![]() | |
А почему я должен ему верить? Большинство чиновников - просто мерзкие твари. Могут отличаться степенью мерзости, но это не столь важно. У них такая работа. про 83 млн - тебя в гугле забанили? |
[quote=v;47651775]83 млн - тебя в гугле забанили?[/quote] Тебе уже сказали, мы не понимаем о чем ты говоришь. Не надо елозить по паркету.. говори что это за цифра. |
на счет [em]количество новых забовлевших вырастет до 200 000 человек в сутки[/em], будут больше тестировать - будет больше "забовлевших". В Санта Кларе было исследование, и пришли к выводу, что количество инфицированных/переболевших в десятки (по-моему там было 50-85) раз выше официальной статистики. Так что, все это поголовное тестирование - мертвому припарка по большому счету. |
[quote=Хаус MD;47651777]Не надо елозить по паркету[/quote] Так и не елозь. Кто хотел - погуглил и нашел ))) Кто не хочет - ищет отмазки. |
[quote=v;47651794]Кто хотел - погуглил и нашел[/quote] так что это? рубли? биткойны? драные носки? початки кукурузы? ты идиот 83 миллиона раз? ;) |
сохраним интригу.... |
[quote=v;47651794]Кто хотел - погуглил и нашел )))[/quote] Заднюю включил? Вроде норм чувак был, а член приблизился на толщину трусов так начал вести себя как маркитанскай шлендра. |
без хамства слабо? |
а смысл? с долбодятлом для экономии времени следует сразу переходить к оскорблениям |
[quote=v;47651802]сохраним интригу....[/quote] а сколько вас там? А, главное, вы там сохраняете интригу для таких как и сами? |
19306-Хаус MD > 19308-Легыч > [img]http://kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif[/img] Ведите диалоги культурно. |
а где тут диалоги? |
[quote=Легыч;47651852]следует сразу переходить к оскорблениям[/quote] запомни, если до сих пор не въехал. мне оскорбления от таких, как ты, п_о_х... ты и правда считаешь, что мне интересно твое мнение? |
[quote=нейтралино;47651897]вы там сохраняете интригу для таких как и сами?[/quote] исключительно для таких, как вы. [url]https://youtu.be/UHvXZWaW2Js?t=176[/url] |
[quote=v;47651901]ты и правда считаешь, что мне интересно твое мнение?[/quote] ты и вправду считаешь, что колбасня тут вообще хоть кому-то интересна? вы там уже вовсе чердаком прохудились, попрошайки заморские ;) |
19305-v > тебе грустно, что Америка оказалась менее грейт, чем твоя бывшая родина ? бывает ... |
Дегенераты полагают, что у них есть мозг.. |
19315-Winny > Какой оказалась моя бывшая родина - пока неизвестно. В плане пандемии пик еще не пройден. Экономически - предвижу массу трудностей. В США - Пик пандемии уже пройден. Экономически будет жопа по вине демократических уродов. |
[quote=v;47651928]В США - Пик пандемии уже пройден.[/quote] и с чего ты решил что пик пройден? [img]https://skr.sh/i/060520/PGkHKHY2.png?download=1[/img] |
[quote=v;47651928]В США - Пик пандемии уже пройден[/quote]Пока еще нет. В течении [u]месяца [/u]стабильно 29000±5000 новых случаев, что говорит скорее не о выходе на пресловутое "плато", а об неких ограничениях в возможности проведения тестов. Кроме того, количество новых случаев значительно превышает сумму выздоровлений и летальных исходов, что говорит о том, что на самом деле количество активных случаев продолжает увеличиваться. О завершении эпидемии можно судить по уменьшению количества активных случаев, на примере Китая это график серого цвета, зеленый - количество выздоровлений. [img]https://i.ibb.co/VVJbgBH/china.png[/img] |
19317-v > забудь про "пик пройден", пока нет вакцины, нет лекарств и эффективных карт лечения, пока популяция не набрала коллективный иммунитет в 70% переболевших. Это, естественно, без жёстких карантинных мер, которые могут понизить коэффициент инфицирования ниже 1. А тут ещё дебилы где с оружием, где без без в нескольких штатах протестуют против карантинов, собираются большими толпами и разъезжают агит-поездами по всей территории штата... Да и болезнь коварная - большой инкубационный период, во время которого вирусоноситель становится заразным, большой процент бессимптомного течения, длительное время (около месяца) выздоровления. Хорошо хоть не мутирует так стремительно, как грипп, а то бы веселье было бы намного веселее. |
