![]() | |
243-Легыч >шоколад не виноват! [url]http://www.kinopoisk.ru/film/820775/[/url] |
Столкновения в филадельфии. |
"Голландский депутат Герт Вилдерс предупредил США, что массовая иммиграция из мусульманских стран угрожает безопасности страны." - мусульмане игнорируют законы стран куда переселяются. Это тупое, агрессивное быдло разчитывает сесть на шею коренных налогоплательщиков и перетащить на новое место жительства всю свою родню. |
По его словам, Вашингтон собирается продолжить тесную работу с европейскими партнерами по оказанию дополнительного давления на Россию и продолжению ее «изоляции» до тех пор, пока она не начнет предпринимать шаги, предусмотренные минскими договоренностями. «К сожалению, мы не увидели выполнения минских обязательств со стороны России», — сказал Эрнест, добавив, что США и европейские партнеры продолжат «изоляцию России, чтобы она понесла экономические издержки за дестабилизацию Украины». Пресс-секретарь Белого дома также заявил, что Россия продолжает снабжать ополченцев оружием, материалами и даже специалистами. На конкретный вопрос журналиста о возможности усиления санкций против России Эрнест ответил, что США могут оказывать дальнейшее давление на Россию, сохраняя санкции в текущем объеме. По его мнению, сохранение режима санкций сделает Россию более изолированной, а негативные последствия этой изоляции будут комбинироваться и ухудшать ситуацию в стране. [url]http://top.rbc.ru/politics/02/05/2015/55442f409a79478e418a650f[/url] |
Американский нейрохирург Бен Карсон объявил о вступлении в борьбу за пост президента США Радиостанция ЭХО МОСКВЫ - 15 мин. назад Об этом он сказал в штате Флорида, где попытается стать кандидатом от республиканской партии. В последнее время Карсон активно выступал против реформ в сфере здравоохранения, которую инициировал Барак Обама. Он придерживается консервативных взглядов |
Культиватор, два вопроса : 1) [em]U.S. Department of Education, National Institute of Literacy : Percent of high school graduates who can’t read -- 19 %. [/em] Это как ? 2) Анекдот жызненный, нет ? [em]Начальник собрал всех своих четырех работников. - Боюсь, что я должен уволить одного из вас. Негр: - Меня вы не уволите, а то получится расовая дискриминация! Женщина: - Меня тоже! Получится угнетение по половому признаку! Работник в возрасте: - Только попробуй уволить меня! Я подам на тебя в суд за дискриминацию по возрасту! Тут все посмотрели на молодого работника. Тот вздохнул и сказал: - Ммм... хмм... по-моему, я голубой...[/em] |
249-Winny > [url]http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_literacy_rate[/url] Тут пишут - 99% могут читать и писать. Комуверить? |
Прибыль "Макдоналдс" снизилась на треть. Будет сокращено 700 точек, а компанию. разделят на 4 части. |
[quote=Культиватор;38877662]Тут пишут - 99% могут читать и писать.[/quote] Ага, как и во всех странах "прогрессивного челаэчства". Абсолютно одинаковые 99%, плюс ноль гендерного различия. Делаем вывод - никаких исследований не проводилось, цыфры сфонарные, верим Винне ;) |
Бывший генеральный директор производителя персональных компьютеров Hewlett-Packard Карли Фиорина объявила в прямом эфире АВС, что будет участвовать в президентских выборах в США в ноябре 2016 года. "Да, я баллотируюсь в президенты. Думаю, я лучше всех подхожу |
253-saurus >в Америке нет никакой демократии, выборщики продвигают старейшие кланы, его никто близко туда не допустит, презиком будет либо очередной Бушь либо Клинтон с пилоткой |
[quote=kapysta;38879757] Америке нет никакой демократии, выборщики продвигают старейшие кланы, [/quote] подскажите, пожалуйста, к какому старейшему в США клану относится Б. Обама - нынешний президент США? |
255-nicksheff >как к какому? К угнетённому клану, афроамериканскому. |
255-nicksheff >Власть в США делят 30-40 знатных семей, еще около сотни — их боковые и младшие ветви, плюс несколько сотен приближенных.Бабушка и дедушка Барака Обамы вовремя догадались отдать внука в престижную закрытую школу [img]http://abos.ru/images/compromat/41299.jpg[/img] После убийства Джона (1963 год) и Роберта (1968 год) «большая семья» [b]Кеннеди[/b] до прежних высот уже не поднималась. Дочь Джона и Жаклин Кеннеди Кэролайн возглавляла управление департамента образования Нью-Йорка. Она поддерживает Барака Обаму на нынешних выборах Клан Кенеди и привел Барака в Презики, к нему он и относится. |
