![]() |
Я сейчас Шри-Ланкой занят, то ли по путевке лететь, то ли самостоятельно... С Занзибаром пока непонятки, что-то туроператор мямлит. Туры вроде как есть, а про перелёт мычат. Ну, времени ещё до фига, разберусь)) |
Фантазер Вы, батенька. Как бользен... |
Ща опять понудю... Что такое тур без авиабилетов? Это же обычное бронирование гостиницы. Ну и по таким направлением, как по мне, странно у туроператора заказывать отдых. Хотя может я и не прав. |
[quote=Dimentiy;49544034] Ща опять понудю... Что такое тур без авиабилетов? Это же обычное бронирование гостиницы. Ну и по таким направлением, как по мне, странно у туроператора заказывать отдых. Хотя может я и не прав. [/quote]в свое время самым лучшим туроператором было МО СССР... |
683-Dimentiy > Почему без авиабилетов? Набери в Турвизоре тур из Москвы в Танзанию в ноябре, там туры есть, а информации о перелётах нет. Я сегодня и в Вацап температуру писал, и на почту... Назначили мне персонального менеджера, и на этом всё)) - [em]Уважаемый Евгений, Благодарим вас за обращение в компанию Space Travel. Ваш запрос получен и передан в работу Анне Авериной, 8-495-989-20-00, доб. 165. Наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.[/em] |
[quote=Dimentiy;49544034]Ну и по таким направлением, как по мне, странно у туроператора заказывать отдых[/quote] Ну, я же писал выше, что разбираюсь. - В Тай тоже можно было самостоятельо слетать, а не по путевке, но там с пересадками, а не прямой. Разница тысяч 15 была, оно того не стоило. |
[quote=Sk;49544043]температуру[/quote] Туроператору*, планшет глючит, задолбал уже. |
[quote=Sk;49543985]Сегодня я уже определился - на Шри-Ланку точно полечу, и в Танзанию, скорее всего, тоже[/quote] Мотыляет же нелёгкая чёудаков (на одну известную букву). |
Такого удара Пашинян точно не ожидал. С 12 июня Россия ввела запрет на всю сельхозпродукцию из Армении. [url]https://dzen.ru/a/aiun0g6RPnTsSUV8[/url] А почему не до выборов? |
[quote=Свист;49544206]А почему не до выборов?[/quote] Упряжь искали. Потом думали, как запрячь. А тут праздник. Как обычно, в общем. |
| Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3. |