[quote=v;47651825]без хамства слабо? [/quote] как тебя спрашивать без хамства если ты виляешь жопой? тебе прямой вопрос сколько раз надо задавать? |
самой полезной инфы нет - соотношения количества проведенных тестов к количеству выявленных. пока получается что в пиндоссии болеет каждый шестой. |
19322-Tingol >Как и нет общих правил кого считать больным именно ковидом. |
Двое граждан США были задержаны властями страны при попытке проникнуть в Венесуэлу в составе группы наемников для проведения диверсий и свержения правительства. |
19317-v > хорошо, принимается. Жаль, ждать надо бы - если реально подойти - до весны/осени 2021-го, если не до 2022-го. Долго :) ОФФ норотт, у нас тут всего два реальных американца (и один израильтянин). М.б., не будем стараться априори их считать дебилами/врагами ? |
2,5 израильтянина, 2 американца (без Бользи) |
19326-Альфа и Омега > кроме деда, кто ещё полтора ? троянду я никогда не воспринимал, как источник. |
[quote=Winny;47652824]не будем стараться априори их считать дебилами/врагами ?[/quote]я v всегда считал адекватом но последнее время он скатывается в либероздную сторону. |
Микаэль |
19328-Хаус MD > [b]v[/b] пишет то, что видит вокруг, пишет нормально, не скатывется как Культиватор или Бользя в обсирание России, чтобы оправдать свои неудачи, ИМХО, ты неправ, на него наезжая. |
19329-Альфа и Омега > нуууууууу .... |
кент Ибрагимовны по ижевскому форуму :( |
[quote=Альфа и Омега;47652905]ИМХО, ты неправ, на него наезжая.[/quote] После его поста тут [quote=v;47650648]2.5 миллиона на 350 миллионов населения - это много. Но 83 миллиона на 150 миллионов населения - это вообще круто.[/quote] Его не один я и не один раз нормально спросили что он имел ввиду под цифрой 83 млн(2.5 млн это гробов как я понял) Однозначно он пытался насрать но слился, в лучшем духе бряхольдеров и айварисов. |
Че, до си не раскопали о каких 83 млн он базлаил? Ищите у Шойгу. Старая мулька. |
[quote=KohaVasin;47652940]Ищите у Шойгу. Старая мулька. [/quote] поискал, не нашел.. |
Шо касается эпидемии. К сожалению, она есть, но по моему мнению, принимаемые меры слишком уж "по воробьям из пушки", или, как у нас говорят, overkill. Если убивать экономику, то люди будут умирать не от вируса, а от голода или от того, что будут мочить друг друга за кусок хлеба. Вся эта статистика и пр. мерянье пыпысками - хырня. Не вижу ни одного достоверного способа количественной оценки. Можно было бы просто тупо сравнить общую смертность с предыдущими годами, но даже этого нельзя сделать. Вернее можно, но только там, где "вируса нет" (Беларусь и пр.). И то, под вопросом... Там где ввели хоть какой-то карантин. Смертность снизилась, просто потому, что народ стал меньше рысачить по улицам или купаться в бухом состоянии. |
[quote=Хаус MD;47652894]я v всегда считал адекватом но последнее время он скатывается в либероздную сторону.[/quote] А ты мне тоже раньше казался более адекватным. Теперь будешь кандидатом в мой игнор-лист. |
[quote=v;47652972]А ты мне тоже раньше казался более адекватным. Теперь будешь кандидатом в мой игнор-лист.[/quote] Так докажи мою неправоту, или опять сольешься как котях? Ты же ссышь сказать что это за цифра. |
19336-v > даже имея лишь эту статистику средней температуры по больнице (причём, с замером температуры холодильника в пищеблоке), мы можем сделать выводы по США, что всё только начинается :( Просто посмотри, как краснеет карта Штатов, как пока ещё кладут болт на соблюдение карантина. ...который уже надо бы отменять по экономическим соображениям. |
| Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3. | |