![]() |
639-HONDA >И эта, будут спрашивать как у тебя получается писать посты на форуме, не говори никому. Пущай похлебают.) |
[quote=Эдж;49543145] 639-HONDA >И эта, будут спрашивать как у тебя получается писать посты на форуме, не говори никому. Пущай похлебают.) [/quote] Кто будет спрашивать??) |
642-HONDA >Кто посообразительней.) Уж точно не Дятловед со Свистом и Чукчей. |
[quote=Эдж;49543159] 642-HONDA >Кто посообразительней.) Уж точно не Дятловед со Свистом и Чукчей. [/quote] Я и сам-то только сейчас понял как это делать))) Получается не у всех одновременно шатдаун случился?) |
[quote=HONDA;49543187]только сейчас понял как это делать[/quote] ниче,будете с Эджем тут друг другу дифирамбы петь. бгг))) |
644-HONDA >Всё как в жизни, кто не хочет тот найдет миллион причин, а кто хочет - найдет способ. |
[quote=HONDA;49543187]Получается не у всех одновременно шатдаун случился?)[/quote] Домен разделегирован, т.е. его имя больше не указывает на IP адрес. Решит владелец снова возобновить его делегирование или нет, кто знает. Думаю, что на одно можно надеяться определенно точно, что аренда доменного имени будет продлена, а про хостинг такого сказать не смогу. |
647-Эдж > Видать "новая команда" не шмогла) [url]https://www.yuga.ru/news/238186/[/url] |
648-HONDA >Все очень зависит от целей и, странное дело, финансирования. На голом энтузиазме только фил мог вывезти. А модерирование? |
648-HONDA > думал, что-то свежее. А это опять про Спайдеров :) |
Армения пожаловалась в Евразийскую экономическую комиссию (ЕЭК) на барьеры при экспорте товаров в Россию(с) РОссия, как тебе не стыдно!!! |
[em]За Пашиняна! Единственный кандидат, который обещал избавить Россию от Армении! Пусть у него всё получится[/em] АВМЯК |
[quote=Winny;49543346] За Пашиняна! Единственный кандидат, который обещал избавить Россию от Армении! [/quote] Теперь армян в России будет больше. |
653-KVD > посмотрим. Когда выкинут из ЕАС, так просто сюда приехать уже не выйдет. На крайняк у нас есть Чукча. |
[quote=Winny;49543354] Когда выкинут из ЕАС? [/quote] Когда деревянный конь в культтоварах пернет. |
[quote=KVD;49543350]Теперь армян в России будет больше. [/quote] То есть, в Армении меньше? В России и миллион рассосется, ты не заметишь. А для Армении это как? |
[quote=Дятловед;49543365] Цитата: В России и миллион рассосется [/quote] Где ты видел, чтобы армяне рассосались? Ты сам скорее рассосешься. |
657-KVD > Все у тебя в квартире живут. Некоторые на даче. А армян я видел разных и в разных местах. Как и многих других. |
[quote=Дятловед;49543380] А армян я видел разных и в разных местах. [/quote] И кто из них рассосался? |
[quote=KVD;49543384] Цитата: Сообщение от Дятловед А армян я видел разных и в разных местах. И кто из них рассосался? [/quote] Армяне. По разным местам. Ассимилировались, извини за выражение. С теми армянами, о которых вы с Чукчей, ничего общего. Наверно, это манкурты были) |
[quote=Дятловед;49543398]Армяне. По разным местам. Ассимилировались, извини за выражение.[/quote] Не смеши мои тапочки!!! Хрен они ассимилируются. Как и евреи. И будут гадить всегда. |
[quote=Чукча;49543485]И будут гадить всегда.[/quote] И чем тебе может нагадить машинист ДЭТ-250? |
СМИ: в Ереване задержали блогера, призывавшего к ударам по России... Вербицкого. [url]https://ria.ru/20260613/izvestiya-2098703923.html[/url] Помидоры слишком жирные, абрикосы не по стандарту: как ЕС в очередной раз «кинул» Армению. [url]https://actualno.mirtesen.ru/blog/43788581708/Pomidoryi-slishkom-zhirnyie-abrikosyi-ne-po-standartu-kak-ES-v-o?utm_referrer=mirtesen.ru[/url] ____________________ К инфе выше не имеет отношения... Мое наблюдение - Армяне, живущие на территории России изначально, даже внешне отличаются от тех, кто повалил с гор к нам опосля развала Союза. Про поведение - это вааще отдельная песня. |
