Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Политика (http://forums.kuban.ru/f1044/)
-   -   Америка (http://forums.kuban.ru/f1044/amerika-6615267.html)

Korelsky 18.05.2015 16:25

643-Winny > на самом деле так себе шаг. Эдак США придется уйти из Афганистана.
-----
в Москве Нуланд опустили с особой циничностью.
---
Помощник госсекретаря США Виктория Нуланд охарактеризовала встречи с [b]заместителями министра[/b] иностранных дел РФ Сергеем Рябковым и Григорием Карасиным как «прагматичные»

Оригинал новости RT на русском:
[url]http://russian.rt.com/article/92352[/url]

Фотон 18.05.2015 16:45

642-питон > [em]Цитируемый вами Прозоров имеет вполне определенную репутацию, а именно как родновер, антисемит и большой фантазер... В свою очередь он цитирует ПВЛ, причем толкует ее как ему заблагорассудится.[/em]
Так-так… значит, Прозоров, который ссылается хоть на какие-то источники (и не один) – “большой фантазёр” и выдумщик, а вот Питон, который не ссылается ни на какие источники, пишет истину, и только истину… Весело-то как жить становится… ;)
> [em]Это не я так написал, а Русская православная церковь..[/em]
Много чего написала РПЦ..
> [em]Мог бы написать и Владимир Красное Солнышко.[/em]
..например, про Красное Солнышко - имя другого исторического человека. И вы туда же.
> [em]А также у Малки был брат со вполне иудейским именем Добрыня.[/em]
Да, Малка, а Малуша – уменьшительное имя.
Добрыня, это его “псевдоним”, настоящее имя Дабран. Тогда тоже либерасты были. Вы не знали?
> [em]К сведению: Олег погиб как раз в войне с Ярополком.[/em]
А почему после смерти Олега Владимир так резво рванул на запад, и там отсиживался некоторое время? (ЗЫ: Вон ещё когда на запад рвали все, "у кого рыльце в пушку".)
> [em]"И напал Владимир на Полоцк, и убил Рогволода и двух его сыновей, а дочь его взял в жены."
Все! И более ничего.[/em]
Да, действительно скромненько. Кто ж напишет про тот безобразный случай с изнасилованием!?
И ещё. Убитых родителей и братьев Рогнеда вряд ли простила бы. Значит, в жёны она пошла насильно, и, возможно, именно она помогла потом добрым людям своего муженька на части порвать. Логично? Даже по вашей версии, конечно.
> [em]Так Владимир Иудей или католик?!!![/em]
Тут всё очень просто: Владимир набрал себе в окружение католиков.
> [em]Кем именно окружил? Фамилии?[/em]
> [em]Какие именно вассалы сначали боялись, а потом внезапно перестали?[/em]
Мне и это лень писать было. А рыться – так тем более.

Winny 18.05.2015 17:13

644-Korelsky > вряд ли. Пакистан, правда, может за свои транзитные услуги заломить. А может и не.
Посмотрим.
...
Подожди, а помгоссекр - это у нас чему соответствует ? неужели замДАМа ?

piton9 18.05.2015 17:47

[quote=Фотон;39018336]Прозоров, который ссылается хоть на какие-то источники (и не один) – “большой фантазёр” и выдумщик, а вот Питон, который не ссылается ни на какие источники, пишет истину, и только истину[/quote]
Ну как? Ссылаюсь на ту же ПВЛ что и Прозоров. Или не видели? Только не фантазирую.
[quote=Фотон;39018336]Добрыня, это его “псевдоним”, настоящее имя Дабран. [/quote]Раз уж речь зашла об источниках: а это позвольте спросить из какого? А такого и нету! Чья-та выдумка.
[quote=Фотон;39018336]А почему после смерти Олега Владимир так резво рванул на запад, и там отсиживался некоторое время? [/quote]А чтобы ответить, надо знать историю. Олег на охоте встретился с Лютои, сыном старого воеводы (еще Игоря) Свенельда. Произошла ссора и Олег Люта убил. Свенельд уговорил Ярополка мстить. Призошла битва, которую Олег проиграл. В ходе бегства он сорвался с моста и утонул (или был затоптан 0 тогла многие срывались).
Как бы Владимир, княживший в Новгороде мог достать Олега, княжившего в Овруче в месяцах пути? А вот от Киева очень близко.
Владимир "рванул" не на запад, а в Норвегию к ярлу Хакону Могучему, поскольку Ярополк первым напал на Новгород. А потом Владимир женился на норвежской Олаве (его первая жена) и с помощью норвежцев выгнал посадников Ярополка из Новгорода.
[quote=Фотон;39018336]Кто ж напишет про тот безобразный случай с изнасилованием!?[/quote]Именно. А откуда тогда у Прозорова сведения? Чистые фантазии.
[quote=Фотон;39018336]Убитых родителей и братьев Рогнеда вряд ли простила бы.[/quote]По тем временам гибель в бою дело житейское. Ниоткуда не следует, что Владимир их самолично убивал. Могу привести из истории множество примеров когда девушка выходила замуж за врага своего отца или даже женщина - за убийцу мужа.
[quote=Фотон;39018336]возможно, именно она помогла потом добрым людям своего муженька на части порвать. Логично? [/quote]Рогнеда умерла на 15 лет раньше Владимира. К тому же она жила в Полоцке, а не в Киеве, где умер Владимир.[quote=Фотон;39018336]Тут всё очень просто: Владимир набрал себе в окружение католиков[/quote]Разделение церквей произошло через 40 лет после смерти Владимира.[quote=Фотон;39018336]> Кем именно окружил? Фамилии? > Какие именно вассалы сначали боялись, а потом внезапно перестали? Мне и это лень писать было. А рыться – так тем более. [/quote]Пральна. Потому что ничего и не нароете. Нету такого. Опять фантазии.
Я бы мог подробно изложить как Владимир укрепил обороноспособность Руси, подчистив косяки за своим непутевым отцом Святославом, да тоже лень...

