![]() | |
Очень интересное мнение о событиях в Афганистане мусульманина Рамиса Юнуса : [url]https://www.youtube.com/watch?v=M-yj78zQwtg[/url] |
[quote=Адик;48476137]Мы либералы - и либераааастим.:) [/quote]Ну какой ты либерал ? Либерализьм -это свобода, а на крена она тебе нужна.Що она тебе даёт ? Это ж для взрослых людей , типа ЧП, а на крена она, никчемному пацаненку лет 50,що он с ней будет делать ? Ты ж погибнешь от голода. |
Условия ухудшились в течение всего воскресенья: въездные ворота в аэропорт по большей части закрыты, а семьи разбиваются и отправляются в разные страны в условиях хаоса. «Не знаю, что они делали, но местный персонал все еще борется у ворот и даже не может войти», - сказал CNN источник, близкий к ситуации, имея в виду афганцев, нанятых США. По словам источника, семьи разводили и отправляли в разные страны. Это было «не намеренно и не по вине официальных лиц США, но они либо решают войти отдельно, либо разделятся по пути», - заявили они. «У них были случаи, когда мама, папа и дети оказывались в разных странах», - сказал источник. Более 20000 человек внутри и вокруг объекта пытаются сесть на самолет. [url]https://edition.cnn.com/2021/08/22/asia/kabul-airport-chaos-evacuations-intl/index.html[/url] - Эх, и CNN уже Байдена на вилы поднимает. |
Ну стало быть американы вывозят таки беженцев с Кабула. Получается аэропорт Кабула до сих пор под контролем американцев.И они продолжают заниматься эвакуацией беженцев. Другой вопрос , что басмачи, не пропускают в аэропорт население, желающее эмигрировать. |
1956-inter > О этом уже несколько дней говорят. Не только не пускают в аэропорт, но и чистки устраивают. Журналистов там нет, что б осветить действия что происходит когда находят работавших с западными странами. |
1957-stavr >Какие у басмачей журналисты ? У этих людей только джихад в голове.Они в руках они кроме ружья и Корана ничего не держали. А в Коране про журналистов ни слова.14 век. |
И чем ближе 1 сентября ( время вывода), тем больше дикости. |
А Байден конечно старый осел.Скорее всего это юсовские военные пытаются хоть как то что то сделать для спасения людей бегущих от исламистов. |
Талибан (запрещён в РФ) объявил, что сотни его боевиков направляются в Панджшер - последнюю неподкотрольную талибам провинцию. "Сотни моджахедов Исламского Эмирата направляются в сторону Панджшера, чтобы взять его под контроль, после того как местные госчиновники отказались передать власть мирным путем", - заявили талибы. Афганский лидер сопротивления, Ахмад Масуд, известный как панджшерский лев, заявил ранее, что отказывается сдаваться талибам. Позже появилась информация, что он готов к переговорам с талибами. |
Может бы Байдену и влепили импичмент. Но это как расписаться под всеми обвинениями. И в тоже время, будь он от республиканцев, а не демократов, - уже давно бы ему влепили. |
Мракобесие на марще. |
1961-Mikael > Та им хоть сдавайся хоть нет, пощады не будет. |
[quote=Mikael;48476303]Ахмад Масуд, известный как панджшерский лев[/quote]Ахмад Масуда давно нет.Убили его подло басмачи. Не приплетай его славу его сыну.Это разные люди.Разное время. |
[quote=inter;48476315]Ахмад Масуда давно нет.Убили его подло басмачи. [/quote]а сам масуд как убивал, благородно по-рыцарски? |
[quote=Mikael;48476303] Талибан (запрещён в РФ) объявил, что сотни его боевиков направляются в Панджшер - последнюю неподкотрольную талибам провинцию. "Сотни моджахедов Исламского Эмирата направляются в сторону Панджшера, чтобы взять его под контроль, после того как местные госчиновники отказались передать власть мирным путем", - заявили талибы. Афганский лидер сопротивления, Ахмад Масуд, известный как панджшерский лев, заявил ранее, что отказывается сдаваться талибам. Позже появилась информация, что он готов к переговорам с талибами. [/quote]Голосование,референдум..Не? |
[quote=Лабиринт;48476325]а сам масуд как убивал, благородно по-рыцарски? [/quote] На поле боя, в честном бою.За это его и уважали в Советской армии. |
1968-inter >расстрелять полк в ущелье из засады, это честный бой? |
