Посмотреть сообщение
Применение такого оружия нескрываемо, в т.ч в силу специфики маркировки и документального сопровождения не только изделия, но и узлов/агрегатов.
это что за дичь такая? переведи с олбанского
7861 - 04.06.2018 - 13:20
Цитата:
Вам, мне, незадержанным преступникам - и не должно быть известно. Анализ собираемых данных, выводы, решения - задача следствия и суда
тебе, как дилетанту, наверное неизвестно, что до начала суда подозреваемому должно быть предъявлено на ознакомление Обвинительное заключение, в котором излагаются все факты и вещественные доказательства собранные по уголовному делу. А в суде уже решается, являются ли эти предметы и выводы доказательством виновности подозреваемого. И только суд может определить, виновен подозреваемый в преступлении или нет. А вы "назначили" виноватой Россию еще до того как все обломки Боинга упали на землю. Кого ты лечишь тут?
7862 - 04.06.2018 - 13:40
Цитата:
Анализ собираемых данных, выводы, решения - задача следствия и суда.
Хотя, если ты думаешь, что комиссия(и тот самый суд) создана не для того чтобы установить истинного виновника катастрофы, а для того чтобы сделать виноватой Российскую Федерацию, то тогда твоя логика становится понятной.
И, судя по бесконечным призывам к России наконец таки признать себя виноватой, с доказательствами у вас полная жопа. Ибо если есть неопровержимые улики, то признания подозреваемого -дело десятое. Вот и брызгаете тут соплями от бессильной злобы...
Гость
7863 - 04.06.2018 - 13:50
Цитата:
А вы "назначили" виноватой Россию
Члены временно правящей в РФ группировки, причастные к случившемуся и некоторое количество нанятых/вовлеченных ими граждан(исполнителей попытки анонимного применения тяжелого зенитного оружия, приведшей к столь масштабной катастрофе) - отнюдь не являются Россией, несмотря на на то что последствия этого сказываются на всех ее гражданах.
Цитата:
И только суд может определить
Совершенно верно. Мнение рядового гражданина о том или ином событии и решение суда - явления разного порядка.
7864 - 04.06.2018 - 13:52
Цитата:
и некоторое количество нанятых/вовлеченных ими граждан(исполнителей попытки анонимного применения тяжелого зенитного оружия, приведшей к столь масштабной катастрофе)
Граждан Украины?Вот злодеи.
7865 - 04.06.2018 - 13:55
Цитата:
Мнение рядового гражданина о том или ином событии и решение суда - явления разного порядка.
это и к тебе относится в том числе
7866 - 04.06.2018 - 13:57
Цитата:
Члены временно правящей в РФ группировки
у в России нет "временно правящей группировки", у нас законно избранный Президент и Правительство, трепло. Я тебе уже предлагал назвать хоть одно государство, которое в официальном порядке осмелится заявить подобное? Что то не увидел ответа
Гость
7867 - 04.06.2018 - 14:00
Цитата:
кстати, а где диспетчер? Хотя бы место захоронения?
Думаю там же где и место рождения - в Ольгино :))
7868 - 04.06.2018 - 14:03
7867-aivariz >полагаешь, что Боинг летел через Украину без диспетчерского сопровождения, "по пачке Беломора"? Тогда это многое объясняет
Гость
7869 - 04.06.2018 - 14:17
Цитата:
полагаешь, что Боинг летел без диспетчерского сопровождения, по пачке Беломора?
Ну а вата то полагает что Карлос одним глазом регулировал воздушное движение а вторым строчил посты прям из вышки !
Пока Карлос уделывал Юлия Цезаря подлые хохлы конвоировали обреченный Боинг к месту заклания силами двух истребителей.
Потом один ситребитель обернулся штурмовиком (этот момент засняли агенты Леонтьева) и вдарили из пушек и ракет по Боингу.
7870 - 04.06.2018 - 14:24
7869-aivariz > ты отсос сколько жопкой не виляй, а ответить тебе за преступления придется. Сколько лет ты пропагондон за плату покрываешь украинских убийц, разжигая межнациональную рознь, пропагандируя неонацистскую идеологию?
Кста. Из твоей страны предусмотрена выдача военных преступников. Так шта готовь отсос вещички к долгой поездке на Колыму.
7871 - 04.06.2018 - 14:27
7869-aivariz >не знаю что там полагает "вата", а следствию должно было быть интересно, почему самолет, ведомый диспетчером украинского поста УВД, отклонился от маршрута и попал в зону действия украинской ПВО, состоящую из нескольких дивизионов ЗРК "БУК", которая в это время тренировалась отбивать предполагаемые воздушные атаки из России?
Гость
7872 - 04.06.2018 - 14:34
Цитата:
а следствию должно было быть интересно, почему самолет, ведомый диспетчером украинского поста УВД, отклонился от маршрута и попал в зону действия украинской ПВО
Чот про маршрут не помню , высоту да , децел менял.

