![]() | |
Культя как америкосам новые танки? |
Картонные что-ль? |
285-Культиватор >ну! по звуку не слышно что ли? |
Пиндосы сами признают свои "двойные стандарты". How Western media would cover Baltimore if it happened elsewhere [url]http://www.washingtonpost.com/blogs/post-partisan/wp/2015/04/30/how-western-media-would-cover-baltimore-if-it-happened-elsewhere/?postshare=7591430415976021[/url] |
Майк Хакаби объявил, что будет баллотироваться в президенты США РИА Новости - 52 мин. назад Республиканский политик-консерватор, бывший губернатор Арканзаса Майк Хакаби был одним из заметных кандидатов на президентских праймериз 2007-2008 годов, однако с большим отрывом проиграл Джону Маккейну |
А негров там таки по прежнему линчуют... ------------------------------------ Джулия Блоунт: Дорогая белая Америка автор EchoMSK Текст: Джулия Блоунт, выпускник Принстонского университета, учитель Перевод: Наталья Жукова, журналист «Эхо Москвы» Дорогие белые друзья из Фейсбука: я хочу, чтобы вы уважали то, что черные американцы чувствуют сейчас. Для тех, кто осуждает беспорядки в Балтиморе, пожалуйста, остановитесь и послушайте. Дорогая белая Америка, Очень странно обращаться так к вам, учитывая, что я сильно ассоциирую себя со многими аспектами вашей культуры, и сама я наполовину белая. Тем не менее, сегодня настал еще один день, когда вы подтолкнули меня к выбору, мне нужно решить к какой расе я принадлежу, и как всегда, когда вы принуждаете меня к этому, я выбираю категорию «Не белых людей». В каждом комментарии или посте, которые я вижу сегодня, сквозит презрение к людям Балтимора – «Я не понимаю» или «Они уничтожают собственный город», «Вандалы!» — все эти реплики говорят мне о том, что вы не слушаете. А я хочу, чтобы вы услышали. Я не прошу вас принять или оправдать насилие. Просто услышьте. Вам не нужно ничего говорить, если вы не хотите, но вместо того, чтобы приходить к каким-либо выводам , разрешите мне сказать, что я слышу. Я слышу отчаяние. Я слышу подавленность. Я слышу боль. Я слышу злость. Я слышу бедность. Если вы не слушаете, не всматриваетесь, не смотрите видео, не участвуете в дискуссиях, значит, вы молчаливо соглашаетесь с привилегиями белых людей и их превосходством над всеми остальными. Ваша привилегированность дает вам право не слышать и игнорировать. Люди с другим цветом кожи не могут отвернуться. Раса определяет нашу жизнь каждый день и мы не можем забыть о ней. Будучи не белым, даже если вы довольно успешны, как я, вам не удастся заставить остальных забыть об оттенке вашей кожи. Меня характеризует то, что я женщина, из довольно обеспеченной семьи, меня характеризует моя сексуальная ориентация, моя семья, мое образование, моя работа. Если отбросить то, что я женщина – все остальное дает мне привилегии в вашем обществе. Но, даже зная обо всех этих привилегиях, люди все равно относятся ко мне иначе. С самого моего детства, я отвергала то, что раса может как-то характеризовать меня. Но вскоре я обнаружила, что эту мою позицию очень тяжело отстаивать, учитывая то, что я и люди, которых я люблю, взаимодействуют с этим миром. Я волнуюсь, что мой брат и кузен могут быть в любой момент остановлены полицией. Меня беспокоит, что люди реагируют по разному на моего доброго, интеллигентного отца в зависимости от того, одет он в костюм или тренировочные брюки. Раса определила то, как я вижу мир. Такие вещи тяжело понять, если вы сами никогда их не испытывали. Так что снова, не судите пока что и послушайте ещё. Вот, что вы могли бы почувствовать, если бы вы были мной. Детство: Люди регулярно спрашивают не «Кто ты?», а «Какой ты национальности?». Один мальчик спросил меня, являюсь ли я мулаткой. Кстати, по версии некоторых исследователей, слово «мулат» изначально значило «мул» — помесь осла и кобылицы. Несколькими годами позже: я отказалась выйти из машины на заправочной станции, потому что была уверена – белый мужчина со стикером флага Конфедерации на лобовом стекле поймет, что моя мама замужем за черным мужчиной и обидит её. Когда я увидела его, несущего футляр для ружья, то я испугалась еще больше. Тинейджер: В старших классах школы на курсах при университете, я обнаружила, что являюсь единственным не белым подростком. После 11 сентября именно меня выбрали для дополнительной проверки в аэропорту. Колледж: Люди думают, что ты попал в Принстон не из-за своих способностей, а из-за политкорректности университета. Чуть позже: В районе, где мы живем, моего младшего брата останавливает полиция и спрашивает, что он там забыл. На работе: В течение двух лет полиция Нью-Йорка внезапно появляется в школе, где я работаю и где 100% учеников – представители нац.