![]() | |
[quote=Яндекс;48483730]Си́ний чуло́к (англ. bluestocking) — характерное для эпохи Просвещения «насмешливое прозвище учёной женщины, лишённой обаяния и всецело поглощённой книжными интересами».[/quote] Ну,видимо, ощущает он себя женщиной. Щазз ведь просвещенный запад приветствует такую самоидентификацию. Вот он этот самый каминг и совершил) |
[quote=Tingol;48483423] я и так спокойно спал. и лохами их всегда считал. Просто теперь так считаю не только я, а большинство [/quote] Конечно, большинство... Надеюсь, эта мысль даст тебе спать спокойно)) |
[quote=Адик;48483700] Цитата: Сообщение от Синий чулок а тебе известны американские перебежчики к талибам? А советские к моджахедам? Все афганские "союзники" СШП.:) Сплошные перебежчики.:) [/quote] Ну при чем тут союзники... К моджахедам разве ж союзники СА перебегали? Вроде как сами солдаты... Повторяю вопрос - тебе известны случаи, когда солдаты армии США перебегали к талибам? А советские солдаты к моджахедам? |
"Талибан" обвинил западные страны в бесчеловечности: все неправильно толкуют и увозят специалистов. Официальное "лицо" радикального движения "Талибан" Забихулла Муджахид в своем первом интервью западной прессе – в газете "Нью-Йорк Таймс" – пожаловался на западные страны. Он обвинил их в "бесчеловечности", поскольку США, Великобритания и Евросоюз эвакуируют из Афганистана квалифицированных специалистов. "Они не должны вмешиваться в дела нашей страны и забирать человеческие ресурсы: врачей, преподавателей, других людей, которые нужны нам здесь. В Америке они могут стать посудомойками или поварами. Это бесчеловечно", — сказал он. Муджахид опроверг утверждения о том, что талибы разыскивают бывших переводчиков и других лиц, которые работали на американцев, и заявил, что они будут в безопасности в своей собственной стране. Он также прокомментировал запрет женщинам покидать свои дома. По его словам, ограничение неправильно поняли, и в долгосрочной перспективе женщины смогут вернуться к своим повседневным делам. Он отметил, что запрет на передвижение будет действовать только до тех пор, [u][b]пока рядовые боевики "Талибана" не научаться нормально обращаться с женщинами.[/b][/u] "Мы хотим построить будущее и забыть о том, что происходило в прошлом", - подчеркнул Забихулла Муджахид, которому прочат пост министра информации и культуры в новом правительстве Афганистана. |
[quote=Эвелина;48483786]Ну,видимо, ощущает он себя женщиной.[/quote] Не, бабуля, женщиной ощущаешь себя, ты. Напрасно)) |
[quote=Синий чулок;48483947]Надеюсь, эта мысль даст тебе спать спокойно))[/quote] ты дебил что ли? |
[quote=Tingol;48483964] Цитата: Сообщение от Синий чулок Надеюсь, эта мысль даст тебе спать спокойно)) ты дебил что ли? [/quote] Нет, дебил тут ты)) Ищущий себе лекарство от бессонницы дебил)) |
понятно. Дебил. вопрос снят. |
[quote=Tingol;48483983] понятно. Дебил. вопрос снят. [/quote] Я рад, что тебе хватило яиц взглянуть правде в глаза. Значит, вычеркиваю тебя из списков реципиентов)) |
[quote=Синий чулок;48483954]Не, бабуля, женщиной ощущаешь себя, ты. Напрасно)) [/quote] ну, со мной-то давно ты все прояснил: старая, никому не нужнаЯ.. То ли дело ты - в самом соку: в синеньких чулочках, талия в корсэте) [img]http://ae01.alicdn.com/kf/HTB1u8zyXs_vK1Rjy0Foq6xIxVXaw/Himealavo.jpg_q50.jpg[/img] Загляденье) |
а, так это чп то то я думаю, ник сменил, а старое говно не стер |
[quote=Синий чулок;48483383]а тебе известны американские перебежчики к талибам? А советские к моджахедам?[/quote]Нет не известны. А тебе известно, почему амеры из Афганистана драпанули? Они даже из Вьетнама драпали по другому. Часть своих союзников морем вывезли. А тут просто бросили. |
[quote=Tingol;48484007] а, так это чп то то я думаю, ник сменил, а старое говно не стер [/quote] а как он может стереть говно, если полностью из него состоит? это стереть полностью получается, а это невозможно, потому что у него [s]лапки[/s] чулочки ) |
[quote=Эвелина;48484002]ну, со мной-то давно ты все прояснил: старая, никому не нужнаЯ..[/quote] Так надо ж твою деменцию периодически освежать, мой христианский долг и все такое)) [quote=Lich;48484056]Нет не известны. [/quote] Т.е. ты не в курсе, что у Советской армии были перебежчики? Сирьозно? Ну теперь будь в курсе. А вот как ты думаешь, почему солдаты СССР перебегали к моджахедам, а СССР выходя оставил у врага своих пленных? А у армии США таких случаев не зафиксировано? В чем дело - в талибах и моджахедах или в советских и американских солдатах? [quote=Lich;48484056]А тебе известно, почему амеры из Афганистана драпанули?[/quote] Не, не известно, мне это вообще не интересно)) |
