![]() |
[quote=Дятловед;49542181] Цитата: Сообщение от fedvit "Армения останется в ЕАЭС и будет работать спокойно, без споров, без нервов, пока выбор между этой организацией и ЕС не станет неизбежным", — Пашинян Какой выбор он не уточнил. В этой фразе хорошо видны два стула. И когда зазор между ними станет шире седалища, тогда и посмотрим. [/quote]там этот придурок решил зангезур продать подороже. а получицца? не думаю. там между турками, персами и айзерами можно войну лет на триста намутить, а расхлёбывать арам))) |
Экономические ограничения России, вводимые в отношении Армении, могут негативно влиять на восприятие граждан Армении, а этого нельзя допустить. Такое заявление сделал премьер-министр республики Никол Пашинян, видео опубликовано в официальном Telegram-канале политика. «Моя ответственность заключается в том, чтобы Евразийский экономический союз (ЕАЭС) имел в республике Армения позитивный имидж», — подчеркнул политик. Пашинян отметил, что от ограничений необходимо отказаться. При этом политик подчеркнул, что соблюдение санитарных норм очень важно, однако текущие решения, по его мнению, имеют политизированный характер. [url]https://lenta.ru/news/2026/06/02/pashinyan-vyskazalsya-o-rossiyskih-ogranicheniyah/[/url] |
вслед за защитой нацистиков пошла и защита армян кто за армянами ? |
[quote=osv;49542438]однако текущие решения, по его мнению, имеют политизированный характер.[/quote] Я с ним согласен. Вот пусть и думает. Политика пока в его ведении. До выборов точно, а после посмотрим. |
[quote=Winny;49542439]вслед за защитой нацистиков пошла и защита армян[/quote] А кто защищает нацыстиков? Поконкретнее можно? |
[quote=osv;49542450]А кто защищает нацыстов? Поконкретнее можно?[/quote] Тебя каким номером из холодильника достали? Чтобы потом понимать кому и обо что уже объяснили. |
[quote=osv;49542450] Цитата: Сообщение от Winny вслед за защитой нацистиков пошла и защита армян А кто защищает нацыстиков? Поконкретнее можно? [/quote] Можно. Защитники нацистиков. Так понятно?)) |
[quote=Дятловед;49542455]Так понятно?)) [/quote] Непонятно, кого Уинни имел в виду. |
[quote=osv;49542438]Экономические ограничения России, вводимые в отношении Армении, могут негативно влиять на восприятие граждан Армении[/quote]"Гораздо меньше на земле армян, Чем фильмов, где сыграл Джигарханян." (В.Гафт) |
[quote=osv;49542458] Цитата: Сообщение от Дятловед Так понятно?)) Непонятно, кого Уинни имел в виду. [/quote] Так защитников же? Эзоп Эзопа понять не может... |
Дыкть, сказано [b]конкретно[/b]. И причом здесь Эзоп? |
Да ну на... ...было подписано еще одно ключевое соглашение — «Ереванское соглашение о партнерстве в сфере миграции». Об этом с радостью сообщают СМИ Турции. В рамках этого соглашения Армения согласилась принять до 250 ООО мусульманских беженцев, в настоящее время нелегально проживающих в странах ЕС, многие из которых прибыли из Сирии, Ирака, Афганистана и Пакистана. Таким образом, Никол Пашинян надеется ускорить начало процесса интеграции Армении в Евросоюз. В число 250 000 беженцев войдут те, кто не смог интегрироваться в Европейское общество, включая тех, кто на данный момент находится в европейских тюрьмах за преступления различной степени тяжести. Сказать, что армяне счастливы — это ничего не сказать... [url]https://putc.org/evropejskij-vybor/[/url] |
[quote=osv;49542464] Дыкть, сказано конкретно. И причом здесь Эзоп? [/quote] А Эзоп при склизнях. Ссыкливых. |
[quote=Свист;49542476]Да ну на...[/quote] Инфа с очередного помоечно-новостного ресурса? |
574-Dimentiy > Дура так и не поймет, что дело не столько в источнике, а в сути которую передает информация.(с)) Эдж, есличо)) |
575-Дятловед > там нет сути. Там есть обыкновенная брехня. |
[quote=Dimentiy;49542516] 575-Дятловед > там нет сути. Там есть обыкновенная брехня. [/quote] Может быть. Официалного заявления от Паши не вижу, разные источники выдают на-гора как факт. Я зуб давать не буду, а что ты готов съесть, если подтвердится?) |