Сенатор Эдвард Кеннеди, младший брат покойного президента США Джона Ф. Кеннеди, намерен поддержать кандидата в президенты США Барака Обаму. Кэролайн Кеннеди уже публично объявила о своей поддержке Обамы. 04:42, 28 января 2008 [url]http://lenta.ru/news/2008/01/28/support/[/url] |
[b]"ДОЛГ ОМЕРИКИ" - РАЗВЕНЧАНИЕ САМОГО ТУПОГО МИФА Миф: У США огромный долг, они живут в кредит и скоро их экономика развалится. Вот ключевые пункты, над которыми надо подумать: 1. Сравнивают не абсолютные величины долга, а отношение к ВВП страны Сравните ВВП США - $17.7 трлн и ВВП Бензоколонки - $1.19 трлн. Так вот, в США отношение долга к ВВП примерно 100%. Далеко не самое трагическое в мире. Впереди США по этому показателю такие страны как Италия, Португалия, Япония, Ирландия. И со статистической погрешностью таким же отношением долга к ВВП обладают такие страны как Франция, Испания, Сингапур, Бельгия, Великобритания, Канада и т.д. Вроде не бедные страны. 2. Иногда полезно посмотреть на структуру долга: собственно кому правительство США торчит? Как ни странно преимущественно само себе. * 30% долга - это "долги" перевзятые различными правительственными организациями друг у друга. Например, фонд социального страхования, фонд военных ветеранов, здравоохранение и т.д. * 37% долга владеют частные компании и частные лица: граждане США, инвесторы, страховые компании, банки, органы власти штатов и т.д. * 33% - это и есть тот самый "иностранный долг", которым владеют иностранные правительства. То и есть всего лишь одна треть от ВВП. 3. А вот внешний долг РФ довольно пухленький - 50% ВВП судя по отчету ЦБ О чем вы можете узнать, зайдя по ссылке: внешний долг РФ (данные уже подтерты чекистами - Россия страшно боится правды, - oleg_leusenko) И это при мусорном рейтинге, экономическом кризисе, зависимой и нежизнеспособной экономики. Да, госдолг у России небольшой - 10% от ВВП. Однако особенность России в том, что у нее есть огромное количество госкомпаний, отжатых у частных лиц. Их долги составляют львиную долю внешней задолженности. В итоге внешние долги этих убыточных госкомпаний оказывают серьезную нагрузку на бюджет. А самое ироничное - внешний долг России в валюте. 4. Запомните простую истину - кредиты берут, когда есть чем их отдать Кредиты дают только тем, у кого много денег, и они могут своевременно их выплачивать, а не когда бабла нет и кредитный рейтинг мусорный. Что США и делает. Имеет высокую платежеспособность, прекрасный кредитный рейтинг, самые выгодные ценные бумаги и самую надежную и процветающую экономику. Именно поэтому все вкладывают в американскую экономику. Все эти "долги" - это по сути инвестиции, которые всем приносят дивиденды, поэтому никто не будет распродавать американские облигации, чтобы обрушить экономику США. Не мечтайте. А самое главное - долг США диверсифицирован - две трети собственные займы у самих себя. Россия сама уже начала распродавать американские облигации, чтобы недопустить девальвации рубля - но мировой рынок не заметил никаких флуктуаций от этого. Так что и тут вас, "ватнички", поимели. "Долг США" - вымысел и миф российской пропаганды, а вы в гов*е сидите при реальных $8k на душу населения - хуже мексиканцев, рвущихся нелегалами в Штаты. |
259-Культиватор > Любишь ты тексты всяких безмозглых иппонатов на форум тянуть. |
260-FHunt > Такое задание. А приказы не обсуждают. |
261-Культиватор > Ну, тогда хоть обозначай, что автор текста - какел (читай - "клинический идиот"). |
Идиотъ |
Культиватор Идиотъ весьма самокритично... ведь можешь давать правильную самооценку |
263-Культиватор > Чойта ты слово "идиотъ" через "ять" пишешь? Ты что, еще из первой волны эмиграции 1917 года? |
