![]() |
[quote=Культиватор;38369417]приходилось пробовать? [/quote] приходилось изучать химический состав. Фу, какая гадость. Потому и трупы у вас не разлагаются. |
[quote=Культиватор;38369430]да, конечно, как я сразу не подумал. [/quote] вот видишь, уже помаленьку даже пытаться ДУМАТЬ начинаешь. Прогресс, однако. |
[quote=Оля ля;38369433] Цитата: Сообщение от Культиватор приходилось пробовать? приходилось изучать химический состав. Фу, какая гадость. Потому и трупы у вас не разлагаются. [/quote] до трупа еще годиков 90 ждать надо а то и 100. |
[quote=Оля ля;38369451] Цитата: Сообщение от Культиватор да, конечно, как я сразу не подумал. вот видишь, уже помаленьку даже пытаться ДУМАТЬ начинаешь. Прогресс, однако. [/quote] конечно. полностью согласен. |
[quote=Культиватор;38369466]до трупа еще годиков 90 ждать надо а то и 100. [/quote] Ты главное мечтай! Но учится ДУМАТЬ не переставай, а также трезво мыслить попытайся. ))) |
+84 номер палаты не подскажешь случайно? |
[quote=Культиватор;38369496]+84 номер палаты не подскажешь случайно? [/quote] Извини, не знаю в какой там палате тебя закрыли и держат и каков твой диагноз. Ты как от своего пиндосского излечишься (надеюсь), так и приходи (только без методички) поговорить сюда. |
87-Оля ля > обязательно! главное не переживайте. |
[quote=Культиватор;38369483]конечно. полностью согласен. [/quote] Тоже признаки прогресса налицо, по крайней мере осознание тобой своей вины, меры, степени, глубины - уже путь к излечению, чем бы ты там ни болел. Так что удачи тебе в твоем лечении. А мне, извини, уже некогда, работать надо. |
89-Оля ля > а работаем мы кем? россией? |
[quote=Культиватор;38369556]а работаем мы кем? россией? [/quote] Россия - с большой буквы, трепетно, с уважением и придыханием. Вот когда тебе твои сопиндосники деньжат подкинут в Россию приехать, тогда, полагаю, и поймешь. |
91-Оля ля > конечно. не надо так переживать. |
Оля ля >Вам не надоело пациента тролить? Он и так уже пропустил прием лекарств и чтение новых вводных... |
[quote=Культиватор;38368279] но жене платную дорогу оплатили когда налички небыло.[/quote] А жена тут работает не под ником А-минет? |
93-Психиатр > гг троллинг подразумевает тест бине от 90 а я больше 70 не вижу. |
[quote=Психиатр;38369653]Вам не надоело пациента тролить? Он и так уже пропустил прием лекарств и чтение новых вводных... [/quote][quote=Культиватор;38369747]гг троллинг подразумевает тест бине от 90 а я больше 70 не вижу. [/quote] Помимо приема лекарственных препаратов и процедур таким пациентам необходима психологическая и психиатрическая помощь. В том числе положительное терапевтическое воздействие оказывают беседы с такими пациентами с целью анализа побудительных мотивов их действий, помощи им в самоанализе и адаптации к окружающему обществу. |
96-Оля ля >Этот пациент безнадежен. Обратите внимание, сейчас он пропадет на какое то время а потом начнет с новым упорством лить помои и говорить на белое -черное. |
[quote=Психиатр;38369968]Этот пациент безнадежен. Обратите внимание, сейчас он пропадет на какое то время а потом начнет с новым упорством лить помои и говорить на белое -черное. [/quote] Надежда умирает последней. Ну если не захочет умирать - допинаем. )))) |
Да, точно. Позитив про Россию.. В том месте, что убивать русских нужно побольше.. И добрые душевные американцы, которые детям деньги в кредит дают.. В курсе, в курсе.. Отличная попытка, культя.. Неплохая.. |
86) Палата №6. (С) |
русофобам посвящается [url]http://professionali.ru/Soobschestva/politika/russkij-narod--muchenik-i-pravednik-/?utm_source=NewTopics&utm_medium=email&utm_campaign=17-03-15[/url] Русский народ – мученик и праведник – избаловал всех нас, катая на своей шее, и вздумали мы – кое-кто из армян, из тюрков, из славян – что и другие великие народы могут нас на шее катать. Вздор! Русский народ есть всемирно-историческое исключение в семье великих имперских наций. Любая другая империя баловать вас не станет, а станет бить палкой, отправляя на самые черные и грязные работы, и сношать способом, Богу и природе противным. И её, империи, право, будет в её силе, а не как у русских – в Правде. |
[quote=Культиватор;38367948]Бывает, подъезжаешь к окошку МакАвто, — продолжила сестра, — достаешь деньги, а тебе говорят, что твой заказ уже оплатил предыдущий покупатель.[/quote] :о))) А потом начинают "танцевать"? |
Ах, какие американцы умницы! Какие они все вежливые, как тепло они друг к другу относятся с вниманием и пониманием. Только вот какая вещь- до недавнего времени им не было разницы кто украинец, кто белорус, а кто русский. Все были для них русскими. И о чудо! Свершилось! Америка озаботилась о независимости Украины! Оказывается украина, это не русские! |
103-клон > россия это разве русские? |
Вот и закончился тихий час в больничке, культиватор вернулся))) Все по плану... [quote]9-Оля ля > Обратите внимание, сейчас он пропадет на какое то время а потом начнет с новым упорством лить помои и говорить на белое -черное.[/quote] |
104-Культиватор >А америка, это американцы? |
Дик Чейни сказал, что Обама - худший президент США за всю их историю. Ну что ж - ему виднее... |
