![]() | |
[youtube]GnPBCTKzf5U[/youtube] |
[quote=Хаус MD;47697907]У нас такое перед выборами можно представить?[/quote]Мне зачем? Это либерастня на ТВ шоу настаивает. Аж спать не может. Уж как они на "дебаты" фапают. Чел который лучше всех "бла-бла-бла" тот и лучше. |
[quote=Lich;47698093]Мне зачем?[/quote]Вопрос был риторический |
[quote=Хаус MD;47697269]там ниггера одного полицейский замочил, придушил коленом[/quote] По ходу, несчастного негра под шумок могут записать в жертвы COVID-19. |
Всю жизнь Штаты кричали о лжи царящей в Союзе и ставили в пример своё общество правды, братства, а впоследствии и общество толерантности и политкорректности. Ну, и? Куда привела ваша силиконовая правда? К погромам, способным охватить всю Америку и отбросить её во времена середины прошлого века. Только наивные и дураки верили в то, что негры научились терпимо относиться к белым, а белые возлюбили тех кого ещё вчера безбожно угнетали. Ненависть маскировали синтетическими улыбками, насквозь фальшивыми песнями, и провальными киношками, типа "Джанго освобождённый", способными вызвать слёзы умиления только в попкорнизированной среде штатовского обывателя. И то что сейчас происходит в Миннеаполисе, это уже вовсе и не сигнал, а первый акт действа, которое покажет Америке как всё же нехорошо лицемерить поучая других, и как огромна пропасть между белым и чёрным населением Штатов. Возможно будет антракт, но рано или поздно всё придёт к печальному финалу.(с) |
[quote=T 62;47698237]По ходу, несчастного негра под шумок могут записать в жертвы COVID-19.[/quote] Там 2 видео - как вытащили из машины, и потом как придушили. Придушили прям на видео. [url]https://www.washingtonpost.com/video/national/security-footage-shows-events-leading-up-to-handcuffing-of-black-man-in-minneapolis/2020/05/26/b93ac60c-cdd4-4bfe-8ea9-601b2cdf030f_video.html[/url] [url]https://www.washingtonpost.com/video/national/minneapolis-police-officer-pins-down-black-suspect/2020/05/26/04f529bb-81e3-469b-8635-8dfb895f38ec_video.html[/url] Как бы полный комплект. Вирус и рядом не проходил |
19747-DSDT >Руки у копов в кармане прям.. ну чистое издевательство на лицо.. |
Трампуша 29 числа проведет прессуху по Китаю.. Ждем новых ржак.. |
Это не кадры из фильма. [youtube]A6TjMAQNwQ4[/youtube] 27 мая после двухдневных протестов по поводу смерти Джорджа Флойда загорелось несколько зданий Миннеаполиса, в том числе Автозона и строительная площадка. |
Трамп подписал указ, который призван снять с соцсетей защиту от претензий по редактированию контента - Белый дом ================================= Трамп заявил, что при определенных условиях может рассмотреть возможность закрытия компании Twitter, намерен проконсультироваться с юристами ================================= РиаНовости спешиал фор Беладонна! ------------------------------- Да ладно, не запретят они интернет. |
хех, кровавый мордор душит свободное общество в Миннеаполисе, лютующая временная преступная группировка вводит опричников в город! Режим ЧС введён в Миннеаполисе из-за беспорядков, город в огне, введена Нацгвардия США (ФОТО, ВИДЕО) 29.05.2020 - 7:56 Режим ЧС введён в Миннеаполисе из-за беспорядков, город в огне, введена Нацгвардия США (ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна Мэр американского города Миннеаполис Джейкоб Фрей ввёл режим чрезвычайной ситуации. Это попытка властей города хоть как-то снизить накал в обществе и утихомирить массовые беспорядки, которые вспыхнули после жесткого задержания полицейским темнокожего мужчины Джорджа Флойда. Флойд скончался вскоре после задержания. |
Полиция Луисвилля сообщает, что по меньшей мере семь человек были застрелены во время сегодняшних протестов! на правду не претендую, надо посмотреть...проверить.. |
Ориель Коин(его трудно обвинить в любви к нам) у Соловьева, комментируя ситуацию в США, обмолвился что продукты подорожали на 30-40 процентов и даже зарплата в 4 тысячи это уровень так себе..а такую мало кто получает.. |
Зато не рабы... |
[quote=Хаус MD;47698568]Ориель Коин[/quote] да какойты он Ариэль?) Валера Коган, наш товариСч) |