2273-KRIHA > это как в анекдоте [em]Три мужика спорят, у чьей жены самая большая задница. Первый: — У моей вот такая! (показывет) Второй: — А у моей еще больше. Вот такая! Третий: — А у моей жены синие глаза... Первые двое начинают возмущаться, мол, при чем тут глаза, мы о жопах говорим. — Все остальное - жопа.[/em] ---- Ну тут синие чулки. Остальное гогно. |
[quote=KRIHA;48483440] ЧП пристрастился к переодеванию в чулочки ))) [/quote]Товарищ Криха! Рада, что вы ограничились тремя круглыми скобками и не ударили лицом в грязь невежества, а вовремя [s]зат[/s] ушли в тень. Не хочется видеть, что такой благородный коммунист, как вы, демонстрирует неотесанность мужлана, не ведавшего неги и прелестей будуарного кокетства. Пока никто не видит ознакомьтесь с историей учреждения Ордена Подвязки (для чулок, между протчим) - высшего рыцарского ордена Великобритании. Учрежден королём Эдуардом III 23 апреля 1348 года. |
[quote=Мататаби;48484197]Не хочется видеть, что такой благородный коммунист, как вы[/quote] В Крихе коммунистического только красная курточка)) |
Российская дипмиссия в Афганистане формирует новый список по вывозу россиян из республики, сообщил телеканалу «Звезда» посол России в Кабуле Дмитрий Жирнов. Уже 170 российских граждан захотели уехать из Афганистана и записались в список посольства. Жирнов рассказал, как прошла 1-ая эвакуация. «Мы вывезли 2 дня назад людей. Собрали их около посольства, сделали пункты сбора, наладили профтаможню и паспортный контроль». Все 360 человек были доставлены к самолетам на больших автобусах. |
2278-Mikael > Все что вам надо знать об Украине: Киев и Москва отправили в Кабул по «4 борта»: русские вывезли 500 своих, украинцы заработали 4 млн.$ |
[quote=KRIHA;48484281]вывезли 500 своих[/quote] Пролетариев, я надеюсь, коммунист? Или для коммунистов в красных курточках "свои" это кто-то еще? |
2280-Синий чулок > Верни чулки Мататаби, поносил и хватит ))) |
[quote=KRIHA;48484291] 2280-Синий чулок > Верни чулки Мататаби, поносил и хватит ))) [/quote] Верни курточку коммунистам. Поносил и хватит)) |
[quote=Синий чулок;48484165]Т.е. ты не в курсе, что у Советской армии были перебежчики? [/quote]хех, пустоголовый, все твои проблемы от отсутствия клеток головного мозга, которые ты активно не желаешь пересаживать, но то твое дело, советы воевали в афгане армией и добре воевали с мужеством и отвагой, потому пленным моджахеды давали шанс, пиндосы воевали в основном ЧВК, там даже в плен не брали, расстреливали сразу, шо касаеца потерь, то удивительно как пиндосы умудрились пртерять 2,5К армейцев, а скока полегло чвкашников статистики нет от слова совсем)) |
А вот и алкашка на сцену выползла. Ща блевать будет. |
«Талибан»* просит США оставить американских дипломатов в Афганистане после вывода оттуда ВС — WP. бгг )) то есть вариант ядкрного напалма не иселючен |
[em]Юрьев рассказал о том, как в одной из операций десантники захватили в плен перебежчика, бывшего советского солдата, который воевал на стороне боевиков. Боец сообщил разведчикам, что недавно к боевикам пришел караван из 40 ишаков и привез какое-то оборудование, в котором были наушники. [url]https://www.mk.ru/politics/2019/12/01/desantnik-rasskazal-o-neizvestnoy-afganskoy-voyne-za-stinger-davali-geroya.html[/url][/em] [em]Во время нахождения контингента советских войск в Афганистане немало наших солдат по разным причинам оказалось в лагере моджахедов. Кто-то сливался c местным населением, а кому-то приходилось воевать против своих бывших сослуживцев. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: [url]https://news.rambler.ru/other/38748734/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink[/url][/em] [em]Красноперов живет в небольшом кишлаке в полусотне километров от города Чагчаран. Родом он из Кургана. Уверяет, что ушел из части, спасаясь от издевательств командиров. Вроде как рассчитывал дня через два — после того как его обидчиков посадят на гауптвахту — вернуться. Но по пути его взяли в плен душманы. К слову, есть и другая версия бегства Красноперова. В СМИ проходила информация, что он якобы убежал к боевикам после того, как был пойман на торговле армейским имуществом. [url]https://ria.ru/20180515/1520538947.html[/url][/em] А вот интересно, сколько солдат армии США перешли на сторону таблибов и стали воевать против своих земляков? Ау, полоумные, есть данные? |
