![]() |
Я сейчас Шри-Ланкой занят, то ли по путевке лететь, то ли самостоятельно... С Занзибаром пока непонятки, что-то туроператор мямлит. Туры вроде как есть, а про перелёт мычат. Ну, времени ещё до фига, разберусь)) |
Фантазер Вы, батенька. Как бользен... |
Ща опять понудю... Что такое тур без авиабилетов? Это же обычное бронирование гостиницы. Ну и по таким направлением, как по мне, странно у туроператора заказывать отдых. Хотя может я и не прав. |
[quote=Dimentiy;49544034] Ща опять понудю... Что такое тур без авиабилетов? Это же обычное бронирование гостиницы. Ну и по таким направлением, как по мне, странно у туроператора заказывать отдых. Хотя может я и не прав. [/quote]в свое время самым лучшим туроператором было МО СССР... |
683-Dimentiy > Почему без авиабилетов? Набери в Турвизоре тур из Москвы в Танзанию в ноябре, там туры есть, а информации о перелётах нет. Я сегодня и в Вацап температуру писал, и на почту... Назначили мне персонального менеджера, и на этом всё)) - [em]Уважаемый Евгений, Благодарим вас за обращение в компанию Space Travel. Ваш запрос получен и передан в работу Анне Авериной, 8-495-989-20-00, доб. 165. Наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.[/em] |
[quote=Dimentiy;49544034]Ну и по таким направлением, как по мне, странно у туроператора заказывать отдых[/quote] Ну, я же писал выше, что разбираюсь. - В Тай тоже можно было самостоятельо слетать, а не по путевке, но там с пересадками, а не прямой. Разница тысяч 15 была, оно того не стоило. |
[quote=Sk;49544043]температуру[/quote] Туроператору*, планшет глючит, задолбал уже. |
[quote=Sk;49543985]Сегодня я уже определился - на Шри-Ланку точно полечу, и в Танзанию, скорее всего, тоже[/quote] Мотыляет же нелёгкая чёудаков (на одну известную букву). |
Такого удара Пашинян точно не ожидал. С 12 июня Россия ввела запрет на всю сельхозпродукцию из Армении. [url]https://dzen.ru/a/aiun0g6RPnTsSUV8[/url] А почему не до выборов? |
[quote=Свист;49544206]А почему не до выборов?[/quote] Упряжь искали. Потом думали, как запрячь. А тут праздник. Как обычно, в общем. |
[img]https://tn.fishki.net/53/upload/post/2026/06/20/5062283/d3ec9a87c1327449730c1ea2c194c422.jpg[/img] |
По вечернему Кабулу, при потмушенных огнях. Жаль... |
"Это все план Америки": армяне — о ссоре с Москвой, потере экспорта и возможной войне. [url]https://actualno.mirtesen.ru/blog/43679098429/-Eto-vse-plan-Ameriki-armyane-o-ssore-s-Moskvoy-potere-eksporta-?utm_referrer=mirtesen.ru[/url] Хотя бы ради двух классных картинок стоит посмотреть и статью... |
Хитрожопые ары всё равно нагадят русским. |
При любых политических раскладах в Ереване,количество армян в России только возрастает. [url]https://mt.ru/mt-smi/46528297843?&from=mail&dsend=1782296190&utm_campaign=daily_more&utm_medium=email&utm_source=mirtesen[/url] Интересные расклады после выборов...но можно и не читать - мне наименование статьи понравилось ибо это то, о чем всегда говорил... при каждом шухере там, количество армян здесь только увеличивается. А ведь это вроде как единственное в мире мононациональное государство...шож им там не живется? |
695-Свист >так их 70%+ вне Армении живет. Тех же евреев процентов 60 по миру раскидано (от численности в самом Израиле). Чему удивляться. |
[em]Это что за звиздец - "Поставки рыбной продукции из Армении". Легендарный палтус из озера Севан? Это же натуральные кабанчики-аферисты, что они вообще делали на нашем рынке? Теперь я понимаю, почему в Державе, омываемой бесчисленными морями, такая дорогая рыба. А если бы Армения не выбрала Пашиняна, все бы продолжилось, верно? На очереди - укладка асфальта, народный, традиционный армянский промысел.[/em] |
«Армения закроет российскую военную базу в Гюмри и поставит туда американцев»... [url]https://mt.ru/mt-smi/46379762384?&from=mail&dsend=1782738467&utm_campaign=daily_more&utm_medium=email&utm_source=mirtesen[/url] Что делать России? - Как и в случае с Украиной - не ждать, что "дядя Сэм" порешает, не ждать, что Пашинян передумает, а принимать жесткие меры. Политолог предлагает последовательный план на упреждение: - Провести серьёзные кадровые чистки в структурах, которые «проспали» ситуацию в Армении. - Срочно ввести визовый режим. - Полностью остановить все поставки в обе стороны. - Исключить Армению из ОДКБ за неуплату взносов. - Поднять цены на газ для Армении до европейских – в 4 раза: $440–480 за 1000 куб. м. Сейчас, по долгосрочному соглашению, страна получает российский газ по фиксированной льготной цене $177,5 за 1000 куб. м... _________________ Но что-то же делать надо, с чего-то начинать? Почему не с этого? Кстати, уже не первая статья, где говорится о необходимости кадровых чисток. |
