![]() | |
[quote=HONDA;47669888]Странная она какая-то. Может оказаться небезопасной) [/quote]Не, просто мелкий такой сорт, или даже не сорт а способ обработки в одинаковые мелкие кусочки, продается чищенной, правильной формы, мытой. Типа чипсов, на один зубок, но полезно на самом деле. Удобно возить в машине, правильный перекус, она сочная и вкусная. |
Мясо все больше становится товаром для богатых, исчезая из обычных продуктовых магазинов. Из продажи обычных магазинов в США начало пропадать мясо. При этом в премиальных торговых точках, где продукты покупают в основном люди с высокими доходами, складывается противоположная ситуация, сообщило в пятницу, 13 мая, агентство [b]Bloomberg.[/b] Отмечается, что цены на мясо растут с начала апреля. При этом пандемия коронавируса оказала ограниченное влияние на производство премиальных мясных продуктов. Скот выращивают на органических пастбищах, а переработкой занимаются относительно небольшие заводы или местные мясные магазины. Такое производство предполагает, что соблюдать социальную дистанцию будет легче, а компании с большей готовностью вводят санитарные меры. |
19502-Хаус MD > вдобавок Китай требует своё (американское) мясо, поставки которого продавливали США [em]до пандемии[/em]. З.Ы, спешл фор V : [em]Есть некоторые явления, которые чрезвычайно трудно принять ведущим (в XX веке) империалистическим индустриальным державам. И в частности - что некоторые их бывшие квазиколонии теперь продвинутей их во многих жизненно важных аспектах. Поэтому давайте не сомневаться: к тому валу мега-разоблачений в адрес Китая, который «на самом деле скрыл подавляющее большинство своих случаев коронавируса» неизбежно добавятся и мега-разоблачения в адрес России, скрывшей «истинное число своих жертв». Потому что если реальность опровергает каким-либо образом совершенное и несомненное лидерство Свободного Мира - такая реальность по определению не может быть истинной.[/em] |
19503-Winny > я разве спорю? Китай - да мировой лидер и уже давно. |
Тут ещё Китай заявил, что качество рос говядины лучше. Это вообще разрыв шаблонов и у либерастни и у страдальцев по СССР. |
Пассажиры рейса Нью-Йорк — Чикаго были вынуждены сидеть рядом, так как American Airlines проигнорировала все требования по соблюдению социальной дистанции. При этом перевозчик ранее уверял, что будет продавать только 50% билетов, чтобы люди не сидели друг с другом — для предотвращения распространения коронавируса. =========================== У нас в поездах рассадка работает, по одному в купе ездят если один человек купил билет. |
[quote=Winny;47670080] Поэтому давайте не сомневаться: к тому валу мега-разоблачений в адрес Китая, который «на самом деле скрыл подавляющее большинство своих случаев коронавируса» неизбежно добавятся и мега-разоблачения в адрес России, скрывшей «истинное число своих жертв». [/quote] Ну с Китаем в общем-то понятно, но вот с чего вы взяли, что Россия скрывает "истинное число своих жертв" ? Разве вы не в курсе, что у нас самая лучшая и идеально организованная и оснащенная медицина в мире?Никакая немецкая, европейская и американская в подметки не годится. Потому у них и такие большие показатели смертности, не то что у нас. |
[quote=Almar;47670533]но вот с чего вы взяли, что Россия скрывает "истинное число своих жертв" ? [/quote] У ньорктаймса спроси, дегенерат петра великого... |
[quote=Almar;47670533]но вот с чего вы взяли, что Россия скрывает "истинное число своих жертв" ? [/quote] Ональный сказал тоже, мы ему верим как себе [img]https://i.ibb.co/92m7kXC/photo-2020-05-14-19-04-27.jpg[/img] |
[quote=Хаус MD;47670538] Цитата: Сообщение от Almar но вот с чего вы взяли, что Россия скрывает "истинное число своих жертв" ? У ньорктаймса спроси, дегенерат петра великого... [/quote] Так вот я и спрашиваю у "дегенерата петра великого" , то есть у тебя, ты что же изволишь сомневаться в истинности наших данных по числу жертв от коронавируса? Таймсы разные там читаешь! Пятая колонна видать, вражина! Ты небось подпеваешь своему трампу ,чтобы он ввел санкции за якобы гнобление оппозиции в наших тюрьмах? По твоей наводке небось он списки составляет??! |
[quote=Хаус MD;47670549] Цитата: Сообщение от Almar но вот с чего вы взяли, что Россия скрывает "истинное число своих жертв" ? Ональный сказал тоже, мы ему верим как себе [/quote] Перестань , вражина, Навального рекламировать!!! |
Чей дурак? |
[quote=Almar;47670572]Перестань , вражина, Навального рекламировать!!! [/quote]Я сказал Ональный, вошь плешивая. |
[quote=BartSimpson;47670582] Чей дурак? [/quote] А ты не в курсе чей Хаус? |
19495-HONDA > там много платят, но я бы мало что из этого дала ребенку. Когда кто- то стал критиковать этот хлам , на нее набросились:"Нужно быть благодарной" Всю тему выпили:" God bless America " с одной стороны это хорошо,что дают это, с другой- жалко тех детей. Плохо, что им дают эту еду. |