Пора бы Трампу вводить шестой флот к берегам Минеаполиса и всего сшП. А то распоясались. |
Одно непонятно, почему вся либерастня молчит, где взывания к Гааге? |
[url]https://vk.com/video-61794185_456243527[/url] Это другое! Понимать надо! У них это все как то демакратично, както душевно! |
Третий день протестов в Миннеаполисе —[b] подожгли полицейский участок, для разгона митингующих использовали газ.[/b] Губернатор штата Тим Вальц привлёк силы Нацгвардии, около 500 человек. Дональд Трамп в Twitter назвал протестующих «головорезами» и сказал, что, «когда начнётся мародёрство — начнётся стрельба». =========================== [b]Мне интересно, шо там по Гонконгу?[/b] |
[b]Трамп угрожает закрыть Twitter.[/b] Если его юристы найдут способ, президент США это сделает. Об этом сам Трамп заявил сразу после того, как подписал указ о регулировании американских соцсетей и «предотвращении онлайн-цензуры». Указ Трампа предусматривает возможность привлекать соцсети к ответственности за действия, которые могут быть расценены как ограничение свободы слова. В соответствии с документом: 1) федеральным органам поручено пересмотреть, сколько денег они тратят на рекламу в соцсетях; 2) Минюст будет рассматривать ограничения, вводимые соцсетями, чтобы выяснить, мешают ли они доносить госпозицию из-за дискриминации на основе политических взглядов, введения пользователей в заблуждение и других недобросовестных действий; 3) весной прошлого года Белый дом запустил инструмент, который позволяет пользователям жаловаться на цензуру в соцсетях. Все жалобы оттуда будут направлены в Минюст и Федеральную торговую комиссию. Трамп призвал эти ведомства рассмотреть все претензии и привлечь соцсети к ответственности, если их действия нарушают закон. «Социальные сети, замешанные в цензуре или политических действиях, больше не будут обладать защитой от ответственности, это большое решение», — заявил американский лидер. Документ был подписан после того, как Twitter впервые промаркировал публикации Трампа как недостоверные ([url]https://t.me/rt_russian/34940[/url]). В его постах говорилось о массовых фальсификациях из-за голосования по почте [quote=Хаус MD;47698401]Да ладно, не запретят они интернет.[/quote] |
[b]Десятки человек арестованы на Юнион-сквер в Манхэттене во время протестов.[/b] Люди вышли на улицы в поддержку жителей Миннеаполиса, где полицейский при задержании убил ([url]https://t.me/rt_russian/34965[/url]) темнокожего мужчину — Джорджа Флойда. Потасовки в Манхэттене возникли, когда полиция попыталась освободить площадь от участников акции. РТ ============================== Ося, че там про свободу митингов ??? |
[b]Facebook будет устанавливать личности пользователей, сообщения которых быстро становятся популярными.[/b] «Мы хотим, чтобы люди точно знали, кто стоит за публикацией контента, который они видят в Facebook. Это особенно важно, когда речь идёт о контенте с большим охватом аудитории», — говорится в блоге соцсети. ================================== [b]Ося, чего там про полицейское государство и анонимность?[/b] |
[quote=Хаус MD;47698901]Facebook будет устанавливать личности пользователей, сообщения которых быстро становятся популярными.[/quote] Они построили свой [s]чебурнет[/s] гуфинет, чего тут такого. |
Либерастня, так что еще у вас осталась из сказок про за эльфийский западный мир? |
[quote=BartSimpson;47698944]Либерастня, так что еще у вас осталась из сказок про за эльфийский западный мир? [/quote] Как им тут врать запретили, они все сдрыснули, не могут без вранья.. +то что сейчас то им и сказать то нечего.. |
[youtube]yfjunNxAFzM[/youtube] Патруль штата Миннесота арестовал репортера CNN в прямом эфире во время освещения протестов в Миннеаполисе ==================================== [b]Ося, свободная пресса! [/b] |
Ну с таким подходом можно переименовывать раздел в "Политика" в "Уголок кремлебота" и тащиться дальше. |
[quote=ГУЛАГ;47699085]Ну с таким подходом можно переименовывать раздел в "Политика" в "Уголок кремлебота" и тащиться дальше. [/quote] Ну если вы, либерозда паршивая, не можете без вранья существовать, то кто вам виноват. А вачпе, по теме есть, шо? |
