![]() | |
[quote=Newme;47626749]А я НЕ ХОЧУ[/quote] Самый большой прикол что та бутилированная водица тоже через какую-то бриту пропущена. Оно понятно что не клопоморный кувшинчег с фильтром стоящим на столе а промышленную систему, но таки никакой "горной воды с с вечных ледников" галлонами не продают. А тупо фильтруют ту же водопроводную водичку и разливают по бутылкам. Так что совет о фильтрации сам по себе не плох. Правда не на уровне бриты фильтрационная системка должна быть а чуток получше. У меня стоит вот такая на кухне [img]https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=039652269c415eec5dde44328f0bcb47-l&n=13[/img] Плюс еще грубая очистка Хонивелом и средняя очистка всей воды на входе в дом через Биг Блю. Так вот, специально отдавал в лабораторию очищенную через мою домашнюю систему воду и то что продают в бутылках в магазине. По некоторым параметрам моя даже лучше оказалась. И если смотреть на питьевую воду с точки зрения карантина при короновирусе то мне еще полгода будет насрать на то что в магазинах закончится питьевая вода. Ну а потом я картриджи поменяю в системе и еще на годик буду чихать и на корону и на "галлон в одни руки". |
[quote=Олеандра_Сугробова;47626766] Ну вот, я могу баллотироваться и в президенты Америки тоже. [/quote]Не можешь, бо ты там не родилась. Максимум - губер.. |
[quote=Злобный;47626768]По некоторым параметрам моя даже лучше оказалась.[/quote] Интересно по каким? У меня стоит просто сборка из - 3х колб Гейзер, но после дополнительно "клопоморный кувшинчег с фильтром стоящим на столе", чтобы отстоялась на столе и обязательное кипячение. Хотя уже до кипячения даже визуально отличается от не очищенной. |
[quote=Хаус MD;47626771]Не можешь, бо ты там не родилась. Максимум - губер..[/quote] + Арни достиг своего максимума. |
Далее последует следующее, - они, конечно, "вспомнят" достижения своих американских гениев и из аптек начнут исчезать физраствор, системы(капельницы), перекись и [u]двадцатикубовые шприцы[/u]. Поскольку у меня всё это есть и частных аптек я не держу, то прошу заметить, что эти предметы - единственное, что я рекомендовала бы купить прямо сейчас. |
19064-Олеандра_Сугробова > До утра терпит? |
[quote=HONDA;47626774]Интересно по каким?[/quote] Для начала - по жесткости. Второй момент - по содержанию железа. Но это не всегда, допустим горячеключевская питьевая вода даже лучше по этому показателю чем после моей очистки. А вот Архыз - хуже. Касаемо твоей системы вопросов особо нет, степень очистки будет плюс-минус та же. Только вот я наливаю готовую очищенную воду в количестве нескольких литров за минуту-полторы, а тебе через клопоморный кувшинчег такое количество надо полчаса ждать. |
Аха). Эт Трампуша шантажом занялся, дескать, ежели они не сделают то, че ему надо, то он про них расскажет всему миру, как они от вируса спасаются. И весь мир узнает, сколько они ради денег загубили человеческих жизней. Нде. |
[quote=Злобный;47626784]а тебе через клопоморный кувшинчег такое количество надо полчаса ждать.[/quote] Согласен, не меньше. Но в большем количестве не потребляем. Главное контролить, чтобы кувшинчик не был пуст. Контроль оставляю за собой. |
[quote=HONDA;47626795]Главное контролить, чтобы кувшинчик не был пуст. Контроль оставляю за собой[/quote] А у меня контроль за 8-ми литровым баком для очищенной воды, готовой к употреблению. В любое время дня и ночи, вне зависимости от моего присутствия или отсутствия дома. Надо воды в чайник набрать - подставили под крантик очистной системы, набрали - и никаких забот за то что надо чегось куда то долить, а потом еще и ждать хрен знает скока. Опять же [quote=HONDA;47626795]в большем количестве не потребляем[/quote] На одного человека -нормально и клопомора. На двух - уже с натягом. А нас четверо. |
19069-Злобный > Товарищ, Ваша проблема решается двумя столовыми ложками диоксида кремния, - "Полисорб" в простонародье. |
[quote=Злобный;47626796]А нас четверо.[/quote] И нас) [quote=Злобный;47626796]подставили под крантик очистной системы, набрали - и никаких забот[/quote] Подозреваю, что жена так и делает в моё отсутствие) |