Kamazz 18.05.2015 18:14

Насчет источнегов. Неоязычество было задумано и разработано еще во второй половине 19 века в штаб-квартире мировой Закулисы. Цель - вспомогательное средство для уничтожение Русской Цивилизации. Потом Российскую Империю оккупировали товагищи жидо-коммунизды, и неоязычество временно было законсервированно, бо у товагищей были более эффективные способы для боробы с русским народом.
Но вместе с перестройкой этот проект был расконсервирован и запущен в оборот, а то ить вдруг Русская Цивилизация возродится и покажет мировому жидовству кузькину мать. Вот и стараются всякие Фотошки, Прозорошки, инглинги, родноверы и т.п. выродки. Шо характерно, все неоязычнеги одновременно совкодрочеры, то исть вектор у них один, хозяева одни, суть одна - русофобия и, следовательно, борьба с русским суперэтносом, с русской культурой и цивилизацией.

Дерево 18.05.2015 18:16

Васёк! А ты татар уважаешь?

piton9 18.05.2015 18:19

648-Васёк повесил Трубача >Насчет истоков неоязычества не в курсе.
Но факт, что Владимир путем принятия христианства и союза с Византией создал единое мощное и культурное государство, которого до него не было вовсе, и положил начало русской православной цивилизации.

piton9 18.05.2015 18:24

649-Дерево >[quote=питон;39019612]положил начало русской православной цивилизации. [/quote]...куда со временем вошли и татары и многие другие, сохранив при этом самобытность.

Kamazz 18.05.2015 18:27

[quote=питон;39019612]и положил начало русской православной цивилизации.[/quote]
Все правильно. В таком случае кто же были красные оккупанты, уничтожавшие Православие, являющееся основой Русской Цивилизации? А были они ставленниками мировой Закулисы, обретающейся по большей части на Уолл-Стрит в Пиндосии. Мы говорим коммунизд (идейный), подразумеваем - пиндосская шестерка:)

Дерево 18.05.2015 18:29

651- Вы чё татар в православие прописываете?
Бурятов тоже покрестим? :))

piton9 18.05.2015 18:35

652-Васёк повесил Трубача >653-Дерево >Любая цивилизация со временем эволюционирует, ее религиозная составляющая согласно велениям времени уменьшается.
Любое наименование условно. Возможно сейчас правильнее говорить не о русской православной, а о русско-евразийской цивилизации.

saurus 18.05.2015 18:35

646) помгоссекр - это у нас чему соответствует ? - заместителям министра иностранных дел РФ Сергеем Рябковым и Григорием Карасиным

piton9 18.05.2015 18:40

654-питон >И процесс в эту сторону собственно идет давным-давно.

Kamazz 18.05.2015 18:55

[quote=Дерево;39019703]Любая цивилизация со временем эволюционирует[/quote]
Угу, вопрос в какую сторону, а то ить эволюционирование может быть в реальности деградацией. Евразийство - это дугинский бред.

piton9 18.05.2015 19:29

quote=Васёк повесил Трубача;39019918]Евразийство - это дугинский бред. [/quote]Евразийство существовало за 100 лет до Дугина и невежда Дугин к нему лишь примазался и извратил его.
Лучше скажи что евразийство - это бред Вернадского. Но по Вернадского как-то так сказать невозможно.[

Kamazz 18.05.2015 19:31

[quote=питон;39020234]Но по Вернадского как-то так сказать невозможно[/quote]
Это еще почему? Дядько зачетно бредил.