[quote=Адик;48484304]Я не в теме.[/quote] Неужели?)) Ну окей, примем как версию, хотя даже я, писюном встретившим окончание советской войны в Афгане, и то в курсе. [quote=Адик;48484304]А что, это как-то влияет на радостный праздник пендосского обсира?:) [/quote] Ну конечно. У пендоССов в отличие от ни одни солдат не оставил свой пост, оружие, сослуживцев, и не перешел в стан врага, как это не раз бывало у другой белой цивилизации, последней воевавшей в тех землях. Достижение? Достижение. |
Прогресс, [filolog]епта[/filolog])) Накати за прогресс, Адик)) |
2284-Синий чулок >хех, дурачок, я сейчас сижу, попиваю сэм, выгоняю абсент, почти закончил, расчитывал на 3литра, но балон практически полон, а идет 65 градусов, обычно останавливаю на 55, когда первые капли начинают мутнеть))) |
Musulmanin (c) Columbia Pictures [img]https://www.vokrug.tv/pic/product/1/2/e/c/12ecd81462c220c7ea5d432a125d998a.jpeg[/img] Ой, сорян, не то... напутал. |
[quote=Легыч;48482932]Шо ты там вскукарекнул, жополиз заморский..[/quote]Да кукарекаешь с утра пораньше здесь ты, жополиз легавый. Занятий то видать нет других.С утра пораньше втюхивать антиамериканскую блевотину на пиндосском же компе в пиндосском же интернете как американцы плохо спасают беженцев из Афгана от басмачей.Сам то кого и когда спас ? ;))) Що б ты делал без пиндосов ? Без их компов и ихнего же црушного тырнета ? Стенгазету рисовал и вешал в квартире ? Нет ? ;))) |
[quote=Яндекс;48484322]И как это бывало? [/quote] Да по-разному бывало... Ну там проворовался солдатик, и тикать к врагу... Или другие солдатики жизни не дают - снова тикает... По всякому было, касатик... |
2286-Синий чулок >хех, и ули с того?, теж дураку обьяснили, пиндосов в плен не берут, даже перебезчиков, [filolog]нах[/filolog] кому такое говно сдалос))) |
[quote=Флуд1;48484323] 2284-Синий чулок >хех, дурачок, я сейчас сижу, попиваю сэм, выгоняю абсент, почти закончил, расчитывал на 3литра, но балон практически полон, а идет 65 градусов, обычно останавливаю на 55, когда первые капли начинают мутнеть))) [/quote] Хроника одного самоубийцы)) |
[quote=Адик;48484327] Цитата: Сообщение от Синий чулок У пендоССов в отличие от ни одни солдат не оставил свой пост, оружие, сослуживцев, и не перешел в стан врага, как это не раз бывало у другой белой цивилизации, последней воевавшей в тех землях. Достижение? Достижение. Твой анализ поверхностен. Поэтому смахивает на сову на глобусе.:) Попытайся еще раз. В твоих ссылках есть примерное число советских перебежчиков. Теперь найди общее число срочников (ключевое слово), побывавших в Афганистане. Вычисли процент. Также определенный интерес представляет этнический и религиозный состав перебежчиков. В армии СССР таки служили единоверцы и единокровцы афганцев. То же самое проделай по срочникам пендостана. Потом сравни, сделай правильные выводы и доложи нам тут. [/quote] Докладуваю: Перебежчиков США, включая представителей мусульман - 0, зеро. Перебежчиков СССР, включая представителей славянских народностей - >0, т.е. овердокуя. Кол-во пленных солдат США, оставшихся после вывода войск США = 0. Кол-во пленных солдат СА, оставшихся после вывода войск СА = 417 юнитов. Вывод - ??? |
[quote=Яндекс;48484339]Как то голубятней повеяло...[/quote] Так то у тебя под носом намазано. Умойся, касатик)) |
[quote=Синий чулок;48484334]Хроника одного самоубийцы))[/quote]хех, ты за меня переживаешь), та тыж моя зайка синегнойная))) |
Оставить в плену мотострелковый батальон... это пиз.ц... лютый пиз.ц. Как можно сравнивать с выводом войск США, я хз. |
[quote=Флуд1;48484356]хех, ты за меня переживаешь), та тыж моя зайка синегнойная))) [/quote] Чисто академический интерес скучающего аристократа духа. Ну знаешь, русский самоубийца и все такое)) |
[quote=Адик;48484361] Цитата: Сообщение от Синий чулок Докладуваю: Перебежчиков США, включая представителей мусульман - 0, зеро. Перебежчиков СССР, включая представителей славянских народностей - >0, т.е. овердокуя. Я же объяснил методу анализа. Не отклоняйся. Больше 0 = овердокуя - это просто риторический прием. Дешевый. Или берись за дело по-настоящему, или троллинг не будет засчитан.:) [/quote] Какой анализ, дурачек? Что там анализировать, когда в одном случае 0, а в другом больше ноля? Перечитай книжки, старик)) |
Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3. | |