![]() | |
845-Sandy I >Я так то русский Так-то - это по паспорту? Бгг |
[quote=FHunt;38932030]вам же уже давно всё про Армату объяснили[/quote] Так чо оно заглохло то? Бгггггг!!! |
[quote=Sandy I;38932108]Я так то русский[/quote] Бгггг!!!!111 Какой ты в жопу русский? Ты - какля! ЗЫ. Причем тут "националист"? Какля - это не национальный и не территориальный признак. Этло исключительно состояние мозга. Вернее, полное его отсутствие. Так-то, какля! |
Да, копия которая к тому же сама толком не ездит это апофеоз. Куда ушли деньги? |
850-Культиватор > Культяпка, это ты скажи тем козлам в США которые доси негром пушку заряжают. Представляешь, обфапаный тобой и прочими пиндосскими жополизами Абрамс не имеет автоматического заряжания орудия, и там его роль выполняет большая черножопая макака. Так куда ушли деньги, если каженный Абрамс стоит как пяток Т-72? |
Если дятел поругается с сойкой за кусок хлеба, кто победит? |
А культю-то, хохлика, корежит. :)))))) [quote=Культиватор;38932143]Да, копия которая к тому же сама толком не ездит это апофеоз.[/quote] Да, культиватор, ты педераст потому что похож на педераста. |
[quote=Homer Simpson;38932258]А культю-то, хохлика, корежит.[/quote] Как поцреотов пучит ))))) |
[quote=Культиватор;38932266]Как поцреотов пучит )))))[/quote] Это с чего бы, меня, гражданина Великой страны Россия пучило от таких как ты. Просто подташнивает от брезгливости, когда вижу мразь. |
[quote=Культиватор;38932266] Цитата: Сообщение от Homer Simpson А культю-то, хохлика, корежит. Как поцреотов пучит ))))) [/quote] [quote=Homer Simpson;38932258] А культю-то, хохлика, корежит. :)))))) Цитата: Сообщение от Культиватор Да, копия которая к тому же сама толком не ездит это апофеоз. Да, культиватор, ты педераст потому что похож на педераста. [/quote] всунули друг другу?.. и каг?.. диёты..(если русские..) |
[quote=Homer Simpson;38932289]гражданина Великой страны Россия[/quote] Меня щас разорвет. От смеха. Истинный русак будет всем доказывать эту истину до мрдобоя. |
[quote=FHunt;38932127]Бгггг!!!!111 Какой ты в жопу русский? Ты - какля! ЗЫ. Причем тут "националист"? Какля - это не национальный и не территориальный признак. Этло исключительно состояние мозга. Вернее, полное его отсутствие. Так-то, какля![/quote] Готов поспорить рублей так на 200 тыс., что я русский? |
[quote=Культиватор;38932309] Цитата: Сообщение от Homer Simpson гражданина Великой страны Россия Меня щас разорвет. От смеха. Истинный русак будет всем доказывать эту истину до мрдобоя. [/quote] дура.., русак морду тебе сначала разобьёт.., а потом истину втолкует..(ты из еврейских иммигрантов.., шоль?..) |
[quote=Культиватор;38932231]Если дятел поругается с сойкой за кусок хлеба, кто победит?[/quote] ну если дело происходит в СШП и сойка - одноногая чернокожая лезбиянка, то сойка - однозначно! |
[quote=Sandy I;38932332]Готов поспорить рублей так на 200 тыс., что я русский?[/quote] А как же обрезание - как ящерица отрастил??? |
[quote=RC;38932357]А как же обрезание - как ящерица отрастил???[/quote] Ты готов за 300 тыс. проверить обрезан я или нет? Бггггггг!!!! |
862-Sandy I > Сандя, тебе за 10% от 300 тысяч все под корешок отрежут, причем без наркоза! :)))) |
Давайте на пару... улучшите мое материальное положение своим идиотизмом... Бгггггг!!!! |
[quote=Злобный;38932385]Сандя, тебе за 10% от 300 тысяч все под корешок отрежут, причем без наркоза! :))))[/quote] за 30 тысяч? Неужели все так плохо в России? Не позорь страну... помоги друганам бабло собрать на пари... Бгггггг!!! |
[quote=Sandy I;38932366]Ты готов за 300 тыс. проверить обрезан я или нет? Бггггггг!!!![/quote] Да вы евреи за 300 тыс. и чужой пришьёте. Бгггггг!!!!!!! |
[quote=RC;38932402]Да вы евреи за 300 тыс. и чужой пришьёте. Бгггггг!!!!!!![/quote] Ты уже заелозил или торгуешься? Бгггггг!!! |
[quote=Sandy I;38932332] Цитата: Сообщение от FHunt Бгггг!!!!111 Какой ты в жопу русский? Ты - какля! ЗЫ. Причем тут "националист"? Какля - это не национальный и не территориальный признак. Этло исключительно состояние мозга. Вернее, полное его отсутствие. Так-то, какля! Готов поспорить рублей так на 200 тыс., что я русский? [/quote] я тебе сначала морду набью на 300 тыс., потом докажу, шо должен мне ещё 200-ти..(сука) ни один русский не выступит против 9-го.., а ты, гнида, хохмы строишь на стариков.. могу встречу назначить..(сразу - буду с тяжёлым.. вы, комарьиные, слишком быстрые.., хоть и падающую вилку хватаю.., пока..) ну, чио.., урод.. встречу значим?.. не пи..жу.. |
+868)- любое место масквы.. |