Вступление Армении в ЕС "оплатит" Россия: Пашинян четко дал понять, с кого хочет получать бонусы, пока не уйдет в Европу/ [url]https://dzen.ru/a/aivmS5cBHkuUETh6[/url] |
Мы останемся в ЕАЭС до тех пор, пока не вступим в ЕС", – заявил министр, фактически повторяя тезис, озвученный ранее Николом Пашиняном. То есть, деньги утром с вас еще получим, а в обед забирайте свой стул, он нам надоел. Это они еще на том одном не сидели. |
665-Дятловед > Вступление Армении в ЕС "оплатит" Россия: Пашинян четко дал понять, с кого хочет получать бонусы, пока не уйдет в Европу. [url]https://dzen.ru/a/aivmS5cBHkuUETh6[/url] |
666-Свист > А я про что? Из твоей же ссылки. |
667-Дятловед > Тю, блин...это у меня замкнуло. |
[quote=Свист;49543876]Тю, блин...это у меня замкнуло.[/quote] Года так 2-3 назад, если не больше. А ты тока сейчас заметил)) Ну, тупые...(с) )))) |
669-Sk > Остановись, товарищ, ты в шаге от падения в пропасть морально-нравственного разложения... |
9670-Свист > Тамбовский волк тебе, оленю рогатому, товарищ!)) Мне унизительно быть твоим товарищем. |
[quote=Дятловед;49543398]Ассимилировались, извини за выражение.[/quote] Общался в 90-х с Татуляном в Сочи. Знатный местный мафиоз, кто в курсе. Так он двинул такой историографический миф: Царь Тигран завез иудеев из Иудеи, чтобы разбавить местных армяшек, так как считал их лохами простоватыми. Ну и все. Армяшки ассимилировали жидков. Те стали армяшками, а не наоборот. Так что да - ассимилируй, ассимилируй... |
672-Адик > + Тебе один хрен будут заворачивать в кусок свиной мякоти кость. Даже не надейся на нормальный отруб.:) |
670-Свист > Это я вчера в другом разделе написал, где за 10 литров бензина некоторые удавиться могут. Здесь специально для тебя, если опять форум загчюит или меня забанят, тоб ты и сифилитик всю́ свою оставшуюся жизнь понимали, на какой ступеньке развития вы навегда зависли, и слюной давились)) 11437-Sk >[quote=Sk;49543406] Привет, нытики)) Вчера свадьба у сына была, выездная, сегодня похмеляюсь) Сын в ноябре в Тай летит, они там с друзьями виллу с теннисным кортом сняли, ему поездка на двоих в полляма выходит. Доча каждый месяц по 250т.р. в развитие своего бизнеса вкладывает, опять расширяет, не справляются с заказами. А я скромненько, неделю назад из Вьетнама вернулся, перед поездкой полный бак заправил, мне на месяц-два хватит) Сейчас сижу, выбираю тур на осень из двух вариантов - Танзания или Шри-Ланка. А у вас как дела?))) [/quote] |
Сегодня я уже определился - на Шри-Ланку точно полечу, и в Танзанию, скорее всего, тоже, но там пока непонятка с турами. Ты вместе с одноглазой пиндосской только в очередной раз не усрись от зависти))) |
"и чё ты такая дерзкая?"... |
[quote=Sk;49543985]и в Танзанию[/quote] Именно в Танзанию или Занзибар (который тоже Танзания)? В смысле цель Танзании в пляжах или в сафари? |
677-Бука Цука Димка > Танзания. Цель - рыбалка. Я читал, на материковом Занзибаре сафари офигенное. Очень интересно, как бы, но... Я был в зоопарке Даляня, самом большом в мире, катался на слоне в Гоа, во Вьетнаме 2 недели назад кормил, диких обезьян много раз видел... |
Материковый Занзибар? Что-то новое в географии. |
679-Dimentiy > Ну, наоборот) Подумаешь, перепутал)) Мне простительно, я же писал, что в чт свадьба у сына была, я раков сварил, второй день похмеляюсь))) |
| Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3. |