19070-Олеандра_Сугробова > А говорят если поссать в чай то моча придает неповторимый вкус и аромат напитку. Может проверите? :))))) |
[quote=Злобный;47626806] А говорят если поссать в чай[/quote] Уринотерапия называется!))) Говорят, что на Украине от коронавируса лечатся ею. |
[quote=Злобный;47626806] 19070-Олеандра_Сугробова > А говорят если поссать в чай то моча придает неповторимый вкус и аромат напитку. Может проверите? :))))) [/quote]Ну это ж Вам говорят. Думаю, что Вы уже проверили :))))) |
[quote=HONDA;47626807]Говорят, что на Украине от коронавируса лечатся ею[/quote] А чего им ще остаеца? Моча это единственный общедоступный лечебный ресурс Окраины.... |
>19060-Злобный >А зачем? Если это одно и то же, то хочу и буду покупать воду в магазине. В Россию приезжаю и затариваю кладовка, холодильник и морозильник покупной водой. Ну фишка у меня такая. Брита есть в виде бутылки для машины. Помещается в боттл холдер или как там эти называется. Кто хочет фильтр- пусть имеет фильтр, но не навязывает никому. Итс э фри кантри |
[quote=Хаус MD;47626746]Теперь вот антисептик по вене пускать советует. [/quote] Трамп: - ...I see the disinfectant but not see out in a minute one minute. And is there a way we can do something like that by injection inside or or almost a cleaning is you see gets in the lungs and it does a tremendous number and also be interesting to check that so that you can have to use medical doctors with but it sounds it sounds interesting to me.... - Дословно. Специально сделал дословно. Потому что этот дурак теперь начал говорить что это был сарказм - видео показывает, что это не сарказм - это просто дурак. [url]https://twitter.com/David_Leavitt/status/1253459820608466947?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1253492631105044481&ref_url=https%3A%2F%2Fwww.washingtonpost.com%2Fnation%2F2020%2F04%2F24%2Fdisinfectant-injection-coronavirus-trump%2F[/url] |
19074-Олеандра_Сугробова > [quote=Олеандра_Сугробова;47626810]Ну это ж Вам говорят[/quote] Ну так я в отличии от вас не верую в всякую хрень. Вы хотя бы попробуйте сообразить что все без исключения механические примеси никуда не денутся от вашего полисорба, мало того, поскольку диоксид кремния в воде не растворяется и с ней в реакцию не вступает то ваши "две ложки" вы и выпиваете вместе с водой за здоровье Маккейна - и имеете при попадании диоксида кремния в ткани организма возникновение и постепенное развитие гранулом, также возникают различные заболевания пищевого тракта. Прежде чем сирануть в интернете какую-то хрень сперва в школу сходите, хотя бы среднее образование получите. |
19077-DSDT >кто скрипт делал? |
19078-Злобный > прям в ткани)? В аптеке не пробовали это сказать )? Врачам, назначающим маленьким детям энтеросгель? |
[quote=Newme;47626815]то хочет фильтр- пусть имеет фильтр, но не навязывает никому[/quote] Дык эта - и вам нихто не навязывает. Нравится покупать литр воды по цене литра бензина - ваше полное право! |
[em]«Я вижу дезинфицирующее средство, которое выбивает его через минуту, одну минуту», - сказал Трамп во время брифинга по коронавирусу в четверг . «И есть ли способ, которым мы можем сделать что-то подобное путем инъекции внутрь или почти очистки? Потому что вы видите, что он попадает в легкие и оказывает огромное влияние на легкие, поэтому было бы интересно проверить это ». Вопрос, который Трамп предложил без ответа, сразу же побудил врачей, законодателей и производителей Lysol ответить с недоверием и предостережениями против инъекций или иного проглатывания дезинфицирующих средств, которые являются высокотоксичными. На вопрос пятницы во время подписания законопроекта в Овальном кабинете о расширении этого, Трамп сказал, что это не было задумано как серьезное предложение. «Я с сарказмом задавал вопрос таким журналистам, как вы, просто чтобы посмотреть, что произойдет», - сказал Трамп. Там не было никаких указаний, когда он сделал первые замечания, что они не были реальной рекомендацией.[/em] [url]https://www.washingtonpost.com/nation/2020/04/24/disinfectant-injection-coronavirus-trump/?tid=pm_pop&itid=pm_pop[/url] --- Хотя, почему бы хлор по вене не пустить сразу всем тупым пиндосам... Тролли са вашингтон пост уже стебаются за рупор Трампа - Фокс Ньюс, как им прийдётся продвигать этот бред. там народ до этого уже потравился ядами - то рыбу "очищая" от вирусов, то просто принимая. Потому сразу такая реакция мгновенная. |