меньшинств. Вначале полицейские даже не предупреждают о своих рейдах. Они просто появляются, наводняют кафетерий, устанавливают рамки и сканеры. Школа начинает напоминать аэропорт. Полицейские отбирают мобильные и обыскивают старшеклассников. Когда вы видите это, хочется плакать и кричать: «Почему вы ведете себя так, как будто мои дети совершили преступление!». И некоторые дети действительно плачут. Кстати, этот рейд проходит не по какой-то конкретной причине, а в рамках рутинных проверок. Правда, такие проверки никогда не проводят в Верхнем Ист-Сайде. Белым американцам говорят, что они могут идти в школу и стать кем угодно. Моим детям говорят, что они подозреваемые. И это то, что скажут вашим детям, если общество не поменяется. Сегодня, завтра, каждый день. Белые отказываются говорить, о том, что происходит в стране. Эта тишина мучительна. Это мой опыт и этот опыт глубоко повлиял на то, кем я стала. При всем этом у меня есть там много преимуществ перед остальными и моя жизнь намного проще, чем у многих других. Я пытаюсь представить себе тех, кто находится под подозрением у полиции Нью-Йорка, моих учеников, которых останавливают и обыскивают, родителей моих учеников, которые работают на нескольких работах, моих студентов, с их бесплатными или уцененными ланчами, моих студентов, от которых отворачиваются взрослые, потому что они выглядят «пугающе». Я стараюсь, когда могу, услышать их голоса, потому что поняв их чувства, можно решить трудности, с которыми они сталкиваются. Я не пытаюсь оправдать их, когда они что-то нарушили, я пытаюсь понять, почему. Я не прошу вас оправдывать чьи бы то ни было действия, но я прошу вас понять, что чувствуют черные люди в Америке. Если вы не можете понять, как опыт, вроде моего и моих студентов может привести к отчаянию, боли, злобе значит вы по-прежнему не слышите. Услышьте. Услышьте сердцем. Если вы до сих пор читаете этот текст, поздравляю. Вы уже этим показываете, что вам не все равно. Вступайте в дискуссии, задавайте вопросы, узнавайте так много, как это возможно и действуйте. Нужно слышать и действовать, только так можно двигаться дальше. Люди с черной кожей прекрасны и их жизни имеют значение [url]http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1540126-echo/[/url] |
289. [img]http://s017.radikal.ru/i424/1505/38/d73e6d24bd9a.jpg[/img] |
Вообще-то расовая проблема в США гораздо глубже чем многие здесь кк себе представляют. Но общество борется. В то время как в России проблема гораздо шире и общество даже не осознает что есть проблема. |
[quote=Культиватор;38911803] В то время как в России проблема гораздо шире и общество даже не осознает что есть проблема. [/quote]У нас нет негров, у нас среди россиян, есть монголоиды, так вот чистых из них 1 %, так что расовая проблема это не для нас,Культиватор. |
292-_К0шница_ >Чечены, чукчи всякие, грузины. Расовая проблема она не только с неграми. |
Слыш, Кошница, а чего ты под чужим ником? Правилами не запрещено? |
Жительница Техаса обнаружила неожиданный "бонус" в батончике мюсли: вскрыв упаковку, она увидела там пакетик кокаина. Об этом сообщает Daily News. Синтия Родригез сперва подумала, что выиграла какой-то приз, найдя пакетик с нарисованным долларом в упаковке батончика, которую ей выдали промоутеры в супермаркете городка Сан-Антонио. После того, как содержимое пакетика вызвало ее подозрения, женщина обратилась к производителю мюсли. Там ей посоветовали вызвать полицию, что она и сделала. - Когда полицейский попробовал содержимое на вкус, он посмотрел на своего напарника и воскликнул: боже мой, да это же первоклассный кокаин! - цитирует Синтию Родригез таблоид. Женщина несказанно рада, что ни один из ее 11 внуков не нашел этот пакетик. "А если бы они подумали, что это сахар?", - возмущается американка. |
293-Культиватор >Чукчи свои в доску и майданить как ни странно даже не думают. А чеченов осознаем. И работаем. Частично покупаем частично давим. Останутся только свои сукины сыны. |