Нетспасиба, тебе не кажется, что Путина подменили? Он начал альтернативно мыслить! [em]Путин заявил, что ситуация в Афганистане имеет прямое отношение к безопасности РФ. "Представьте себе, в любую из этих стран въехали беженцы. Кто среди этих беженцев, откуда мы знаем? Их могут быть тысячи, а то и сотни тысяч, а, может быть, и миллионы, а у нас с ближайшими союзниками и соседями никаких визовых ограничений, и граница - тысяча километров. Сел на что угодно - хоть на машину, хоть на осла и поехал по степи. И что мы будем с этим делать?" - сказал Путин. "Мы не хотим, чтобы у нас под видом беженцев боевики какие-то опять появились... Мы не хотим, чтобы у нас хоть в чем-то повторилось то, что у нас было в 90-х и в середине двухтысячных годов, когда у нас фактически шли боевые действия на Северном Кавказе", - добавил он.[/em] [url]https://www.interfax.ru/world/785883[/url] |
[quote=Синий чулок;48476551]Путин заявил... "Представьте себе, в любую из этих стран въехали беженцы. Кто среди этих беженцев, откуда мы знаем?.." [/quote][quote=Мататаби;48473602]Троянский конь, он и в Африке (особенно в Уганде) - конь. [/quote]..... |
Васек, срочно шли депешу в Кремль - там не знают, что между Россией и Афганом 4000 км, и нам ничего не грозит. Пусть перестанут волноваться и лучше сосредоточатся на реальной угрозе - купленных хосдепом участниках кабана. |
[quote=Синий чулок;48476573]на реальной угрозе - купленных хосдепом[/quote] не набивай себе цену, отсосун... ;) ================================ ...провал США в Афганистане начал педалироваться не только в консервативных СМИ, но самых что ни на есть либеральных. Статья на эту тему в журнале Politico, лояльного Демпартии США, начиналась со следующего абзаца: [b]Президент Джо Байден долго рекламировал свои внешнеполитические возможности как главный потенциал, с которым он придет в Овальный кабинет. Как только он оказался в Белом доме, он гордо провозгласил “Америка вернулась” на мировую арену. Вместо этого хаос и неразбериха доминировали в его первом крупном внешнеполитическом решении — выводе американских войск из Афганистана. [/b] Затем Politico опубликовал сообщение от афганского журналиста, сотрудничавшего с США, с заголовком: [b]«Я верил в США, но это оказалось такой большой ошибкой»[/b]. Вот несколько цитат: [em]Мы и представить себе не могли, что нас могут так сильно предать США.… Я посвятил свою жизнь (американским) ценностям. Было много обещаний, много уверенности. Много разговоров о ценностях, много разговоров о прогрессе, о правах, о правах женщин, о свободе, о демократии. Все это оказалось пустым. Если бы я знал, что это временное обязательство, я бы не стал рисковать своей жизнью. Люди здесь шокированы (выходом США из Афганистана). Они и представить себе не могли, что это произойдёт. Если они (США) бросят нас, возможно, погибнут тысячи людей. И вы знаете, что у США больше не будет морального права приходить туда, где можно сказать: “Мы верим в права человека. Мы боремся за права человека и демократию”. [/em] Откровенно жестко высказалось в своей статье CNN: [b]«Неудачный уход Байдена из Афганистана - это катастрофа как внутри страны, так и за рубежом, которая уже давно назревала»[/b]: [b]Поражение США и хаотичное отступление из Афганистана – это политическая катастрофа для Джо Байдена, чья неспособность организовать срочный и упорядоченный выход еще больше раскачает президентство, страдающее от кризисов, и поставит пятно на его наследие.[/b] В том же ключе написало издание The Hill: [b]Независимо от того, признает ли окончательно Байден это или нет, но разгром в Афганистане подорвал престиж США как сверхдержавы. Доверие к Америке как к союзнику пошатнулось из-за того, как афганское правительство было брошено во время переговоров в Дохе. Страх перед США среди его врагов также сокращается.[/b] ... [url]https://aftershock.news/?q=node/1006339[/url] |
[quote=Лабиринт;48476447] 1968-inter >расстрелять полк в ущелье из засады, это честный бой? [/quote]Конечно.На войне как на войне.Ты можешь думать как тебе заблагорассудится, но факт ,что шурави его уважали , и он уважал их. А басмачи его отравили. |
[quote=Легыч;48476757]Поражение США и хаотичное отступление из Афганистана – это политическая катастрофа для Джо Байдена, чья неспособность организовать срочный и упорядоченный выход еще больше раскачает президентство, страдающее от кризисов, и поставит пятно на его наследие.[/quote] Ты голосовал за Байдена и теперь зверски в нем разочарован, талибансексуалист? Иначе я не понимаю твоих истерик)) |
