![]() | |
[img]https://sun1-22.userapi.com/5FyWkvt35FcqcOhtmulB44Dr3ZCMt37mOFHzKA/bq5TY7jluQ8.jpg[/img] |
[quote=andranick;47699297]Не учи папу детей делать. Не нравится - в пешее эротическое путешествие это туда - format c: [/quote] Ну так-то вам тогда, получается, правильно сказали - переименовывайте раздел в какой-нибудь "Кружок Патриотов" или "Путин - лучший президент". И варитесь в нем, устраняя всех, кто не "ваш". Тогда и вопросов с претензиями по модерированию раздела "Политика" не будет. Правда и разделом "Политика" это тоже уже не будет. |
19783-хмурый >где тотальные проверки грузовиков и легковых авто на крымском мосту? Или это ты карантин наванговал? |
19783-хмурый > смотри, тереть начали совсем недавно, а ты уже не бггггкаешь как дебил и не несешь чушь, а пытаешься адекватно высказывать свое мнение.. видишь как прогресс? |
19785-NoThanks >погоди, сейчас напишет про крымский мост и опять улетит в бан. |
[quote=хмурый;47699508]И варитесь в нем, устраняя всех, кто не "ваш". [/quote] Чяго ты телька пернула? Тебе тоже по русски пятый раз написать [quote=Хаус MD;47699198]Пиши правду и все будет хорошо.[/quote] Но вы видимо ссыте как козлы вонючие..или просто нечего сказать акромя лжи.. |
19787-Хаус MD > Следите за своей письменной речью! [img]http://kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif[/img] |
[quote=нейтралино;47699713]Следите за своей письменной речью![/quote] Это устная:))) Семь человек были тяжело ранены (застрелены по данным некоторых сми) в Луисвилле, штат Кентукки, в ходе протестов. Но западные СМИ по-прежнему активно интересуются задержанием одиночных пикетчиков в Москве ТГ |
19786-Палач > а что, он уже вырулил с кольца ??? |
Кстати там вышел новый сериальчик Космические войска / Space Force Очень желчная комедюха на злобу дня |
19783-хмурый >Он влез не по теме. Это как в твоих темах про кольца высаживался десант с ЖВ, их тоже посылали на... ЖВ. Создал бы свою тему где и обсудили бы кремлеботство. Но ботяра (почему-то в теме про Америку ?!)хотел навязать форуму [u]свои[/u] моральные оценки и жизненные принципы, возведя их в ранг истины. При этом отвергая саму возможность альтернативного виденья жизни для прочего форумонаселения. Его ласково послали туда, где такие оценки/принципы в фаворе. Я б его еще в очко в туалете типа сортир послал, там так же воняет, как и от его поведения и морали. |
19792-andranick >Спасибо мил друх, у меня на такое вежливое разъяснение не хватает иногда терпения:) |
19791-kapysta >Я не нашел, кинь ссылкой.. |
[quote=Хаус MD;47700033] 19791-kapysta >Я не нашел, кинь ссылкой.. [/quote] только сегодня на нетфликсе вышел, перевод пока с рекламо [url]http://coldfilm.su/news/kosmicheskie_vojska_1_sezon_smotret_onlajn/2020-05-29-21243[/url] |
[quote=kapysta;47700071]только сегодня на нетфликсе вышел[/quote] аа, спс, но я смотрю когда весь сезон выходит.. |
[quote=Хаус MD;47700092], но я смотрю когда весь сезон выходит..[/quote] Там весь сезон и вышел |
[quote=kapysta;47700142]Там весь сезон и вышел [/quote] О.. надо на торрентах ждать! Понял, спасибо! Хороший сайт, много интересного! |
Люди разбомбили Миннеаполис,копы убийцы из за которых все началось - по прежнему на свободе... |
19799-Невприхожей > арестовали. И трех дней не прошло) [quote]Полицейский Миннеаполиса, задушивший чернокожего Джорджа Флойда при задержании, арестован. После трех дней протестов и беспорядков. Если бы их не было, ареста тоже могло не быть[/quote] |
[quote=Невприхожей;47700224]копы убийцы из за которых все началось - по прежнему на свободе...[/quote] Там ждали какую то экспертизу, но видать решили без нее арестовать. |
Как так за что???Он же полицейский.Пендосы берите пример с Росссссиии здесь могут полицейские избить и электрошокером пытать ,бутылку изпод шампанского в анус запихать и убить в участке и ничего им не будет. От пендосы ,не ценят своих полицейских вообще. |