В России не хватает бензина....А кремлёвские гонят его в Армянию. Просто офигительно!!! — Это поставки, в основном, внутри ЕАЭС, — пояснил ведущий эксперт Фонда национальной энергетической безопасности Игорь Юшков. — То есть, например, мы в Армению поставляем до сих пор нефтепродукты, и в том числе бензин. И на эти поставки, как заключённые по межправительственным соглашениям, не распространяется запрет на экспорт бензина. |
699-Чукча > это да. Примерно по пол литра бензина и пол литра соляры с каждой русской машины в месяц. Сечин поставляет. |
Лидер оппозиционного блока «Сильная Армения», предприниматель Самвел Карапетян сообщил о наличии у армянской оппозиции плана по отстранению от должности премьер-министра Никола Пашиняна. Как заявил Карапетян, реализация этого плана откладывается до вынесения решения Конституционным судом по итогам прошедших выборов, сообщает ТАСС. |
[quote=Свист;49548102]Но что-то же делать надо, с чего-то начинать? Почему не с этого? Кстати, уже не первая статья, где говорится о необходимости кадровых чисток.[/quote] Рыба гниёт с головы, но чистят с хвоста. - Народная мудрость. |
Сгнившую рыбу не чистят, а выбрасывают. |
[quote=osv;49548448] Сгнившую рыбу не чистят, а выбрасывают. [/quote] Чукчи любят копальхен. Там не рыба, правда. |
Азербайджан предлагает Армении российский газ: речь идет о льготной цене и расширении сферы влияния. [url]https://mt-smi.mirtesen.ru/blog/43363247878/Azerbaydzhan-predlagayet-Armenii-rossiyskiy-gaz-rech-idet-o-lgot?utm_referrer=mirtesen.ru[/url] Нда...дождались, доуговаривались. |
[quote=Свист;49548467]Нда...дождались[/quote] Ну да, подобные тебе дурачки. |
706-osv > Серж, подобные тебе умные должны понимать, что в хамство и оскорбления можно играть вдвоем. И если тебя не покусал Sk, то не вижу вообще причин для всплеска эмоций. |
Национальное собрание Армении ограничило право голоса армян, проживающих за рубежом «Право голосовать на парламентских выборах имеют граждане страны, которые по состоянию на 48-й день, а в случае внеочередных выборов и референдумов — на 28-й день, предшествующий дню голосования, находились на территории Армении в течение 366 и более дней из 730», — предложила Алхас Казарян, представившая проект закона. \\ то есть фактически лишили права голоса всех граждан кто не живет постоянно в Армении |
[quote=fedvit;49549245]то есть фактически лишили права голоса всех граждан кто не живет постоянно в Армении[/quote] Так пусть живут, кто им не дает? |
[quote=Дятловед;49549255]Так пусть живут, кто им не дает?[/quote] Путин. Не может или не желает выгнать их, так они впились в Россию. |
я вот не помню а еще в мире есть такие страны которые считают себя демократическими , которые аналогично лишили своих граждан права голоса ? |
711-fedvit > Дуркаина, Молдавия. Наверное, ещё какие-то есть. |
[quote=Чукча;49549256] Цитата: Сообщение от Дятловед Так пусть живут, кто им не дает? Путин. Не может или не желает выгнать их, так они впились в Россию. [/quote] Ты путаешь понятия. Тебе Путин глаза застит. |
712-Beckar > Молдова - наоборот ) там проголосовали те кто постоянно живут в ЕС, они только проживающим в РФ ограничили право голоса, но не законом а количеством участков |
710-Чукча > стоп машина. Если я правильно понял Снега, армяне на Кубани появились раньше русских (не казаков !). Ну и ? |
[quote=Winny;49549282]710-Чукча > стоп машина. Если я правильно понял Снега, армяне на Кубани появились раньше русских (не казаков !). Ну и ?[/quote] Неправильно понял...Древние люди в шкурах ещё раньше появились....И потом тогда ещё и так называемой Кубани не было. И раньше всех здесь с ложками появились древние укры. И всё это не отменяет вред от этих ххххх... |
[quote=Winny;49549282] армяне на Кубани появились раньше русских (не казаков !)[/quote]Хочешь сказать, что казаки не русские? |
716-Чукча > Он вообще путает Кубань и Закубанье. Армяне действительно жили среди адыгов очень давно. Утратив язык и большую часть обычаев, сохраняли только вероисповедание. Назывались черкесогаи. Это им был подарен Армавир, а известные екатеринодарские предприниматели Тарасовы и Богарсуковы, выходцы именно из этой армянской группы. |
Тотальный запрет отложили, Россия продолжает отгружать бензин в Армению Фрукты, овощи и рыбу «от Пашиняна» к нам ввозить нельзя, а топливо к нему — можно. [url]https://svpressa.ru/business/article/521720/?hta=1&utm_referrer=mirtesen.ru&utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesen[/url] "Теория заговора", говорят, полное фуфло. Ну да, ну да... |
719-Свист > межправительственные соглашения так просто нарушать нельзя фрукты овощи и рыбу тоже не просто так стопорнули, и не все а конкретных производителей кто отказался от проверок санитарных |
| Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3. |