[quote=Sandy I;38932332]Готов поспорить рублей так на 200 тыс., что я русский?[/quote] когда крайний раз на причастии был? русский, лля... ты, в лучшем случае, советский русского происхождения... блин, мне для ровного счета, аккурат третьего проспорившего и не отдавшего долг либерала не хватает, после Марка (царство ему небесное) и СНВ5... |
[quote=kaldyrchik;38932415] тебе сначала морду набью на 300 тыс., потом докажу, шо должен мне ещё 200-ти..(сука) ни один русский не выступит против 9-го.., а ты, гнида, хохмы строишь на стариков.. могу встречу назначить..(сразу - буду с тяжёлым.. вы, комарьиные, слишком быстрые.., хоть и падающую вилку хватаю.., пока..) ну, чио.., урод.. встречу значим?.. не пи..жу.. [/quote] Бггггг!!! А где я выступил против 9-го? Не надо свои фантазии тут выдавать.... есть 300 тыс., чтобы участвовать в споре? Бгггггг!!! |
870-семерочка > Как то непонятно получается. Портреты Сталина, цветы, достижения советского прошлого и причастие. Какой то полный разрав шаблонов. |
[quote=kaldyrchik;38932415] а ты, гнида, хохмы строишь на стариков..[/quote] Ты эта.. почитай о том как ветеранам места не хватило на красной площади, потому что там алсу тусила и всякие модели... Им морды и бей... Бгггггг!!! |
[quote=Sandy I;38932332] я русский [/quote] Вот видишь, еще одно подтверждение, что ты - "тупая каклятина"™. Тебе же уже сказали - это не национальный признак. Это признак умвственной неполноценности. ЗЫ. Впрочем, какли по природе своей всегда были тугодумами. Им простительно. |
[quote=Sandy I;38932406]Ты уже заелозил или торгуешься? Бгггггг!!![/quote] Ну торгуетесь обычно вы. У вас это в крови. Как и на коленях стоять. Бггггггггг!!!!! |
[quote=семерочка;38932432]когда крайний раз на причастии был? русский, лля... ты, в лучшем случае, советский русского происхождения...[/quote] Бгггггг!!! Про советское происхождение это ты дал конеш... любой ветеран ведь не советского происхождения, да? Бггггггг!!! По поводу причастия... очень смешно... ты посмотри объем продаваемых противозачаточных, мяса в пост... и расскажи стране про причастие... Бгггггг!!! |
[quote=FHunt;38932460]от видишь, еще одно подтверждение, что ты - "тупая каклятина"™. Тебе же уже сказали - это не национальный признак. Это признак умвственной неполноценности. ЗЫ. Впрочем, какли по природе своей всегда были тугодумами. Им простительно.[/quote] То есть ты щас нам рассказываешь о национальном превосходстве не по роду, а по... уму? Ты никак Гитлера перечитал на 9 мая? Фу, мля... Бгггггг!!! Обыкновенный фашизм? Кто не согласен, тот не русский и дурак? Бггггггг!!! |
[quote=RC;38932465]Ну торгуетесь обычно вы. У вас это в крови. Как и на коленях стоять. Бггггггггг!!!!![/quote] Я так и не понял.. ты мужик или где? можешь за свои слова ответить баблом своим? Есть оно у тебя? Бгггггг!!! |
На меня набрасывайтесь. Я - не русский. И всегда всех поправляю если меня таковым называют. |
[quote=Sandy I;38932444] Цитата: Сообщение от kaldyrchik тебе сначала морду набью на 300 тыс., потом докажу, шо должен мне ещё 200-ти..(сука) ни один русский не выступит против 9-го.., а ты, гнида, хохмы строишь на стариков.. могу встречу назначить..(сразу - буду с тяжёлым.. вы, комарьиные, слишком быстрые.., хоть и падающую вилку хватаю.., пока..) ну, чио.., урод.. встречу значим?.. не пи..жу.. Бггггг!!! А где я выступил против 9-го? Не надо свои фантазии тут выдавать.... есть 300 тыс., чтобы участвовать в споре? Бгггггг!!! [/quote] я тебя, урод, просто вызываю на дуэль..(али, ты - не козак?..) спор стоит мене жизни.., али не таг?.. ты - свистло.. сукун.., сраный.. (моё предложение остаётся в силе..) |
[quote=Культиватор;38932309]Меня щас разорвет. От смеха.[/quote] Подожди, я отодвинусь, дабы меня дерьмом не обдало. |
[quote]я тебя, урод, просто вызываю на дуэль..(али, ты - не козак?..) спор стоит мене жизни.., али не таг?.. ты - свистло.. сукун.., сраный.. (моё предложение остаётся в силе..) [/quote] Санди, это первый уровень мастерства. С интересом налюдаю развитие |
[quote=Культиватор;38932493] На меня набрасывайтесь. Я - не русский. И всегда всех поправляю если меня таковым называют. [/quote] то, что ты - еврей.., давно все поняли.. |
[quote=Homer Simpson;38932525]Подожди, я отодвинусь, дабы меня дерьмом не обдало. [/quote] Не переживай, на тебе будет назаметно. |
[quote=kaldyrchik;38932540]то, что ты - еврей.., давно все поняли.. [/quote] В голове потреота мир делится на русских и евреев. Буга-а-а |
877-Sandy I > И снова "тупая каклятина"™ на арене! Только теперь она зачем-то приплела сюда Гитлера и фашизм. Блин, это неизлечимо... |
Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +3. | |