Цитата:
Сообщение от Korelsky Посмотреть сообщение
ты отсос сколько жопкой не виляй
ну да куда мне до поцреотов

Несвежие трупы ,
диспетчер Карлос
Летчик Волошин,
Фото Леонтьева
Бомба на борту
Хохлы хотели сбить Путина
Хохлы тренировались отразить атаку российских ВВС
7873 - 04.06.2018 - 14:43
Цитата:
Чот про маршрут не помню
чотка выведен диспетчером под выстрел

Цитата:
ну да куда мне
ты поц про Карлоса на суде хныкать будешь.
7874 - 04.06.2018 - 14:48
Цитата:
Чот про маршрут не помню , высоту да , децел менял.
да самую "малость" отклонился
7875 - 04.06.2018 - 14:58
Как же бандерлоги быстро "забывают" про неудобные вопросы, теперь вот валенком прикидываются: "неужто отклонился? Не помню...", "какой такой диспетчер?" "какие еще БУКи у ВСУ, их же все продали еще в 2008-м году?" Зато хорошо помнят про "фото Леонтьева" которое уже нахрен никому не интересно
Гость
7876 - 04.06.2018 - 15:14
Цитата:
признания подозреваемого -дело десятое
Это так в случае с мелким уголовником. Когда же аналогичного по повадкам и риторике "дурака" включают официальные представители государства-постоянного члена СБ ООН - это перестает быть "десятым делом". Признание очевидного, договор о степени ответственности за содеянное - это шанс г-на Путина хоть как-то и хоть сколь-либо сохранить лицо. Хотя, степень лживости этого г-на уже давно ушла за все возможные грани, там по-моему, без шансов.

Цитата:
у нас законно избранный Президент
Г-н Радзиховский недавно рассказал точнейший анекдот по поводу:

Путин умер, попал а ад, там котлы с серой, жуткий запах. Ему черт сопровождающий говорит - ну ты не бойся, больше двух раз в котел не окунают. Подводят его к котлу, главный черт говорит
- Ты воевал? - воевал - Сколько войн вел?
- Две, на Украине и в Сирии.
Два раза окунают - один раз, вытаскивают, второй раз. Он дымиться, жуть. Оттаскивают его, кладут на лавку, поливают холодной водой, с большим трудом приходит в себя. Подбегают черти, хватают, опять тащат к котлу.
- Как, вы же сказали не больше двух раз!?
- Так ведь не больше двух раз подряд.

https://www.youtube.com/watch?v=jLb9GeZS1xM

чем реабилитировался за случившийся с ним на Эхе предыдущий анекдот.

Цитата:
Я тебе уже предлагал назвать хоть одно государство, которое в официальном порядке осмелится заявить подобное?
Ни одному государству нет ни малейшего дела до участи граждан РФ при текущем режиме и по его окончании. Руководство КНР, разве что, весьма удовлетворено состоянием и перспективами производящей экономики в РФ.

Цитата:
Как же бандерлоги быстро "забывают" про неудобные вопросы
Т.н. Вами "неудобные вопросы" - являются текстовыми аналогами снимка леонтьева.
7877 - 04.06.2018 - 15:35
Цитата:
чем реабилитировался за случившийся с ним на Эхе предыдущий анекдот.
в каком месте смеяться надо?
7878 - 04.06.2018 - 15:40
Цитата:
Признание очевидного, договор о степени ответственности за содеянное - это шанс г-на Путина
а вот на мой взгляд (да и большинства граждан России), очевиднее некуда, что Боинг сбили ВСУ Украины, случайно или по приказу Порошенко, и по указанию спецслужб США. Так то у кого тут есть шанс, так это у гражданина Порошенко.
ПС: хотя, скорее всего, шансов у него нет: при любом раскладе ему кирдык
А брать на себя чью то вину Путину какой резон?
banned
7879 - 04.06.2018 - 15:46
И куда смотрит сб аэропорта... животное же в явном неадеквате. Не сегодня - завтра ломик куда засунет лишь бы правящей группировке досадить.
7880 - 04.06.2018 - 15:47
Цитата:
Хотя, степень лживости этого г-на уже давно ушла за все возможные грани
это, кстати, про Порошенко-очень точная характеристика, молодец

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены