![]() |
598-Свист > Я не нуждаюсь в советах старого тупого педика. Иди туда, куда я тебя уже много раз посылал, и не останавливайся)) |
601-Sk > Ущербных по мозговым инверсиям никто и не приглашал вступать в полемику...вали к горбатым верблюдицам в бассейне...там плавают большие черные обезьяны. |
600-Свист > у тебя включилась защитная реакция, когда сказать в принципе нечего. Это понятно. Можешь там еще не только про брата, а и про сына, свата, отца и т.д. |
[quote=Dimentiy;49542583]когда сказать в принципе нечего[/quote] Значит я был прав. |
604-Свист > конечно прав. Прям как эдж. |
Прекратите поносить Эджа! Он зая и бот. |
Нападение НАТО в октябре 2025-го, конечно, сильное заявление. |
605-Dimentiy > [url]https://inosmi.ru/20260529/armeniya-278675849.html[/url] "Нам нужно организовать иммиграцию, даже если это не вписывается в так называемые национальные идеи. Десятки тысяч людей должны иммигрировать сюда. Нам также нужно изменить моноэтнический образ мышления в наших головах. Потому что в этом регионе нет другого способа выжить"... ___________ А мне добавить нечего. И Эдж все газеты...забраковал. |
608-Свист >Даже не проверяя достоверность. Вполне себе мнение. Я то же считаю, что РФ вынуждена сейчас и будет вынуждена в будущем принимать мигрантов. С коэффициентом рождаемости 1,4 или вымирать или мигранты. Но с твоей предыдущей "новостью" есть большая разница. Это мнение, а то ты представил типа как факт уже подписанного соглашения. |
609-Dimentiy > Я не факт представил, а блуждающую в эфире информацию...Так это или нет...терпение...надо быть готовым и не более того. [quote=Dimentiy;49542597]1,4 или вымирать или мигранты[/quote] А конечный результат один и тот же - умереть. Так лучше и умирать русскими. |
[quote=Свист;49542600]Я не факт представил, а блуждающую в эфире информацию...Так это или нет...терпение...надо быть готовым и не более того.[/quote] Вона как. Я тут в эфире прочитал информацию, что ты [quote=Sk;49542580]старого тупого педика[/quote] Уж не знаю, ждать и готовится? Только к чему готовиться - не понятно. Вообще, я даже и не думал, а тут такое... [quote=Свист;49542600]А конечный результат один и тот же - умереть. Так лучше и умирать русскими.[/quote] Ты и умрёшь русским, а стране жить надо. Ну и мигранты разные бывают. США в принципе страна мигрантов. И живут ведь как-то. Понятно бедно, концы с концами сводят и т.д. Но ведь живут. |
[quote=Адик;49542588] Прекратите поносить Эджа! Он зая и бот. [/quote] Заябот? |
612-Дятловед > Да нет. То есть нет, конечно. Он котик - зая и ботик. |
Оказывается "овед" не такой уж и [em]вед[/em]. |
[quote=Dimentiy;49542603]Я тут в эфире прочитал информацию, что ты[/quote] Ну, тухлому поганцу, гордящемуся широкой юбкой сестры, защитившей его от мобилизации, почти простительно по причине его скудоумия...а ты зачем и куда? [quote=Dimentiy;49542603]а стране жить надо[/quote] Какой стране и кто в ней жить останется? К нам не иранцы стремятся и даже не иракцы... |
[quote=Эдж;49542612] Оказывается "овед" не такой уж и вед. [/quote] Не по заям, ага. Которые за е. |
[quote=Свист;49542614]Ну, тухлому поганцу, гордящемуся широкой юбкой сестры, защитившей его от мобилизации, почти простительно по причине его скудоумия...а ты зачем и куда?[/quote] Тут понимаешь в чём дело, я-то никуда, в эфире прочёл. Ты вот сейчас правда не понимаешь, о чём я? В этом эфире пишет кто и что угодно. А ты вот это что угодно читаешь и ещё распространяешь. Ну надо же хоть какую-то информационную гигиену соблюдать. Ты по совецки привык верить всему, что написано, а так нельзя. И в совке врали, а сейчас, когда этот эфир открыт чуть более, чем полностью, так и подавно. А если эту твою статейку Эдж или Sk написали? Нет? Точно? Уверен? [quote=Свист;49542614]Какой стране и кто в ней жить останется? К нам не иранцы стремятся и даже не иракцы...[/quote] Значит надо делать так, чтобы стремились те, кто нужен стране. У нас миграционная политика практически отсутствует. |