19497-Хаус MD >а я видела эти фото, заплатила в этой группе , так меня чуть ли не сожрали |
[quote=Newme;47670614]заплатила в этой группе[/quote]Кому что? У нас государство раздает продуктовые наборы эти. |
[quote=Newme;47670612] God bless America " с одной стороны это хорошо,что дают это, с другой- жалко тех детей. Плохо, что им дают эту еду. [/quote] А чем эта еда плохая? Для перекуса в школе разве не пригодная? Неужели это гнилая просрочка? |
[quote=Almar;47670606]А ты не в курсе чей Хаус? [/quote] Я мамин папин, а ты от пьяной макаки видать. |
[quote=Хаус MD;47670618] Цитата: Сообщение от Almar А ты не в курсе чей Хаус? Я мамин папин, а ты от пьяной макаки видать. [/quote] Гамадрил ты пиндоский! Враг народу России! |
[quote=Almar;47670634]Гамадрил ты пиндоский! Враг народу России! [/quote] Бользя, тебя раскусили, выползай из под маски.. |
Президент США Дональд Трамп не исключает полного прекращени отношений с Китаем, пишет Fox Business в четверг, 14 мая. "Здесь много чего можно сделать. К примеру, можно полностью прекратить отношения", - сказал он. ========== Завтра этот шлемазл передумает. |
19522-Хаус MD >бред 10000000% |
19517-Хаус MD > |
19517-Хаус MD >ЗАПОСТИЛА- автокорректор |
[quote=Newme;47670729]бред 10000000%[/quote] Про шо конкретно бред? |
19524-Newme > Мы с женой тоже получили по $1200 , две недели назад. А соседи русские, инвалиды, кроме этих чеков по 1200, получили еще дополнительно на карточку фудстемпов сумму в $300 к их ежемесячной получаемой сумме $226 |
19527-Almar > Моя старшая дочь в Париже живет уже второй год. И она ,также как и мы в США ,получила уже от президента Трампа ту же сумму $1200 как гражданка Америки. Выходит , это неважно где ты живешь в данный момент. |
Повезло одноглазому, 1200 баксов уже есть на замену второго хрусталика, а это почти половина. Теперь на операцию он не 65 лет будет копить, а только 35. |
[quote=Sk1;47670830] Повезло одноглазому, 1200 баксов уже есть на замену второго хрусталика, а это почти половина. Теперь на операцию он не 65 лет будет копить, а только 35. [/quote] Ты опаздал, все уже ОК! Основную сумму покрыла медстраховка, доплатить за особую технологию и аппаратуру пришлось всего 500 баксов, что просто сущие пустяки. ;о)) |
Ожидаемо, шо пендосов заботит не почему у них все пропало а.. [img]https://i.ibb.co/K24kY5F/photo-2020-05-14-22-46-15.jpg[/img] [B]«Эксперты хотят знать, почему коронавирус не убил больше русских»[/B] |
19530-Almar > Брехло одноглазое, 35 лет тебе ещё копить, как на первый глаз. |
Компания по массовой дезинформации со стороны западных СМИ продолжается. Вслед за восхитительными историями о заниженной статистике смертности, NYT выпустила статью о страданиях российских медиков, которым власть якобы не даёт ничего, кроме титула героев. Видимо, этой историей американского читателя хотят хоть немного отвлечь от обсуждения как проблем собственной медицины так и других неприятных моментов, которых с каждым днём становится все больше. [img]https://i.ibb.co/mypVNYf/photo-2020-05-14-22-52-04.jpg[/img] =============== Добавлю от себя, тут неплохо бы смотрелась вот эта картинка для сравнения [IMG]https://theins.ru/wp-content/uploads/2020/03/342196CE-EF2B-4A9F-9896-024F255552BC.jpeg[/IMG] |
19531-Хаус MD > Напрасно ты думаешь ,что американцы сожалеют, что русских мало умерло. Их интересует почему их мало умерло? Может есть какая-то особая технология лечения, снижающая смертность от вируса? Может еще какая-то причина? Или это просто иной метод подсчета и иная статистика? |
[quote=Sk1;47670867] 19530-Almar > Брехло одноглазое, 35 лет тебе ещё копить, как на первый глаз. [/quote] Я понял, что я тебя разочаровал, но не переживай уж сильно, накати шмурдяка и успокойся. ;о)) |
[quote=Almar;47670871]Напрасно ты думаешь ,что американцы сожалеют, что русских мало умерло. Их интересует почему их мало умерло? Может есть какая-то особая технология лечения, снижающая смертность от вируса? Может еще какая-то причина? Или это просто иной метод подсчета и иная статистика?[/quote] Мразота, тогда бы звучало не [quote=Хаус MD;47670859]«Эксперты хотят знать, [b]почему коронавирус не убил [/b]больше русских»[/quote] а [quote=Хаус MD;47670859]«Эксперты хотят знать,[b] почему от коронавируса спаслось[/b] больше русских»[/quote] |
Для контраста к фото из 19533. [img]https://pbs.twimg.com/media/ETyy-H7WkAICktw.jpg[/img] [img]https://pbs.twimg.com/media/EUMOMhIWoAAOOs4?format=jpg&name=large[/img] [img]https://s15.stc.all.kpcdn.net/share/i/12/11345674/inx960x640.jpg[/img] Хотя это и не умаляет ответственность и приверженность у медиков. |
19537-Эдж >так я и добавил:)))) мысли сошлись:))) |
[quote=Эдж;47670881]Хотя это и не умаляет ответственность и приверженность у медиков. [/quote]Ни к коем разе я медиков их не обвиняю. |
[quote=Хаус MD;47670888]Ни к коем разе я медиков их не обвиняю.[/quote] Значит я такой не один. :) |
Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3. | |