Kamazz 18.05.2015 19:32

659-Васёк повесил Трубача >В философско-религиозном плане у него вообще один бред:)

saurus 18.05.2015 19:40

В американском Техасе арестованы 192 человека из-за конфликта между бандами байкеров, произошедшего 17 мая возле бара в городе Уэйко. В результате столкновения девять человек погибли, еще 18 были ранены. Об этом сообщает Reuters.

Читайте также:

Охрана для «Ночных волков». Конфликт российских байкеров
Арестованным могут предъявить обвинение в участии в организованной преступной деятельности.

Спорт-бар Twin Peaks, рядом с которым произошел конфликт, закрывают минимум на 7 дней «из-за опасности, которую заведение продолжает представлять для местных жителей», сообщили в полиции. Комиссия Техаса по алкогольным напиткам проводит собственное расследование инцидента и может принять дополнительные меры.

Официальный представитель полиции города заявил также, что правоохранители стали получать угрозы после байкерской перестрелки.

Конфликт возник 17 мая между враждующими бандами байкеров. Его участники впоследствии переместились на парковку возле бара: в ход пошли цепи, дубинки, ножи и огнестрельное оружие.

В полиции знали о том, что байкеры готовят сходку. Стражи порядка находились в баре, когда началась стрельба, однако не успели вовремя прекратить ее. На месте происшествия впоследствии обнаружили более ста единиц оружия.
[url]http://www.bfm.ru/news/293236[/url]

Korelsky 18.05.2015 20:02

646-Winny > до Пакистана лететь неоткуда.
[quote=Winny;39018743]помгоссекр[/quote] соответствует смотрящему по Европе. Двери в европейские дворцы ногой не открывает только потому, что европейские президенты заранее эти двери своими лбами вышибают. А тут в какой то дикой азиатчине её снизвергли до замминистров. Таки ядерные войны и по го-о-о-раздо меньшим поводам начинались.

piton9 18.05.2015 20:11

660-Васёк повесил Трубача >Я не про того Вернадского. Не про Владимира, а про Георгия. Тот религией-философией вообще не занимался.

FHunt 18.05.2015 22:00

[em]Bank of America: Рынки находятся в еще никогда не испытанной "сумеречной зоне[/em]"
----
А нам рассказывают - всё зашибись. Америка растёт, Европа подтягивается. А оно воно как....

FHunt 18.05.2015 22:20

[em]Президент США завел себе третий по счету аккаунт в Twitter. [/em]
----
Бан за мультиаккаунт, сабака бешаная!
Куда только Цукерберг смотрит?

зильбершухер 18.05.2015 22:23

665-FHunt >Обама завёл личный твиттер-аккаунт: @[b]POTUS[/b]

шо на гишпанском имеет смысл - моча...гыгыгы

Shushera 18.05.2015 23:56

Вижу америку бес присмотра не оставили пока я был на скамейке запасных. Еще б столько внимания своей стране уделяли... Да вот тему "Россия" модеры тут держать не позволяют. Токо про пендосов и хохлов!

kaldyrchik 19.05.2015 00:18

[quote=Культиватор;39022494] Вижу америку бес присмотра не оставили пока я был на скамейке запасных. Еще б столько внимания своей стране уделяли... Да вот тему "Россия" модеры тут держать не позволяют. Токо про пендосов и хохлов! [/quote]
пишется так(разведчег, ты наш): - америку "без" присмотра.. срать мы хотели на твою страну, пока ты на скамейке запасных.., когда выйдешь, ещё насрём.. (шоб тибе было видна..)
а ты как хотел?!: - темы только про держателей бумаг федрезерва.. (хошь бухтеть за нашу страну?.. - гони на киев-чемпион..)
ты м-16 купил?.. (обещал же..)

Shushera 19.05.2015 00:27

668-kaldyrchik > Чукча, ты? ))))))))

kaldyrchik 19.05.2015 00:39

[quote=Культиватор;39022643] 668-kaldyrchik > Чукча, ты? )))))))) [/quote]
был бы чукчей, оленину жрал в волю.., а я - калдырь и жру свинину и телятину.. а ты - казлина, близко не подходи к развед.службам(грозился, ведь, муфлон..), если тебя шифрует последний(ну, не очень последний) калдырь..
скока времени на клоке у тебя?.. (думаешь - не достану?!.. именно такие, как мой - тебя и достанут.. - не боишься?!.. один знакомый еврей, так и думал.. - потом съехал в израиль и стал посудомойкой.., хотя подавл надежды в высокой математике.., сразу:- посудомойкой не стану.. - пойду к сирийцам и буду портить вам электронику.., если повезёт, то в очко вашему оператору беспилотника пулю влеплю..)
не сцы пи..и.ть особо не буду.. (не в моих правилах..)