[quote=Синий чулок;48476899]я не понимаю твоих истерик[/quote] Моих истерик, отсосун-стрелочник? Вообще то это СиЭнЭн не просто голосовали, а прямо-таки обсирались за Бидона... и вот вишь ты какие рыдания... Ты пожалуй один тут воздвигся как писюн на столешнице со своим холуйским оптимизмом ;) |
[quote=Легыч;48476912]Моих истерик, отсосун-стрелочник? [/quote] Конечно в твоих)) Ты тут прям в конвульсиях бьешься - ах Байден такой, ах Байден сякой, как он плохо все организовал. [quote=Легыч;48476912]Вообще то это СиЭнЭн не просто голосовали, а прямо-таки обсирались за Бидона... и вот вишь ты какие рыдания... [/quote] А, так это ты в СНН разочарован? Они топили за него, ты прям весь повелся, преисполнился лучших ожиданий, а вот те раз... Ну и зачем продолжаешь их читать, раз они тебя так жестко наи.али? Не вижу логики в твоих действиях, старик)) |
[quote=Синий чулок;48476960]Конечно в твоих)) Ты тут прям в конвульсиях бьешься - ах Байден такой, ах Байден сякой, как он плохо все организовал.[/quote] Я бьюсь, отсосун-стрелочник? Вроде это сиэнены в них бьются ;) [quote=Синий чулок;48476960]Ну и зачем продолжаешь их читать[/quote] Для удовольствия, сопляк ;) Мне нравится когда им плохо ;) |
[quote=Легыч;48476912]Моих истерик, отсосун-стрелочник? [/quote] [quote=Легыч;48476970]Я бьюсь, отсосун-стрелочник?[/quote] В стардоме вечер тупых вопросов? Ты, лега, ты, уже вроде третий раз тебе об этом говорю)) [quote=Легыч;48476970]Для удовольствия, сопляк ;) [/quote] Т.е. ты весь в предвкушении приезда талибов на осле? Так ты Путину передай, что не все россияне боятся как он. Есть один забавный старикан, который себе уже всю попку исчесал в ожидании)) |
И да - пиндосам, конечно, плохо. Байден хреново выступил, ая-яй. Они повздыхают, может, даже, Байдена в отставку отправят или там в Гуантанамо, встряхнутся и продолжат жить дальше - растить детей, ходить на работу, отдыхать в отпуске, строить военные базы по всему миру и крепить однополярный мир. А вот как дальше с эти будешь жить ты - вопрос. Точнее, конечно, не вопрос, это я так...)) |
[quote=Синий чулок;48477036]третий раз [/quote] тужишься перевести стрелки, и натужно пытаешься давить лыбу... получается плохо - видимо заморский хрен во рту мешает ;) [quote=Синий чулок;48477036]приезда талибов на осле?[/quote] Это хорошо, что ты понимаешь, что они не доедут. И с чего ты тогда так истеришь? ;) [quote=Синий чулок;48477039]встряхнутся и продолжат жить дальше - растить детей, ходить на работу, отдыхать в отпуске, строить военные базы по всему миру и крепить однополярный мир[/quote] сопли вытри, опологет... "они" продолжат отсасывать теперь уже в перманентном режиме... ;) |
Хороший текст мне подходит.Только поменяю слова "Афганистан" на "Россию" "«Я верил в США, но это оказалось такой большой ошибкой». Вот несколько цитат: Мы и представить себе не могли, что нас могут так сильно предать США.…[b] Я посвятил свою жизнь (американским) ценностям.«Я верил в США, но это оказалось такой большой ошибкой».[/b] Вот несколько цитат: Было много обещаний, много уверенности. Много разговоров о ценностях, много разговоров о прогрессе, о правах, о правах женщин, о свободе, о демократии. Все это оказалось пустым. Если бы я знал, что это временное обязательство, я бы не стал рисковать своей жизнью. Люди здесь шокированы (выходом США из России). Они и представить себе не могли, что это произойдёт. Если они (США) бросят нас, возможно, погибнут тысячи людей. И вы знаете, что у США больше не будет морального права приходить туда, где можно сказать: “Мы верим в права человека. Мы боремся за права человека и демократию”. [b]Если бы я знал, что это временное обязательство, я бы не стал рисковать своей жизнью.[/b] Люди здесь шокированы (выходом США из России). Они и представить себе не могли, что это произойдёт. Если они (США) бросят нас, возможно, погибнут тысячи людей. И вы знаете, что у США больше не будет морального права приходить туда, где можно сказать: “Мы верим в права человека. Мы боремся за права человека и демократию”." |
[quote=Адик;48477060] Неудачи СШП повышают настроение. И радоваться им нужно вовремя, а не 20 лет спустя. Давайте, рассказывайте еще, как пендосы обосрались.:) [/quote]Какие неудачи? |
