![]() |
Вася не в счет, он нас покинул. |
Алиев: возвращение азербайджанцев в Армению не должно пугать армянский народ ___________________________________ ну что вы, проживание волков в кошаре с овцами не должно напрягать овец |
Криминальный авторитет Рубен Татулян, разыскиваемый российскими правоохранительными органами по делу о мошенничестве, не будет экстрадирован в РФ. Об этом сообщили в Генеральной прокуратуре Армении, пишет ТАСС. Татуляна, которого называют «теневым королем» Сочи, задержали в Армении 7 ноября, однако позже отпустили. В Генпрокуратуре объяснили, что он является гражданином Армении, «следовательно, не подлежит выдаче иностранному государству». Татулян начал создавать криминальную империю еще в 1998 году. Его группировка занималась расправами, вымогательством, рейдерскими захватами и грабежом. ОПГ Татуляна существовала в Краснодарском крае до 2017 года, но потом он сбежал за границу от уголовного преследования. В 2017 году авторитет был внесен Минфином США в санкционный список в рамках борьбы против организации «Воры в законе». |
[quote=fedvit;49491682]против организации «Воры в законе»[/quote] Хорошая компания - Хопёр Инвест. |
[quote=HONDA;49491685]Хорошая компания - Хопёр Инвест.[/quote] Не просто хорошая, а ОТЛИЧНАЯ! От других ...:) |
вот видны люди с раньшего времени ... |
[quote=fedvit;49491682]Криминальный авторитет Рубен Татулян, разыскиваемый российскими правоохранительными органами по делу о мошенничестве, не будет экстрадирован в РФ. Об этом сообщили в Генеральной прокуратуре Армении, пишет ТАСС.[/quote] Я знаком с одним адлерским Татуляном. В прошлом. Как раз в середине 90-х. Интересный человек. И внешность нестандартная для армяна. Немного задалбывал трубным голосом и звиздежем. Наверное, знал отца Рубена. Запамятовал его имя. Сынок не очень похож на папу внешне. Папа красивее и импозантнее. |
Большие серые глаза. Прямой нос. Немного рыжеватая кучерявая шевелюра. Трубный бас. Реально труба. |
[quote=Адик;49491942] Большие серые глаза. Прямой нос. Немного рыжеватая кучерявая шевелюра. Трубный бас. Реально труба. [/quote] Нам что теперь делать?)) |
[quote=Дятловед;49491946]Нам что теперь делать?))[/quote] На твой выбор. Папа задвигал интересные вещи. Он был теоретиком армянства. Например, он считал, что армянам нужно чпокаться со славянами, чтобы у них поголубели глаза. И зохватывать юг России демографическим путем. А невзрачные кари очи сучастных армяшек объяснял курдо-израильской интервенцией. Сначала их великий царь Тигран порешал, что армяшки лохи. Поэтому завез из Иудеи массу жидков тех времен. Чтобы вразумили. Ну и так далее... Там интересная херобора.:) |
409-Дятловед > Там просто каскад интересных басен. Я тебя умоляю. Они вот такие, армяшки - мафиози.:) |
И да. Не забыааем ху из Мишустин. Ритуля (горячо любимая нашей Эвелиной) так пейсала: [quote]Главред RT также призналась, что еще года три назад сказала Мишустину, что он должен быть следующим премьером. "Он так на меня зарычал, что я поняла – будет", — написала Симоньян в Telegram.[/quote] |
[quote=Адик;49491952]Он так на меня зарычал, что я поняла – будет", — написала Симоньян в Telegram.[/quote] Это она не с Недимоном говорила. Тот и загрызть мог. |
412-Адик > опасаешься, что после грузинизации грядёт армянизация ? |
| Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +3. |