Shushera 19.05.2015 00:48

Поток мысли...

kaldyrchik 19.05.2015 01:11

[quote=Культиватор;39022679] Поток мысли... [/quote]
тебе это не грозит..
закупил амуницию?.. (ведь, если я не подохну от водки.., то найду технические средства найти тебя.., учти - буду работать, как бендеровицы.., ну, разозлили вы меня.., если сын - еврей, или - хохол, то будут воспитываться в детдоме.., потом пи.да.ры из америки будут их усыновлять.. "ха-ха" скажи, урод..)

Winny 19.05.2015 01:17

[quote=Korelsky;39020520]до Пакистана лететь неоткуда.[/quote] ммм ? Насколь помню, как раз на выбор было два варианта : Ульяновск и Пакистан.
[quote=Korelsky;39020520]Таки ядерные войны и по го-о-о-раздо меньшим поводам начинались[/quote]
опять же - ммм ... Кроме двух бомб, пока что и не было :) Карибский не считаем, разрулили.
Посмотрим.

Winny 19.05.2015 01:18

667-Культиватор > кстати, засуха реально достаёт ? злые языки, опять же, о воровстве воды из пожарных резервуаров ...

kaldyrchik 19.05.2015 01:30

[quote=Winny;39022720] 667-Культиватор > кстати, засуха реально достаёт ? злые языки, опять же, о воровстве воды из пожарных резервуаров ... [/quote]
наотмашь фигачишь.. (он не поймёт.., хитрый, ты, парень.. хитрым можно быть до 50-ти.., дальше, хитрость - проблема..)

kaldyrchik 19.05.2015 01:51

культя, ты, чего язык в ж.. засунул?.. давай поиграй своими детьми.. (так, и не ответил: - картавишь, либо нет?.. с тобой не калдырь уже в шашки играет.. - чото другое.., на секунду..)
жди, когда меня водка сожжёт.. (но, бл..ин, поздние дети, они - дурные.., могут и навешать.., вощим, жди на мыло фразы, которая тебя убьёт.., ты мне - враг.., исходи из этого.., вот, сейчас евреи, рассказывают по РОССИЙСКОМУ каналу, на чём, надо концентрироваться высоким технологиям, нет уже в стране евреев, которым я бы поверил..)
самое интересное, что я говорил 20-ть лет тому назад, сегодня начинают с оглядкой говорить с ящика.. (сдвиг фазы - е.б.ё.н.о.ть..)

kaldyrchik 19.05.2015 02:00

+676)- устал..: - пока не будет бетонированного и обеспеченного образования, ничего у вас не будет: - ни космоса, ни обороны, ни медицины.. (ужели, не понятно?!..)
хоккея, тоже не будет..

Shushera 19.05.2015 03:01

674-Winny > Еще месяц назад наша речка-вонючка грозилась выйти из берегов и опасно подбиралась к дороге в низинке. Последний месяц да - суховато, 2-3 грозы ночью и фсе. Вследствие поздней весны все буйно одновременно цветет и аллергия достает больше чем засуха. Ограничения на полив лужайки не вводили но я делаю это редко ибо вода у меня в скважине твердая и каждый полив отравляет немножко почву. Тем не менее лужайка зеленая, немножко светлее чем хотелось бы но ничего страшного. Обещают еще одну грозу ночью думаю за пару дней опраится. Калифорнянам ввели ограничение на полив - не более двух раз в неделю не более 20 минут каждый. Думаю там лужайки будут менее симпатишные чем обычно. Ну а фермерам... Надо смотреть уровень воды в Lake Mead это реальный показатель. Я так понимаю слив идет по речке колорадо в Мексику, думаю там воды сильно не досчитаются в этом году. [url]http://lakemead.water-data.com/[/url]

Shushera 19.05.2015 03:03

677-kaldyrchik > Хехе, будем лечиться в Россию ездить.

arat 19.05.2015 03:22

[quote=Васёк повесил Трубача;39019557]Шо характерно, все неоязычнеги одновременно совкодрочеры, то исть вектор у них один, хозяева одни, суть одна - русофобия и, следовательно, борьба с русским суперэтносом, с русской культурой и цивилизацией. [/quote]
Как говаривал Дюма:"критика (особа такая)это власть импотентов". И вообще, это все "исторические"придумки - явный уход от любимой темы мистера К.Создавайте тему "история на политике" и резвитесь.))

Shushera 19.05.2015 03:25

По поводу засухи [url]http://www.weather.com/news/weather/video/more-rain-flooding-likely-in-the-plains[/url]

kapysta 19.05.2015 07:39

что то давненько в америке дети в школу пистолеты не приносили

kapysta 19.05.2015 07:44

[img]https://pp.vk.me/c623619/v623619922/317d7/pBFdoXsxXwM.jpg[/img]

А когда в США отмечают тотальное перемещение всех американских граждан японского происхождения в концлагеря? А индейцев в резервации?

Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +3.