[quote=Dimentiy;49542620] я-то никуда, в эфире прочёл.[/quote] Некорректно...хотя бы по причине количества участников... И обратка имеет, может иметь ...геометрическую прогрессию. На разных языках говорим...пытаемся. Худо-бедно, но у моих источников сотни тысяч читателей и упомянутые тобой "писатели" там не котируются...вааще. Спор ни о чем. |
618-Свист > ну да [em]Чтобы стать Автором — Вам надо сделать несколько простых шагов: Зарегистрироваться на сайте, придумав себе Ник и указав действующий EMAIL-адрес (чтобы задать пароль, какой вам хочется — нужно нажать кнопку «показать пароль», а потом стереть придуманный системой пароль и набрать свой) Написать в комментариях в разделе «Написать Админу«, что вы хотите стать автором. Дождаться, когда админ переведет вас в Авторы и сообщит вам об этом в том же разделе. Прочитать FAQ сайта и статью «Как выкладывать новости« Ну и пробовать выкладывать материалы. Администраторы вам помогут советами и исправлением ошибок. [/em] Такая сложная процедура мало кому по силам. Если что, это руководство с твоего типа ресурса. |
Сдается мне, что коту уже ничего не надо ни внимания ни чего либо еще. |
вы все лохи у Юрий Ваныча - 3 миллиона подписчиков поэтому вам всем лучше заткнуться |
В начале 2000-х годов доля России и стран СНГ в молдавском экспорте составляла порядка 60%, а на долю ЕС приходилось менее 22%. В начале 2000-х годов доля России и стран СНГ в молдавском экспорте составляла порядка 60%, а на долю ЕС приходилось менее 22%. --- Прежде чем пугать кого-нибудь голой ж[ой]пой, убедитесь сначала, что этот кто-то - не еж. |
[quote=Winny;49542633]у Юрий Ваныча - 3 миллиона подписчиков[/quote] А кто это такой? |
623-Чукча > Подоляка жи, ну ! |
[quote=Winny;49542775]623-Чукча > Подоляка жи, ну ![/quote] ? Понятно. Иногда читаю. |
[quote=Dimentiy;49542558] 585-Дятловед > ну а зачем ты тогда лезешь? Ты адвокат, секретарь у Свиста? Ты же почему-то мне начал предлагать, а не Свисту. Я тебе. А теперь: "А я чо?" Я дембельнулся уже 30 лет назад, но тот чотенький ответ на этот вопрос помню. [/quote] Осторожнее, ты в шаге от собачьего дерьма. |
[quote=Эдж;49542788]Осторожнее, ты в шаге от собачьего дерьма.[/quote] Абыдна, да? |
627-Дятловед >Что "Абыдна, да"? |
[quote=Эдж;49542795] 627-Дятловед >Что "Абыдна, да"? [/quote] То самое. |
[quote=Дятловед;49542800]То самое.[/quote] Ну и всё. |
А то! |
Из наблюдений над домовыми чатами. Два-три дятла превращают тысячный чат в нечитаемое болото. |
[quote=Winny;49542816]Из наблюдений над домовыми чатами. Два-три дятла превращают тысячный чат в нечитаемое болото.[/quote] Да в основном один дятел "Стукач". Работа у него такая, гадить по методичке...Гроши наверное капают, или он чисто скучающий "пенс" с атрофированием мозга... |
[quote=Чукча;49542819]Работа у него такая, гадить по методичке...Гроши наверное капают, или он чисто скучающий "пенс" с атрофированием мозга...[/quote] Вот не надо завидовать, быть нужным - главное в карьере. [quote=Чукча;49542819]Да в основном один дятел "Стукач".[/quote] Голословные заявления и не более того. |
634-Эдж >ботало- эт такой типа колокольчик на шее скотины, дабы она не потерялась и её легче было найти и загнать в хлев(стойло)... |
[quote=Эдж;49542830]быть нужным - главное в карьере.[/quote] А ты тут при чем? |
Еврокомиссия попробует продать армянские цветы Латвии, чтобы помочь Пашиняну. Премьер Армении позвонил Урсуле фон дер Ляйен и обсудил "введённые Россией ограничения на экспорт с/х продукции", — сообщает ЕК на своём сайте. ЕС пообещал "уже на днях" поставить в Латвию 10 тыс. цветов, а также выделить Еревану "немедленную финпомощь" в €50 млн ---------- Помочь продать Армении цветы из Эквадора. |
[quote=Эдж;49543124]ЕС пообещал "уже на днях" поставить в Латвию 10 тыс. цветов, [/quote] И ящик коньяка сверху. Если согласятся цветы купить. |
[quote=Эдж;49543124]а также выделить Еревану "немедленную финпомощь" в €50 млн[/quote] Всё! На кукан попали!)) |
639-HONDA >Именно, на бабле повяжут, будут должны пока не отдадут, а кому конкретно и сколько вряд ли узнают. Обычная тема при отжиме чего угодно. |
| Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3. |