19768-Хаус MD >За базаром следи. Что в твоем понимании враньё ? Все, что идет вразрез с курсом нынешней власти ? Раздел превратился в аналог свидо-кастрюльного "цензора", где все, кто против "слава украине" и "пу..ин х..йло", банятся моментально, а с рос. IP ваще не пускают. |
[quote=ГУЛАГ;47699138]За базаром следи. [/quote] А то че? Пукнешь от натуги? [quote=ГУЛАГ;47699138]Что в твоем понимании враньё ?[/quote] Оно во всех пониманиях есть вранье, примеры нужны? [url]http://forums.kuban.ru/f1044/protivostoyanie_informacionnym_fejkam_v_smi-9065527.html[/url] Вот тут свеженький обсер от маси.. Наслаждайся.. |
[quote=ГУЛАГ;47699138]Раздел превратился в аналог свидо-кастрюльного "цензора", где все, кто против "слава украине" и "пу..ин х..йло", банятся моментально, а с рос. IP ваще не пускают.[/quote]А что тебе, пентюх плешивый, необходимо оскорблять свою страну и президента? Жизни без этого не представляешь? Так научись вести себя культурно и не врать, и тебя уважать будут и не банить. |
Ты мне на вопрос своими словами ответь, а не ссылками кидайся не пойми на что. |
[quote=ГУЛАГ;47699161]Ты мне на вопрос своими словами ответь, а не ссылками кидайся не пойми на что. [/quote]Тебе, ослу мультикооборазному, пример привели.. будь добр иди читай, а пересказывать тебе прописные истины, я не нанимался. |
Быдло, я тебе еще ни разу не нахамил и не оскорбил, а ты уже сделал это трижды. И да, как обычно, очком маневрировать начал, не имея ответа на вопрос. А ответ простой: новый курс раздела "Политика" таков: нужно быть за Россию, писать про нее хорошо, поддерживать власти и хаять тех, кто против России. Тогда ты правильный пользователь. А если ты против нынешней власти и ее действий, то тебе тут делать нечего. Правильно я понимаю ? |
[quote=ГУЛАГ;47699184] я тебе еще ни разу не нахамил и не оскорбил, а ты уже сделал это трижды. [/quote] Ты пришел и насрал. [quote=ГУЛАГ;47699085] "Уголок кремлебота" и тащиться дальше.[/quote] первым своим вонючим постом, мультик протухший, только зареганный, и значит цель твоя ясна и ты заслуживаешь, козлина, того что я тебе пишу. [quote=ГУЛАГ;47699184]Правильно я понимаю ?[/quote] Ты, тупое ничтожество ничего не понял после двух объяснений.. пишу для дегенерата третий раз. [b]Пиши правду и все будет хорошо.[/b] Но ты начал сразу врать.. это про кремлеботов..понял, маймунно веришвилли? |
19774-ГУЛАГ >Да, кстати, когда придет модератор и тебе яица отстрелит зато шо ты мультик, не обижайся, это правила такие.. ps я никому не писал, не ссы, он сам и так увидит. |
[quote=ГУЛАГ;47699184]А ответ простой: новый курс раздела "Политика" таков: нужно быть за Россию, писать про нее хорошо, поддерживать власти и хаять тех, кто против России. Тогда ты правильный пользователь[/quote] А что вам, скотам, опять не так? Ты пойди ещё цензорнет, эху, фейсбуку и тп ютубам предъяви. |
либераст на то и либераст, что живет лишь подачей и искажениями фактов. хаус правильно сказал - не надо врать, тащить помойки. за критику тут не банят - хоть изкритикуйся. но критика безсодержательная "всеразворовали" и без фактов "у путина 200 триллионов в банках" - этотот же флейм и вранье, вот за это вас и банят |
19775-Хаус MD >Так ты и есть кремлебот. Полная противоположность обссыкателя заборов масона, который пиндосо-навальнобот. Две упоротых крайности. 19777-BartSimpson >А то не так, что этот форум не создавался как патриотический и только для тех, кто поддерживает власть. Тут площадка для всех мнений, а не только в одну сторону. 19778-Tingol >Если МОЁ мнение такое или еще чье-то, то это я так считаю, и имею право так говорить. Утверждение в стиле "300 трупов в Зимней Вишне" или "Власти платят за то, чтобы трупы признавали или не признавали коронавирусными" - это фейк и вброс, за это надо банить, я согласен. А МОЁ ЛИЧНОЕ мнение, например о том, что во власти пригрелась шайка, которая пилит и откатывает на госзаказах - это я так считаю, высказывать мнение нельзя запрещать. |
19780-ГУЛАГ >Не учи папу детей делать. Не нравится - в пешее эротическое путешествие это туда - format c: |
Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3. | |