107-питон > понятное дело - республиканец. Которого к тому же демократы лишили части прибылей. Я сам за республиканцев |
Эта история размещена на анекдотах от Вернера за 16 марта, в разделе "истории". Рекомендую почитать коменты к ней))) |
106-клон > американцы. И эммигранты которые ими пытаются стать. Я тоже американец. |
109-shmel > не верю. ссылку давай |
[url]http://www.anekdot.ru/id/753600/[/url] |
Это тоже Америка ? [em] ВАШИНГТОН, 18 марта. /Корр. ТАСС Антон Чудаков/. Неизвестный отправил в Белый дом конверт, в котором, скорее всего, содержался цианид. Об этом сообщил во вторник официальный представитель Секретной службы США Брайан Лири. ... [b]По данным американских СМИ, отправитель известен Секретной службе еще с 1995 года.[/b] Он отправлял десятки посылок в Белый дом, в которых содержались абсолютно разнообразные вещи — от спиртных напитков до мочи и кала.[/em] З.Ы, извините за неаппетитность, но из песни слов не выкинуть :) |
[quote=Культиватор;38374018]Я тоже американец.[/quote] не верю. ссылку давай |
112-shmel > даужж ... [em]Вам для нас 5 Франклинов не передавали? [/em] |
108) Прошлый Ситизен был демократом))))) |
115 - добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом. = ну насчет доброты и проч - жена в свое время, переехав с Краснодара, дико удивлялась сочинским маршрутчикам, как это они не нахрен посылают, а спокойно рассказывают какой маршуткой удобнее добраться до интересущего места, каждому спросившему - "я бы - говорит - на пятом вопросе "с вами доеду до Ривьеры? - уже труп пинала, как и любой краснодарский"... и спокойно сдачу дают хоть утром, хоть вечером с тысячной купюры... = зато я как-то мало-мало не устроил драку с водилой на ФМР, когда возле него было 2 свободных места, в салоне 2два десятка человек... я спросил, он ответил, что на передней двери словмался замок, и когда я уже почти залез в салон, эта тварь газлиная открыла переднюю дверь подошедшей соске. так селедки из салона на меня еще и окрысились, что я их дескать задерживаю. блин, у нас такого козла вообще бы убили... а доплатить в магазине мелочь для молодых или старых, которые видно что берут не лишнее, а необходимое и денег не хватает - для меня норм. честно признаюсь, что на 2 килорубля не стал бы, но до стольника - стабильно происходит. аккурат на пару килорублей в месяц. |
117-семерочка > респект. З.Ы, у нас на форуме дама, отдыхавшая в январе в Тае, как-то пролила слёзы над пенсионеркой, покупавшей вразвес внукам 4 конфетки ... Ни слова о том, что "я купила ей кило", только "ах, до чего нас доводят власть !". Тьфу. |
0) История: Служба безопасности международного аэропорта Нового Орлеана открыла огонь по 63-летнему мужчине, который напал с мачете на сотрудников. Нападавший, имя которого - Ричард Уайт, получил несколько ранений - в лицо, грудь и ногу. Его без сознания доставили в больницу, но он жив, и ему делают операцию, сообщил шериф Ньюэлл Норманд. По данным полиции, мужчина подошел к пункту досмотра и распылил инсектицид (предположительно - спрей от ос) в лицо сотруднику-мужчине, после чего достал мачете и нанес ранение в руку офицеру-женщине. Офицер-мужчина попытался защититься от ударов мачете при помощи багажа, после чего попытался убежать, однако Уайт его преследовал. Другие сотрудники Управления безопасности на транспорте прибыли к месту инцидента и открыли огонь. В ходе стрельбы был задет один из пассажиров, в настоящее время ему оказывается помощь. Несколько человек также получили легкие травмы, когда спасались с места инцидента. По данным властей, Уайт работал водителем такси и в прошлом не имел связей с криминалом. В настоящее время не ясно, находился ли он в аэропорту как пассажир. Очевидцы произошедшего в аэропорту описали в соцсетях сцены хаоса. Журналист газеты Boston Globe Фара Стокман, которая находилась в аэропорту во время этого инцидента, написала в "Твиттере": "Только что видела совершенно безумную вещь". "Люди слышали выстрелы. Все прятались за стульями и в дверных проемах. Пытались пройти к выходу. Тело лежало в луже крови", - описывает она. Служба безопасности оцепила место инцидента, но в остальном аэропорт продолжает работу в обычном режиме. [url]http://www.bbc.co.uk/russian/international/2015/03/150320_new_orleans_shooting[/url] |
Житель американского города Кливленд (штат Огайо), выпущенный в прошлом году из тюрьмы, где он отбыл 39 лет за убийство, которое не совершал, получит от государства $1 млн в качестве компенсации. Об этом пишет газета The Independent. Рикки Джексон, которому сейчас 59 лет, и двое других мужчин были осуждены за убийство в 1975 году. Тогда Джексону было 19 лет. В деле об убийстве был только один свидетель – 12-летний мальчик, который, как выяснилось спустя почти 40 лет, в момент убийства находился в школьном автобусе, пишет издание. Двое мужчин, осужденных вместе с Джексоном, также освобождены. Ожидается, что и они получат компенсацию. Ранее сообщалось, что американец Уильям Лопес, проведший 23 года в тюрьме за убийство, которое он не совершал, скончался за несколько дней до суда по его делу. [url]http://www.gazeta.ru/social/news/2015/03/21/n_7035013.shtml[/url] |
Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3. |