![]() | |
402-Pawlik >из-за своего идиотизма |
391-Шапокляк > Как учат быть гражданином "свободной" страны? |
404-Шапокляк > самый лучший учитель - жизнь, но его занятия стоят очень дорого... |
[quote=Культиватор;38932469] [b]Это где готовят роботов[/b]? Тогда ваше утверждение безусловно правильно. Жалко только что оно отличается от того как эту школу определяю я )))) [/quote] Где готовят? Везде- с младых ногтей |
403-Шапокляк > он бендеровец. Наверно, потому и миллионер там у вас. |
403-Шапокляк > Зачем себя мучить и жить в ненавистной стране? ЗЫ негры думают они в тыщу раз духовнее белых. Русские - белые. Значит негры-неамериканцы в 10^5 раз духовнее белых американцев. Остается понять что делать неграм которые к тому же являются американцами. Являются ли они в 10 раз духовнее русских? Предложите свою формулу (тест на логику продавцу супермаркета) |
[quote=Pawlik;38932576]404-Шапокляк > самый лучший учитель - жизнь, но его занятия стоят очень дорого... [/quote] настолько дорого, что за прозрение платим так, что почти банкроты То есть, я с вам согласна. На данный момент я решила возвратиться в Россию. |
[quote=Pawlik;38932569] Как учат быть гражданином "свободной" страны? [/quote] А можно я? [b]С них готовят роботов![/b] |
409-Культиватор >читацте мой пост- я не приемлю эту страну, возвращаюсь Я-НЕ продавец супермаркета, я работаю в школе |
[quote=Шапокляк;38932557]из-за своего идиотизма [/quote] Теорема доказана. И мы развесив ухи слушаем откровения идиотов. Не чтоб умного человека послушать. |
[quote=Культиватор;38932482]Зачем такие сложности в обращении. Можно по простому - сэр. Ну или мистер. (До доктора я пока не дотянул )))))) [/quote] Не ну я говорю как есть,по мне так ты не сер,и даже не мисс тер.... Хотя... |
читайте (правка) 413-Культиватор >согласна- умный тут ВЫ |
[quote=Шапокляк;38932611]Я-НЕ продавец супермаркета, я работаю в школе [/quote] Продаете пирожки на перемене? Моете полы? Помощник учителя младших классов? Tenured учитель? Ставлю на 3 ечли нет то 2. Если не сложилось надо уезжать. Пожить где-нить в урюпинске годик. |
415 + тока я буду в теме, ок? Thanks ахахаааа |
Всетаки хотелсь бы услышать методологию подготовки роботов. Pledge по утрам на линейке? Да? Я слышал в некоторых школах это практикуется. |
416-Культиватор >спешу вас расстроить- я учу американских детей |
419-Шапокляк > Чему? Быть роботами? |
418-Культиватор >Pledge - ерунда по-сравнению с bigger picture Американцы -одна из самых НЕсвободных наций. Россияне в разЫ свободнее. |
[quote=Культиватор;38932664]419-Шапокляк > Чему? Быть роботами? [/quote] как раз именно я "насаждаю" свободу. Если серьёзно, то я обучаю языку и математике. Есть вопросы? ПЕшите есче, но я тут))))))))) |
421-Шапокляк > Факты, барышня. Какой свободы не хватает? Бить морды соседям? Бухим ездить? Разбрасывать мусор в парке? Срать на улице? |
422-Шапокляк > В начальной школе нету разделения по специальностям. Учитель начальных классов обучает всему. |
+427 Разве что это школа для недоразвитых детей. Там есть специализация. |
[quote=Культиватор;38932691]421-Шапокляк > Факты, барышня. Какой свободы не хватает? Бить морды соседям? Бухим ездить? Разбрасывать мусор в парке? Срать на улице? [/quote] Факты? Такие, как в сабже? |
423-Культиватор > Эт ты про кого? Про обнаглевших негров, которые такие славные выдумщики, со своей развлекухой под названием "Выруби белого с одного удара"? |
[quote=Культиватор;38932718]+427 Разве что это школа для недоразвитых детей. Там есть специализация. [/quote] Опять спешу вас расстроить- обычная школа. А что вы хотите сказать? Я живу в той же стране, как и вы, потому могу оперировать фактами. |
428-Шапокляк > Что-то это мне напоминает Fantasy World продавца супермаркета. |
[quote=Культиватор;38932718]+427 Разве что это школа для недоразвитых детей. Там есть специализация. [/quote] кста, чета вы не в теме- США бахвалится толерантностью к инвалидам |
427-Свист >А также про славную полицию: "Перешиби хребет негру с одного удара" |
430-Шапокляк > Хорошо, в каком городе школа, какая фамилия директора? |
[quote=Культиватор;38932768] 430-Шапокляк > Хорошо, в каком городе школа, какая фамилия директора? [/quote] Воспитанные люди перед такими вопросами сначала о себе рассказывают. |
432-Культиватор >еще вопросы? |
433-cocinero >угу, точнА |
[quote=Культиватор;38932768]430-Шапокляк > Хорошо, в каком городе школа, какая фамилия директора? [/quote] кстати сказать, ваш вопросы именно жителя полицейского государства |
436-Шапокляк > :))) |
[quote=cocinero;38932799]Воспитанные люди перед такими вопросами сначала о себе рассказывают. [/quote]Он же рассказывал. Ночной сторож. Миллионер. |
432-Культиватор > Расскажи, до какого возраста ты своего ребенка, тогда еще ползунка, в клетке держал, по последним рекомендациям тамошних "воспитателей"? |
438-питон > Да какой же миллионер:)) Трепач в шароварах. |
439-cocinero > Да тут старожилы есть. Доверчивые. 434-Шапокляк > Логическая задача вверху. Про русских, белых и негров. А нука решим? 436-Шапокляк > Наследсвенность )) |
441-Культиватор > так все же, до какого возраста ты ребенка мучил? пока он сам клетку не сломал? |
[quote=Культиватор;38932865]Про русских, белых и негров. [/quote]Чисто американские понятия? Т.е. есть белые и негры - that,s all. Русские ни к тем ни к другим не относятся. Американское образование? |
Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3. | |