[quote=Дятловед;49542505]А Эзоп при склизнях. Ссыкливых[/quote] Ты тоже провокаторишка? Ниудивлён. |
577-Дятловед > я готов с тобой забиться на указанную тобой сумму, что это брехня. Только ты сольёшься. |
[quote=Dimentiy;49542512]Инфа с очередного помоечно-новостного ресурса?[/quote] А потыкать пальцами в поиске не судьба? C громким опровержением, не? |
580-Свист > ты вон с Детловедом объединись в кооператив и потыкаем пальцами в поиске, чтобы поинтересней тыкать было. |
[quote=Dimentiy;49542541] 577-Дятловед > я готов с тобой забиться на указанную тобой сумму, что это брехня. Только ты сольёшься. [/quote] Я бы забился на хорошее пойло. Но я дейсивительно не знаю, насколько информация верна. Можешь считать сливом. Просто подождем. |
582-Дятловед >то есть сам не готов, а мне что-то предлагаешь? [quote=osv;49542537]провокаторишка? Ниудивлён.[/quote] |
581-Dimentiy > Вот так потихоньку "негативы" и проявляются...:о) Чем твое утверждение весомее того, что уже опубликовано? Подождем, посыпем голову пеплом...ежели чо. |
[quote=Dimentiy;49542548] 582-Дятловед >то есть сам не готов, а мне что-то предлагаешь? Цитата: Сообщение от osv провокаторишка? Ниудивлён. [/quote] А я что? Ты же утверждаешь? |
584-Свист > да в принципе ждать-то нечего. Такую лакомую новость в такое время подхватили бы Интерфакс, РИА, Лента и прочие более менее серьёзные СМИ. Но нет. Это новость из фэйсбука и каких-то затрапезных типа СМИ. Но ради тебя давай подождём, что бы все забыли вываливать сюда шнягу из инфопомоек. |
585-Дятловед > ну а зачем ты тогда лезешь? Ты адвокат, секретарь у Свиста? Ты же почему-то мне начал предлагать, а не Свисту. Я тебе. А теперь: "А я чо?" Я дембельнулся уже 30 лет назад, но тот чотенький ответ на этот вопрос помню. |
586-Dimentiy > [quote=Dimentiy;49542557]забыли вываливать сюда шнягу из инфопомоек[/quote] Ой, можно подумать, что все прочее обработанными алмазами...извергается. Одних купили, другие стремятся к этому...но пока в процессе. Щаз вааще, кроме Боевого листка в Ленинской комнате, ничему верить нельзя. |
[quote=Свист;49542550]Чем твое утверждение весомее того, что уже опубликовано? Подождем, посыпем голову пеплом...ежели чо.[/quote] Та твоя голова уже вся в говне, а не в пепле, фейкомёт)) Чё там с прилётом инопланетян и вторжением войск НАТО уже 4 раза?))) Дурилка картонная)) |
ПиСи: Я по ссылке этого старого маразматика не ходил, если чё, но осуждаю))))) |
588-Свист > просто интересно. Ты всему, что пишут в www веришь априори? |
589-Sk > Моя ты Прелесть...ну как же без тебя, сладенького и загорелого...))) Вот честно, было предположение, что сожрали наконец-то тебя крокодилы...долго не появлялся... Но, не суждено, увы, жаль...но за животных я честно переживал. |
[quote=Dimentiy;49542567]Ты всему, что пишут в www веришь априори?[/quote] Моя вера ничем не отличается от твоей. |
593-Свист > судя по всему отличается, причем радикально. Я не потребляю инфу из фэйсбуков, тележенек и ресурсов, у которых даже почтового адреса нет. И тем более я желтушную инфу не распространяю. |
594-Dimentiy > Ну...тогда твой товарищ, друг и единокровный брат - Эдж...он точно также мыслит - окромя официалов жизни на планете не существует. |
587-Dimentiy > А чо не поучаствовать, если показалоссь интересно? При этом сразу сказал, что официоза не нашел. Ну, тут и не такое говно страницами месят, так шо не пинайте старика до окончательно) Ничего ведь от здешнего трындежа в мире не меняется)) |
[quote=Свист;49542570] Моя ты Прелесть...ну как же без тебя, сладенького и загорелого... [/quote] Так ты ещё и педик? Ожидаемо. Отстань, противный!!! |
597-Sk > Не старайся быть дурнее, чем есть на самом деле...и получи Приписное предписание...ибо та хрень фальшивая, что у тебя была, уже не канает. |
595-Свист > интересным образом ты кровное родство определяешь. |
599-Dimentiy > Однояйцовый... по образу мышления и не более того. Но ты спокойный...сидишь до времени в засаде, когда есть что сказать, а не просто вывалить свое "самое правильное мнение". |
| Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +3. |