[quote=питон;38912386] 293-Культиватор >Чукчи свои в доску и майданить как ни странно даже не думают. А чеченов осознаем. И работаем. Частично покупаем частично давим. Останутся только свои сукины сыны. [/quote] Положим негры уже задавлены. Оттого и все проблемы. Пока народы не перемешаются полностью, пока будет сегрегация, расовые проблемы будут. |
297-Культиватор >Да бог с тобой! Какая же у нас с чукчами сегрегация? Гармоничнейший симбиоз. |
Американский посол в Москве Джон Теффт заявил, что США хотят продолжить сотрудничество с Россией по официальным каналам во многих областях, передает «Интерфакс». а так же Посол США в России Джон Теффт признался, что любит пельмени со сметаной. Оригинал новости RT на русском: [url]http://russian.rt.com/article/90216[/url] тефтель любит пельмени-какая прелесть |
[quote=Культиватор;38912029]Слыш, Кошница, а чего ты под чужим ником? Правилами не запрещено? [/quote]Культиватор,шо то орешь,как потерпевший? [quote=Культиватор;38912010] грузины.[/quote]А у нас нет местных грузин,одно село Мамайка, да и те заехали в Сочи за войсками России,так что сам понимаешь. Культиватор,ну чего ты мужик такой злой, ну много комуняки нарезали Нэньке, мы подрежем и будет в самый раз, нормальный восточноевропейский народ, типа словаков или литовцев. |
[quote=_К0шница_;38914814]Культиватор,шо то орешь,как потерпевший?[/quote] Я ж пендос, у нас заложить нарушение правопорядка властям это честь и геройством. Ракомендую кстати, порядка больше. Давеча заложил полиции газонокосильщика бо до 9 утра в выходные можно косить только свою лужайку но никак не чужую за деньги. Теперь по утрам тихо. |
[quote=Культиватор;38915023]Я ж пендос, у нас заложить нарушение правопорядка властям это честь и геройством.[/quote]Не катишь ты на пендоса,в первом поколении-это так подпиндосник.Вот будет у тебя сын, когда женишься на какой-нибудь негре, он будет сын подпиндосника,а пендос это уже третье поколение. |
ВОЛГОГРАД, 7 мая — РИА Новости. Москва получает сигналы о возобновлении сотрудничества с НАТО, если конкретное предложение поступит, РФ будет реагировать конструктивно, сообщил глава МИД России Сергей Лавров на пресс-конференции. РИА Новости [url]http://ria.ru/world/20150507/1063196236.html#ixzz3ZT2KOoGX[/url] не верьте им, Сергей Викторович.. |
302-_К0шница_ > Давай не уклоняться от главной темы. Расскажи какой ты высокодуховный и никогда не заложишь соседа, лучше сам ему набьеш морду. |
[quote=Культиватор;38916533] Расскажи какой ты высокодуховный и никогда не заложишь соседа, лучше сам ему набьеш морду. [/quote]Именно так. |
303-2014 > какие сигналы? Членораздельные, или как от космического пульсара, вроде мурлыканья и всяческих туманных намёков? |
Это всё потому, что они Армату на Тверской увидели. Собрали ассамблею-курултай и порешили, от греха, снова задружить с ватным воинством, а то вехи истории повторять не хочется - массовое изнасилование гражданок Парижа и Берлина до сих пор в генах проявляется. |
[quote=2014;38916336]не верьте им, Сергей Викторович.. [/quote]Он и не верит. [quote=2014;38916336]будет реагировать конструктивно[/quote]Это такое хитрое выражение, которое может значить очень много, а может и ничего не значить. |
Сергей Викторович, уже засыпая, вспоминает слова из песни Людмилы Марковны, как нельзя лучше подходящие под ситуацию - "Мне лгал он, будто в мире не прекрасней глаз! Что счастливей нас, нету в этот час! И слаще соловья мне щебетал тайком: Что это как! Что он страстно влюблен! Что погибнет он! Когда я вымолвлю ему в ответ Нет, нет!" |
[quote=Культиватор;38916533]Давай не уклоняться от главной темы. Расскажи какой ты высокодуховный и никогда не заложишь соседа, лучше сам ему набьеш морду. [/quote][quote=_К0шница_;38916589]Именно так. [/quote] Менты не воспитатели, а сосед- да, он может внушить уважение к порядку из-за неотвратимости наказания. Но это применимо для разных обществ и не надо путать. |
[quote=питон;38912386]Частично покупаем частично давим. Останутся только свои сукины сыны.[/quote] Эт да... не больные или многодетные... тех никто не покупает... кому они сдались... А на счет давим посмешил... истории про то как давят кадыровцев уже завалили весь инет... Ты еще расскажи, что в Чечне российские законы действуют... Бггггг!!! |
[quote=kapysta;38887357]Культя как америкосам новые танки?[/quote] Это которые свистят и пердят, когда едут по Москве? Бггггггг!!! Погугли, зачетное видео... |