1985-масон 62 > и вообще, браво, Байден! Деменция рулит) |
[quote=Адик;48477060]Неудачи СШП повышают настроение.[/quote] Ты, видимо, тоже ждешь осла с драгоценным грузом? Откройте с легой клуб, познакомитесь, начнете обмениваться фотками и новостями, может в ожидании талибов даже друг с дружкой успеете пару раз подружиться)) |
[quote=Легыч;48477064]тужишься перевести стрелки[/quote] Я, может, и рад бы, да только это ни к чему)) Ты ж тут который день в припадошной бьешься - Байден просрал все полимеры, аа, оо, позор-позор!)) [quote=Легыч;48477064]Это хорошо, что ты понимаешь, что они не доедут. И с чего ты тогда так истеришь? ;)[/quote] Ты меня с кем-то спутал... А, точно - вот с ним: [em] "Представьте себе, в любую из этих стран въехали беженцы. Кто среди этих беженцев, откуда мы знаем? Их могут быть тысячи, а то и сотни тысяч, а, может быть, и миллионы, а у нас с ближайшими союзниками и соседями никаких визовых ограничений, и граница - тысяча километров. Сел на что угодно - хоть на машину, хоть на осла и поехал по степи. И что мы будем с этим делать?"[/em] (с) В.В. Путин Прикинь, лега - тысячи... сотни тысяч талибов... Ладно, ладно, не буду развивать, а то сестра тебе уже второй слюнявчик менять побежала)) [quote=Легыч;48477064]сопли вытри, опологет... "они" продолжат отсасывать теперь уже в перманентном режиме... ;) [/quote] Да не колотись ты так, все у них будет хорошо. На твой век точно хватит)) Выдохни, попей водички - береги себя)) |
[quote=Яндекс;48477106]То есть весь цивилизованый мир признал что пиндосы облажались[/quote]Путин,что ли? |
[quote=масон 62;48477103]Какие неудачи?[/quote] хехе... когда 20 лет назад им на тупые головы упали две башни (или они их сами уронили, не суть), люди по всему миру, в том числе и в России, радовались вполне искренне, хотя и не зная еще того, во что это выльется в дальнейшем... А вылилось это для начала в "патриотический акт", когда пиндосы кратно у себя увеличили количество жандармов. Сколько там агенту нашему Дональду в уши дуло спецслужб насчет российского вмешательства в выборы? Двадцать? Двадцать две? ;) Потом они огромадным стадом поперлись ловить своего же ручного террориста, и ровно через десять лет его поймали, точнее убили, правда не там, куда поперлись ;) С тех пор среди достижений у них ушатанные в ноль мирный и военные атомы, а также на удивление кривобокий ВПК, раз за разом выпускающий шушпанцеры за безумные деньги... Гритэгейн - это очень показательный лозунг ;) Про БЛМ, вездессущих педрил и толп мутантов, которым это нравится, можно даже и не вспоминать... это все видели в прямом эфире... Ну а холуи типа тебя и чмока могут по-прежнему давить лыбу на тупых мордах... ну пока их не начали выкидывать из отсека для шасси ;) |
[quote=Синий чулок;48477160] В.В. Путин[/quote] хехе... то есть беженцев принимать не будут, главный же сказал... так что ты истеришь? ;) |
В аэропорту Кабула вспыхнул пожар, эвакуационные рейсы отменены 23.08.2021 В аэропорту Кабула сегодня снова неспокойно. Ранее уже были приостановлены эвакуационные рейсы из-за большого скопления людей, прибывающих в аэропорт, чтобы покинуть страну. К вечеру обстановка усложнилась пожаром. Местные жители опубликовали в Сети кадры со сложившейся обстановкой хаоса и паники. На видео можно рассмотреть плотное задымление на территории воздушной гавани. Это привело к тому, что не могут приземлиться прибывающие самолёты. О причинах и локации пожара пока нет никакой информации. Также неизвестно, есть ли пострадавшие. ==================== хехе... рукожопые его еще и подпалили... |
[quote=Легыч;48477207]А вылилось это для начала в "патриотический акт", когда пиндосы кратно у себя увеличили количество жандармов.[/quote] [img]https://tengrinews.kz/userdata/news/2014/news_265696/thumb_m/photo_142088.jpg[/img] Но один фиг с треском слили России по количеству на душу населения :)) |
[quote=Легыч;48477207]С тех пор среди достижений у них ушатанные в ноль мирный и военные атомы[/quote] [img]https://aem-group.ru/static/images/aeminformatoriy/Skolko-v-mire-Atomnykh-elektrostantsiy-03-600x385.png[/img] ага , киселе с ушей стряхни... |
Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3. | |