19078-Злобный > Диоксид кремния не должен и не может)))! растворяться в воде и вступать с ней в реакцию. |
19077-DSDT >я послушала его: он не дурак, он понимает, что далек от медицины и просто как бы советовался. Скрипт ужасный: я почитала и подумала, что записывал пьяный индус))) Но не суть. Вот как раз сейчас по телеку самолет эту фразу от нехрен делать. |
19081-Злобный >ну почему- наш Ви напал на меня ни с того, ни с сего. А все потому, что у него нехватка туалетной бумаги. Ви, я могу Вам выслать. |
Мой телефон сошёл с ума- черти что печатает, живет своей жизнью |
19079-Newme > Что за скрипт? Выдрал с статьи на вашингтон пост, но сылку не давал, платная новость, однако в статье была ещё сылка твиттер с этим видео, что б посмотреть сам момент произнесения этого бреда и оценить, являлось ли это сарказмом. |
19081-Злобный >чисто ради правды: галлон бензина 2.10 вчера был, галлон воды .70 |
19083-Олеандра_Сугробова > Ба, вы это тоже знаете? Так какого хрена вы тогда свою тупую хрень высрали про "две ложки"? Куда эти две ложки денутся? Не догоняете? Так вот, по секрету вам сообщу - ВЫ ИХ ВЫПЬЕТЕ. И при этом все механические примеси в воде останутся на месте. Абсорбируется по мизеру лишь часть химических примесей типа того же окисла железа. В промышленном производстве того же пЫва применяют диоксид кремния, но не "две ложки" в бутылку насыпают а прогоняют через фильтр с диоксидом кремния - но при этом конструкция фильтра такая что сам диоксид кремния не может никоим образом попасть в конечный продукт. |
[quote=Newme;47626832]чисто ради правды: галлон бензина 2.10 вчера был, галлон воды .70[/quote] Чисто ради правды - литр бензина А-92 вчера 42-50, а литруха Бон Аквы - 45 рэ.... А на счет туалетной бумаги ви таки не беспокйтесь, у меня в кладовке еще с довирусных времен две упаковки лежат, я же не обосрался со страху от короны как население в ЮСА! :))))) |
[quote=Newme;47626826] он не дурак, он понимает, что далек от медицины и просто как бы советовался.[/quote] А кто? Если просит врачей рассмотреть вариант инъекций? Не дурак, - а дурак с инициативой? |
19091-Злобный >зачем мее впша аква, если мнк предъявили претензии по цене бензина и воды " по месту жительства ". Я вам цены назвала, и то- бензин подешевел существенно. Это игра в наперстки. Мне доступная по объему вода- в галлонах. |
19087-DSDT >еще раз послушала Трампа- он ничего не утверждает, говорит, что эта идея звучит интересно, но нужно послушать медиков. Не надо гнать на него |
[quote=Злобный;47626818] при попадании диоксида кремния в ткани организма [/quote] Это который песок? |
19062-HONDA > на работу взяли Гейзер - 3 Люкс, плюсом потом кувшинчик Аквафор/"365". Сильно ощутимо (у нас скважинная, с примесью болота - если по запаху и накипи судить) - если вовремя менять фильтра :) 19066-Злобный > жёсткость после ионообменной смолы падает, - потому что сульфаты/карбонаты кальция/магния лёгким движением руки превращаются в сульфаты/карбонаты натрия. Т.е. жёсткость падает (накипи почти нет), а минерализация остаётся примерно той же. 19076-Newme > тут Вы полностью правы. У [s]нас[/s] вас свободная страна :) |
страна свободная, да... После Бриты у меня накипи нет, хлоркой не воняет. Больше мне от воды ничего не нужно. А вы извращайтесь на свой вкус... |
19105-v > в чём она неправа ? :) Деньги на воду не считает ? :) Я вот дешёвый чай пить не могу, а народ пьёт без проблем. |
19105-v >с каких пор вы стали грубить старшим? Ах, оставьте))))) |
19106-Winny >спасибочки. А я вот в рестораны почти не хожу, не то,что 99.99% местных. Фигню не покупаю типа бутылки кока колы на заправках или жвачки. По воде еще: У у меня всегда по галлону на кухне в спальне, у компа, в машине Это удобно. Бутылочкой не отделаешься и не набегаешься Мне лень. Народ вовсю покупает в магазинах, вот к ним, Ви , и приставайте, им и грубите, а тетю Иру оставьте))) |
Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3. | |