Трамп разрывает отношения с ВОЗ, утверждая, что эта организация защищала Китай во время коронавируса. Тадамм! |
19802-Хаус MD >Проснулся милок..месяц назад это Трамп наш сказал. |
[quote=Самоделкин;47700309]берите пример с Росссссиии здесь могут полицейские избить и электрошокером пытать ,бутылку изпод шампанского в анус запихать и убить в участке и ничего им не будет.[/quote] Пруфы, балбес тухлый, давай.. а то на бан ты уже накиздел.. |
[quote=Самоделкин;47700315]Проснулся милок..месяц назад это Трамп наш сказал.[/quote]Шаромыжник, он тогды тилки собирался, а щас заявил.. |
Хех, и это все без Российских НКО в пиндостане))), а пора бы уже, и совсем небольшая сумма нужна, в пределах до лярда, шоп это историческое недоразумение почило в бозе))) |
тут тоже оставлю.. [IMG]https://i.ibb.co/tYVLBWR/photo-2020-05-29-22-08-31.jpg[/IMG] Давай Сергей Викторович, жги дальше! |
19805-Хаус MD >Шо там еще за новости в Славянском доме инвалидов или вы все со Староминского дома для инвалидов и ветеранов ? |
19808-Самоделкин >По теме есть шо, трансгендер? Тебя просили привести пруфы.. мне второй раз повторить? [quote=Самоделкин;47700309] Росссссиии здесь могут полицейские избить и электрошокером пытать ,бутылку изпод шампанского в анус запихать и убить в участке и ничего им не будет.[/quote] Жду! |
Оказывается во всех регионах Пригожин набирает команды стариков инвалидов в домах престарелых за гроши и они стучат не переставая по клаве днем и ночью ,топят за власть нашу..А ну признавайтесь с какого вы дома инвалидов старичье?? Привезем гумонитарку вам. |
[quote=Самоделкин;47700339]Оказывается во всех регионах Пригожин набирает команды стариков инвалидов в домах престарелых за гроши и они стучат не переставая по клаве днем и ночью ,топят за власть нашу..А ну признавайтесь с какого вы дома инвалидов старичье?? Привезем гумонитарку вам.[/quote] Да прибудет с тобой сила, шарамойка, в страданиях будущих! |
19809-Хаус MD >Не смеши клоун все ты знаешь и про бутылку из под шампанского и про стакашънчик пластиковый ..Конечно задание надо выполнять ,а то не заплатят |
[quote=Самоделкин;47700341]Не смеши клоун все ты знаешь и про бутылку из под шампанского и про стакашънчик пластиковый ..[/quote] Я все знаю.. а теперь давай про. [quote=Самоделкин;47700309]бутылку изпод шампанского в анус запихать и убить в участке и ничего им не будет.[/quote] Вот это давай пруфы. |
[quote=Самоделкин;47700339]о всех регионах Пригожин набирает команды стариков инвалидов в домах престарелых[/quote] А где вас набирает Навальный? [img]https://sun9-47.userapi.com/xr9StnwGZr2jRsCK1h1aL8UZMFMqavhIW092cw/tUarLiPJKe8.jpg[/img] кхе кхе, зачем вы убили Бабченко? |
[b]США прекращают все отношения с ВОЗ[/b] |
19815-kapysta >19802 |
[quote=Хаус MD;47698374]Трампуша 29 числа проведет прессуху по Китаю.. Ждем новых ржак.. [/quote] Я ванга!!! США наложат санкции на официальные лица Китая и Гонконга, которые, по его словам, подрывают его автономию, заявил Трамп. Кроме того, Штаты приостановят въезд отдельных иностранных граждан из Китая. |
Ахахахха)))) заявление мида - трэш, угар и израИль)))) огонь просто, лучшее за последние годы.. Я теперь фанат нашего мида)) |
У Навальнят шаблоны рвёт. Их методички никак не стыкуются с новостями из сша. |
[img]https://c.radikal.ru/c01/2005/5b/2be78d69b668.jpg[/img] Тем временем медицинский эксперт округа Хеннепин объявил, что «не сделал никаких физических данных, подтверждающих диагноз травматической асфиксии или удушения». Предварительные результаты вскрытия 26 мая были включены в заявление о вероятной причине обвинения против Шовена. Судмедэксперт предположил, что основные заболевания способствовали смерти Флойда. Семья Флойда заявила, что будет добиваться независимого вскрытия. |
Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3. | |