+312. Тока ты не подумай чего... это просто водила там волнуется... едет и волнуецца... едет и волнуецца... Бгггггг!!! |
[quote=дед;38917056]Менты не воспитатели, а сосед- да, он может внушить уважение к порядку из-за неотвратимости наказания. Но это применимо для разных обществ и не надо путать.[/quote] А ежели сосед бугай? Полезешь с дробовиком? Или пущай гадит? |
314) Обращайтесь в полицию)))) Генпрокурор США проверит работу полиции Балтимора Коммерсантъ - 51 минута назад Генеральный прокурор США Лоретта Линч заявила о начале федерального расследования деятельности полицейского управления в Балтиморе, которое подозревают в нарушении прав человека. Об этом сообщила газета The Washington Post |
+315) Окружной прокурор Сан-Франциско распорядился расширить расследование по обвинениям в систематическом проявлении расовой неприязни в полицейском департаменте, передает BBC. Комиссия из трех судей в отставке перепроверит тысячи арестов, совершенных офицерами, уличенными в обмене текстовыми сообщениями с расистским или гомофобским содержанием. Подробнее: [url]http://www.rosbalt.ru/main/2015/05/08/1396316.html[/url] |
Аппеляционный суд Нью-Йорка постановил, что АНБ нарушает 4 поправку. |
Мэром американского города Флинт (штат Мичиган) может стать свинья. Естественно, баллотируется животное не само по себе, а с подачи местного юриста Майкла Юинга. Свою подопечную он описывает как милое и умное создание – чего, по мнению Юинга, не скажешь о других кандидатах. Местному телеканалу ABC12 юрист рассказал, что свинья "не допустит таких ошибок, как человек". По его словам, Гигглз никогда не обвиняли в совершении преступления, она никогда не срывает дедлайны и не будет тратить деньги зря. Юинг отметил, что он разочарован политикой местных властей. Также он недоволен тем, что на пост мэра баллотируется депутат городского совета, который ранее обвинялся в убийстве, а еще один кандидат был пойман пьяным за рулем. Того же кандидата как-то выгнали с заседания за ненадлежащее поведение. Как написал юрист на странице в "Фейсбуке", город Флинт "заслуживает лучших кандидатов в мэры". "Когда я читал об этих людях, я подумал, что Гигглз будет более достойным кандидатом", – отметил он. Примечательно, что два года назад ФБР признало Флинт одним из самых небезопасных городов в США с точки зрения криминогенной обстановки. Кроме того, значительная часть населения города живет за чертой бедности. Между тем, Юинг считает, что у Флинта большой потенциал. Юрист отметил, что в США есть города, где пост мэра занимают кошки или собаки. А в городе Дорсет (штат Миннесота) должность градоначальника занимал пятилетний мальчик. === Как там... Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает.... :))) |
Вашингтон будет отвечать на нападение на любое государство Североатлантического альянса, не дожидаясь консолидированного решение блока. Об этом заявил посол США при НАТО Дуглас Льют. Учитывая практику Госдепа обвинять страны в «агрессии» даже при отсутствии доказательств, можно ожидать любой провокации, которая и станет «спусковым крючком» новой войны. [b]Понятно, что трактовать понятие «агрессии» Вашингтон может весьма вольно. Скажем, ни у кого нет доказательств присутствия российских войск на Украине.[/b] Тем не менее, представители Штатов постоянно повторяют выдумки киевских пропагандистов об «нападении» со стороны России. Не имеющий никакого подтверждения тезис даже стал причиной ввода санкций. Наша страна просто назначена виновной и в гражданской войне в Донбассе, и в крахе украинской экономики, и в падении малайзийского «Боинга». === Чет я беспокоюсь за футбольные поля... |
[img]https://pbs.twimg.com/media/CEgQnAGVAAAuHgv.jpg:large[/img] |
У пиндосов и послы - "псаки". [img]https://pbs.twimg.com/media/CEfzrFxWYAAJsvT.jpg[/img] |
В Белом доме принимали Борзани. Оружие против Игил Пешмерге пообещали, независимость Иранскому Курдистану - нет. |
Самолеты времен Второй мировой войны пролетели в небе над Вашингтоном Радиостанция ЭХО МОСКВЫ - 4 ч. назад Парад был приурочен к годовщине Победы. В течение 40 минут зрители увидели более полусотни военных самолетов, в том числе истребители «Warhawk» и «Mustang», а также бомбардировщик В-17, известный как "летающая крепость", передает ТАСС. |
Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +3. | |