![]() |
240-Эдж >[em]грузины хотя бы первый урок выучили[/em] увы, нет. поэтому им придется переучивать. |
[quote=Accountant;49392421]увы, нет. поэтому им придется переучивать.[/quote] Не надорвись, у тебя и так здоровье, как ты сам писал, уже подорвано. |
[quote=Accountant;49392421] 240-Эдж >грузины хотя бы первый урок выучили увы, нет. поэтому им придется переучивать. [/quote] Ты про армян еще не все знаешь. Пока никто не знает. Но про Абы не з москалямы видим. |
242-Эдж >[em]Не надорвись, у тебя и так здоровье, как ты сам писал, уже подорвано.[/em] я-то тут причем? не я ж их буду пееучивать, жизнь займется. забавно, чувак, но при отсутствии аргументов ты вынужден постоянно скатываться в личные оскорбления))) меня ты этим не обидишь никак) |
243-Дятловед >[em]Ты про армян еще не все знаешь[/em] звиняйте, Мастер, конечно не все. Но нет у меня зависти к тем, кто знает все про армян. |
[quote=Accountant;49392434]Но нет у меня зависти к тем, кто знает все про армян.[/quote] Это правильно, ведь таких нет. Пусть они сами про себя поймут, а то пока на котят слепых похожи. |
[quote=Accountant;49392433]я-то тут причем? не я ж их буду пееучивать, жизнь займется.[/quote] Вот именно, и тут ты непричем.) [quote=Accountant;49392433]но при отсутствии аргументов ты вынужден постоянно скатываться в личные оскорбления)))[/quote] Ты бы перестал употреблять слова значение которых ты не знаешь в полной мере. Тебе же проще будет. [quote=Accountant;49392433] меня ты этим не обидишь никак)[/quote] Да куда уж, если такое было, тут уже никто не сможет. |
Накануне Никол Пашинян и президент России Владимир Путин провели телефонный разговор. Премьер-министр Армении проинформировал российского коллегу о завершении переговоров Еревана и Баку по согласованию текста мирного соглашения и установлению дипломатических отношений между Арменией и Азербайджаном. Стороны добились этого в формате без посредников. \\ сколько они , 2 года согласовывали текст ? |
Премьер Армении Пашинян из-за «последних геополитических изменений» поручил госведомствам восстановить связи с коллегами из России и активно участвовать в совместных мероприятиях, пишут местные СМИ. ------ А что случилось? |
Дык США с Россией решила дружить...тут бы не опоздать... |
250-куч > та не.финансирование прекратилось)))) а кушать то хоцца. ишет кто подаст |
Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3. |