[quote=Культиватор;38880894]И со статистической погрешностью таким же отношением долга к ВВП обладают такие страны как[/quote] Ну так Гейропа торчит тоже на 18 трлн$, Британия торчит на 10 трлн$ [quote=Культиватор;38880894]собственно кому правительство США торчит?[/quote] Кому бы они не торчали весь это долг нужно обслуживать печатая фантики и перезанимать сново. А большие цифры они и проценты дают большие. [quote=Культиватор;38880894] в США отношение долга к ВВП примерно 100%.[/quote][quote=Культиватор;38880894]Да, госдолг у России небольшой - 10% от ВВП.[/quote] В Хохлопии что совсем с математикой туго, разницу в 100% и 10% уже не видно? И после этого, эти уроды, пиндосы нам присваивают мусорный рейтинг. Да на себя пусть посмотрят, они в 10 раз более глубокой опе. [quote=Культиватор;38880894]Имеет высокую платежеспособность, прекрасный кредитный рейтинг[/quote] Сами печатают сколько нужно зеленых фантиков для раздачи в долг, сами назначают себе кредитный рейтинг будучи должниками и банкротами, торгуют дутыми акциями на виртуальных биржах. Браво, полное торжество идиотизма. |
264-зильбершухер > Стрелочникъ |
[quote=FHunt;38881046] 263-Культиватор > Чойта ты слово "идиотъ" через "ять" пишешь? Ты что, еще из первой волны эмиграции 1917 года? [/quote] Нулевого |
[quote=Культиватор;38880894]а вы в гов*е сидите[/quote] Не мы, а вы там сидите, или скачете, как кому удобнее. |
[quote=Культиватор;38877662] Комуверить?[/quote] Не знаю. Ты больше веришь Вики, чем [em]U.S. Department of Education, National Institute of Literacy[/em] ? и кто ты после этого ? :) З.Ы, если серьёзно - в комментах поднимался вопрос "а может, это из серии "читать купиль, понимать не купиль", или рез-ты по инглишу для испаноязычных", - я и хотел у тебя узнать. З.Ы, анекдот, стал быть, из жызни ? спасибо. [quote=baracud;38881136]нам присваивают мусорный рейтинг.[/quote] У Сингапура долг - ок 300% ВВП, у Люксембурга - ЕМНИП, 4000%. Как жыть ??? |
Нас рать! |
[quote=Winny;38881429]У Сингапура долг - ок 300% ВВП, у Люксембурга - ЕМНИП, 4000%. [/quote] всегда удивлялся наглости и брехливости поцреотов, которые завысили внешний госдолг Сингапура почти в 4 раза, а внешний долг Люксембурга в 130 раз. |
А я вот в штатах частенько, ну что вы у них хорошего видите я не знаю. Машины дешовые? Ипотека 0 проентов? Магазины забитые товарами? Минимальная зарплата 500 рублей в час? Тошнит меня там. Газончики эти везде, веееежливые все такие. Не знаю, мне здесь больше нравится. Грязь, ненависть)) Привычно)) |
Председатель сената штата Нью-Йорк Дин Скелос и его сын Эдам арестованы федеральными властями Маяк - 50 мин. назад По обвинению в шантаже, мошенничестве и пассивном взяточничестве. Об этом сообщила на своем сайте газета "Нью-Йорк таймс". По данным издания, в уголовном деле, возбуждённом в отношении 67-летнего сенатора и его 32-летнего сына, фигурируют шесть пунктов обвинения. |
259) Всё гораздо хуже. РИА В реальном времени СМИ: цена акций на мировых фондовых рынках превысила размеры глобального ВВП BFM.Ru - 1 час назад Общая цена акций на фондовых рынках мира в последний день апреля достигла рекордно высокого за всю историю человечества уровня примерно в $74,7 трлн и слегка превысила объем мирового валового внутреннего продукта (ВВП). |
[quote=nicksheff;38881808]всегда удивлялся наглости и брехливости поцреотов, которые завысили внешний госдолг Сингапура почти в 4 раза, а внешний долг Люксембурга в 130 раз.[/quote] Может тогда так [url]https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_внешнему_долгу[/url] |
Мы рождены, чтоб жизнь прожить рабами, С лопаты жрать бесплатные блины, Одной рукой войной грозить Обаме, Другой - поддерживать свои штаны... |
277-arcanum > Тяжело же вам, болезным, живется. |
В США в должность вступил первый [b]спецпосланник по правам лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров[/b] — Рэнди Берри, 50-летний дипломат-гомосексуалист. Еще несколько десятилетий назад такое нельзя было даже представить. Но времена изменились, и теперь [b]Госдепартамент считает защиту прав ЛГБТ по всему миру одним из приоритетов американской внешней политики[/b]. |
277-arcanum >в зеркало посмотри)) Про тебя песня. |
Хохлы, ховайте порося... бо усармия придэ - мутантов наплодэ [url]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7ZuulEQ-tFQ[/url] |
парктронник задний хде? [youtube]OoOjyYzO9b8[/youtube] |
[youtube]UXOw_2-7Jc4[/youtube] |
Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +3. | |